5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の紹介で男と知り合う→どうすればいいの?

1 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:10
当方17歳の女です。
先日、バイト先の知人(以下Sさん)と話していたら恋バナになりましたが
17歳なのに男性とまともに付き合った事がないあたしは
経験豊かなSさんにどうすればいいか・・・と相談したところ
Sさんが「あたしの友達に彼女欲しがってる子いるから紹介してあげるよ」と言ってくれました。
そんでその日からSさんに友人(K君)とメル友になったんですけど
これからどうしたらいいのか分かりません・・・。

2 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:12
「彼女欲しがってる人」誰でもいいのかな

3 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:13
2ゲットだな?
フッあたりまえだな。

>>1
実際会ってみたら?

4 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:15
>>2
( 。゚Д゚。)?

>>3
残念ですた・・・>>2げっと
遊びに誘うってことですか?

5 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:25
まずいろいろ質問してみたら?

6 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:28
>>4
いや、ただメールだけでは分からない事も沢山あるだろうから、実際にあってみてどういう人か判断した方がいいと思うよ。
まぁ遊びに誘わなくても「会ってみませんか?」ってな感じでいいと思うよ。

7 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:28
>>5
質問されたりしたり、するんですけどぶっちゃけあんま楽しくないんです・・・。
でも紹介されたらこういうフウになるのって普通なんですよね・・・。

8 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:30
>>6
メールだけ・・というかメールもあまりしてないんです。あたしメール苦手なんで(´Д⊂(おまけに人見知り)
手っ取り早く会っちゃった方がいいでしょうかねぇ。やっぱり。

9 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:31
でも会うとなったらなったで人見知りしちゃいそうで勇気が出ない。・゚つД`)゚・。

10 ::04/01/11 21:33
その「彼女欲しがってる男性」は、とりあえず彼女欲しいみたいに感じたので。
1さんはそんな男性と付き合うのはイヤじゃないかなと。

11 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:34
会ってみて「こいつはダメだな」って思ったら「ごめんなさい」って断っちゃえばいいんじゃないかな?
そのくらい強気でいかないと今の時代、出会いなんてないよ。

12 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:39
>>10
あーーーー。
そういわれたら嫌かもです・・・。
でもSさんが「いい人だし」とか「大事にするなら紹介するって言ったし」とか言ってたんで
あんま抵抗なかったかも・・・。

>>11
あたしの中で「この人を逃したら次はないかも」とか思っちゃうんです。
なんたって17年間一度もまともに男性と付き合ったことないんだもん。

13 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:42
クリスマスまでには絶対彼女作るぞーー!!とか言ってる男いるよね。
「誰でもいいんかい」って思う。

14 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:42
>>12
>17年間一度も
マジレス、危機感は要りません。

15 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:46
>>13
気持ちが分からないでもないっす・・・。
あたしだってイベントとかやっぱラブラブしてるの憧れちゃいます(´Д⊂
友達(彼氏餅)のプリクラ見て羨ましくて羨ましくて仕方なくなるし。。

>>14
いらないんでしょうか・・・・。
実はあたし男の人に話しかけるの怖いんです。
だから何かきっかけがないと一生恋とかできないかもとか思っちゃうんです(鬱

16 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:47
>>12
まだ17だから範囲が狭いんじゃない?
社会に出れば世の中には星の数ほど男がいるって分かるよ。

17 :17@男性経験皆無@オナゴ:04/01/11 21:50
>>16
範囲とな??
見る目の範囲ですか?それとも学校内とかそういう行動範囲??

18 :単発スレ反対!:04/01/12 17:34
>>1
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前のスレが2ちゃんのオカルト板に立ってるよ。
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。
最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に

19 :Ms.名無しさん:04/01/13 09:31
友達の紹介って恥ずかしくないの?
ちょっとでも変わったことすると友達の耳に入るんだよ?

20 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:18
>>17
行動範囲っていうか、今は高校やバイト先でしか出会いはないだろうけど
社会に出ればもっと範囲が広がるよって見る範囲のことでもあるけど・・・・・・
ごめん。
ちょっと具合悪くて上手くかけない。

21 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:25
保守

22 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:37
>>15
>だから何かきっかけがないと一生恋とかできないかもとか思っちゃうんです(鬱

もちつけ。絶対大丈夫だから!

23 :Ms.名無しさん:04/02/28 00:04
100のアドバイスより一度の失恋の方がいい経験

24 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:22
うまい・・・!



貴様、タダ者ではないな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)