5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の女性の実態に迫る

1 :Ms.名無しさん:04/01/09 16:50
あちこちのスレで叩かれる名古屋女性。
その実態に迫ろう!
関連スレ
もったりと名古屋のファッション詳報パート15
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1073370816/
派手で下品な名古屋の結婚式
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069725377/
名古屋が嫌われるこれだけの理由・part2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1067931951/
名古屋が世界に誇れるものを集めるスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1065998348/
  名古屋って何もないね・・・2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1064905486/
  恋人が名古屋人   ナゴヤン パート2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073549421/
【倒壊】今明かされる名古屋不細工の正体9【痴呆】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073467489/
  名古屋はいつになったら都会になるの??
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1045334819/
なぜ名古屋村では人権侵害事案が多いの?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1069931314/
♪名古屋は住むのに最適な素敵な所♪
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1070655098/
名古屋って逝きたくない町だね
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1067318313/
名古屋人にあらずば、人にあらず
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1070103214/





208 :Ms.名無しさん:04/01/16 20:31
絶対名古屋系のスレは5人ぐらいで組んでレスあげてるな。
そんなことしてたら女にもてないよ名古屋の男。

209 :Ms.名無しさん:04/01/16 20:33
>>208
いや、もう手遅れだよ。これだけ言われてるのに名古屋の
男がぜんぜん地元の女を守ろうとしてないからね。ケチだし女には
乱暴するし不細工だし。名古屋の男は。

210 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:10
名古屋は東京大阪より下
一番は北海道さ

211 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:56
クソ田舎

212 :福岡信者 ◇MIE8lDHeN6 :04/01/16 21:58
どうも名古屋人の意見にはどれも説得力が無い。
どうしてこうなってしまうのか。どんな反論をされても納得できるものが1つも無い。
まず、何事も「名古屋基準」でしかものを見れないのには常識を疑う。
妄想都市圏である「中京」
そして大妄想都市圏である「中部」
名古屋都市圏に他の県が入りこむこと自体あり得ないのに(可児は除く)、
新潟や山梨まで名古屋圏にしてしまい、
それを無理矢理認めさせ、行政にまで影響を与える(勿論、名古屋中心の考え方で)
のはどういう神経だろうか。異常としか言い様が無い。

213 :福岡信者 ◇MIE8lDHeN6:04/01/16 21:59
名古屋人は付け上がっている。
根本の間違いに要求を聞きすぎた。
その結果三大都市圏のような妄想をまるで真実のようにしてしまい、
さらにそれが名古屋人を自己満足に導き、大妄想のもとになってしまっている。
愛知万博などが好例だ。こんなものは明らかに不要。
名古屋人の自己満足以外に何の意味があるのか。
つまり名古屋人の精神構造は非常に利己的で、
自らの要求だけを突き通すことを何事においても根幹においているからである。
これではまるで社会性の乏しいだけのヒキヲタ軍団だ。

214 :福岡信者 ◇MIE8lDHeN6:04/01/16 21:59
勿論、このようになってしまった原因は明らかだ。
名古屋人での馴れ合い、つまり余所者お断りの「村社会」に起因する。
この名古屋人による名古屋人のための村社会が、
都市を人間鎖国状態へと導き、名古屋人のための意見以外が排斥されたからだ。
このあまりに排他的な状況が続き、このような利己的な考えが蔓延し、
いつしかそれが「名古屋常識」へと暴走していったのだろう。
これが大いなるクソ田舎と呼ばれる所以だ。
田舎者が集まり、また集まって、次第にそれが田舎基準から都会基準へとなっていく、
それが普通の都会の姿だ。
しかし名古屋は、田舎者が集まって、極度に他の人間の考え方を否定し、
都合のいい思想だけを吸収した結果が今の「大村社会」だろう。

215 :福岡信者 ◇MIE8lDHeN6:04/01/16 21:59
転勤したくない都市No.1になり、住みにくい都市No.1になり・・・
だがそれを名古屋人は「嫉妬」の一言で片付けてしまう。
この盲目的な傾向はこの掲示板においても全く変わらない。
福岡スレに上がり込んで名古屋自慢を連発。
三重スレに上がり込んで名古屋ネタで荒らす。
さらには自作自演で都市間離反工作、
挙句の果てにはそれを指摘されると逆に自作自演にしてもう一度煽ってくる。
なぜ現実を見据えられないのか。

この板の名古屋人に問う。その利己的な考え方で、
これまで都合の悪いものから目を逸らすためにいくつものスレを荒らしてきた。
これをどう考えているのか。

216 :Ms.名無しさん:04/01/16 22:00
名古屋の男くさーい。なんで?

