5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら出したらエッチさせてくれますか?

1 :Ms.名無しさん:04/01/11 05:15
実際、お金出してエッチさせてくれない女なんかいないでしょ?

2 :Ms.名無しさん:04/01/11 06:58
9タス9タス9は?

3 :Ms.名無しさん:04/01/11 09:37
ブサイクならいるが

4 :Ms.名無しさん:04/01/14 08:54
この板の女の相場って今いくら?

5 :Ms.名無しさん:04/01/14 09:01
気が合えばタダでもいいけど>>1には大枚積まれてもさせたくない。

6 :Ms.名無しさん:04/01/14 09:05


7 :Ms.名無しさん:04/01/14 09:06
>>5
そうよね。5さんの言うとおり。

8 :Ms.名無しさん:04/01/14 09:12
>>1
実際、お金出してエッチ「させてくれない」女なんかいないでしょ?
ビミョウに負け組(w

9 :Ms.名無しさん :04/01/14 09:23
>>8
ドーイ(プゲラ 金がなきゃセックルもできないというみじめな1

10 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:28
いや、ただで遊ぼうという香具師のほうがウザいぞ。女性の意見としては。
金出してもそりゃヤらない女性はたくさんいるが、
金も出さずにヤることはヤりたいという香具師に比べれば
全然潔いし、わかってるなという気がします。

11 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:35
俺は女性苦手だからセックスは必ず金払う
まあつまりは風俗
普通のセックスは精神的に耐えられない

12 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:10
てか中古品の女は6000円で統一する世の中にならんかな。5人彼女居るとすれば5人とも同じ見方しかできないと思うんだよね。そんなモテないけどさ。

13 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:05
50の×1に1回10万といったが高すぎか?

14 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:09
>>12 中古品の女と言ってモテるはずない。女を物として見てる。

15 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:11
一発1000円くらいなら毎日いくけどなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)