5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って通りすがりの男の容姿をチェックしてるの?

1 :Ms.名無しさん:04/01/20 06:24
若者〜青年をいちいちチェックしてるでしょ?


2 :Ms.名無しさん:04/01/20 06:33
( ・∀・)2!!

>>1
チェックどころか点数までつけてるよw

3 :Ms.名無しさん:04/01/20 13:19
>>1
特に二人連れの女

4 :Ms.名無しさん:04/01/20 16:51
女は友人と会話しながらでも通りすがりの男をチェックできるんだよ。
脳が物事を同時進行できる作りになっているからね。

5 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:23
>>1 うっとうしいと思った時はギョロッと目を見開いてビックリさせろ。

6 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:23
>>1 男もね。

7 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:25
へー
チェックするんだ〜
ふーん
女の人ってそっけないから興味ないのかと思ってた

8 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:26
女って人のことジィ‐ット観察する奴多いよね。

 キショい

9 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:37
女は、異性より同性(ファッション&メイクなど)をチェックするよ!!


10 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:46
ヘアーチェック

11 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:52
異性チェック派。
でもイイ男が女連れだった場合、特例として女もチェック。
例えば美人だった場合「絶対あの女、性格悪いよ」
例えばブスだった場合「金か・・・」
嗚呼、みじめ。

12 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:53
つまんね

13 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:55
>>11
あるある

14 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:56
自作自演すな

15 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:01
同性チェックしちゃうな。持ってるバックとか見ちゃう。
カップルの場合は両方見る。不釣り合いだなーとか、
どこが良くて一緒にいるんだろうとか余計なこと考える

16 :11:04/01/20 19:01
>>14
違うわよ。

17 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:48
男性が自分を見てるのって女はすぐに分かりますよ。
視野が広いってのもあるけど、なんか「ハッ!」と
視線を感じるんだよね。

18 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:02
>>17
それは勘違いです。たぶん鼻毛がでとったんでしょう。

19 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:15
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿な女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。





20 :平日夜参加型-タイプA:04/01/21 00:11
今年カッチョいいのはライダースジャケット
着てる女の子がいると目がよく会う
おんなじだね〜って


21 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:18
以前落ち込んでてうつむいて歩いているところ、
前方の女が通りすがりにいきなり、「かっこわるい!!」と言い放ち
通り過ぎて行った。女の年は20前後くらい。
何なんだあれは??キチガイか?

22 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:31
漏れも擦れ違いざまによく見られるなあ。
大体20〜30代位の女性が多いかな?
そんな時はわざとシカトして視線を逸らすけど、品定めをされてるようで嫌だなあ。
なんで見るのか一度聞いてみたい。

23 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:34
陶酔してるとこ悪いけど、思わず見てしまうのは
ルックスが悪い男の方が断然多い。

24 :平日夜参加型-タイプA:04/01/21 00:46
>>23
心理状態がネガティブなんでは?

25 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:53
>>24
ポジティブですね。
でもそうそう都合の良いことは起こってないよ。自意識過剰な男大杉。

26 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:38
俺とつきあわない?
かっこいいよ

27 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:22
ひとまず顔の良し悪しに関わらず瞬時に品定めしてるけどな

28 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:26
どうせ通りすがりの男のニキビの数を数えてるんだろ?どうせ俺はニキビ多いよ

29 :Ms.名無しさん:04/01/21 08:56
男は女必ずチェックするよな。食える食えないで。
女は見てたらナンパしたら断らない筈。よって見てない








終了

30 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:58
OL
は肩書きだね。。
それ風の格好(スーツがイケてたり、企業の襟章、セキュリテーカード)
だったら多少ランク落ちでも
ちらっと見られるよ。。


31 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:10
別に。かっこよかったらいいけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)