5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 松本潤 ◆ part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:30
 松本潤くんについて語るスレです。
基本的にsage進行でマターリ推奨で行きましょう。
嵐ならぬ荒らしには広い心を持ってスルーで。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070525484/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:31


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:37
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:42
ジャニーズ関連の話はジャニーズ板で。メンバーの話も各スレでどうぞ。
http://tv4.2ch.net/jan/

過去スレ
01 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058880426/
02 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070525484/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:41
前スレ消費により、こちらをageます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:59
過去スレの数からしてpart3じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:23
前スレ>>972
松潤、野球部だったような。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:12
『薔薇のために』(吉村明美)ってコミックがあるのだけど、あれの『葵』役(異父兄弟の兄を愛し、その後異母兄弟の姉を愛する…って凄い役ですが。)、演って欲しい!と以前から思ってました。
でも『菫さん』役がどうしても思い付かない。
台湾ではドラマ化してるそうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:23
くどくてごめん、だけどやっぱりハエ男やって欲しい。
いい意味で、松本以外いないよ。
ジェフ ゴールドブラムも渋い役者で上手かったけど、その上を行きそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:51
『東京タワー』は無しなの?
黒木瞳以外のキャストはまだ未発表だったよね?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:07
去年散々ガセが流れたよな。
今更無いだろうし、何だかコケそうだから出なくて良かったんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:00
>8
一風変わった設定、役柄は松本には合ってるとは思うんだけど、
あまりにマニアックな萌えドラマには出ないで欲しい。
安っぽくなるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:06
>9
ハエ男役、見てみたいの半分、やって欲しくない気持ち半分かな。
出来が良くても、ずぅ〜っとハエハエ言われ続けるよ。
日本ってそういう所だから・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:10
トキオの長瀬がSPドラマ出演決定だって。
本当に次々出るね。
人気があるからだろうけど、同じ事務所でも違い過ぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:24
テレビドラマはまず知名度だからね。
長瀬と比べてもなぁ・・・。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)