5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってものぼり棒好きな人

1 :登り棒よじよじさん:04/01/03 16:49
ちいさいときの体験いまでも覚えています
深夜の誰もいない公園のポールにいまでもよじよじしてしまいます

2 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:52
のぼり棒で気持ちよくなりますた。。

3 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:53
女性ものぼり棒で逝くの?

4 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:50
のぼり棒ってどんなのだっけ?

5 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:58
同じような性癖の人がいるのでびっくりしました。
私も小学校のときからずーっと上り棒が好きです。
歩いていて好みの太さのポールを見つけると場所をチェックしておいて
暗くなってから行きます。
おかげで腕力は男性並み。腕相撲も強いです。
でも人に見られないかひやひやです。
1さん女性ですよね。「よじよじ」という表現ぴったりです。


6 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:02
なんかナメクジみたい

7 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:11
登り棒は全然だめですが、遊具の鉄柱をブン殴ってゴーン!と言わせるのが面白くて、癖になって繰り返してたら、拳骨が赤紫色に丸く平らになりました。。。

8 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:12
いたい・・・

9 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:13
中国の、チベット大虐殺について考えよう。
チベットの知人が殺されたので他人事ではない。


10 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:19
室内用のポール売ってるよ
ttp://www.mypole.co.uk/lickmypole/lucy.htm


11 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:29
昼間は恐くて外出出来ないので
夜中に近所の公園に行ってブランコ漕いだりしてます。
のぼり棒してみたいけど握力全然ないからなあ

12 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:30
いや、夜の方が怖くないか?

13 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:30
夜中にブランコ・・・ぶきみだ

14 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:31
>>11 昼間の方が安全じゃない?周りから見てもあんた怖いよ・・

15 :11:04/01/03 18:40
昼間は人がたくさん居て視線が恐いんです。
誰も居ない夜中の公園が好き

16 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:43
11 夜中に1人でいて、かつあげされたりする?

17 :11:04/01/03 19:54
なんぱされそうになったことはあります。
両手をびゅんびゅん振り回してぎゃーぎゃーしてやった。
気が付いたら誰もいなかった

18 :Ms.名無しさん:04/01/03 20:02
>>11 女性だったのですか・・・それは危険ですよ!夜中に1人で公園なんか行っちゃダメ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)