5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人おしえて

1 :もりまんfxxk:04/01/04 15:15
あのー僕は顔はいいんです
けどーちん子がくろいんです
が女性の方どうおもいますか
サイズも大丈夫です最近なやんでます
女性の人は気にするのー

2 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:23
気にしません。

ぶっちゃけてゆうと、ムケてるかどうかもあんまり関係ないです。
清潔にしておきましょう。

3 :もりまんfxxk:04/01/04 15:32
毎日風呂はいついてます


4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/04 15:33
3・)

5 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:34
>>3
ちゃんとムイてキレイにしとこうNE

6 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:35
日本人のまんこも黒いから安心しる

7 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:38
それはあなたが使いす(ry

8 :もりまんfxxk:04/01/04 15:38
じゃああんまり気にしない
でもいいんですか

9 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:42
なにが?

10 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:07
>>1 気にすることないですよ。

11 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:10
大きさとか色とか気にしない

12 :もりまんfxxk:04/01/04 16:10
でもなんかはずかしいyo

13 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:12
女は受け身が多いから平気ですよ
愛があれば

14 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:17
うん、確かに私は受身だ(いばり)!

気にするな!

15 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:18
色がどうとかより、気が合うかのほうが大事。

16 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:20
うん、確かに私はマグロだ(いばり)!

気にするな!


17 :もりまんfxxk:04/01/04 16:20
でも、肌色とくろ
だと肌色のほうがいいよね

18 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:22
>>17 どっちでもいい。もっと気楽にね!

19 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:26
いや、亀頭が肌色の人はほとんどいないよ。
チンポ皮も黒+濃い肌色。
亀頭は黒+青紫&赤紫でドドメ色。

一方まんこはビラビラが黒+赤紫、
開くと中は肌色+赤色、
が多い。

20 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:36
色なんて別にどうでもいいよ。
清潔で優しくしてくれるなら。

21 :もりまんfxxk:04/01/04 16:42
なんかはじめてsexする
女はやけにおれのちんこを
見つめてる気がするそれは
おれのちんこが初めて見れたから
なのか。それとも色に驚いた
からなのかいつもきになる

22 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:44
>>21
細かいこと気にする暇があったら女を心から愛してやれ。
君は自己愛っぽい。

23 :とも ◆8/MtyDeTiY :04/01/04 16:49
いざ向き合ったときは、それで頭がいっぱいになっちゃうんでしょう>>21

ほんと、細かいことなんだけどね
>>22どぅい

24 :もりまんfxxk:04/01/04 16:59
そうだねーなんかね

25 :ggh:04/01/05 17:29
俺もなんか。20過ぎてから
急にいろが変わりはじめた
きがするなあ

26 :lkj:04/01/06 14:00
age

27 :Ms.名無しさん:04/01/06 14:06
珍湖が黒いくらいどうでもいいことじゃないですか!
漏れなんてサイズが小さくて消防のころから成長してないんですよ!?
それに比べたらまだ良い方でしょ?
珍黒なんて・・・・珍小に比べたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(チクショウ

28 :lモリマンfxxk:04/01/06 16:41
俺にはちんこがついてるけど
いろが黒いのはちんこがついてないくらい
悩んでいるんだ

29 :lモリマンfxxk:04/01/06 17:05
女のひとどう思う・・・

30 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:04
みんないい人だね。ガキのナルシスト君の質問に真面目に答えてあげるなんて…

31 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:26
>>28 色より性格!貴方のことを本当に好きになった女性は、
そんなことどうでもいいと思うはず。気にしないで下さい。

32 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:49
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)