5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるふぃーーーのうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:30
昔の噂、ファソネタは見飽きました
5年以内のメンバの噂を書き込みましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:06
昔から5年前も今も本命さんはただ一人ですケド
もちろんファンではありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:10
>>2
関東ではみんな承知ですよ
否定するのは田舎者でしょww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:11
田舎者というより・・・
じぶんが彼女になれないから長年付き合ってる彼女を妬んでるだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:33
事実はもういいので噂を書いてくれませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:37
結局、アルヲタは噂以外のことしか書き込まないんでつねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:41
それが事実なんだからあきらめた方がいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:24
>>2
4/17に向けてエステに通い始めたという噂です。
やっぱりホンモノだったみたい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:27
さいたまアリーナでみんな王子より地下ちゃん探しに夢中だねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:38
知ってます?
社会では1日で成長できない人間って必要ないんですよ^^
あなた様は社会に出たことがないかもしれませんが。。。
成長できない人間は必要ないのです。
成長できなかったとしてもそのような意志のない人間はね。
それと去年の話ですよね?!
私にとっては昔の話ですよ。
人間は成長するんですよ(苦笑)
今をトークできず、過去ばかりこだわるのはいかがなものでしょうか?

やつあたり?
別にやつあたりなんかではありません。
事実です。

>誰でも、いつでも・・・
そんな事承知の上で書いてます。
ただいちいち投稿した人をチェックしてる人間が恐いって事です。

最後に。。。貴方様に言ってません。
もしかして同じ人ですか^^;?
ネットに張り付きすぎですし。。。

自分の価値観でいちいち文句言ってくる人間のほうが失礼極まりないですよ(激怒)非常に不愉快!!!!
上から人を見下すようないい方もね。
だって、何も知らない人に「あなた」っていいますか?普通「様」をつけますよね?!

あなた様のようないるトピにはもう来ることはないので御安心を^^
あなた様も不愉快でしょうし^^


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:50
>>9
探さなくても大丈夫
次の日のスポーツ新聞にたぶん載るはず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:14
45でエステに行ってもw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:26
右もいよいよ独身に別れを告げる覚悟をしたか…
まあ事実婚してたんだから独身とは言えないかな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:29
右を独身と夢見てる妄想婆ってww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:50
妄想婆がいないと困るのも事実だよ
地価ちゃんもそれはよくわかってるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:21
ライブで発表っていうのまでモルマと同じですね
妄想単の頭の中身は同じなのかしらw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:26
おまえら全員ブスだろ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:30
(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:36
地下ちゃんはブスでも婆でもないよん安心してねっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:39
>>11
今度はフライデーの時と違って顔を隠す必要もないね!
と言ってもみんな知ってるけどね本命タン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:39
はっきり言おう、私はブスだよ!
顔も性格もね!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:40
>>12
旦那が貧乏でエステにも行かせてもらえない婆の嫌み?!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:45
>>21
可哀想に…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:47
ブスの妬みは醜いよねww
そりゃー右に相手にされないわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:52
右の本命は某アイドルだよ
妄想婆タン残念でしたww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:53
エステなんて毎日行くものよね〜今から通うなんて貧乏人ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:55
45才にもなって妄想しかすることないなんてねぇw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07
おまえらもみんなブスだろ?藁


