5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●◆電車の中で化粧する女◆●★

1 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:08
ってどう思う。
語り合おう。。。

2 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:10
生活にメリハリのない人間は男女問わずキライ。
化粧は家を出る前にしておくものだろ。

3 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:11
化粧直しも駄目?

4 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:16
脇目も振らずに一生懸命やるのは如何な物かと。。。

5 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:26
立場を逆にすればいい。
電車の中で平気でかばんの中から取り出したヅラを装着するサラリーマンがいたらどう思う?

6 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:50
電車の中で化粧するけど構わない
周りが猿だと思ってるから

で、化粧完了してこれから会う人
が人間だもん

7 :必死で怒りに満ちた男:04/01/22 00:52
>>6のファウンデーションに唾はいてやろうかな。

8 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:05
日本に恥の文化はなくなりました。(ToT)/~~サヨナラ

9 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:08
半角文字列にも電車内で化粧する女の画像をキボンヌするスレはないんだろうな。

10 :Ms.名無しさん:04/01/22 07:33
多分>>6の写真だろう。
>>9これで良いかな?

http://www.gazo-box.com/nazo/img/2359.jpg
http://www.gazo-box.com/nazo/img/2360.jpg

11 :Ms.名無しさん:04/01/22 07:47
>>10
テメー俺も写ってるじゃねーか(゚Д゚)ゴルァ !

12 :Ms.名無しさん:04/01/22 07:48
>>6
お前がどう思おうが誰から見ても馬鹿丸出しの行為を平気でやれるお前は低能

13 :Ms.名無しさん:04/01/22 08:07
良いことではないでも時間がなかったりとかあるから
仕方ないたいした問題じゃない、恥ずかしいと思ってるなら始めからやらない
朝のラッシュのおやじの新聞の方が迷惑だー


混んでんのに我が物顔で広げやがってー!

14 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:42
11 :Ms.名無しさん :04/01/22 07:47
>>10
テメー俺も写ってるじゃねーか(゚Д゚)ゴルァ !

これ本当?横の坊主の人?
>>10が貼った後、その14分後に写ってる本人が見たんだよ!?
なんで誰も騒がないんだろ?
「ワァー凄ーい!!」とか「奇跡ぃ☆彡」とか。
あとドリカムの男の人に似てると思います。

15 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:44
>>14
いや、敢えて言及しないのが面白いんだと思います

16 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:05
今日も、やってるのが居たな。
しかも、通勤時間のラッシュアワーで態々隣で待ってる
各駅停車に乗り換えて。その各駅停車に乗ってました。

17 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:13
やっぱ周りから見て見苦しいのかなー?
ものすごく可愛い子だったら何とも思わないくせにー!

18 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:14
完成されていく作品を見てるようでおもろいやん!!
と個人的には思うけど、男からしたら嫌かもね・・・。
リップをちょこっと塗ってるのはイイ!!

19 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:01
恐らく、これが>>6の写真だとおもふ。
間違いない!東武野田線にて。
ttp://for-u7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040122225649.jpg
ttp://for-u7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040122225637.jpg
ttp://for-u7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040122225704.jpg

20 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:16
化粧だけならまだいい。
髪の毛(てっぺんに生えてる短いやつ)ブチブチ抜いて
その辺にポイポイ捨てるのやめてくれ。
気持ち悪いから 

21 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:23
>>17
んなこたあない。
美人とブスを差別することを全く悪いとは思わない俺だが電車内化粧女だけは美人であっても最初から論外だ。
恥じらいを知らない女はスベタ。

22 :Ms.名無しさん:04/01/23 07:42
最近は車椅子用の場所が電車の中に出来てきて、
その場所で化粧直しをしてる人もいるな。

23 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:03
非常識

24 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:03
>>22
化粧の途中で車椅子の人が乗ってきたらどうするんだろうな。

25 :Ms.名無しさん:04/01/25 00:10
銭湯でさ、入ってきて体を洗わずいきなり湯船に入る奴っているのね。
なんかそれに通じる感があるな、車内化粧女や食いもん食ってる奴って。
うまくいえないんだけどさプールは別に体洗わなくても入れるじゃない
でも服を脱いで皆で同じく浴するのは風呂と同じわけで、どう違うと
いわれても、その意味では等しいかもしれない。けれど風呂の場合は
不快に思う人がいるわけね。マナーというか常識の問題になっちゃうのかな
結局は。

26 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:00
俺はアメリカのニュージャージーのラムスと言う所に住んでいて、NYへ電車で
仕事場へ通ってたけど、その時は車内食は当然の事。しかし、車内で化粧をす
るのは流石に見なかったな。

27 :Ms.名無しさん:04/01/28 07:54
>>20
それ中学の時「アホ毛」って言って友達同士で抜き合うの流行ったんだけど(教室で)、結局無意味ということである時から誰もやらなくなったw

そういや通学で乗ってた電車に、毎朝シャワー浴びたてのOLが1から化粧してたな。
髪は濡れてるしこの人一体どんな生活してんだろって不思議だった。
よっぽどのズボラか低血圧かだろうけど、女だったら最低限小綺麗にしてから外出した方が良いと思う。

