5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間暇だから、相談に乗ってあげてもいいっスよ

1 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:52
何か悩み事ありますか?

2 :(*~Q~*) ◆.D7dxTtRKs :04/01/03 19:53


3 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:54
(*~Q~*)

4 :Ms.名無しさん:04/01/10 06:39
晒しage

5 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:09
5

6 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:20
セックルしたこと無いんですが。

7 :Ms.名無しさん:04/01/10 08:46
かつて付き合ってた彼女。
彼女とはすっげー仲が良かったんだが、最後喧嘩が続き、別れた。
一緒にいる時は本当に楽しかったし、あいつより好きになれる人はなかなかいないって感じ。

最近、どうやらその喧嘩や別れは折れの友達で共通の知り合いAがしむけたくさい。
どうもね、当時は俺も彼女もそんな事Aに限ってありえないと思ってたんだが、
そう思われてる自分を知っていて、それを利用して他人を操ったりして自分の利益のみを追求するやつだという事が
最近分ってきた。で、俺と彼女が別れた当時の話を最近やたらする。
俺より自分の方が彼女から信頼されて相談も受けてたんだぜと意味のないアピールをする。
そして疑惑は確信へ‥‥

正直殺意を覚えるんだがな。


8 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:34
>>7
バカ相手に殺人犯になっちゃ、あなたが損よ。
そんなバカは世の中いっぱいるって。

もう過去は忘れよう。

9 :Ms.名無しさん:04/01/10 12:57
>>8
だがな、そう簡単に忘れる事も出来ないっぽい。
そのバカ=Aは8年間、俺と付合ってた最中も
その彼女Bを虎視眈々狙い続けているっぽい(8年もの間アタックらしいアタックは0と思われる)。
Aは出合い系で知り合った女としか付き合った事がなく
今現在の彼女も出合い系でゲットしたらしいんだが
気が良くて騙されやすい上に傷付きやすい彼女Bだから
正直Aの罠にはまるかと思うとそうそう見過ごせない。
今は彼女Bとは連絡取り合ってなくて、忠告しようにも(聞いてくれるか解らんが)出来ない。

ってなんだかうじうじ煮えきらねぇヤローだな、折れって。

10 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:10
>>9
心配症なんじゃん?
子離れできない親みたいな感じかな。

Aみたいな男大嫌い。彼女も心配だね。
でも自分の事ももっと大切にして欲しいです。

11 :Ms.名無しさん:04/01/10 17:17
>>10
心配性なんかなぁ。

自分を大切にする、これはハッとさせられた。
正直、自己犠牲的な所があると自分でも薄々感じてたよ。
でも自分を大切にするって、どうすりゃいいのか解らないよ。
自分の事考えたばかりに彼女Bが騙され傷つくのはちょっと得心しないし。

12 :Ms.名無しさん:04/01/13 16:54
心配性は神経質そうで顔に出るし禿るし、あまし良い事はない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)