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:19
もう20年以上も奥さんなんだから認めてあげてね地下ちゃんのこと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:21
地下タンはたぶんここにいる誰よりも昔から右を知ってるしね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:21
このネタもういいかげんウンザリ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:23
ほくろの数は知らないなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:23
ネタじゃないのよ残念だけど〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:25
右が独身だって信じてる妄想婆には信じたくない存在の地下ちゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:27
独身なのは戸籍上だけなのにね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:29
右と地下ちゃん
住民票の住所は同じだし♪
さてこれは何を意味するのでしょう〜〜〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:30
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076421806/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:32
たしかに…いい俊して
いないほうがオカシイわな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:33
戸籍が入ってないのは独身ですがw
昔のオッカケが妄想入っちゃったのねww
彼女はいるけど芸能人ですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:36
ハイ、ハイ。。。妄想婆サン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:36
信じたくない事実を何でも追っかけのせいにして楽になりたいのね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:37
45才の妄想婆はどうしたいのかねぇ。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:39
私も彼女見たことがありますよ
地下ちゃんではありませんがねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:40
地価ちゃんがいるからこそみんな右を見直してるのにね!
若い女と浮気も少しはしてたけど
やっぱり落ち着くとこに落ち着いたわけで…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:40
>42
ファンに信じてもらえたら右と付き合えるってまじないでもあるのかもよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:41
よく20年も〜 あきれる
スゴイ忍耐〜〜〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:41
44
ワンパターンですねww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:42
>>43
それは残念ながら本命さんじゃありませんねww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:42
(・∀・)ニヤニヤ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:44
>>42
あるかも!モルマもしてたもんなww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:44
>>45
禿藁でつ〜〜〜ひぃ〜〜〜おかしい〜〜〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:45
>48
妄想にかかると自分以外はみんな浮気ですね
モルマが同じことを言ってましたね〜w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:46
真ん中も浮気はしつつも20年以上続いてるよね
結局3人とも20代から付き合ってた人とずっと一緒にいるわけだ

54 :50:04/03/22 22:46
すまん、45だった!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:48
>53
こじつけも妄想の特徴です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:48
>>53
そうだよ!
妄想婆が思ってるほど右は遊んでないってこと!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:49
>>56
遊んでないというのは浮気もしないってこと
本当に妄想婆は低能ですね〜w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:50
>45
バクワラ!こいつの狙いはそれだったんだww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:50
ここで女のこと認めない奴って自分が付き合えるとでも思ってんの?
それこそ妄想だよww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:52
>>59
地下ちゃんのことを認めないだけで切れないでくれます?
女がいるのは知ってますよ
それを認めないのはあなたでしょww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:53
でもさーいつだっけか幸ちゃんがポロリと
タカミーは女が変わるとファッションも変わるって言ってたよ
女を自分色に染めたいと言いながら実はタカミーは
一番女に影響されてるよな〜みたいなこと
言ってたと思うんだけどな
90年代前半だったと思うけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:55
ずっと同じ女とは思えないよね〜w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:55
>>61
あんたみたいな妄想婆がいるから右の婚期が遅れるわけよね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:56
右って女の好みうるさいと思うよ
こんなとこで切れてる45才の妄想婆なんてねぇ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:57
>>61
幸せな妄想婆だねww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:57
痛いところをつかれましたか?>婆タン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:59
>>61
それで結局あなたはそんなつまらない話題を出して
ちかちゃんを認めたくないわけだww
何をそんな必死なの?!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:59
>>60
59だけどさ
俺のどこが切れてんの?しかも俺、男と付き合う趣味ないしw
60みたいな女が右の女に嫌がらせとかしてんじゃないの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:00
ネナベ登場〜♪あんた下手ねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:01
だから〜妄想婆は頭が悪すぎ
もうちょっと勉強しないと自作自演もできないって。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:01
ちかちゃんの話題になるとみんな熱いね!!
本命タンにはみんな真剣なのね!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:01
またこのネタで1000までいくんか、、、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:02
右にはちゃんとした彼女がいるから
地下チャンも男作りなさい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:03
アルヒーファンってバカばっかりw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:04
>>61
聞いたことあるw
コンサバな女の時はスーツとネクタイに眼鏡だったとか
あと昔ポンギで金髪の女つれてる時は
だんだん金髪になっていったしw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:06
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 13:30
昔の噂、ファソネタは見飽きました
5年以内のメンバの噂を書き込みましょう


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08
昔から変わらず現役な女って地下ちゃんだけってことで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:09
地下ちゃんとは一回もお付き合いしてまっせ〜ん♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:13
これだけ話題になるってことはかなり真実味のある噂なんでしょうね
火のない場所に煙は立たないもの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:20
くだらね〜



