5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな趣味の男はイヤ!

1 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:39
どんな趣味の男がイヤ?

自分的には爬虫類マニア・・・

2 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:40
2ゲトォ

3 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:42
パソコン
ゲーム
アニメ
コンピュータ系
エロビデオ
鉄道


4 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:42
やっぱり代表的なのがマンガキャラorゲームキャラヲタだよね。

同人誌とか買っちゃって。マジヤメテ

5 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:44
モーヲタはちょっと・・・
モー娘好きまでは許せるけどね。

6 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:52
コンピューターはイイね。IT関係はカコイイ
IBMとかヒューレットパッカード使ってて、デイトレードやる知識人なら。
大富豪マイクロソフトのビルゲイツ会長とか素敵

7 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:53
キャットファイト制作は?

8 :ごるご:03/12/29 22:54
てか基本的にインドア派は全員死ねよ!キモイから
居の中の蛙が


9 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:55
>>8
一度は漫画以外の本を読めよ。低脳。

10 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:57
車を運転できない男は絶対に嫌
車を持ってない男も嫌

11 :ごるご:03/12/29 22:59
あと邦楽聴いてんの全員死ね
ニューソウルかハウスまたはjazzだよ
ロマンチックじゃねー奴は全員死ね

12 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:00
>10
もっと男の中身を見てやれよ。でなきゃテメーの中身も見てもらえないぞ。

13 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:01
>>11
真性冬厨ハケーンwwww

14 :ごるご:03/12/29 23:04
あと五月蝿い奴が一番いや もちつけ

15 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:35
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

16 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:35
>>11
>邦楽聴いてんの全員死ね
俺もそう思ってたが、たま〜にいいのあるよ
それと
jazzは20年前、ハウスは10年前,ニューソウルは去年既に死んでるよ




17 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:42
>>16
おまえも真性厨房だなwwww

18 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:39
とりあえず車の運転も出来ない男は男とは認めない。
私から見ればホームレスと同じレベル

19 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:42
>>17
あのお おじいさん

今はそんな時代じゃないんですよ?30代が洋楽聞く時代なんですが?
お じ い さん

20 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:44
若くない男
これはどうしようもない

21 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:45
ぼくの趣味はオ○ニ○でつが死んだ方がいいでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)