5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援助交際するの止めてください。お願いします。

1 :(´・ω・`) ◆.D7dxTtRKs :04/01/09 13:48
女は好きな相手になら簡単に股を開く。
これは別に構わん。
ただ、売春するのだけは止めてくれ。
クラスにいる清純そうな子も実は・・・なんて思って悲しくなる。
ホントに止めて欲しい。。。

2 :Ms.名無しさん:04/01/09 13:54
2だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
やっほ〜い☆
これでみんなに認めてもらえるぞ!

>>1
いいんじゃね?別に

3 :Ms.名無しさん:04/01/09 14:00
>>1 気持ち悪いおじさんとしなきゃならない。
女からしても嫌な事。みんながしてると思ってほしくない。

4 :Ms.名無しさん:04/01/09 14:02
俺さえよければそれでいい。だろ?

5 :Ms.名無しさん:04/01/09 14:45
>>1
まぁ、あれだ
そんな女なんて豚程度と認識すれば
どうでもよくなるさ

6 :Ms.名無しさん:04/01/09 14:52
やる子は育ついい事だ

7 :Ms.名無しさん:04/01/09 15:49
女なんてクリトリスを刺激したら一撃だぜ?ボウズ>>1

8 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:33
>>1
質問。なんで売春が成立するのか考えてみた
ことはあるか?なんで援交する子がそんな人
間になっちゃったのか考えてみたことはある
か?

9 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:35
>>8
なんで?

10 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:47
マンコは女の最強兵器だっ!
最大限に活用しましょう!

11 :Ms.名無しさん:04/01/09 20:48


12 :Ms.名無しさん:04/01/09 20:52
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。
円光しない女は死ね。
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。
円光しない女は死ね。
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。
円光しない女は死ね。
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。
円光しない女は死ね。
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。
円光しない女は死ね。
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。
円光しない女は死ね。

13 :Ms.名無しさん:04/01/09 23:20
うざい弁護士黙れ!!
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm
法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。
 また、常習的に援助交際を行っている場合には、今後の援助交際を阻止する必要があります。
 例え話でいえば、往来の激しい道路をふらふらと歩いて、あっちでぶつかり傷を負い、こっちでぶつかり傷を負いという状況であって、1回毎の被害は重くないかも知れないが、実は「満身創痍」で重傷・重体となっているのかもしれません。
 したがって、このような行為に関与している児童を発見した場合には、直ちにやめさせて、安全な場所に保護します。
 次いで、それまでの行為による被害を治療しなければならない。
 それから、加害者の処罰です。






14 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:43
>>3のカキコ少しおかしいね。


15 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:21
男ってネットでもナンパでも
売春する気のない中高生に対しても
売春目的で接触してくるんでしょ
売春に誘っただけで、セクハラ行為として
逮捕できる法律が必要

16 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:23
援助交際が愛に変わる恋愛もある

17 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:32
↑だからどうした

売春する気のない子に
「売春してくれ」と言うのは
セクハラ!!

18 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:40
>>1
バカ?女ってこんなもんだよ。どーしてもそれが嫌なら
ド田舎に引っ越せば?

19 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:54
田舎に引っ越したとして

売春する気のない子に
「売春してくれ」と言うのは
セクハラじゃなくなるの?

20 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:53
売春してくれと言うから問題があるんだよ
暇?これで行くのが漢のやり方
しかしオヤジには向かない。俺のように20代半ばなら売春では無く
ナンパで済む罠

21 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:15
売春した親父が好きになったとかゆって電話メールしてきて大迷惑。
でも騒ぎになるのやだから適当にあしらってる。まじめいわく早く
終わってほしい。売春したことのある女とは付き合えない??

22 :Ms.名無しさん:04/01/28 17:25
騒ぎになると困るのは向こうのほう
弁護士にでも相談してみて慰謝料でもとれば

23 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:03
彼氏いるけどえんこうしてます。文句ありますか?

24 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:05
>>23 彼氏は君に文句言いたいだろう。

25 :Ms.名無しさん:04/01/28 19:02
昆虫の中には、オスがメスに食べ物を与えて、メスが食べるのに夢中になっている間にオスが交尾する種類もあるぞ
もちろんそれが普通の交尾であって、食べ物を与えずに交尾は行われない
オスとメスの関係なんてそんなもんさ


26 :Ms.名無しさん:04/01/28 19:25
↑おまえの脳みそなんてそんなもんさ

27 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:11
援助交際では無い!こずかいをやってセクースの指導をしてるんだyo

28 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:23
援交上等だよ。だってお金ほしいもん。

29 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:27
ま、貧乏人が金持ちのマネしようと思ったら、どうにか危ない橋を渡るしかないからなあ。カネはホントに怖い。

30 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:28
↑なんてネカマってわかりやすいのかしら。

31 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:31
ネカマとは28のことね

32 :Ms.名無しさん:04/01/28 21:33
>>27
ソープで我慢できず
世の中の中高生を売春婦のように
「金をやるからSEXさせろ」だって

そんなセクハラ、同僚のOLには言えないくせに

33 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/29 03:02
>>1
あなたは男の子?
大丈夫よ、エンコーしてる女の子なんてほんの一握り。
そういう意識レベルの低い人達とは関わり合いにならなければいいんです。

34 :Ms.名無しさん:04/01/29 12:49
テレクラによく出入りするが、高校生からの電話なんてほとんどない。
円交した高校生のみなさん、テレクラに電話してください。