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:23
妄想がひどいからでしょw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:31
>>79
あれだけ美女だったら噂になるのも当然だよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:32
2chでムキになってるのが痛い、、、、、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:33
まじないに必死です!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:34
>>82
地味な服着てても垢抜けてるもんね!
会場にいると掃き溜めに鶴ってかんじだよ!
あれだけ目立ったら右もすぐ見つけちゃうだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:36
去年見かけた時すごく幸せそうだったのは
やっと結婚が決まったからだったのね
ちかちゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:38
右も最近にこやかだもんね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:41
ツマラン!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:41
そんなに幸せなのになんでここでファンに認めてもらわないといけないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:42
必死な妄想婆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:42
>86
そのちかちゃんとやらが結婚を断ってたのでは?
意味がわからん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:42
現実を認められない婆って…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:43
45才にもなると現実が辛いのね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:44
>86
いまさら結婚だあ〜????

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:44
みんなちかちゃんになりたくて必死なんでつね〜〜
気の毒〜〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:44
誰かモルマ退治隊に知らせてくれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:45
いいかげん秋田〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:46
45才にもなって妄想を書き散らすみっともない婆になりたい奴なんかいませんw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:46
















100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:47
妄想じゃなくて本物が良い♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:49
右の為にも早く入院してくれ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:49
100♪100♪ハエ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:51
血蚊タンはもういいでつよ
ウンザリ・・・・・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:55
アフォ〜


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:24
マジ 一回コンサートのアンコールMCで
右の口から「結婚宣言」やってくれないかな(藁
一体何人の香具師がその場で泣き崩れて
何人の椰子がその場で会場から出て行くのか見てみたいわなww
特に今度のさいアリなんかだと抜群のロケーションだと
思ふのであるがww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:27
右の身が危険ですw
その場で刺されるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:47
それ(・∀・)イイ!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:03
まぁ相手が地下タンではないのは確かだがw
さいたまの後に地下タンがどう言い訳をするのか楽しみだww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:34
みんなもう寝よ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:44
おやすみ〜♪


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:04
>53
右25年
真ん中30年の付き合いと聞いたが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:09
今年の春ツアーは
千嘉ちゃん探しも有るし楽しそうだなん!
早く見て〜〜〜〜!
黒髪ロングの45前後の地味な美人さんね!

横浜生まれでジャンとか言うのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:17
>>111
30年ってあのスタイリストだった人?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:28
虚しくないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:31
>113
今もでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:32
妄想婆なんて探してもおもしろくない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:32
高校卒業して一人暮らし始めた頃からずーと
一緒って事?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:33
112
もし見つけたらレポよろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:36
真ん中の今の本命は
20歳以上若いたれんとだよ!
よっちゃんは実は隠れ蓑で、とっくに別れています。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:36
地下婆もモルマがいた時に登場すりゃ面白かったのに脳

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:37
>119
それマジネタだねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:39
>119
それ右の相手だよね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:40
ではなぜに
骨董市などで元本命と一緒にいるのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:42
同時進行?浮気?二股?裏切り?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:43
今の右の彼女がタレントだから情報が混ざってるんじゃないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:43
すいません、新人なのでモルマが良く分かりませんが
同じような妄想ぶりだったんでしょうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:45
>126
モルマは全く同じような妄想ぶりでしたよw
双子のようですww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:46
>125
本当にタレントと付き合ってんの?
タカミーずーット同じマンションに帰ってるし
彼女使用の車も相変わらず止まってるけど。。。
こちらさんも二股?か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:48
また写真週刊誌にでものれば真実がはっきりする

今度は週刊誌の方が取り上げてくれないかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:49
この時間まで起きててこんな噂しか書き子できない根暗オタはいらん

せめて美人ファン話のほうが実際興味あるよ

現実噂話を頼む

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:51
そういうあなたも同じ穴の狢だしwww
ところで美人ファン話ってなーに?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:52
ずっと同じマンションってキミ見張ってるの、毎日w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:53
自宅と近いので

