5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVや裏ビデオ

1 :みよこ O:03/12/30 12:10
旦那が裏ビデオ好きで沢山有ります。一緒にも見ますが私、独りでも見たりしてます。ほかの方も見てますか?

2 :Ms.名無しさん:03/12/30 12:14
中学生援交、破綻親提供の泣き泣き小学生物、物本レイプ、驚きいっぱい。

3 :Ms.名無しさん:03/12/30 12:19
見ない

4 :Ms.名無しさん:03/12/30 12:32
スカトロとか見るよ

5 :Ms.名無しさん:03/12/30 14:15
>>1
ほんとに女性ですか?

6 :Ms.名無しさん:03/12/30 17:08
>>2
まあ、アレやってればロハで手に入るよな。


田舎の道を歩いていた昔の清純な女子高生みたいな可愛い女の子が
ワンボックスから出てきた男二人に連れらされ、
だだっ広い果樹園みたいなとこで号館されたの見たときは打つになった・・・

7 :Ms.名無しさん:03/12/31 12:38
背中にペイント塗ってる男にやられ
中学生が最後に
なんでこんな事するの?と泣いてた時は
打つたな。。。

8 :Ms.名無しさん:03/12/31 13:29
アレって何?

9 :Ms.名無しさん:03/12/31 13:36
>7
カラオケ店員の2〜3人にレイプ物も
中だししないで〜


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :きょろ:03/12/31 16:47
男優さんも仮性包茎ばっかで立ち悪いじゃn

12 :Ms.名無しさん:03/12/31 16:49
膨大な数の女とまぐわれば精気も抜かれていくという

13 :Ms.名無しさん:03/12/31 17:00
奥さん騙されレイプ物は
可哀想だった。

14 :Ms.名無しさん:03/12/31 17:43
>>13
モノ本レイプとか後味悪いレイプもん見ると、
女性の人権云々っことをガラにもなく考えてしまう。


やっぱり、セックルはお互い楽しくエロエロにやりたいしな。

あんな可愛そうな思いまでさせてやりたくない。

15 :Ms.名無しさん:03/12/31 18:31
レイプビデオなんて全部仕込みジャン!
可哀想だけどモノホンを見てみたい。

16 :Ms.名無しさん:03/12/31 19:35
>>8
初心者は知らない方がいいよ。

17 :Ms.名無しさん:04/01/01 05:45
大胆な露出ってホントですよね??
最初見たときは戸惑いました。

18 :くりう(`∀´)!ネットdeDVD(・∀・)♪:04/01/01 09:32
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アダルトDVD激安販売
NETdeDVD -ネットdeDVD-
http://www.net-de-dvd.com/
(`∀´) (`∀´) (`∀´) (`∀´)


19 :みよこ:04/01/01 13:09
レイプとか犯罪モノは気分が悪くなるから、単なるHなモノに付いてでお願いします。

20 :ちか:04/01/01 14:16
男のパンツ脱ぐ時って何でパンツに手を入れてから脱ぐの?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 ::04/01/02 13:30
たいしたPじゃ無いね^^仮性人ばっか

23 :Ms.名無しさん:04/01/02 13:40
>15
表では?

24 :オカムラ みよこ:04/01/03 01:13
本当にズル剥けさんっていないね

25 :Ms.名無しさん:04/01/03 08:09


26 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:02
モノホンが見たい

27 :Ms.名無しさん:04/01/04 13:20
手術してないモノホンのズルムケ

28 :Ms.名無しさん:04/01/04 13:35
あの手術にも保険が適用になればいいのに。
日本男児も自分に自信が出て出生率も上昇。
これで日本も安心だ♪

29 :かおrん:04/01/07 10:26
包茎ばっかでしゅぅ^^

30 :Ms.名無しさん:04/01/07 13:31
レイプものは嘘でもイヤだ
人が暴力振るわれてるのを見て不快感を感じないヤツは
心に問題ありだと思う
第一洋服も髪もぐちゃぐちゃで汚い




バカなやつはそういうのがイイのかもしらんが

31 :Ms.名無しさん:04/01/07 15:32
可哀想だけど見てみたい。

作り物のレイプって、最初は抵抗しても、
最後は決まってフェラや気持ちいい声を連発している。

本物のレイプでは、絶対にあり得ないと思う。
最後まで抵抗して泣きじゃくって真っ直ぐ歩いて帰れない。。。

誰か正真本物のレイプビデオをキボーン!
またはレンタカー借りて何人かで実写撮影するか。。。(w

32 :Ms.名無しさん:04/01/07 15:36
>>31
通報しました

33 :Ms.名無しさん:04/01/07 15:36
>>31
通報しました。


34 :Ms.名無しさん:04/01/07 16:55
>>31
p2pで流れているでしょ。
男の友達が言っていたけど、男でもあそこまで行くとかなり惹くって言ってた。
犯人を殺したくなるってさ。

35 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:09
>>34
えっ?p2pって?
MXとか、そっち系の奴ですか?

