5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で俺をイケメンに育て上げるスレ

1 :SA:03/12/31 06:19
たててみた

2 :SA:03/12/31 06:21
2

3 :SA:03/12/31 06:23
目標はとりあえず1000人斬りで

4 :SA:03/12/31 06:28
【顔】:並
【身長】:170a
【体重】:60`
【年齢】:23
【性格】:引込思案、無愛想、自己中

5 :Ms.名無しさん:03/12/31 06:43
impossible

6 :SA:03/12/31 06:43
さあ、レスしてくれ

7 :SA:03/12/31 06:47
いんぽ?

8 :SA:03/12/31 06:54
【友達】:いない
【趣味】:2CH、オナーニ
【特技】:読書
【その他】:人間不信


9 :SA:03/12/31 07:51
こんな僕を好きになれる女の方いますか?
なれないならその理由を述べよ

10 :Ms.名無しさん:03/12/31 07:55
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/
とりあえず大学別掲示板群。
昔を思い出してみたら?

11 :SA:03/12/31 08:11
何故昔を思い出す必要が?

12 :Ms.名無しさん:03/12/31 08:56
>>1
イケメンってことはまず顔がよくないとだめだよね?
性格はいくらでも何とかなるけど、顔は無理だぞ。
整形ったって、技術には限界があるからな。
その辺はどうなんだ?

13 :SA:03/12/31 09:02
顔は・・・まあ大丈夫・・・
問題は服かな・・・
センスというものが生まれつきないのかもしれない・・・
あるのだけどまともな服を買える店の店員に馬鹿にされるのが怖いのかもしれない・・・
しかも歳が歳だし・・・服っていっても・・・
中身で勝負!はだめ?

14 :Ms.名無しさん:03/12/31 09:55
普通中身で勝負でしょ

15 :SA:03/12/31 10:37
じゃあその中身での勝負の仕方を教えてくれ

16 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/31 10:59
ちなみにファッションは顔をうpしてくれないとムツカシイっすよ。

17 :SA:03/12/31 11:14
顔はもでるのリョウを思い浮かべてくれ

18 :SA:03/12/31 11:24
ちなみに足は短い

19 :Ms.名無しさん:03/12/31 12:51
>>13
顔は普通であればいいよ。別にモデルになれるほどかっこよくなくてもいい。
服のセンスがないのはかなり問題だな。でもこれは顔のように先天的なものに比べると軽い問題で、努力しだいでいくらでも改善できる問題だ。

あと、中身で勝負できないわけではないが、7、8割がたは顔で決まるとも思っておいたほうがいい。
顔が悪いから全く勝負にならないというわけではないけど、顔が結構な割合を占めるという覚悟も必要だろうな。
この傾向は年齢層が低ければ低いほど強いだろうな。

足の長さは気にするな。いまさらどうなる問題でもない。

20 :SA:03/12/31 20:59
レスどうも有難う
俺は23歳何だけどどんな服を着ればいい?
高校生や大学生ってゆーわけでもないし
あんまり奇抜な格好はまずい・・・
雑誌も一応目を通してはいるけど
23歳のスタンダートな格好ってゆーのをいまいち把握できない

やっぱり何だかんだいって顔なのか・・・
中身で勝負するには何が1番必要なんだ?
「優しさ」だとか「包容力」ってゆーのはよく聞く話だけど
それの現し方がいまいちわからない

21 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:34
ペットを飼ってみたら?愛情表現をする。
服は…奇抜な格好してみたらいいのに、、、
自分ではする勇気ないけど、JOJOが来てる様な服は?
案外かっこいいかとw

22 :SA:03/12/31 22:20
ペットは猫2匹飼ってるけど
人間相手になるとうまくいかない
何かしてもお前にやってもらわなくてもいいとか思われそうで
精神手にね
だからこれなら無難ってゆー行動を教えて欲しい
おしつけがましくなく

JOJOってJOJOの奇妙な冒険のJOJO?

23 :りひゃあ:03/12/31 22:40
皆で育てるか
たまごっちみたいなスレだw

24 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:11
どうも自作自演の匂いがするな。

25 :SA:04/01/01 22:04
自作自演ではありません

26 :SA:04/01/01 23:39
さあ、育ててくれ

27 :Ms.名無しさん:04/01/01 23:41
(=゚ω゚)ノぃょぅ

28 :Ms.名無しさん:04/01/01 23:42
2ちゃんをやっている以上無理だな

29 :SA:04/01/01 23:44
( ゚¬゚)ノぃょぅ



30 :Ms.名無しさん:04/01/01 23:49
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <なにがイケメンだ。ばーーーーーーーか!アホ
| ` ー一'´丿 \  


31 :SA:04/01/02 00:42
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <俺がイケメンだ。ばーーーーーーーか!アホ
| ` ー一'´丿 \  


32 :日本人はキモイ:04/01/02 00:50
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  <ワタチモも若いころはイケメンでした!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


33 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/02 01:03
まずは性格を明るくして、友達を増やしたらいいと思う。
友達からファッション学ぶ事もたくさんあるしね!
イケメンって顔もあるけど、髪型や服装でもかなり左右されるよ!!
顔が普通ぐらいだったら絶対イケメンになれるよ〜!
ファッション雑誌買ってみるとかね〜

34 :日本人はキモイ:04/01/02 01:14
   , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  <明るくなったら知障みたいとバカにされ!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

35 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/02 01:16
                             _ _
                     _,,-‐‐‐‐‐‐--:、_ `‐、、_  
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、 
∠ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、  ι  ヽ、    
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;.........ヽ、ヽ\ ι ◎ ヽ、 
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__, -==;'<おまえら!荒らすんじゃあない!
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


36 :SA:04/01/02 01:18
>>35
禿同

37 :日本人はキモイ:04/01/02 01:20
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <お尚になれ!
| ` ー一'´丿 \  


38 :SA:04/01/02 22:36
age

39 :Ms.名無しさん:04/01/02 23:27
壁|ω゚)ノ.。oO(ぃょぅ)

40 :SA:04/01/03 00:41
壁|¬゚)ノ.。oO(ぃょぅ)

41 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:12
話の面白い男になったらどうでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)