217 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:36
名古屋専用ザク
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1072920070/


218 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:55
名古屋を叩く気はないけど
名古屋出身の子ってたいていブランド好きの見栄っ張り
な人が多いってみんな同じ事言うんだね。


219 :Ms.名無しさん:04/01/17 11:08
名古屋男に恐喝された

220 :Ms.名無しさん:04/01/18 10:47
>>219
 
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((



221 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:51
名古屋と大阪、レベルは違うけどちょっとだけ似てない?
「俺は天下の大阪だ〜。」「私は名古屋よ〜。」という感覚が・・・
それが多くの日本人の心を不愉快にさせるのではないかな?
日本人って、諸外国に比べて極端に愛国精神に欠けるでしょ?
西洋に対して日本を恥じ、それ以外の外国には優越感を感じているというか。
名古屋はそれにも似てない?
東京や横浜、大阪や神戸、京都にはあこがれと同時に劣等感を持ち、
他の地方都市には逆に優越感を持って見下す。
名古屋の特徴って、そのまま世界から見た情けない日本人の特徴とだぶる。
名古屋市民は同じ愛知県の中でも名古屋市外の人間を田舎者だとバカにする。
三河弁のイントネーションは標準語からかけ離れてはいないけど
名古屋弁のイントネーションは標準語からかけ離れてる。
三河出身の徳川家康が三河から出て江戸を築いたわけだけど、
名古屋(尾張)出身の織田信長や豊臣秀吉が江戸を築いていたら、
今ごろ東京の標準語は名古屋弁・・・
中途半端に栄えていて、大学もたくさんあり、地元本社の大きい企業もたくさんあり、
買い物も名古屋市内のデパートで済ますことが可能。
それが外の世界に出る機会を与えられないことにつながってるんじゃないかな?
ぬるま湯的になってしまう原因じゃないのかな?
狭い視野でしかものを見られなくなってしまう原因ではないのかな?
閉鎖的な基盤ができあがってしまった原因ではないかな?
地方都市も含めて、都市の中で同居率が極端に高いのが名古屋。(愛知県)
親子ともに自立できずに依存しあいながら生きる姿勢・・・
東京に出たいと言っても大反対する親が大多数。
嫁姑問題関係ののスレを覗いてみて驚いたのは、
愛知県民が極端に多かったこと!
ストレスをため易い環境にあるから、陰湿な性格(?)の人も増えるのな?
名古屋の人たち、1度、外の世界に出てみよう。
名古屋を外から客観的に見てみる経験も必要だよ。
その上でやっぱり名古屋を誇りに思うならそれはそれでいいと思うし。



222 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:59
ヲミャーラ!名古屋で一番かわいいタレントはダレか教えてちょーす?
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1026386000

223 :Ms.名無しさん:04/01/19 22:34
最近2CH来て東京の人間が超嫌いになった。
調子ぶっこくなよ。カッぺのよせ集まり。

224 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:20
age

225 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:29
>>223
言えてるw

226 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:24
名古屋嬢マンセー!

227 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:27
マジ?

228 :大学への名無しさん:04/01/21 16:30
東京に行ったら今より可愛い子おるんか?教えろやたわけ共

229 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:05
名古屋の男がきもい。
イメージ。女に暴力を振るう。ケチ。自分が一番。臭い。
男には何も言い返せない。むっつりすけべ。臭い。

230 :Ms.名無しさん:04/01/22 15:27
禿同

231 :大学への名無しさん:04/01/22 15:30
うっせーよ名古屋ブス!売春婦数東京の1,5倍の下品豚共!

232 :Ms.名無しさん:04/01/22 15:34
東京程田舎臭い人が寄り集まった所はないよ。
しかも田舎から出てきた奴に限って一生懸命に都会ぶってて見苦しい。
本当の江戸っ子ってのは、もっとのほほんとしてて、近所付き合いを大事にするものだよ。

233 :Ms.名無しさん:04/01/22 15:39
なごやん必死だな(w

234 :232:04/01/22 15:46
江戸っ娘です。

235 :Ms.名無しさん:04/01/23 10:16
>>234
 
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((



236 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:15
名古屋から東京に行った友人。
名古屋に帰ってきて「名古屋の女はみんなおばちゃんだな・・・
中身が。」って言ってた。



237 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:07
>>237
 
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((



238 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:09
京都の女に憧れます

239 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:54
>>238
 
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((


240 :Ms.名無しさん:04/01/30 18:43
オカメインコみたいな女が多い

241 :Ms.名無しさん:04/01/30 18:47
名古屋の男はきもい

242 :Ms.名無しさん:04/01/30 19:06
>>240 オカメインコ可愛い。

243 :Ms.名無しさん:04/02/09 10:19
>>240
オカメインコに失礼だよ・・・
オテモヤンにしとけ

244 :Ms.名無しさん:04/02/09 10:22
名古屋の女より名古屋の男が不細工

245 :Ms.名無しさん:04/02/10 03:39
>>244
目糞鼻糞だなw

246 :Ms.名無しさん:04/02/10 04:28
名古屋は実写版セラムンを作ってくれるから好き

247 :Ms.名無しさん:04/02/10 04:31
実際オネエ系が大多数。オサレな女は少なかったな。

248 :Ms.名無しさん:04/02/10 09:29
1.昭和区で生まれ
2.父親の転勤で多治見市
3.父親の転勤で大府
4.父親の転勤で犬山
5.父親の転勤で豊田
6.父親の転勤で春日井
大学を卒業して、
7.赴任で中区営業所
8.転勤で岡崎支店
9.転勤で静岡支店
10.転勤で三重支店
11.転勤で岐阜支店
12.転勤で東京支社
13.転勤で本店営業部営業計画グループ
14.転勤で飯田支店
15.転勤で中村営業所

