5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレを使う女性

1 :Ms.名無しさん:04/01/11 04:08
女子トイレの混雑を理由に、男子トイレを使う女性がいます。
オバサンや子連れの主婦が大半ですが、あまりにも無神経です。
男性が女子トイレを使ったら、大騒ぎになるでしょうに。

2 :Ms.名無しさん:04/01/11 04:16
こぎゃるやおねーたんならどんどん男子トイレに来て欲しいけど、
ばばぁだとH&KMP5SDをフルオート腰溜めで乱射したくなるね。

3 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:42
10年くらい前の話だけど、
三島駅で大をしていたらノックされたから、
「入ってます」と答えたんだ。
そしたら、女の声で「やっぱり混んでるわ」って言われたから
もうびっくり!
終わって出たら、ババア3人組がいたのよ。
女子トイレが混んでるのはわかるけど、
勘弁してよ、マジでって思ったね。

4 :Ms.名無しさん:04/01/12 04:51
先週、大宮駅の近くのマクドナルドに行ったら、
男子トイレの個室に、子連れの母親がはいっていた。
女子トイレを使うべきではないのか?

5 :Ms.名無しさん:04/01/15 17:41
>4
その子供が小さな男の子だったのかも。

6 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:26
男のチンコ見に入ってくる変質者ババアキモイ。

7 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:12
★姉妹スレ

高速道路の男子トイレに入ってくるおばさん  ソノ3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061150334/l50

8 :Ms.名無しさん:04/01/18 11:12
男は女子トイレ入っちゃダメだけど、
女は男子トイレに入ってもいいの!!

9 :Ms.名無しさん:04/01/18 12:20
>>8
同意。女子トイレに入って来た男には金玉蹴りを!

10 :Ms.名無しさん:04/01/18 22:08
男子トイレから出て来たオバさんの写真あるけど見る>??


11 :Ms.名無しさん:04/01/18 22:50
ババアきもい!

12 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/18 22:55
高速道路のサービスエリアには割と多い

13 :Ms.名無しさん:04/01/19 02:07
大体は変態おばさんがチンコ覗きにくる場合が多い。

14 :Ms.名無しさん:04/01/19 07:47
男子トイレ入って来るのマジやめて。泣き入る。
女子トイレは全部個室になってるからいいでしょ。
男子トイレは、あの恐竜が口空けた形の便器に小便するから、
突然入って来られて覗きこまれたら小便引っ込むよ・・・


15 :Ms.名無しさん:04/01/19 08:25
あげ

16 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:45


17 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:02
>>14
>男子トイレは、あの恐竜が口空けた形の便器に小便する

えっ?じゃぁ女子トイレは?

18 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:59
>>17
かばが口あけてんだろ!?


19 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:46
>>14
>女子トイレは全部個室になってるからいいでしょ。

えっ?じゃぁ、オシッコの時は何処でするの?

20 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:17
それは・・・

21 :Ms.名無しさん:04/03/14 04:17
若くてかわいい女性や子供だったら別にいい。っていうかむしろ、壁に
耳当てて、放尿音聞いて、ドアの隙間から放尿を見るかもね。
しかし、オバハンが入ってきたときは別。オバハンが入ってきたら、
顔を蹴ってやっても良いのではないか。オバハンの放尿音なんか聞いたら
吐き気がするよ。

結論。オバハンが男子トイレに入ってきたら、顔を蹴ろう。

22 :Ms.名無しさん:04/03/14 04:52
自分の勝手な都合でルールを守らん女が多いよな。

23 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:24
小学生のとき、混雑中はよく男子トイレを使ってました・・・
頭に上着かぶって、ダダーっと駆け込んだ思い出が。

小学生は許されますかね?

24 ::04/03/14 23:59
>>8
自分は逆に女子トイレに入ってしましたよ!!側に入ってきた娘の放尿とか聞けて最高でした、そのとき入った訳は男子トイレが一杯で我慢の限界だったから。
ちなみに高速のトイレだよ。


25 :Ms.名無しさん:04/03/15 00:22
初詣の神社のトイレで、
男子の個室に、女性が入ってきた時
下の隙間から見たら、しゃがんでないのにションベンが
ポトポトーッ、ションベンを出しながらしゃがんだのには
びっくりした。

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/15 00:55
(・3・) <エェー ぼるじょあは使ったことは無いYO

27 :Ms.名無しさん:04/03/15 01:37
しるかボケ

28 :Ms.名無しさん:04/03/16 13:15
私は男子トイレに入ったこと無いけど
入っていくのはオバサンでしょ?
10代、20代の女性はないよね?

29 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:51
>>25
その女性は何故個室の方に入って逝ったの?オシッコなのに…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)