5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着のアンダー

1 :Ms.名無しさん:04/01/16 11:40
意外と着けない娘も多いのよね
どうなのよ?

2 :Ms.名無しさん:04/01/16 12:06
>>1はどうなのですか?
包茎フニャチンでも、やっぱアンダーは必要ですか?

3 :Ms.名無しさん:04/01/16 12:39
            m
          rュ卅
          t,i_々ー - 、       ワハッハ!
           `~゛''┐ |
      、,r_‐_-、    ,i ,i     御手洗まんせーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    &ィ',`~'゙ーr`オ'"'''^ヽi        先生うれしいよ 御手洗まさやが3ゲットだ! イェイ♪
     _,!'l, ゚̄プノj 〃 ヽゝ _         
  .,;r"~\ヽ ̄イ~;;;;;;;;;;;;;/ ̄''':;;;;\     >>1  僕を馬鹿にすなぁぁぁっぁ!
./ ヾ,,`ヽ'';;∀,o__,__o ,.,.,.,, ;;;;;;;;;\   >>2  僕は京大医学部なんだぞ
| ''''_nm_,、/|\ _,l `ヽ、o_;;o___,...ゝ   >>4  さ、詐称なんていうな
.`゙ヽ, |卅h..|_j__ノ ___.l   i.,       >>5 2浪同志社落ちは秘密だ
   `ヾ-´ /`~'┴ー-、..,_i,         >>6 トータス松本なんかに似てないよ!
        \;;;;;;;;;;;ト、_;;;;;;;;;       >>7 まだ、時間がある!春になったら京大医
.        _,入;;;;;;;;;i,;;`';;;/          学部になってるかもしれないじゃないか?
     ,,/~;;;;;;;;;l、 ̄`i,、ノ         >>8 まーくんっていうなぁぁぁぁぁ!
     |,;;;;;;;;;;;;;;l,~´i,  i,           マザコンなんていうな!素人童貞も!
     ヽ,:::::,,. i,...、i,__,rl-;           2浪してなにがわるいんだ?
      `ー、 t^ヽ- -_','i         >>9 良子は僕の自演だとおもってたか?
         'i,`゜~X,~         >>10 マジレスクレェェェ
          ン´;;;;,ゝ         >>11 便所っていうなぁぁぁぁぁぁ!
         ,'~;;;:,r'~
         `-‐'~


4 :Ms.名無しさん:04/01/16 12:44
>>2
不安っていうか習慣的なのかな?必ず着けてる。



5 :Ms.名無しさん:04/01/16 14:01
紐タイプのビキニ(疑似でないもの)を履くとき、
股間のVラインの隙間がどうしても不安定になり、
ヨコマン防止のために、Tバックタイプを必ず着用している。
ただ、着用感がもっぱらアンダーのみの感じになって、
ビキニが浮いてくることに注意する必要あり。


6 :たけすぃ:04/01/16 14:16
わたしかつらぶんちんちんちんぶらつかしたわ

7 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:33
紐タイプのビキニ(本当に紐を結ぶもの)を履くとき、
みなさんアンダーはしますか。
腰からアンダーの紐が見えてしまうと、カコワルイのですが、
どういう工夫をしていますか。
腰が透明タイプのアンダーもあると聞いたのですが、どこで売っていますか。


8 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:39
たいてい、Tバックタイプのアンダーを普通のショーツのしたに着用しています。
実用的ですよ。

9 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:47
アンダーだけ履いてください

10 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:49
アンダーて何の意味があるの?毛がはみ出ないようにするだけ?

11 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:52
中学の頃、スクール水着と一緒に白のアンダーを購入したけど全然使わなかった・・・無駄だった

12 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:55
↓これなんかアンダーというより、水着だよね?
http://homepage2.nifty.com/silky-int/swim/swim-photo-spt/83SS10949.jpg

13 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:28
>>12
水陸両用

14 :Ms.名無しさん:04/01/21 04:05
>>10
毛のみではない。ワレメ状態回避のためでもある。

15 :Ms.名無しさん:04/01/21 11:24
アンダーの役割。
ワレメ状態を外部に出さず、すっきり整える。
マンゲのもじゃもじゃ感をすっきり整える。
まんこ汁の流出を抑える。


16 :Ms.名無しさん:04/01/21 11:40
男も付けた方がいいですね。
だってアレつけないといろんな性器汁を放出している
わけですから

17 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:10
ビキニを着ていて、
フロントからハッキリとまんこの土手の形がプックリとでていて、
明らかに筋が一本入っている人をみると、
アンダーを履けばいいのにと思います。


18 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:25
アンダーてそそるよね。彼女がアンダー一枚になって
うっすら透けてる姿見たらビンビンだったよ

19 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:58
アンダーだけ着けて鏡の前に立つと、さすがに女性もエッチな気分になるでしょ?

