5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人とメイドさんと姉と妹と娘がいれば嫁さんイラネ

1 :Ms.名無しさん:03/12/20 12:50
貴様ら、異論はありませんね?

2 :Ms.名無しさん:03/12/20 13:00
なんの感慨もなく事務的な作業としての2get

3 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:37
25歳前後の清楚なメイドロボと16歳妹、2歳の娘で十分。姉と嫁はいらん。欲を言えば隣りに30歳の未亡人(ry

4 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:46
>>3
25歳じゃトウが立ってないか?

漏れなら17歳の明るく知的な冥土ロボ、さざえさん設定の小学5年生、4年生、3年生の
血のつながらない妹(だからセックスやりまくり)
俺より姉だとおばさんになってしまうけど、
樹まり子みたいなエロエロな血のつながらない姉ならこれまたセックスやりまくり
だから最高かもしれん。

5 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:52
>>4はロリ

6 :Ms.名無しさん:03/12/21 01:41
つーか、金があればあとはどうでもいい。

7 :Ms.名無しさん:03/12/21 02:54
メイド=17歳、女子高通いの清楚な娘。家に泊まりこみ
妹=16歳、メイドと同級生でレズ関係にある。(後、3P発動)
娘=7歳、義理の娘でピアノが得意。目がぱっちりしている

8 :Ms.名無しさん:03/12/21 15:43
メイドなんて要らないから旦那捨ててもいいかな?

9 :Ms.名無しさん:03/12/24 16:30
>>8
いいよ、捨てなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)