5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OK?】   きっかけは〜!   【NO!】

1 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:27
みなさんが恋人と出会ったきっかけは?
職場?紹介?同級生?見合い?メル友?
高校卒業して、接客業してるけどいまいち恋愛には絡みつかない!学生の時は学校で見つけられたけど、一体みなさんはどんなきっかけで付き合うようになったんさ!



2 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:29
2get!

3 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:10
きっかけなんてないなあ。
勤め先でスキーに誘われて、断ったっらハブにされるかな?と思って
行ったら、何だか言い寄って来た同僚男性が居て、
その後、メシだ映画だネズミーランドだと誘われて、
ひまだったのでダラダラと付合ってたら、
何時の間にかそいつが旦那になってた。

4 :まりな:04/01/05 00:17
きっかけは
http://www.419010love.com/woman/
です。

5 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:55
きっかけなんてたいしたことないさ。
予備校でも、2chでも、犯罪組織の中でも。
大切なのはそれからだ。

6 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:55
あほか!

7 :Ms.名無しさん:04/01/11 06:14
きっかけは偶然

8 :Ms.名無しさん:04/01/11 15:22
きっかけは〜フジテレビ!

9 :Ms.名無しさん:04/01/16 09:52
>>8

10 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:06
age

11 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:39
きっかけは大事

12 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:58
からage

13 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:12
竜田age

14 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:16
母親の死

15 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:18
どうやって?

16 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:18
ガチャピンとムックと北野たけし

17 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:25
西郷隆盛と岸部四郎

18 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:09
歯茎の整形は賛成かもしれないけど
安全性がとても心配だ。

19 :Ms.名無しさん:04/03/02 21:31
どういうきっかけよ。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)