5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナプキンとかコンドームとか下着とか流すな

1 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:49
下水処理場に勤務しているんだけど、おまいらトイレに何でも流し過ぎ。

ポンプや機械に詰まって手で取らなくちゃいけないから復帰するまで残業。
ここにいると確実に女への幻想が打ち砕かれるよ。

2 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:55
女板に常駐しているんだけど、おまいらクソスレ立て過ぎ。

下水場の実態!みたいなレポートをどっかで仕入れて
つまらないネタスレ立ててる引きこもりって、ほかにやることないのかよ。




3 :Ms.名無しさん:04/01/19 14:12
>>1 それはダメですね。ナプキンはゴミ箱に捨てないと。
下着まで流す人いるんですか?信じられないです。

4 :Ms.名無しさん:04/01/19 14:16
汲み取り便所でもやらない事。
汲み取りが大変なんですよ。異物の混入率も女子便所の方が
多いですヨ。

5 :Ms.名無しさん:04/01/19 14:21
バキュームカーのホースに詰まりそうですね

6 :Ms.名無しさん:04/01/19 15:06
「流せるナプキン」があるせいで、流せないナプキンまでクセでつい流すのかなぁ・・。


7 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:54
>>1
それが下着は結構あるんだよね。
ブラは見たことないけどパンツは沢山絡みつくし。
何でトイレなんかに捨てるんだろ?

8 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:59
1よ、名前を1にしてくれ。
そのパンティーほしい

9 :Ms.名無しさん:04/01/19 21:00
>>7 同じ女性として恥ずかしいです。

10 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:27
パンティー拾ったらくれ

11 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:21
>>10 ワラ

12 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:21
注射器もよく流れてる

13 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:23
>>12 えぇ〜〜っ!! 糖尿病の人とかかな。

14 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:43
おまんこみていい?

15 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:55
>>13
覚醒剤の証拠隠滅

16 ::04/01/21 00:14
もうあなたたちアフォかと・・・
下水に埋もれた下着なんて単なる汚物だよ。
そんなにほしけりゃ見学に来なさい!

女性の皆さま、頼むからもう変なものはこれ以上捨てないで。

頼むからさ。

17 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:17
ナプキンはトイレに流さずマニアに流して

18 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:24
ティッシュペーパーは?流しても大丈夫なの?

19 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:14
>>18 ダメ!! たまーに「流せるティッシュ」というものがあるけど、ほとんどのティッシュはダメ!
トイレットペーパーみたいに水に溶けないんです、ティッシュは。

20 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:15
トイレットペーパーは水に溶けるから流してよいが、ティッシュはゴミ箱へ。

21 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:24
>>19
精液は流していい?(どきどき)

22 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:54
1よ、一日の仕事内容を具体的に教えろ。

23 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:56
>>16 はい。これからも気をつけます。

24 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:54
ていうか、トレペのないトイレとかでは、みんな、配られているポケティじゃないの?
専用のトレペ使っているの?

25 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:08
>>24 ティッシュしかない場合は、水に流してはダメ。
汚物入れに捨てる。

26 :Ms.名無しさん:04/01/21 19:03
オレだいたい毎日3〜4毎はティッシュ流してるよ。
おなーぬした後。部屋のゴミ箱とかじゃ臭うしね。

27 :Ms.名無しさん:04/01/21 19:05
宅間守死刑囚が獄中結婚!

売 れ 残 り ゴ ミ オ ン ナ ど も

酒鬼薔薇
長崎少年
スーフリ等
極悪・凶悪犯と結婚しましょう!
ワイルドでスリリングな新婚生活をエンジョイしてね!
毎日レイプ&家庭内暴力で生命の危険にさらされ
実家に逃げたら両親・家族共皆ゴ○し
しまいには保険金かけられ生きたまま海に沈んでくれ
おめでとう!
心から祝福するよ!
わははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは


28 :Ms.名無しさん:04/01/21 19:10
>>26 トイレットぺーパーを1個、部屋に置くといい。
新しいのを使えば別に汚くないよね?トイレから持ってくるわけじゃないし。
学校の美術室には普通においてあるよ。机に付いた絵の具を拭いたりするために先生が持ってきた。

29 :Ms.名無しさん:04/01/21 19:56
>>28
最初はトイレットペーパー使ってたんだけどね。
チムチムにペーパーがこびり着きやすいんだよね。
だからティッシュを使うようになった。

つかティッシュってマジで詰まるんだ。

30 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:02
>>29 水に溶けないから。
「流せるティッシュ」は、あまり売ってないし・・・

31 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:04
>>29 ティッシュ箱のうらに「水に溶けにくいので水洗トイレに捨てないで下さい」と書いてあるね

32 ::04/01/22 00:26
なんか地味なスレなのにレスあってうれしいような

>>22
仕事内容?処理場の運転・維持管理業務&分析といえばわかるかな?
この業界も狭いからばれそうなんで詳しいことは書けぬ。

>>29
ティッシュや生理用品は水に全く溶けないから少量でもチリも積もればということで
ゲートやポンプに詰まりやすい。トイレットペーパーも芯ごとトイレに流すのは
厳禁。信じられないのがタオルとか木(大雨の時)がたまに流れてくるし。

あと油や薬品も流しから捨てないで頂戴。
これやられると微生物が死滅してキレイな水にできなくなるから。

33 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:44
海が汚れていくと、「風の谷のナウシカ」みたいに「腐海」になるんだろうか・・・。
マスクをしないと空気が汚くて死んでしまうという。

34 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:45
こわいね

35 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:52
1よ、生活板、独身女性板でもちゃんと言った方がいいぞ!
「ナプキン、1回流してみたけど、ちゃんと流れたから平気」
とか思ってる女はいる。その後のことは気にしてない。

36 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:23
羽根付きは特に流されてますな

37 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:57
>>36 羽根付きは使う人多いからかも

38 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:22
>>36 下水処理場に勤務してる?

39 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:09
>>32 フライパンに残った油は一応、新聞紙で拭き取ってから洗ってます。
あと、アクリルのスポンジを使うと、洗剤をほとんど付けなくてもキレイに洗えていいです!

40 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:21
>>39
洗剤つけた方が・・・ 殺菌Bye-bye

41 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:25
>>40 あぁ、そうですね。少ないけど一応つけてます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)