28 :Ms.名無しさん:04/01/30 05:21
電車で化粧してる女の人見ると同じ女として恥ずかしくなってくる。
鼻の下伸ばして必死でマスカラ塗ってる姿とかほんと見てられないよ・・・

29 :Ms.名無しさん:04/01/31 09:41
>>19
東武野田線で毎朝素ッピン状態からフルメイクする
見た目年齢30歳くらいの女性がいるのでその人かと思っちゃった。
そんな偶然あるわけないかー。


30 :Ms.名無しさん:04/02/01 10:33
まあ、見初められる可能性ゼロだなw

31 :Ms.名無しさん:04/02/02 21:08
>>28
これも恥ずかしいか?
みなとみらい線で、車内化粧女第1号。
http://www.gazo-box.com/nazo/img/2603.jpg

32 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:46


【賛否】電車内での化粧-議論場-【両論】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1074190093/


33 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:08

「結婚式まで待って(はあと)」

という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。

いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。

そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。

初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。

なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。

すみやかに死んでほしいと思ってます。

だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・

34 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:23
今日電車の中で化粧水の段階からしてる人を見ました。
そう言う人って家で顔を洗ってから電車で化粧を始めるまで
顔には何も塗らないんですか??
今日、見た女の人のスッピンはニキビなどで大荒れ・・
そんな汚い手で化粧水つけてちゃ綺麗になれないよって言ってあげたいくらいだった。
肌荒れのせいかファンデを塗ってもノリが悪いのか余計汚くなってるような気もしたし。
家でもっとお手入れして化粧をしたら綺麗になれるのになーって
何だか切ない気持ちになりました・・

35 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:58
自分、一部のファンデーションにアレルギー持ってるみたいで、
隣で化粧されると咳き込むし、気持ち悪くなるし、腕には湿疹ができるし
大変なんだよ。
アレルギーさえなければ人が化粧するのは勝手だと思っているんだけど
そういう人もいるのを頭の隅にでもおいてくれれば人がいないところで
化粧するなりしてくれればいいんだけど。

36 :Ms.名無しさん:04/02/07 19:48
車内メイカーの法則ハケーン。w

ひじきまつげに命をかけている。
ファッションセンスはダサい。
清潔観念に乏しい。
化粧自体は雑でも平気なので、結構無神経。
ジコチュウ。


37 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:13
化粧よりも飲食のほうが腹立つ。
最近では肉まん食ってる女がいた。臭かった。電車って匂いこもるんだよね。
有楽町線新線の夕方以降に特に多い。
新線池袋駅を発車して小竹向原駅に着くまでが比較的空いてて、
電車に乗って席を確保すると急いで買ったパンを袋からガサガサと出して、
人目を気にしつつ速攻で詰め込むように食ってる。
急いで食べる理由は小竹向原に着くとたくさんの人が乗り込んでくるからだと思う。
ほとんどの人は会社終わって帰宅する時間だけど、なんで家に帰ってゆっくり食べないんだろう?
詰め込むように食べる姿はいつ見ても醜い。
車内で食ってる奴も画像晒してやって欲しい。


38 :Ms.名無しさん:04/02/07 22:49
>>37
お腹すいてるから、匂いに反応したの?w

それは駅弁の延長上ぐらいにしか考えてないんだろうなあ。
仕事で昼食もゆくーり食べられなかった人ということもある。
下車後予定があって、帰宅遅くゆくーリ食事できないということもあるから、
あんまり自分のライフスタイルだけで判断しても気の毒だよ。

食べるというのは生存上原始的欲求だから、仕方ないか、と思えるけど。
車内メイクはその人間の心映え次第だよ。
それこそ下車するまで待って、駅のトイレに飛び込んで化粧しろ、
と言いたい。

39 :Ms.名無しさん:04/02/07 23:55
自分は距離にもよるかも
1・2駅ならともかく 急行で1時間かかるとかで
腹減っててバッグに食べ物あったら食べるかも
もちろん車内飲食は嫌いな方だが

40 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:32
>>38
臭いがきついんだと思う…
食べるんだったら駅の近くにある公園とか喫茶店で食べて欲しい
ライフスタイル云々ではなく、子供の頃に読んだ道徳の教科書に
「電車を降りるまでお菓子は我慢ね」と子供に話しかける母親が書かれていた
電車の中でモノを食べないのはマナーだとその日以来思い、お腹が減っても我慢してるけどなぁ

41 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:42
>食べるというのは生存上原始的欲求

でも、授業中や仕事中は食べないよね
食事も化粧も自分からみればどっちもどっち
下車後予定があって化粧できない、なんてのも言い訳にもならないしね
電車内での食事に違和感を持たない人がいるように
電車内での化粧に違和感を持たない人もいるんだろうな

42 :Ms.名無しさん:04/02/08 02:15


43 :Ms.名無しさん:04/02/08 06:23
新幹線でお弁当食べるのと、何が違うんだろう?

