5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男友達、彼氏の許せない趣味は?【キモ杉】

1 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:21
いくら仲良くても引いてしまう趣味ってあるよね
みんながどう考えてるか教えてください

集計しますので下記のようにお願いします

・トリップをつける
・1名につき5票まで
・特にない場合も可"特になしで"投票してね

〜〜テンプレと例〜〜
【盆栽】
理由:ジジくさいから

よろしこ


2 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:25
2げと

3 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:27
児童ポルノ収集は駄目だろー。ダサいとかキモいの問題じゃないぞ。。

4 :集計:04/01/16 21:29
04/01/16 21:27現在
児童ポルノ収集 1票

5 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:42
終了

6 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:14
女漁り

7 :集計:04/01/20 16:58
04/01/19 13:14現在
児童ポルノ収集 1票
女漁り 1票

8 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:05
麻雀
つまんないから

9 :集計:04/01/20 17:32
04/01/20 17:05現在
児童ポルノ収集 1票
女漁り 1票
麻雀 1票



10 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:46
おっぱい舐め放題の店通いづめ。
男前なのに・・・。

11 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:47
>>10
その店行ってみたい。

12 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:47
鉄道  児童ポルノ 走り屋  アニメ  

13 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:50
走り屋もダメなの?

14 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:54
駄目

15 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:56
ガンダム

理由:ガンダムに出てくる女の子は性格が良い美人が多いから

16 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:59
確かにガンダムに出てくる女の子は魅力的と言えよう。

17 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:00
>>14
なんで?
ひょっとしてアンタらヲタク女?ww

18 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:05
むしろ走り屋女の方がヲタクだったりする罠
彼氏はエボかインプ海苔でつか?

19 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:12
熱帯魚とか、珍獣とかにやたら凝ってる男は彼氏とか旦那にしたくないな。
悪趣味だと思う。失礼だけど。

20 :集計:04/01/20 18:23
めんどくさくなってきた

21 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:36
>>20
「面倒くさいだろうなぁ〜」と思ってたw

22 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:40
ダッチワイフ持ってる男

23 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:56
飽きるの早いね。最後までやってよ。

24 :集計:04/01/20 19:43
1位2票
児童ポルノ収集 
2位1票
女漁り 
麻雀 
男前なのに・・・おっぱい舐め放題の店通いづめ 
鉄道 
走り屋 
アニメ
ガンダム
熱帯魚
珍獣 

>>1読んでくれたら少しは楽

25 :10:04/01/20 19:56
マジでカッコイイんだけどねぇ・・・。福山雅治みたいなやさしいカンジ系の
男前。ってか私が舐められたいとか思ってたりして・・・?!結構思ってるかも・・・?!

26 :集計:04/01/20 20:10
>>25
おまいが肝ゐ

27 :偽集計:04/01/20 20:50
1位2票
児童ポルノ収集 
2位1票
女漁り 
麻雀 
男前なのに・・・おっぱい舐め放題の店通いづめ 
鉄道 
走り屋 
アニメ
ガンダム
熱帯魚
珍獣 
ダッチワイフ

28 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:10
熱帯魚はイイ趣味じゃん

29 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:58
いや、海水魚とか、かなり行き過ぎると引くよ。

30 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:07
リカちゃん、ジェニー、バービー、セラムン

31 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:08
>>29
行き過ぎると何でも一緒だろw

32 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:56
一番引いたのはメイク。この男の姉の化粧品で、しかも上手に化粧してた。
引いた・・・・。


33 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:59
集計ムカツク×
しっかせぇ〜よっ!!

34 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:56
集計はある程度まとまってからやったほうがいいよ。

35 :Ms.名無しさん:04/01/21 04:59
俺の趣味

ガンダム、アニメ、自作パソコン、読書、テレビゲーム、オーディオ
麻雀、

・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺最高。

36 :Ms.名無しさん:04/01/21 05:02
彼氏がジャニヲタだった・・・

37 :Ms.名無しさん:04/01/21 05:09
キャットファイトマニアは?

38 :集計:04/01/21 07:58
1位2票
児童ポルノ収集
ガンダム
アニメ
麻雀
熱帯魚 
2位1票
女漁り
男前なのに・・・おっぱい舐め放題の店通いづめ 
鉄道 
走り屋 
珍獣 
ダッチワイフ
リカちゃん
読書
テレビゲーム
オーディオ
自作PC
ジャニーズ
ハロプロ


39 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:03
↑疑問なんですけど、男でリカちゃん人形趣味の人なんているの?
私はハロプロ男に1票

40 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:25
私もハロプロ
理由:ロリコンじゃんあんなの

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/21 13:32
>39
それは本当にいます、しかも結婚してるやつで。

ちなみに少女漫画家のファンでサイン会も行くほどの人間なんですがダメですかね?

42 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:05
2ch
理由:キモイ

43 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:19
>41漫画家のファンくらいならいいのでは?

44 :NASAしさん:04/01/22 01:42
>38
なんでジャニーズのファンはダメなんだ?一緒にコンサートとか行けて
楽しそうじゃん

45 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:54
>>44
ホモじゃん!
こえーよ!