35 :Ms.名無しさん:04/02/10 04:41
つうか基本的に円交はロリコンがするものだろ。
確かに最近の円交は激安だから金がない奴は円交に流れてる奴もいるが
ほとんどはソープやら風俗なんかが好き。
円交なくしたがったら、中高生を皆殺しにするか
ロリコンを皆殺しにするしか、方法はない。でも無理だ。
ちなみに円交経験者は中高生全体の1%以下だそうです。
いつの時代もDQNはいるし、特別レベルの低い女がするものだ。
1が心配する必要はない。

36 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:32
貞操保守

37 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:05
微妙だな。
女は金に弱いことは誰だって知ってる

38 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:19
別にいいんでないの?そーゆー女いても。
俺らは必要な時だけ関わればいいわけだし。
仮にこの世から、売春婦が消えると困るだろう?
AVすら見れなくなるんだぞ!

普段の私生活から遮断してしまえば、害は無いわけだし。

39 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:20
なんだかな〜

40 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:21
我が子なら張り倒す

41 :Ms.名無しさん:04/03/09 02:11
でも女子高生が寄ってくれば買う

42 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:53
金目の物を目立つように身体に付ければ嫌でも寄ってきますよ

43 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:54
おい!そこのおまえ!
歳ごまかして円交すんな!

44 :Ms.名無しさん:04/03/10 09:40
でも若い女の価値高めてるのは援交拒否ってる男どもにもいるでしょ?w

45 :Ms.名無しさん:04/03/10 10:20
売る方も買う方も何処かいかれてる

46 :Ms.名無しさん:04/03/10 10:47
援助交際は許されません

47 :Ms.名無しさん:04/03/14 03:39
援助交際や不倫を希望の人、この掲示板に来てください。
すべて完全無料・サイトのみでメールのやりとりができます。
マジ便利でおすすめ。
http://melu.jp/

48 :Ms.名無しさん:04/03/14 05:08
援助交際してる男女なんて漏れにはどーでもイイ。
ソレよりサイト掲示板で逆援助(?)希望している乞食どもを退治したい。
脱線スマソ。

49 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:27
禿同!
つか人権剥奪してほしい。

50 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:31
心訓 福沢諭吉翁

一. 世の中で一番楽しく立派な事は、一生涯を貫く仕事を持つ事です。
一. 世の中で一番みじめな事は、人間として教養がない事です。
一. 世の中で一番さびしい事は、する仕事がない事です。
一. 世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一. 世の中で一番尊い事は、人の為に奉仕して決して恩にきせない事です。
一. 世の中で一番美しい事は、全てのものに愛情を持つ事です。
一. 世の中で一番悲しい事は、嘘をつく事です。


51 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:49
しかし最も古くからあった職業なのだから
きっと人間滅亡の日までなくならないと思うよ。

52 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:50
お口の恋人

53 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:56
買春男はたいてい彼女たちに言うんだよ。
「いいか、こんなことは俺で最後にするんだぞ。いいな」

54 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:57
だから首を・・・

55 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:38
【定説】
お小遣いが欲しかったらパパのオチンチンフェラチオして精液をごっくん
するんだよ。


56 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:37
お小遣いの為にちょこちょこやってます
お相手はかなり厳選するのでいい人ばかりです
あたしは別に騙してお金とってる訳でもまぐろな訳でもないし
お相手も楽しく過ごせて、あたしも過ごせて、何が悪いのか本当にわかりません(-_-)
法律で禁止されてるから「悪い事なんだ」ってのはわかってるけど
親にも友達にもばれてないので不幸にしてる訳でもない
何が悪いのか教えておくれ

57 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:51
>>56
君のようなマインドを持つ娘は、生まれながらの娼婦なので
そのままプロ化すべき。
将来ちゃっかり良家の奥さんにおさまろうという考えなのであれば
必ずボロが出るので、即刻やめるべき。

ネタ臭プンプンだがマジレスしてみた

58 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:10
>>56
「個人の性のあり方を法で規制するのはオカシイ」ってのが
社会科学系の学会での有力な意見らしい。社会学概論の授業で習った。
売春を法で規制してるのは先進国だと日本とイタリアとアメリカだけみたいね。
アジアの国々は大抵犯罪扱いだけど。

ガンガレ!!いっそ、白人圏で仕事するとか?
オーストラリアでは一部上場企業に売春宿チェーン店があるらしい。

59 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:17
「売春の強要」はもちろんいけないが、自発的売春はなぜいけないか。
そろそろ真剣に議論してみたほうがよい。ダメだからダメでは話は進展しない。
基本的に人間が長い歴史の積み重ねで「いかん」としてきたことは
他者に肉体的精神的苦痛を与えること。
男が頑強な肉体を使用して肉体労働をすることと
女が売春という労働をすることの違いはただ一点「性器を使用するか否か」のみ。
ジャン=リュック=ゴダールも「すべての仕事は売春である」と言っている。


60 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:29
>基本的に人間が長い歴史の積み重ねで「いかん」としてきたことは
>他者に肉体的精神的苦痛を与えること。

昔の日本で、親が娘を売春宿に売るのも「他者に肉体的精神的
苦痛を与えること」になるんだろうな。
日本が売春を法規制したのは、そういう歴史的背景もあっただろうし
ヤクザの資金源になっているという現状も考慮されていると思う。
倫理的側面はあまり考慮されていないような。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)