5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   精液ってどんな味ですか?   ■

1 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:21
飲んだ事ある女性の方どんな味か具体的に教えてください。
例えば・・・な味とか。

2 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:22


3 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:23
渋い。

4 :Ms.名無しさん:03/12/29 20:13
苦い+辛い。
やったことないけど、酸とか直接舌に乗せたらこんな感じかもっていう味。

5 :Ms.名無しさん:03/12/29 20:44
精液の成分
果糖:アミノ酸:亜鉛が 9:1:1 くらい

6 :Ms.名無しさん:03/12/29 20:52
自分ので味見してみてね

7 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:05
しおあじ

8 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:22
味という表現ではないが、ムワ〜って感じ。
濃いドロッとした痰を飲み込むような感覚で喉に引っかかる。

9 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:30
母からすっぱにがいって聞いたけど?

10 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:33
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


11 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:58
悪性たんぱく質なので体に悪い

12 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:05
精液だけで生き延びる事は可能ですか

13 :Ms.名無しさん:03/12/30 00:54
マジレスするとハイター(漂白剤)の臭い

14 :Ms.名無しさん:03/12/30 04:10
しょっぱい

15 :Ms.名無しさん:03/12/30 04:53
ねばねばしてて、確かに塩気が強い
その人の体調によるらしいけど

16 :Ms.名無しさん:03/12/30 05:27
どろどろしてるだけで味はなかった

17 :Ms.名無しさん:04/01/01 05:37
おいしいよ?


18 :Ms.名無しさん:04/01/01 06:18

精液が主食


19 :Ms.名無しさん:04/01/01 08:17
若い男の精液は味が違う
本当に

20 :Ms.名無しさん:04/01/01 12:57
聖液

21 :よすながさより:04/01/01 13:04

 
  「21性器は駅長精液」


   サープ




22 :Ms.名無しさん:04/01/01 13:33
みんなバラバラじゃんw
誰かがマジレスでそれ以外は全部うそつきだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)