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:54
こえ〜!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:55
よーしーえー!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:55
地下ちゃんの自演でしょw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:57
自宅が近いとは
だいぶ限られた建物だから
キミの自宅もすぐわかりますねww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:58
131=馬鹿

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:00
134=135

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:00
近くに住んでるオッカケの振りをして同棲説を裏付ける地下タン


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:08
>>140
ずっとしてるよw
私は昔から追っかけてるけどそんなイタい彼女は知りませんw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:09
140たん
それは考えすぎ
だいたい毎日王子の家の前を車で通過してます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:12
>141
あなたが有名な相手にされない内に婆になった妄想ちゃんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:13
さっさと寝ろよ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:14
141ですけど、婆にはなってますね。
結婚して子供もいますがw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:16
地下端は自分を認めない香具師はみな妄想単なんですww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:17
右は同棲してないよん♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:18
結婚して子供もいて婆になってまで
追っかけ出来るなんて本当にうらやましい...マジで。

男もいるし金もありますが暇がありません。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:19
真ん中も同棲してない四♪


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:21
左も同居してないよん♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:25
>148
今はそんなに追っかけてませんよw
色々と話は入ってきますが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:28
>>150
(・∀・)イイ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:42
145
148
もっとやって 
激藁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:44
妄想ちゃんバトルでつか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:46
130、131
ファンには美人なんていません
今いるのは売れ残りの妄想婆ぐらい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:48
売れ残りの自称同棲彼女も

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:51
156
だなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:52
151>>どんな話が入ってくるの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:54
事務所のヤスイってファンに情報漏らさないでほしいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:56
ファンなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:16
いろんな噂は
大体がファンクラブや事務所関係から

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:19
たいていそんなもん


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:35
まさよの噂きぼん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:08
>でもさーいつだっけか幸ちゃんがポロリと
 タカミーは女が変わるとファッションも変わるって言ってたよ
 女を自分色に染めたいと言いながら実はタカミーは
 一番女に影響されてるよな〜みたいなこと
 言ってたと思うんだけどな

だからステージ衣装が年々ズカチックになってるのか・・・納得。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:30
○琴?あんな色気ないのと?納得いかんなぁ・・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:26
さいあり後の地下婆の言い訳が楽しみでつ♪

どうせ地下ちゃんは控えめだから恥ずかしがって辞退したとか言うんだろwww

45再の白髪染めに必死の地下婆

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:30
摩子戸、この間何かの番組で見たが
ぜんッぜん!!オンナらしくね〜よな


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:51
>>166

またすぐ復活するに決まってる
だって去年も夏休みにロンドンで挙式したって逝ってたじゃん
ゾンビみたいな婆だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:05
どっちにしても50歳。
右も左も真ん中も、沈々の角度は遮断機降りっぱなしで開かずの踏み切りさ。
満足できないぞ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:09
>>162
街市民からツアスタフになった人はそんなことないよ
王子はプライベートと仕事をはっきり分けてるって言ってたで
ま、彼女が知らんだけかもしれんけどな〜
王子も幸ちゃんも口の軽い女は嫌いやろうからな
その上妄想癖まで付いてたらお手上げやねww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:56
>>168
しかも地下婆ってエルメスが右に作った「鞍」も知らなかったよねえ
フィアンセだったらそんな嬉しい話題知らないはずないのにねえ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:14
>>164
そうね!だから最近和風が好きなんじゃない?
ちかちゃん髪の毛ストレートで真っ黒だからw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:25
>街市民からツアスタフになった人はそんなことないよ
>王子はプライベートと仕事をはっきり分けてるって言ってたで
>ま、彼女が知らんだけかもしれんけどな〜

女のツアースタッフなんて数少ないんだから限定されちゃうじゃん
しかも街が出来てからだと・・・
こんなとこに個人が限定されるようなこと書かれてかわいそうw


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:34
いいんじゃない?!
Rの人だよね☆
右の無いこと無いこと妄想して2chに書く人じゃないし

