5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いい年して童貞の男とは付き合うべきでない★

1 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:38
人柄がよさそうだったので、23歳の童貞と少しだけつきあい
ましたが、やはりぜんぜんだめでした。
いい年して処女の方ははともかく、普通の女性はいい年した
童貞とは付き合うべきないと思います。


2 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:43
初2げっと

3 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:52
>国防っつー概念が無くなって・・・。
>他国の軍隊が攻めて来ても、「犯罪の取締」として処理されるんぢゃねーの?
>罪状を上げれば・・・不法入国に銃刀法違反そして武器準備集合罪とか?
>本来ならば「捕虜」として扱う処を「犯罪者」として処理し、国内法で裁くコトになりそうだ。
>案外面白いかもなw

コントで使えそうw

で、敵の軍隊を逮捕しようとした警察が全滅!
装備が違いすぎるだろ! ってツッコミが入る。


4 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:53
ババアが相手じゃ、童貞が可哀想。


5 :Ms.名無しさん:04/01/02 17:25
>>1
どういうところがダメだったの?

6 :Ms.名無しさん:04/01/02 17:56
>>5
いい年して童貞の人は人間性が欠如している場合が多いから。
それに女性経験がない人は社交性がなく一緒にいても面白くないから。
社交性がないから女性経験がないんだろうけどね。


7 :Ms.名無しさん:04/01/02 17:59
>>1
お前の方に欠陥はなかったのか?
お前は本当に面白い人間なのか?

8 :豆電球 ◆sHfndlI0ZU :04/01/02 18:30
そうそう。童貞はカスだからね。
性的弱者は死んでくれよ。(ワラ

9 :豆電球 ◆sHfndlI0ZU :04/01/02 18:33
童貞を守っている男を見てみたい。
宮本武蔵のごとく、恋愛する暇があったら、金をためろ!!とか、
言ってみたい。でも、できやしない。

なぜなら、今日も童貞達は、
美女のヌードを見て、彼女らが自分の遺伝子を受け入れてくれる
『妄想』にふけるのだよ。(ワラ

言い訳できねえなあ。

10 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:36
まあ非処女よりはマシだな
童貞はまだ救いようがあるし

11 :豆電球 ◆sHfndlI0ZU :04/01/02 18:40
>>10
いつくるんだろうな、その救いとやらは。(ワラ

12 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:43
まあ救いがこない男もいるんだろうけど、
非処女は全員もう助けがこないからな

13 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:45
非処女は産廃だからな

14 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:47
>>13
いや高レベル放射性廃棄物といったほうがいいだろう。
不用だからといって捨てたり殺したりはできない難しい代物。

15 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:56
つーか、たかがセックスの為に一々不要な他人と関わるなんて邪魔くさい。

16 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:18
ここまで生きてきて思ったんだけど、
非処女はやっぱりそこらへんの低所得労働者と結婚するね。

まあとどのつまり非処女を拾ってくれるのがせっぱつまった飢えた、
結婚しかもう人生の存在を見出せる目的がないっていう低所得者男しかいなくて、
女も自らを自覚してそういう安パイに言い寄り、お互い傷を舐め合う
といった構図なわけだな。


17 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:34
結婚するまで処女の人なんて今の時代いったいどれくらいの割合だろうか?
滅多にいないと思う
例えば25歳で結婚するとして、それまで処女だったら僕は逆に引くよ


18 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:35
>>17
相手の非処女が発覚したほうがもっと引くと思うよ。


19 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:40
非処女が発覚した時点で
愛や妻を思いやる気持ちが殆ど無くなるからね。
はっきりいって非処女との子供がいる場合の結婚は
子供のためだけの結婚で、離婚一触即発って様子が色濃くなるよ。



20 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:41
処女でも非処女でもどっちでもいいじゃない。
それとも何?デブスな処女と美人な非処女,
ここの住人はみんなデブスを選ぶの?


21 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:41
処女でも非処女でもどっちでもいいじゃない。
それとも何?デブスな処女と美人な非処女,
ここの住人はみんなデブスを選ぶの?


22 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:42
p.s 両親が素っ気無くて子供も泣き出すし。家庭がギスギスするしね。
   非処女と結婚すると本当何もいいこと無い。


23 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:47
>>21
上流階級:かわいい処女
下層階級:デブス=かわいい非処女

24 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:50
いくらかわいくても
「昔のカレが〜」
「別れたの」
「今1年ぐらいいないの〜」

て言った時点でものすごく引くし萎えると思う。
その時点でもう以後のその女との会話は全部相槌や流しで終わりになるよ。
だってもうその言葉発した時点で女の価値ないし。


25 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:28
\ 馬 /    \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |      |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


26 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:29
ババアが相手じゃ、童貞が可哀想。


27 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:33
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。



28 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:35
くだらない

29 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:44
結婚相手は経験人数2,3人はしておいた方がいいと思っている人もいるようだが
それは何なのだろう?
こういう考えは10代に多いらしい。
処女が信じられないのだろうか?

何か可愛くておもしろいAAだね。>>25

30 :Ms.名無しさん:04/01/02 22:29
非処女はもうだめだから諦めろ。
今の男か、残飯食ってくれる男と一生を終えろ。

非処女になったお前を求めてくれる奴などもう誰もいない。
一生を懺悔に尽くしてお遍路でもして生きろ。
線香ぐらいはたててやる。

31 :Ms.名無しさん:04/01/03 23:53
何言ってんだ,離婚したての女ってモテてるぞ。
すぐ結婚に持ち込まないから余裕を持って付き合えるって。
確かに色気はあるし,テクも凄そうだし。
まぁ童貞の手には負えないだろうが。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)