5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップ。+タイトスカート。の組み合わせ

1 :Ms.名無しさん:04/01/01 11:01
タイトスカートスリット裾からスリップのレースがチラリズム!
いいんです、これが!!

2 :Ms.名無しさん:04/01/01 11:32
やけに限定的

3 :Ms.名無しさん:04/01/01 11:49
ネカマ的

4 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:40
>>1
それって良いけど、稀少価値では?

5 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:03
そんなの見たことない。

6 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:14
タイトスカートでの突き出しヒップには
もう降参です

7 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:23
スリップってエロいよなw

8 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:31
消防の頃同じクラスの女子のスカートの裾からレースが見えてると、
シミちょろって言ってからかって遊んでたっけなぁ...

9 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:39
スリップはおばはんしか着ない。
スリップ・+タイトスカート・の組み合わせ=おばはん=チラリズム=激しく気分が悪くなる。

10 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:39
>>7
http://www.fullyfashioned.jp/gallery/gallery2/panst72.jpg
これ、普通っぽくていいぜ!

11 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:58
セーラー服の上着とスカートの間からのぞくスリップのほうがオレは好き! 昔はセーラーの上着詰めてる子多かったから手挙げたりするとお腹の部分のスリチラ拝めたし。信じられないくらいのペチャンコのお腹や細くくびれたウエスト部分のスリップが見えてると萌えた!

12 :Ms.名無しさん:04/01/02 20:00
>>10
ハァハァ(*´ゃ`)

13 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:00
>>11
だからスリップきてる女子高性を教えてくれ。今となっては絶滅危惧種だろ・・・

14 :11:04/01/03 00:11
>>13 「昔」というのは今から15〜20年くらい前の話。今の子たちはスリップなんて知らないと思われ。今の子はセーラーの下はキャミのようだ。たまに何も着てない子も見かけたが。

15 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:33
>>1
禿同!!!
昔はよく見れたねぇ。
パンツが見えるより萌えた!!!

16 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:27
>>1
タイト脱がした時きちんとスリップ着てると、
より興奮しますがねー、チラはあまり

17 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:17
女にとってスリップ&キャミって何?男を興奮させる下着ということは、
スリップ&キャミを着てる女は、男を誘っているスケベな女ということで
レイプしても構わないということですか?

18 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:22
生地の薄いスカートは下着が透けないようにスリップをはきます。

19 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:04
>>18
紺タイト(厚手の生地)でも??

20 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:19
はかない。

21 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:22
薄地スカートの時にはどんな感じのを着るの?

22 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:57
こんな感じかな?
http://www.mercedesslips.com/

23 :Ms.名無しさん:04/01/03 20:06
22 上下つながっていない、ただのスカートだけのやつをはきます。

24 :Ms.名無しさん:04/01/03 20:17
厨房の妹がミニスカにするんだと言って、ハーパンを短く切ってた。
私が工房の頃はみんな生パンだったのにねぇ....

25 :Ms.名無しさん:04/01/03 22:25
>>23
それは、ぺチコートやがなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)