プロの作家も誕生するんだもんね
街もあなどれないなあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:12
だからステージ衣装が年々ズカチックになってるのか・・・納得。


反論有るだろーが、これ事実だ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:22
真琴タンは妄想なんてしないだろうから
地下婆よりは断然いいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:30
>>174
はげどう。一般市民あなどれんのう。
妄想たんも20年も妄想してる閑があったなら自分を磨けば
もっと王子に近づけたかもしれんのにな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:11
>>168
いかにも妄想好きの婆が考えそうなことだわな
古くさい少女マンガの読みすぎだよ
秋ツアで発表するって言ってたくせに
今度はさいありか〜
そして次は夏イベなんだろうなww

179 :地価@王子とセックル中:04/03/23 11:15
地価ネタとかケコーンネタとかですぐ熱くなるヲタを煽ってるだけなんだからスルーすればいいのに
それを妄想婆とか決めつけてる奴の方が煽ってる方からしたらある意味妄想婆だよw



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:31
179たんのようなカキコをすると
たちまち
妄想地価ちゃんにされてしまうのよね、何故か。
何を恐れているのかしらないけどさ。
噂を遊びでスルーできないなんて
ほんとオキノドクサマ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:39
>>174
Rの人でつ
口が堅い人なのでめんばに気に入られてまつよ
少なくとも2chで市民の悪口は言いませんね
地下ちゃんの妄想タン、妄想は自由だけど普通のファンの悪口書きすぎだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:44
夏イベだって( ´,_ゝ`)プッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:45





今のオキニはツアスタっちゅうことでこのスレ終了





184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:48
そして次は秋のツアーでしょwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:56
荒氏をスルーできないお前も荒らし、って理屈は
前々から逆切れ婆のワンパターンww
一般市民スタフ昇格ネタに逆上したんだろ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:58
>>177
そんな才能ないから弐ちゃんで噂になりたいんだね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:59
妄想婆は妄いい!地価ちゃんも妄お腹いぱーい!!
秋田県、他の話題はないのけ?




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:00
>>187
右が地下ちゃん以外の女と付き合ったら出てくるんじゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:00
>>185
所詮

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:01
>>185
所詮ファン止まり!お気の毒!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:02
>>186
2ちゃん以外でも噂です。知らないのはアナタだけみたい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:05
>>185
図星のようですぜ★

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:07
>>185
おまえの書き込みもワンパターンw
つまらんw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:08
45才で白髪染めに必死の婆だもんなー
30代のツアスタフやオキニに粘着する気持ちもわかるよー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:10
地下婆って前スレでも王子のよく行く店の店員の知り合いに逆切れしてた


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:12
>>195
口の軽い店員と知り合いなのがそんなに自慢なの?
みじめにならない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:15
>>195
それで地下ちゃんとラブラブな右の様子を聞かされて逆上して
嘘の情報を流すのね 可哀相な妄想婆ww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:17
>>185
禿同
普通のヲタにさんざん粘着して注意されたら「かまうオマエも荒らし」
あれには参ったよ
婆の開き直りって恐ろしいとおもた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:29

642 :名無しのエリー :04/03/22 23:44 ID:azRWr9s3
噂板すごいね・・・

644 :名無しのエリー :04/03/23 10:26 ID:u28S04cS
噂板なんていつもあんな感じじゃん
飽きもせず同じ事ばかり書けるもんだと小一時間…(ry

645 :名無しのエリー :04/03/23 11:32 ID:PR85vQgr
644
読んだのね!www

647 :名無しのエリー :04/03/23 12:03 ID:N5tZcdjg
>>645
読んだのねっつーから、何かと思って読んじゃったよ…(鬱
ああいう香具師たちが自分と同じファソなのかと思うと…(激鬱

恥ずかしくて他の人に「アルフィーファソです」とは一生胃炎わ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:40
ご親切なことで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:43
もまえらおもしろすぎ(w


