5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がわきの下をみせるときって

1 :Ms.名無しさん:04/01/01 04:36
女性ってたまにわきの下をみせるように
腕をあげることがありますが、そのときって
なにか意味があるの?

2 :Ms.名無しさん:04/01/01 04:42
ムワ〜ッと湿ったワキをプチ乾燥させるため。
また好意を抱く男の前ではにおい物質の拡散活動に励んでいる。
一人の時は臭気に耐えかねて放散している。

3 :Ms.名無しさん:04/01/01 04:48
いいにおいなの?

4 :Ms.名無しさん:04/01/01 04:51
女性のワキって、なんであんなに色っぽいんだろう?
つるつるのワキも堪らないけど、チョボチョボ生えかけのワキも
可愛らしくて舐めたくなるよね、正直な話。

男の前で髪をかきあげたりする時にワキを見せるのって、
やっぱりその男の事を意識して禁忌である脇の下をさらけ出してるんだろうね。
女性の腋臭っていい匂いするし、とても素敵な部分だよね。
普段は秘められていて、なかなかお目にかかれないだけに
見えたときは小躍りして喜びそうになるよ。

5 :Ms.名無しさん:04/01/01 05:15
興奮しますた

6 :Ms.名無しさん:04/01/01 05:26
ほほ〜〜〜〜〜う。2004年、この板の最初のスレがこれですか・・・
なめてますね?

7 :Ms.名無しさん:04/01/01 05:27
空気板なので仕方がありません。

8 :Ms.名無しさん:04/01/02 00:15
しかしなんで秘密の場所になるんだ?

9 :日本人はキモイ:04/01/02 00:17
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <日本人、刺身食ったら、腸虫だらけw!
| ` ー一'´丿 \  


10 :Ms.名無しさん:04/01/02 00:23
下にノースリ着ていてコートを脱いだ後かな〜
インナーがノースリだと脇の下が汗ばんでくるんです
何気にプチ乾燥してるのかも
みんな「寒そう〜」って言いますけど
コート着てショッピングとかしていると
以外と暑いんですよ<コートの裏地



11 :Ms.名無しさん:04/01/02 02:17
女性はワキゲを剃るのがエチケットのようにみなす風潮がありますからね。
腋の下に毛が生えてないとクッション機能が無く、汗ばんだまま通気性も失うから
余計に蒸れるし、ニオイもきつくなる一方。

でもそんなじょせいのわきのしたがたまらなく好きです。

12 :日本人はキモイ:04/01/02 02:20
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <確かに日本人のちじれ毛は見たくない。ちじれ毛は私のもの
| ` ー一'´丿 \  


13 :日本人はキモイ:04/01/02 02:23
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <I am ニガー ちん毛で真似すんな
| ` ー一'´丿 \  


14 :Ms.名無しさん:04/01/02 17:21
あんまりにも つーんとしたすっぱいわきのしたはキツイけど、
ほんのり酸っぱい・苦いにおいや、トンカツ屋さんのようなにおいは
だいすきです。

そのまま舐めるので、じょせいのかたは腋臭消臭スプレーなんかは使わないで。

15 :Ms.名無しさん:04/01/03 06:16
女性ホルモンのせいですかね、あれ。
女性の腋の下が甘酸っぱく臭う時があるんですよ。
恐らく匂い成分だけを論じれば、決して「いいにおい」では無いんでしょうけど
体臭と相まって冒頭の甘酸っぱい腋臭になるのではないかな、と推測している次第です。

湿り気を帯び、やや油っぽい感じに汗をかいた女性の腋の下。
今では女性の体って、なんて神秘的で素晴らしいのだろうと実感しています。ええ。

16 :Ms.名無しさん:04/01/03 10:35
正論

17 :Ms.名無しさん:04/01/03 22:24
そうですね。
女性の腋の下は甘く切ないですね。

18 :Ms.名無しさん:04/01/03 22:36
耳たぶ裏側の下の方もいい匂いがする。

19 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:33
クチャイクチャイ!

20 :Ms.名無しさん:04/01/04 13:03
俺はわきフェチです。エッチの時はペロペロなめます。
匂いもかぎます。舐めてる最中はずかしそうにしてる
顔をみてるとますます勃起します。
俺、変ですか?男ならわかってもらえると思います、この気持ち。
だから、テレビでわきみせてるきれいな女性がいると勃起しまくり。
ある意味テレビがアダルトビデオだなw


21 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:55
>>20 男なら当然。
舌先を尖らせてチロチロ舐めたり、舌を平べったくして全体でべったり舐めたりするちイイ!
優しくたっぷりと腋の下も愛してあげて下さい。

22 :休日夜参加型-タイプA:04/01/04 21:11
身体全体にあって匂いのない液体を分泌するエクリン腺とは別に
わきの下や股間にはアポクリン腺があり強力な匂いの媚薬を発している
俺が識ってるだけでも海狸香、麝香、蜂蜜のようなシヴェットなど
女によって匂い成分はそれぞれだいぶ違う
男に生まれて女の媚薬に感じなかったら、人生の楽しみの半分はなくしている


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)