20 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:26
中学の時、遊園地のプールの更衣室で、
紐ビキニのお姉さんがビキニを脱いで、
着替えしているのをナニゲに見ていた。

そのお姉さんのビキニ、大丈夫かなと思うくらい結構大胆なカット。
でも、それを脱ぐのを見ていたら、下にシッカリアンダーを履いていた。
Tバック型で腰ひもの部分はビキニの紐部分に縫いつけていたので、
ビキニと密着していたのね。ずれ防止ということか。

大胆なくせにずいぶん用意周到ね、と思ったわ。


21 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:23
俺たち男はアンダーは必要無い
なぜなら大抵の男はジーンズ改海パンを穿くからだ!
デニム地がチムポに擦れて気持ちE!

22 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:53
アンダーもオリモノで黄色くなるの?

23 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:02
男の人ってアソコが立った時、押さえつけて目立たないようにアンダー履くのですか?

24 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:12
水に入るとしぼむから安心しる。
水中で立たせることが出来る香具師は神。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:21
女のアンダー姿、見たことない
未経験なものがまだまだあるね

27 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:10
ブルマフェチみたいに、そのうち水着のアンダーフェチが出現しそうですね。

28 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:32
シーズンオフのアンダーは、下着代わりにつかってます。

ガードルほど締め付け感がなく、適度にHアップして、フィット感もあるので、
ピタパンのときに動きが軽快です。値段も手頃。
パンツのアウターに、あまり響かないので重宝してます。
とくにTバックタイプは疑似ノーパンが密かなアピール。
ま、サラサラの日に限りますけど。

29 :あや:04/01/22 20:22
アンダーつけないと、水に入った後ですごいことになるよー。


30 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:17
>>27
アンダーフェチは前から多いよ
ここのスレも投稿で知った
ttp://www85.sakura.ne.jp/~fanclub/lssfc/index.htm


31 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:26
宅間守死刑囚が獄中結婚!

売 れ 残 り ゴ ミ オ ン ナ ど も

酒鬼薔薇
長崎少年
スーフリ等
極悪・凶悪犯と結婚しましょう!
ワイルドでスリリングな新婚生活をエンジョイしてね!
毎日レイプ&家庭内暴力で生命の危険にさらされ
実家に逃げたら両親・家族共皆ゴ○し
しまいには保険金かけられ生きたまま海に沈んでくれ
おめでとう!
心から祝福するよ!
わははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは


32 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:40
>>30
これは女性器プロテクター?どんなスポーツ選手が使用するの?
ttp://www85.sakura.ne.jp/~fanclub/lssfc/catalog/sskk/001/index.htm

33 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:45
アンダーもオリモノで黄色くなるの?


34 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:51
昔いた会社で、男の同僚とスポーツの話題から発展して、
スイミングの話題になったとき、
水着のアンダーの話になった。
「ビキニの下って、アンダーはくの?」と聞くので、
「はかな〜い。めんどいもん」と答えておいた。
本当は、ノーマルタイプ,Tバック、ワンピ用と3〜4枚持っていた。

シモネタ系に発展しそうなので、そういう答え方をしたのかも。

35 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:43
>>34
ホントは水着の中フルマンだったんだろ?

36 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:15
なんかエロい

37 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:06
アンダーもオリモノで黄色くなるの?