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:44
噂板の他のスレもみんな同じようなもんだよ
何処にでも2ちゃんで噂になりたい自称彼女さんがいまつ
みんな自作自演に必死ですww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:45
でも、ここが一番加齢臭がキツくてたまらんかも…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:47
(・∀・)ニヤニヤ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:56
45才でつからww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:58
20年分の怨念だからね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:59
>>202
自分に都合の悪いことをみんな自作自演って決め付ける方が異常

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:34
♪モルマはモルマ〜
♪オキニや星やましてや嫁にはなれない〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:58
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080012148/-100

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:00
>>208
うまいっ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:47
>>207
その通り

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:08
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066546766/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:34
星ちゃん街カキコ休んじゃうのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:58
>>178
古い少女漫画ってなんかわかる。
タカミーのこと本気で白馬の王子と思ってるんだろね。
>>208
禿笑!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:19
>>213
同情買おうと必死なんじゃない?藁藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:39
地下端って追っかけがいたの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:04
星ちゃん自分のホムペの更新に忙しいんだろ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:08
>>214
禿同禿同w
タカミーに女がいてショックなんだろと言いながら
じつはじぶんが一番タカミーを少女漫画の王子様扱いしてるんだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:14
>>217
ホムペ持ってるんだ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:20
>>216
地下っていう追っかけいたよー
トドのような体型で突進してきては
王子の腕を掴んではなさないド迷惑な追っかけでした。
王子をすっぽり隠すぐらいの巨大なトドですた@80年代ww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:35
右は長身、スレンダーな女性が好み。
拓郎さんにも言われてたよね・・・セイヤング。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:43
>>220
ありがトン!やっと正体がわかりましたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:44
トド。。。www

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:48
トドが地下だったのかwww
ダイエットしたのかなwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:50
トドがスレンダーになったら皮だらけw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:59
フライデーはスタの当時の彼女だもんw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:08
>226
みんな知ってて言ってるんだよw
地下タンはライバルを減らそうとしたのかなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:12
>>220
今は追っかけしてないの?
出入り禁止?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:49
>>220
関東にいたよねーやけに年食ったトド!!!
そっかあいつが地下婆か〜
いかにも王子に粘着しそうな婆トドだったもんな〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:50
トドちゃん、当時から自分のこと「俊彦の婚約者のような存在なの」
って言ってたもんね
45歳になった今と何も変わってないんだねwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:51
>>228
2ちゃんにしか出入り出来ないシロモノでつよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:40
>>221
でも百恵ちゃんとか松阪稽古とか
ムッチリタイプも好きなんだよww
あややもそうだもんな〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:08
>>217
星タン鞠屋にあまり来ないと思ったら
自分でやってたのか…
見てみたいなー 
教えてくれないと思うけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:53
ムッチリとトドは違いますw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:55
トドって海豹の巨大化した動物だったよね?
王子つぶされちゃうよ。

彼女になりたきゃ、身長165以上、体重45キロ以下にしてね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:59
>235
やたら細かい脳w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:01
>>232
飲み屋でもそうです(したw)
キツイ美人系の人よりはおっとり系の
聞き上手なねーさんが好みだったようでつ
あっ5ネン以上前のネタでつ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:04
百恵ちゃんもあややも50キロはあるよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:05
>>238
身長高い?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:05
トド地下今度は鬼女板で売り込み中だね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:09
>>238
見ただけで体重なんてわかるものなの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:09
>>234
トドの地下婆は問題外だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:10
モモエちゃんもアヤヤも155前後。
(モモエちゃんとかアヤヤを語っても2人は論外だんべ)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:11
>>237
でも右の追っかけはキツイのばっかw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:12
>>243
でもかわいい脳

