5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人の気持ちが...

1 :Ms.名無しさん:04/01/13 19:42
先月今度合いたいと言ったかんじのメールを送信して
その日のうちに警戒?されてメアド変えた人から今日メアド変更の
メールが届いてました。グループ送信とかではないのでどういう
気持ちでこのメールを送ったのかわかる人教えてください
22歳の女の子からです。

2 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:04
今度合いたいというメールを送っただけで警戒されるような感じなの?あなたは。

3 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:05
文章ヘタクソ。

4 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:08
>>1の文がよくわからん。出直しなさい。

5 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:19
グループ送信だったら間違えて知らせた可能性とかあるし、
自分宛だけだったから、どういう気持ちで変更知らせるメールを
送ったのか知りたいだけ

>>2
何回か一緒にライブとか行ったことあります
まあその都度ご飯行きたいって言ってたからかな?

>>3.4
わかりづらいかもしれないけど我慢して

6 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:24
我慢できるか。
お前は人に理解されようとする努力をしない香具師だな。
更に自分勝手だし。それじゃあ避けられる。

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/13 20:25
(・3・)<こんな文を書く人あぶなくて嫌だYO

8 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:25
一緒にライブ行ったぐらいなら、脈ありってとこじゃないかな☆

9 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:26
>>6
ん?どこが自分勝手なのかよくわかないから教えてください
お願いします

10 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:27
意味わかんないさぁ

11 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:28
>>10
どこがわからないか言ってもらえればできるだけ詳しく書きますよ

12 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:33
1行目から文がなってないよ。主語と述語、君が何を疑問に感じているかの目的を
しっかり文に取り入れて作成しないと、意味通じないよ

13 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:36
>>1>>12はどんぐりさんだね。

14 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:44
だいたい説明をする言葉がない。
いきなり「メアド変えた人」って言われても誰の事かサパーリ。
自己中の意味はそのまま。自分勝手な文章を作って理解されなかったら
我慢してという事が自己中。他人ほったらかし。

15 :Ms.名無しさん:04/01/13 20:55
>>14
すいません。メアド変えた人=22歳の女の子です
それと我慢しては別に他人をほったらかしにしているつもりではないので
勘違いしないようお願いします
11で言ってるように詳しく書きますと言ってるので
言っていただければ追記しますよ

16 :Ms.名無しさん:04/01/13 21:10
本当に何回か一緒にライブとか行ったことあるの?
初めてならまだしも、何回か会ってあなたを警戒するっておかしくない?
変なことしないかぎり。きちんとメール来たんなら気にすることではないと思う。
あなたのせいでメルアド変えたんじゃないと思うよ。
自意識過剰なんじゃない?


17 :Ms.名無しさん:04/01/13 21:53
私も16さんの言う通りだと思います。

18 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:21
>>16
初めて女の子とあったのがライブなんですよ、そのあとメールをしばらく続けて
この前ツアー2カ所だけですけど一緒に行って来ました。

少し前に女の子からまたメールがきて、
「いろいろありまして変更しました。ご迷惑おかけしました」
という内容でした
16さんのいうように気にしなくていいんですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)