5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教の噂 17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:44
西川貴教を語るスレ17代目
住み別けはしっかり

前スレ【★西川貴教は再婚できるか?★】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073123250/

ログ置き場
http://ime.nu/nishi_uwasa.tripod.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:45
化け物

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:45
落ち目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:47
現在、粘着アンチのお守り場になってしまってますが
普通の噂話もお待ちしております

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:50
帰りにWO立ち読みしてきたが
右手薬指にしてる指輪ってディオール?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:02
ここもラジオ板と同じ人しか居ないんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:12
嫌いな奴がやたらと目に付くっていうのはわかるけど
ここまで粘着だとある意味異常

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 15:53
>7
ある意味じゃなくて、目いっぱい異常だと思う。
前スレから続く執拗な食い付きは、ただ単に悪口言って貶すレベルを遥かに超えてる。
西川を肯定する者にはいちいち反論するし、その粘着度合いはおぞましいばかりだ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:07
>5
Diorだろうな、ペアリングかなんかだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:41
ガンガンガンダム
やっ種☆うれSEED

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:07
横浜の公録見たよ。
ものすごい小柄。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:10
元嫁の頃は微笑ましく見ていられたが
今ここにきてペアリングとか
なんかもううすら寒いんですが。

止めりゃいいのに…相手が要求すんのかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:29
指輪くらい好きにさせたれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:38
相手はブランド女?
それとも西川ってDiorとか好きなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:52
マジで脱いだの?!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:56
脱いだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:13
キモ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:07
異常な粘着って、相手が堪りかねて一回でも反応したりすると
それに対して、また何倍〜何十倍もやり返さないと気が済まない
ようで…
凄まじいんだよね。

あんまり異常だと指摘しても、自分の方が上位に立っていると思えば
逆に、こちらの僅かな反応だけを取り上げて異常扱いする。
単独だと危険は少ないが、こういうのが集団だったら
本当に身に危険があるから……



ま、愚痴なんでスルーよろしく…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:18
西川のことでしょ?↑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:26
西川死ね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:43
二回連続カキコの粘着アンチはさすがに反応早いな。
常日頃、犯罪しているだけあるな。

そろそろ皆にバレるんじゃない?

妄想家とは違って、ふつーの人は、常識的カンが働くからね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:53
>21は釣りか?おまいも鵜材よ
ネタないなら書き込むな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:55
↑スマソ>18の間違い
ま、>21も同じようなもんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 22:19
みんなDiorペアリングとか言ってるが
結構いろんなの付けかえてるよな。
まぁカモフラで普段はDiorだけかもしれんが(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:29
西川死ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:50
西川は死なないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:01
ネタという事にしたい`必死な'アンチさんか。

分かる奴は分かる。

犯罪者を一人野放しにすると、多数の被害者が出る、というものだ
逆に言えば、加害者を一人片付ければ、多数が救われるんだよな。
でも、そういう加害者を封じ込めるには、多数のまともな人が必要になるのさ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:04
>24
アクセサリー一つで騒がれるんだから、辛いよね 笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:08
西川死ね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:16
>29
もうホント、バレるよ。無関係な人にも分かるよ。
ネタなんて幼稚な表現で誤魔化せると思い込むのは
妄想が激し過ぎるからだけだよ。

こういう奴が社会に野放しなのが、一番怖い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:42
西川キモすぎ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:42
カエルが自分の掲示板でわめいてるけど、何かあったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:46
塩洗顔

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)