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:13
>>241
グラムまではわからないけど
牛娘の矢口とかなっちが40キロレベルじゃないかな
あややって以外と太めだよね そこが可愛いけどw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:15
>>244
追っかけと飲み屋のねえさんを一緒にするなよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:16
>>246
多少むっちりしてた方がいいよな
デブではないw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:17
ねーねー誰かステラタンのホムペ教えて〜
アドレスが無理なら雰囲気だけでも〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:18
オッカケは化粧が濃いからw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:22
全盛期の松阪慶子なんて…
身長はともかくかなりのムチムチだよ
体型うんぬんより全体のムードじゃない?
女っぽい体型と顔が好きそう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:22
右のオッカケって妄想婆だらけじゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:24
オッカケは誰のオッカケでも妄想婆だらけw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:26
>>251
わかる〜
色気ムンムンだぁね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:27
ちかちゃんの妄想にはどんな追っかけも負けます
右に虚言癖の女といわしめた祥子もかなわんよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:28
三人それぞれに妄想癖のひどいのがいるww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:30
>>251
ムードのある人、そうだよね〜
話し方とか色っぽいもんなぁ
うるうるの目もいいんだろうなぁ…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:32
>>249
便乗〜漏れも〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:33

好みのタイプと結婚する相手は一致しないけどね。
好みのタイプって要するに「観賞用」です。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
>>255
矢部と地下婆
最強の妄想対決だな!!藁

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
続きがありました。
嫁にするなら、波長が合うとか価値観が同じ人を選ぶ筈。
とマジに語ってしまった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:37
>>259>>261
ちかちゃん必死でつ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:39
>>262
タカミーの価値観はコンパニオンかww

なるへそ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:42
>>261
ステラちゃんとタカミー波長合いそう
あほっぽくて(笑
ステラちゃんHPなんかやってるんだ…
へぇ〜〜〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:43
地下端あれだけ容姿にこだわってたのにw
うるうるした目のトドなんでしょw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:44
価値観って一日中妄想することですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:47
ぶっ
うるうる目のトド…
ある意味右の好みかもね動物的に

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:55
波長が合ううる目のトドww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:13
お願いだから
一日中妄想してる2ちゃんねら〜とは
波長合わないでほしぃww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:18
>>260
ポンちゃんとちかちゃん
妄想婆同士で波長合う鴨ね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:23
美人じゃなかったのかYO

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:26
別人の地価婆でも??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:27
地下タンはなんでオッカケないんだ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:27
>>270
二人はとっくに親友同士@モルマ収容所

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:29
トド収容所?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:33
来月50になる爺にこんなに熱くなれる君らのバイタリティがうらやましいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:33
>>263
禿藁

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37
みーんな右が好きだから熱くなるんだねーw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37
>>259
ようするにちかちゃんは観賞するに耐えられないほどの……ってことなんですね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:40
45歳で白髪染めに命かけてるトド婆だもん
おまけに妄想2ちゃんねらー藁
とんでもない同棲相手ですなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:50
自称トシヒコのフィアンセの矢部と
自称20年前から右本命の地下

いい勝負だな〜
どっちも負けるなwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:01
>>261
見た目は大事だぞ
特に右は見た目が大事だ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:09
よ〜く考えよ〜見た目は大事だよ〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:13
>>281
関東のモルマ対決か
矢部は確かに下膨れの巨大トドだったが
地下もトド仲間だったのか?
だから必死で美人だって自演してたのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:18
奥様スレで売り込み開始だぞ地下ww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21
>>249
タカミーは知ってると思われw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:22
地下、還暦までにだと!延びてるぞ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:24
右が還暦の頃といえば地価は55歳かよ?!
てことはまだあと最低10年は妄想を続けるのかー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:24
>>213
星ちゃんのカキコ復活の時右の反応が楽しみでつ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:26
>>287
もうかよ!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:30
>>289
安置じゃないけど右は気にしてないだろw


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:30
>289
☆のHPで毎日見てるから普通だろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:33
☆ちゃんの周りはみんな彼女がオキニだと思ってるんでしょ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:46
思わせといてやれ
罰位置なんだから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:49
>>287
見たww
延びてたね結婚予定ww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:50
>286
そらそうだな
鞠屋も知ってるんだろうな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)