5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★爽やかな★■(・∀・)■★ナンパ方法★★

1 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:12
街角からパチンコ屋まで、昼間でもいつでも、
私は爽やかに、こう声をかけれれると、
思わずこういわれるとついて行っちゃいそう…
それはどんなシュツエーションですか?
女性の方教えて下さい。


2 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:13


3 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:13
2

4 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:13


5 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:14
>>2-3-4
早えー

6 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:15


7 ::04/01/13 11:21
オイオイw
点呼じゃないんだぞw

8 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:23
7

9 :Ms.名無しさん:04/01/13 11:23
いきなりホテル

10 ::04/01/13 11:27

>>9 いきなりホテル憩って言うのかよ!!!!!!!!!!w

11 :11:04/01/13 11:27
11

12 :8:04/01/13 11:34
クソ!8だったか…。

13 ::04/01/13 11:39
だから点呼じゃないんだってw

14 ::04/01/13 12:09
札束で頬をすぅっと撫でる

15 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:25
>>10
だってやりたいじゃん!
付き合う理由なんてそれだけでしょ?

16 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:34
1 名前:Ms.名無しさん 04/01/13 11:12
街角からパチンコ屋まで、昼間でもいつでも、
私は爽やかに、こう声をかけれれると、
思わずこういわれるとついて行っちゃいそう…
それはどんなシュツエーションですか?
女性の方教えて下さい。

声をかけれれる って何?おかしな日本語使うなw
そんな男には品の良い女はついてこねーよ


17 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:36
まぁ俺みたいに容姿が良く爽やかで金はないけどトークはうまい
母性本能くすぐるタイプじゃないと駄目だな
まぁ真昼間の平日から2chやってたら俺も人様の事いえないけど。

18 ::04/01/13 13:14
>>15 遣りたいけど、いきなりホテル行こうはないだろう、
へたすりゃ法にひっかかるぜw

>>16 オマエはうんこ?
ナンパだよナンパ、わかる? ナ ン パ !!
品はもとめてないつーの!!

こ の う ん こ 野 朗!!w


>>17 オレもさぁト-クはそこそこできるし、容姿も悪くないんだよなぁ。
でも、お水系というか夜向きなんだよなぁ…
爽やかに行く方法ないの?



19 :Ms.名無しさん:04/01/13 13:16
さわやかポルデンツをして出陣!!w

20 ::04/01/13 13:22
>>18
いやぁ元気な1さんですねー
うんこ野郎言われた(;_;)

爽やかにって どんな感じなのよ?
たとえてもらえれば答えますよん^−^b

21 ::04/01/13 13:28
>>20 スマソ…
オレは見かけは坂口検事系で身長も186センチで、
ホントに見かけは問題無いと思います。
でも、昼間に声かけたくても、難しいんですよね。
爽やかというか、感じのいい誘い方っていうのかなぁ…
要はイメージのいい、好印象なナンパの仕方です。



22 ::04/01/13 13:34
俺は坂口健二系じゃなくて、もっと渋々系の顔だけど。
街中を歩いている人に歩調を合わせて声をかけたら
あきらかにナンパする気見え見えですよね。
パチンコ屋でとなりに座った人に、台の良し悪しとか
最近の調子とか さりげなく聞いたら、ナンパだとは思われない。
多分、声をかける場所に問題があると思いますが。

答えになってないか・・・・ごめんね^^;

23 ::04/01/13 13:42
>>22 ほほぅ…渋々系ですか。
オレは街中を歩いている人に声をかけるときは、
ぶっち切りに抜いて対抗側から出直しますw
それから、スピード違反だぞーとか、何とか笑わせることを言いまくります。
そして、笑ってくれたら勢いで、腕組んだり肩くんだりやりたい放題。

でも、昼間はそれできないじゃん?w
パチンコ屋でとなりに座って、目押しとかソンなのはありきたりだし、
上手い流れには繋がらないと思うんだよな。

そうだ!! わかった!!
オレが求めてるのは、夜のナンパ系じゃなくて、
プチ恋愛!! プチときめきなんだよ!!


24 :Ms.名無しさん:04/01/13 13:56
坂口検事似なの〜っ? カコイイ!!

25 ::04/01/13 14:04
>>24 はい、ありがとう御座いますw
何かイイ方法教えた下さい。
即マンOK!!なプチ純愛えを…



26 ::04/01/13 14:30
案まだ〜ぁ?

27 :Ms.名無しさん:04/01/13 14:39
全然ナンパとかしそうもない誠実そうな男の人が「どうしても気になったから思わず声をかけてしまった」
系のことを言われたら、時と場合によってついて行っちゃうかも。

28 ::04/01/13 14:54
>>27 それだっ!!
その誠実さだ!!
レスありがとう御座います。

29 ::04/01/13 15:18
オレ『あっあのー』
女性『えっ!何か?』
オレ『いや…どうしても気になったから』
『思わず声をかけてしまって・・・』
これでいいですか>>27先生?


30 :Ms.名無しさん:04/01/13 15:24
1はそんな臭いセリフ言えるの?

31 ::04/01/13 15:32
>>30 臭いか?

32 ::04/01/13 15:39
臭いのか?

33 ::04/01/13 15:48
>>32いいと思うよ

34 ::04/01/13 15:50
>>32いいと思うよ

35 ::04/01/13 15:50
ジサクジエンに見せかけているのかYOw

36 ::04/01/13 15:53
ジサクジエンに見せかけているのかYOw

37 :◆boczq1J3PY :04/01/13 15:53


38 :Ms.名無しさん:04/01/13 15:54
女性はいないのかな…

39 :1:04/01/13 16:10
ニセ1のせいで糞スレチックになってきたじゃん!!w

40 :1 ◆boczq1J3PY :04/01/13 16:11

一旦落ちる。。。

41 :Ms.名無しさん:04/01/13 16:34
>>29
わたしはそのパターン好きだな!
でもいろんな子いるからね。

42 :1 ◆boczq1J3PY :04/01/13 16:53
>>41 ありがとう何か元気出てきた!!
今日試してみようかなw

43 :Ms.名無しさん:04/01/14 01:19
良スレの予感

44 :Ms.名無しさん:04/01/14 10:52
久しぶりの素敵なスレですねぇ

45 :◆boczq1J3PY :04/01/14 11:40
おはよー!!

46 :Ms.名無しさん:04/01/14 14:26
さわやかでつね

47 :Ms.名無しさん:04/01/15 09:02
短刀直入はダメなのかw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)