そりゃ人間のすることではないよね。
でも一人だけ犠牲になってもらって、見てみたい気もする。
処女でなければ心の傷も少ないだろうけど、どうせ見るなら処女がいいなぁ。

36 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:17
俺の知り合いの子、レイプっぽい痴漢にあって男性不信だって。
だから一生結婚しないつもり(出来ない)らしい…。
前の彼女は処女で俺が頂いたんだけど、もしレイプで奪われたら
自殺しているだって。
それほどまでにレイプや痴漢って、その人の人生を変えてしまう
んだよなー。
とは言いつつも、見たい願望とやりたい願望はあるな。。。(w

37 :Ms.名無しさん:04/01/07 21:06
オレは、女性が主導権を握ってる(感じがする)という意味で
洋物ビデオが好きだ。アッハーンオーイエー

38 :Ms.名無しさん:04/01/07 21:19
渋谷で監禁された少女4人ってレイプされたのかなぁ?
どうせ死ぬんだったら、レイプやフェラ、4人全員に中出しして自殺するよな。
小学生の処女を4人も一度に奪えたんなら、人生終ってもいいかも。
そのレイプシーンを撮影したビデオがあったら、5万出してでも欲しいな。
集団自殺をする連中って、死ぬ前に中出しSEXしないのかなぁ?
どうせ死ぬんなら処女や童貞を捨ててから死んだ方が得だよな。
そうゆう死ぬ前のSEX中出しビデオなんかも欲しいな。。。


39 :Ms.名無しさん:04/01/07 21:58
31は女性

40 :Ms.名無しさん:04/01/12 08:57
誰か本物のレイプビデオを頂戴!
または売っているタイトルやお店情報をキボーン!

41 :Ms.名無しさん:04/01/12 11:43
やっぱ男性ってレイプ願望あるんだ・・
恐ぁ

42 :Ms.名無しさん:04/01/12 16:54
女性を暴力的に貶めるのではなくて、
もっと精神的に追い詰めて調教するのでなくては、
興奮しない。

43 :Ms.名無しさん:04/01/12 17:18
俺は中高生の純情そうな処女の子で充分。
一度でも性体験している子だとレイプされても可哀想だと思わないからな。
やられた相手の子だって精神的につらくはないだろうから。。。

44 :まむこ:04/01/15 10:14
やっぱ仮性だらけじゃん^^

45 :ひろき:04/01/15 10:18
 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   プリ プリ
   ゝ ゝ >人 `ョ   プリ リン
  ノ⌒ノ⌒ノ        プリ プリ
   ̄  ̄         リン




46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :Ms.名無しさん:04/01/15 23:02
>>40
死ぬ気でnyをやれ

48 :Ms.名無しさん:04/01/17 16:23
主旨が変ってきてます!話しを戻してください!!!!!

49 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:07
>>43
確かに・・スーフリのビデオ流出して泣いてる子居たけど全然可哀想じゃなかったし嫌そうな顔してる子見ても
興奮しかしなかったね。AVと同じ。所詮中古女は値段が安いってこったろ。
処女のかわいい子がマンコから血出しながら泣いてるようなんだったら凄い感傷的になると同時に最高に興奮する

50 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:52
>>49
えっ?それは何と言うタイトルですか?
モザイク無しですか?

51 :山田:04/02/08 23:22
(^-^)v  

52 :Ms.名無しさん:04/02/08 23:33
なんでレイプの話になるの?

53 ::04/02/27 20:51
追いかけて★★★小沢なつきがAVに出演!★★★夏

1 :オトッキー :04/02/26 08:25 ID:cFfeEbKZ
ガチンコフェラシーンまで。。。
本人が肯定しても 俺は偽者だと信じる(><;)

【芸能】ぱいぱいがパイズリ!? 小沢なつきがAVデビュー!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077713701/
小沢なつきがAVデビュー 2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077403033/
【清純派アイドル】小沢なつき【遂にAVデビュー】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1075951321/
魔法少女ちゅうかなぱいぱい&ちゅうかないぱねま
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061509955/


54 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:19
>>50
俺も気になる。流出したの?

55 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:49
うん・・・

56 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:41
マジで?

57 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:14
>>38
マジレスだが、多分童貞捨てたら

「もーちっと生きてみようかな。あと何回か中田氏したいし」
って思って結局ずっと生き続けると思う。 


はぁ・・・・

58 :Ms.名無しさん:04/03/18 02:05
かもな。
女なんて金あれば何匹でも飼えるしね・・・

59 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:58
age

60 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:31
レイプは治外法権でつか?

61 :名無しさん バケラッタ:04/03/20 13:55
バケラッタ

62 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:57


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /   すいません、ちょっとここを通りますよ・・(w
  | /| |
  // | |
 U  U





63 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:10
>>62
士んどけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)