38 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:42
ちょっと昔、スポーツ店でバイトしたとき、
競泳用のアンダー8点がバーゲンでも売れないので、もらってきた。
ショーツ代わりに履いて、結構重宝した。
ナゼ売れなかったかというと、
今のハイレグ仕様に対応していないパンツ型だったから。
そもそも競泳で、アンダー履く人あんまり居ないんだわ。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:47
週に何回か、スポーツクラブでスイミングしてます。
水着はボーイショーツ型なので、最初アンダーはいらないと思ったのですが、
私、もも周りが細いので、ある角度から見ると「具」がちょびっと見えるんです。
だから、最近はアンダーは必ず着用。
体型もすっきり見えます。

41 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:49
>>40
なんでわかったの?ww
具だれかに見られたの?ww

42 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:51
>>41
男のオイナリさんポロリと一緒だろ

43 :*:04/02/01 19:06
*

44 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:53
>>42
ヨコチンは?

45 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:19
そうなの?見たことないけど。
願望じゃなくて?

46 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/03 10:40
うほ

47 :Ms.名無しさん:04/02/06 14:46
昔、会社の女のコたちと泳ぎに行った時「ハミ具」見ちゃった。
黙って楽しんでたら「見えてんぞ、サポ穿けよ」とか正義ヅラして忠告する香具師がいて「具」は収められてしまった

48 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:59
「ハミ具」は最悪だけど、
「ハミサポ」もイヤ。

なんだか、実は履いてるのよ。ばれた? みたいで。

49 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:39
「ハミ具」ってwww

50 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:44
「ハミ具」は卑猥だから、
「ハミング」って言おうよ。

51 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:47
くだらねーんだよ!

52 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:12
/´      ̄`ヽ,
                            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                         i  /´       リ}
                          |   〉.   -‐   '''ー {!
                          |   |   ‐ー  くー |
                           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
                          ゝ i、   ` `二´' 丿
                              r|、` '' ー--‐f´
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ



53 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/10 12:00
www85.sakura.ne.jp/~fanclub/lssfc/index.htm

54 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:34
サポーターage

55 :Ms.名無しさん:04/02/16 09:48
サポーターsage てみたい。

56 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:07
サイドが透明のアンダーってはいた事ある人いる?

57 :Ms.名無しさん:04/02/19 16:24
これはとても参考になった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004012200260.htm


58 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:19
昔 会社の仲間と泳ぎに行ったのアンダー報告
紫ビキニーー ビキニ用横2cmアンダー
青ワンピース −− 上のラインがでないようにゴムひもの代わりに生地自体
がアコ−デオン状に織り込んだスタンダード用アンダー

59 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:25
ちょっと疑問なんだけど、最初から裏地付きのを選べばアンダー要らないよね?
水着越しにライン浮き出ている人も多いけど格好悪いと思わないのかな。。。

60 :Ms.名無しさん:04/02/24 09:25
裏地があっても、このような状態になってしまいます。

ttp://ime.st/pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/12224.jpg

61 :Ms.名無しさん:04/02/24 11:29
>>60
それは極端な(^_^;)
そもそも水着の生地が薄っすいものだったら、
水着よりずっと薄手のアンダ-1枚履いたところで透けるでしょうし(w


62 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:51
ビキニでアンダーしないのは、裏地があっても、とっても不安。
でも、アンダーをしているのがハッキリわかってしまうのも不満。

で、裏地の重要部分のみ、お裁縫で2重にしておきます。

63 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:51
プールとかの更衣室で、裸になって着替えるのは大してハズくないんだけど、
アンダーを履いている姿を見られるのは、妙に恥ずかしい。

64 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:55
女性は60のような写真を見てイヤな気分になるのですか?


65 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:21
アンダーってエロ過ぎ

66 :Ms.名無しさん:04/02/25 11:07
水着が水着であるために、
ある種のステイタスを与えるためには、アンダー着用が欠かせない。
アンダーを着用すれば、たとえ普段の下着と露出面が同一であっても、
堂々と人前に出ることができる。

水着と思われようが、下着と思われようが、どうでもかまわないときは、
アンダーをしないこともあるけど。
そんなときは、ある意味で捨て鉢になっていますね。

67 :Ms.名無しさん:04/02/27 09:24
アンダーをしていないときの水着は、
食い込みがあろうが、
モリマンがくっきりだろうが、
汁がしみ出ていようが、
ハミゲ・ハミ具していようが、

「見たければ、見なさ〜い」

ということですか。


68 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:30
でも、アンダ-なんてのが存在するのって日本だけらしいね。
海外だと裏地すら無いのも普通に存在するそうで。

69 :Ms.名無しさん:04/03/02 17:38
きのうバイトにいったとき、
久しぶりにピタパン履いた。
私の持ち物の中では、履くのにちょっと苦労するほどピッタリしすぎる一品。
ホントはショーツ履くスペースがないくらいなので、
NO状態で逝きたいところだけど、そうもいかない。
そんなときビキニのTバックアンダーが便利。
ごわつかず、ピタパンがすっきりします。


70 :Ms.名無しさん:04/03/04 14:14
アイドルって、ビキニの時、アンダーしてるの?

