5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は大学に来んな。 短 大 逝 け !

1 :Ms.名無しさん:04/01/16 01:00
人は学問があると生意気になる。
女が生意気になると社会も家庭も乱れる。→平気で裁判等を起こし有利に進める。

女は低学歴で多少馬鹿なほうが男との釣り合いが取れ社会も家庭も安定するのは実証済みである。
しかしあまり馬鹿すぎても話が合わなくて困るし子供にも悪影響だ。
よって最低限の教養だけを身に付けさせる短大を卒業させるのが一番望ましい。
短大卒は女にとって丁度良い熟れ具合の頭であり、これ以上学問を追究させると成熟しすぎ使い物にならなくなる。


2 :Ms.名無しさん:04/01/16 01:01

ぬらりひょん短期大学

に逝け



3 :Ms.名無しさん:04/01/16 01:33
禿同!
大学の勉強より、料理の勉強でもすべき。
まずは、米を洗剤で洗わないことから学べ!

4 :Ms.名無しさん:04/01/16 03:58
きゃははははははは

5 :Ms.名無しさん:04/01/16 07:54
1は短大生

6 :Ms.名無しさん:04/01/16 17:35
このレス立てた男は絶対低学歴

7 :Ms.名無しさん:04/01/16 17:59
大学いったってみな真面目に勉強してかしこになるとは限らん
そこらの短大生以上に遊んでる女子大生いるっしょ

8 :Ms.名無しさん:04/01/16 18:27
大学の勉強云々より、うちの新入社員、驚くほど一般常識を知らなくてビクーリ!!
前の方のレスに洗剤で米洗うバカ主婦がいるってカキコされてるけど、そんな感じ。
親自体がバカなのか、単に教育されてないだけなのか・・・笑うというより呆れてます。
外見は大人でも、中身はおこちゃまが多いなあ・・とつくづく思う今日この頃。


9 :Ms.名無しさん:04/01/16 18:44
短大だけど裁判おこしたよー。
だんなの弱った姿を見るの楽しい〜〜〜

10 :Ms.名無しさん:04/01/16 19:49
>>1
おもしろいことを考えついたね。
具体的な運動をはじめるときは教えてね!

11 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:47
低学歴男のヒステリーってみぐるしすぎ

12 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:50
そんなことをしたら大学がむさくるしくなるからいやだ

13 :Ms.名無しさん:04/01/17 12:04
>>1さん、さては第一志望落ちましたね。
女性のせいにしないで、自分の頭のバカさ加減に早く気づいてね。
つーか、大学あきらめて専門学校逝けば?
つーか、高卒ですぐに働きゃいいじゃん。

14 :Ms.名無しさん:04/01/17 12:31

先月、LOVE−MODEに逝ったんだが色黒でギャルっぽい娘がいた。
ちょっと太めだったがむっちりした身体は気持ちよかった。

バックで責められてFェラしてた別の男にしがみつきながらいきまくってた。
まだ、来てるんだろうか。また会ってみたい。


15 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:12
馬鹿男のヒステリーって見苦しすぎ。


16 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:28
まぁ女ってものは元々男より劣っているから多少大学行って知識身に付けたからと言って騒ぐ事も無いでしょ。

17 :Ms.名無しさん:04/01/18 04:16
↑必死

18 :Ms.名無しさん:04/01/18 08:19
最近では男が看護短大などに



19 :Ms.名無しさん:04/01/19 02:35
日本人でノーベル賞取った女っていないべ。つーか世界でも一人だけだろ。
やっぱ女は低脳だべ。

20 :Ms.名無しさん:04/01/19 03:17
めんどくさいから低脳ってことにしといていいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)