46 :集計:04/01/22 02:46
男前なのに・・・男根しゃぶり放題の店通いづめも追加
しますか?

47 :すえすえこ:04/01/22 03:13
彼は私の胸を嫌ってほど愛撫するわよ
気持ちいいんだから 

48 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:18
>45
あなたから見れば宝塚ファンはレズですか?

49 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:48
初キスで↓入れてくんじゃねーよ、ゴルァー!!

50 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:53
黒魔術

51 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:55
タカラヅカマニアの女はヲタク

52 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:56
>>50
かっわい〜!

53 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:22
>>49 確かに、初キスで舌入れてくる男ってキモイ。
彼氏ならいいけど。でも、がっついている様で、何かイヤ。
せめて2回目からにして。

54 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:30
スカトロ!

しかも「食糞」←ウンチを口の中に入れる!
ゲロとかウンチを食べるっておかしい!

55 :1=20=真集計:04/01/23 20:05
>>33
なにか?
>>34
保守も兼ねてる
>>38
藻前も偽ものだがz curry

56 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:13
>>53
「彼氏ならいいけど」???
矛盾だ。
実に整合性に欠ける文章だ。
どこが矛盾か分からないようなやつはどうせ見所がないから説明は省く。

57 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:23
父さんは彼氏以外の男とディープキスするような、ふしだらな娘育てた覚えない!

58 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:40
スカトロ!

しかも「食糞」←ウンチを口の中に入れる!
ゲロとかウンチを食べるっておかしい!


59 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:49
>>58
北朝鮮では普通です

60 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:41
普通です

61 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:04
>>58
趣味と性癖は違うだろ。

62 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:19
>61えっ趣味と性癖は紙一重でしょう。

63 :Ms.名無しさん:04/01/24 23:18
>>15
遅レスだけど、性格は良くないと思うよ。
屈折してたりわがままだったりいろんな奴が多いって。
そんなアナタにはZガンダムを薦めてみる。

64 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:27
毎月SMクラブに行ってること。

なんの会員カードかと思ったよ・・

65 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:30
男のSなら理解できるけど、個人的にMの男はいやだな。

66 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:34
【エロゲー】
理由:きもいから



67 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:39
>>42
オマエモナー

68 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:51
>>42
オマエモナー

69 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:14
ryousureage

70 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:19
マンカストリ酒

71 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:33
ガンダムのこと良くわかんないんだけど、そのゲーム?
に出てくる女性キャラって悪い人いないの?

72 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:34
カテジナさん

73 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:40
クンニした時に抜けたマン毛を彼女に内緒でコレクションしてます。

74 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:44
>>1
おまいらの趣味に合わせろって言うのか?
石っころとブランドか( ´,_ゝ`)プゲラ

75 :Ms.名無しさん:04/01/27 12:06
良スレage

76 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:13
公表している趣味:パソコン、ロック、クラシック、株、経営学
密かに楽しむ趣味:2ch、アニメ、声優、ぬいぐるみ、少女漫画、
         ギャルゲ、エロゲ、虹画像収集、TCG、鉄道、魔術、錬金術

77 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:15
>>76
素敵な人ですね。

78 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:24
>>76さん
2chやっててベスト5に入るくらいツボにはまって笑ってしまいました。
そんなあなたは最高です。

79 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:26
>>76魔術って・・・・・www

80 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:27
虹画像収集ですか。良いですね。
魔術・・・。

81 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:33
ひそかに魔術やってるなんてかわいい。

82 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:40
うん。

83 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/28 01:45
>>76
ぬいぐるみが趣味の男の人なんて本当にいるの??
魔術ってどんなことやるんだろ・・・

84 :Ms.名無しさん:04/01/28 02:48
>>83
俺もぬいぐるみは趣味の一つだよ
部屋中に並べてある。馬と犬が多いナー
だって可愛いじゃん。。。頭なでなでとか抱っこしてるよ
小さい時はぬいぐりみ抱っこしないと寝れなかったし

85 :Ms.名無しさん:04/01/28 03:02
リアルぬいぐるみは集めてる。
リアルドールハウスだよ。

きょうはどのこにしよーかな。

86 :Ms.名無しさん:04/01/28 03:06
84です
ちなみに彼女はいません
でも女友達はかわいい趣味だと言ってくれましたよ
小学校の時の話ですけど・・・
あとぬいぐるみ好きな男は身近には女顔の友人もそうでした
くまさんが好きらしいです

87 :Ms.名無しさん:04/01/28 03:08
>>76
やっぱ2ちゃん趣味は公表できないんだ・・

88 :某コテハソ:04/01/28 07:28
公表してる趣味
2ちゃん
エロ動画収集

公表してない趣味
なし

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/30 16:02
 

90 :1:04/01/30 17:02
再び語れ

91 :Ms.名無しさん:04/02/08 20:06
良スレあげ

92 :Ms.名無しさん:04/02/23 06:45
>>76 を越える香具師はいるのか?w


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)