71 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:56
グラビア系でなければしてるんじゃない??

72 :Ms.名無しさん:04/03/09 09:50
日テレでやっていた、熱湯コマーシャルの生着替え。
時々、ショーツがうまく履けずに、アンダーがはみ出ているのがあった。
ああいうのが一番恥ずかしい。

何回か生着替えの挑戦者を見ていると、下着のショーツはつけずに、
あらかじめアンダーを履いておくのが時間短縮の作戦なのでは、
と思った。

73 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:20
 アクアビクスにいってます。運動負荷を増すため水着を2枚重ね着してるんですが
、水着の下にはスイムショーツ3枚とスイムガードル3枚に水着用ボディースーツと
アンダーはみ出し防止にスイムスパッツを穿いています。動きにくいゆえ、運動量増
えます。私だけでなく、いっしょにレッスン受けてる人たちと競ってかさねてますよ。
お験しあれ。

74 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:28
毛をそって水着をきましょう
そんで食いこませて割れ目ばんざい
腹筋がわれてる男がカッコ良い様に
マンコの割れ目がみえる方がかっこいいて事に
今日からなったんで日本人女性よろしこ

75 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:04
>>72
私も熱湯生着替えでは、アンダーあらかじめ着用が基本の作戦だと思いました。

76 :Ms.名無しさん:04/03/14 10:37
一度 着替えが間に合わず 横ひもアンダーがモロに見えたことあったね


77 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:55
熱湯で、アンダーがモロみえになっても、なぜかヘラヘラ笑っている女がいて、
けっこうブキミだった。

78 :Ms.名無しさん:04/03/15 17:07
競泳選手はほとんどアンダーつけないぞ
今の競泳用水着は具が出ないのはもちろん
乳首すら浮き出てこない


79 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:41
科学の進歩ですねぇ

80 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:18
競泳用ならアンダーはつけない
私がいくスポーツクラブでも、アンダーつけてる人いないよ


81 :平日夜参加型-タイプA:04/03/16 01:09
>>80
女はつける人多いんじゃないかな?

82 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:59
>>81
スポーツクラブの例でいうなら
泳げない人は付けてる人多い、泳げる人ほど付けてない
おそらく泳げる人は小さい頃からやってるから
その流れで付けないんじゃないかな
中学・高校で付けて泳いでる人なんていないからね

83 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:01
これでアンダーをしなければ、たいへんまずいことになりますね。

ttp://moonbase.cool.ne.jp/ta/takahashi_ayano/mi/takahashi_ayano105.jpg

84 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:28
アンダーだけの子はタオル巻かされて入湯したよね。
もちろんタオルが透けちゃうけど、
タオル無しでお湯なんかに入ったらそりゃもうモロ見えになっちゃったんだろうな。

85 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:03
ずっと昔、学生の頃、7人くらいでプールへ行ったことを思いだした。
その頃、私はアンダーは履かない主義だったけど、友達は履くのかどうか、
更衣室で密かに観察していた。
7人中6人がビキニで、6人のビキニのうち2人がアンダー着用だった。

プールが終わり、更衣室で、アンダー着用のA子が水着を脱ぎ捨て、さっさとシャワーを浴びに行った。
彼女の脱ぎ捨てたアンダーを見るともなしに見ると、
クロッチの部分がデロリと黄ばんだ粘液でぬれていた。
彼女は大胆ビキニでほとんど泳がず、もっぱら露出を楽しんでいたのかも。




86 :Ms.名無しさん:04/03/23 11:44
露出にみずからコーフンして、
普段より多めに流出ということですかね。

87 :Ms.名無しさん:04/03/23 15:46
黄ばんだ粘液イクナイ
膣炎だぞ

88 :Ms.名無しさん:04/03/23 16:04
脱いだら脱ぎっぱなしか
ちゃんとかたずけない女はダメ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)