249 :Ms.名無しさん:04/02/10 09:31
名古屋女はワルのエリート。名古屋男でも「こいつワルだな」っていうヤツがいるが
名古屋女にはそんなのがゴロゴロしてる。名古屋女は泣き落としを名古屋女には使わな
い。男に対しては泣き落としを使う。名古屋女同士は知っている「名古屋女には情も
何もない。名古屋女に泣き落としは通用しない。弱みを見せると逆効果」名古屋女は
ためらいもなく嘘をつき、騙し、利用する。そこには躊躇がない。あまり
にもぬけぬけと悪行をする。名古屋男にはそれが理解できない。名古屋男のワルに
は「俺ってワルだな」という自虐的な感情が少しはある。名古屋女には全くそ
れが無い。ワルで当然。名古屋女は自分の携帯を見られたら怒り狂うくせに
男の携帯を平気で見る。それがばれても「悪かった」とは思わない「バ
レタ」と思うだけ。名古屋女の価値観に正しい・正しくないというものはない。あ
るのは騙すか・騙されるか。利用するか・されるか。
名古屋女のマンコには、容赦なくザーメンを注入するべきだ。
しかも、デキたら、「おろす費用出すよ」といいつつ、臨月を通過させ、そのまま転勤して行方をくらまそう。
そのためには勤め先、本名、出身地、出身大学を偽り、プリケーを用意しなければならない。

250 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:28
Best choice!  Λ_Λ the richest city all of the world! You can't help coming here!
      __  _( ´Д` ) Come Nagoya!That's the only way you can choice!
  煤@ ( .|/, ー ー⌒ヽ、 If you don't come Nagoya,you'll die!
    / ニ)ノ |  人 /:\ ) If you do,you'll become winner.
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'          ,vwVVVWVVVwv、
   ベスト名古屋   < 世界最強!!>
               ^VwvWWwvVwV^

251 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:26
名古屋の男が臭い。

252 :Ms.名無しさん:04/02/11 15:57
名古屋のココルルってヘルスの店員に200万恐喝された

253 :Ms.名無しさん:04/02/17 11:33
ああもう、てんやわんやだわよ!

254 :Ms.名無しさん:04/02/17 11:46
名古屋の男がキモイ

255 :大学への名無しさん:04/02/17 13:38
最近、受験で名古屋から東京行ったんです。お茶の水駅。
そしたらなんか女子高生がめちゃくちゃ上品でパンチラみられないんです。
で、よく見たらなんかハイソックスはいてて、日本・共立女子、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
名古屋共な、田舎者如きで普段知らない東京女叩いてんじゃねーよ、ボケが。
黒髪だよ、黒髪。
なんか親子連れとかもいるし。親子で三省堂か。ほほえましーな。
よーしパパ赤本捜しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お父様な、娘さん大事にするからその娘さんボクに下さいと。
女子校生ってのはな、もっと上品であるべきなんだよ。
電車内の向かいに座った子と目があっただけで顔を真っ赤にする、
惚れるか惚れられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。エンコーは、すっこんでろ。
で、やっとミニスカが来てパンチラ見れたかと思ったらそいつが六本木ヒルズすごくね?
とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ルーズソックスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、六本木ヒルズ、だ。
お前は本当に人混みが嫌いなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、六本木ヒルズて言いたいだけちゃうんかと。
お嬢様通の俺から言わせてもらえば今、お嬢様通の間での最新流行はやっぱり、
黒タイツ、これだね。
黒髪に膝までのスカート、そして黒タイツ。これが通の頼み方。
黒タイツってのはパンチラすら拝めない。そん代わり処女。これ。
で、それに男としゃべったこともない。これ最強。
しかしこれを求めるには次から一流大学→一流企業→出世コース確実
 しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。 まあお前ら名古屋残り組は、
どブス下品売春婦ミニスカ成金ブランド大好き名古屋嬢でも食ってなさいってこった。

256 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:58
高速走っていて気付いたことだけど、愛知に入ると愛知だけ特別な看板(しゃちほこ)
作ってるよねw
あれからして見栄っぱりだね。他の県は割りと質素だよ。

257 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:44
この吉野家コピペ改造版おもちろい。漏れは名古屋男だがナゴやんを抱いて毛じらみもらった。ナゴやんは逝ったほうがいいな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)