44 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:58
>>43

長距離移動は「旅行気分」だからじゃないの?
日本人は「旅の恥はかき捨て」って言うからね。
ルーズな?開放的な?気分になることを、
周囲もたまの楽しみなら容認するというか。

通勤通学、日常的な外出に使う電車は
旅行気分ではなく、生活の一場面だから、
車内メイク、車内飲食よろしからず、と。

45 :Ms.名無しさん:04/02/08 10:50
女の化粧より、隣のオヤジが頭ボリボリかいてるほうが嫌なんだけど。

フケがかかるだろ!!

46 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:00
>>45
オヤジのフケよりも化粧の方が嫌なんだけど…

47 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:05
女の化粧より、オヤジの臭い匂いのほうが嫌なんだけど。

48 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:12
>>47

そんなおやじは最近では滅多に遭遇しなくなったけどなあ。
超ローカル線ではまだ絶滅してなかったのか・・・。

49 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:32
>>48
そーだよ
オヤジ臭い キモイ

50 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:52
とうとう話を逸らし始めたか。
化粧女必死だなw

51 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/08 11:54
女って化粧落としたら目がなくなるらしいよ(^^)

52 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:18
>>49
何か、必死さが伝わってくるんだが、
加齢臭より安物ファンデーションの方が臭いよ。キモイ。

53 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:23
女の化粧より、反町タカシの歌声のほうが嫌なんだけど。

54 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:36
女の化粧より、宮本のおしゃれヒールのほうが嫌なんだけど。

55 :帝王 ◆VnD7td7cyA :04/02/08 12:44
>>51
ここも怖いところだよ?

56 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:46
別に自宅で化粧することまで反対してないだろ。
電車の中で化粧前のキモイ面を見せるな、と言ってるんだ。
わあった?

57 :Ms.名無しさん:04/02/08 13:55
電車の中で手にハンドクリーム塗ってマッサージしてるのも
だめ??

58 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:09
運転しながら化粧した。過去3回

59 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:13
>>58
それはもっと悪い。
ヘタしたら交通事故なんだからやみろ。

60 :Ms.名無しさん:04/02/08 15:24
>>57
臭いがないものなら可。

61 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:34
>>57

60+混んでない時なら可かな。
冬場は着膨れて座席にぎゅうぎゅう詰めで座ったり
してるから、そんな時に手を動かしてたら、両横は
迷惑するからね。w

62 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:39
>>58

眉を片方だけ書いた状態とかで、交差点信号待ちしたり
してたってこと?

相当カコワルイ。

63 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:53
>>62
眉片方無しで社会に出る方が相当カコワルイ

64 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:11
車内でエナメル塗ってる奴は最高にムカツク。
電車以外だと以前バイトしてた飲食店で塗ってるバカ客いたな〜。

65 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:31
人前でメイクしたりマニキュア塗ってるだけなのに、
なんでそんなに頭にくるの? 不思議?
他人なんだからほっとけばいいじゃん。
人が電車内で痴漢にあってても知らないフリしてるクセにさ。


66 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:56
エナメルは臭いんだよ。普通は迷惑だろ!アホ女!

67 :Ms.名無しさん:04/02/09 07:34
マニキュア臭い言ってるやつファッションセンスないよね。

女の化粧より、お手入れゼロのキモ顔の方が嫌。

68 :Ms.名無しさん:04/02/09 09:47
>>65
バカ丸出し。
人生に何の展望もない最下層を這い回る蛆虫の雌。

69 :Ms.名無しさん:04/02/09 10:00
電車の中でマニキュアってさ…
揺れると思うんだけど。
ちゃんと塗れてるのかw

70 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:31
>>67 電車で化粧、マニキュアしない女性はみんな手入れゼロだと思ってるの?
すごい思考回路だね。


71 :Ms.名無しさん:04/02/10 02:03
>>67
シンナーで頭がやられてるのか??

マニキュア塗るときは風通しを良くしてシンナーの臭いが薄れるようにするものかと

72 :Ms.名無しさん:04/02/10 09:51
ダメだと思いながらも寝坊したらいつも電車でやってしまう。
片道2時間かかる為どうしてもギリまで寝てしまう。
新学期からやめるよう努力する。

73 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:02
色々考えてみますた。

口紅直し、リップクリーム塗りは
手で口元を隠すなどしてくれれば
私にとってはこの程度の車内メイクは許容範囲内です。
冬場だし、塗らないとひび割れるからとか
思うからかな。

基礎化粧以降、口紅以外の一連の
作業は私の許容範囲を超えてます。

この差は何だろう・・・。
自分でも合理的な説明ができないので、
理由を自問自答してみます。



74 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:08
>>72
がんばれ。
電車での化粧をやめられれば生活にメリハリがでて結局は美容にいいはず。
だらしない部分もなくなるし。
なんだかんだ言ってだらしない女は敬遠されるからね。
少なくとも結婚の対象にはされにくい。

75 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:03
電車、バスで化粧するのは女は30になる女でもいるんだと思ったな。
バスに乗りドアが閉まったと思ったら開き「ん?」と思ってたら
近所に住んでる30巨体のデカデブ女がかけこんで乗ってきた。
一番後に乗ってたんだけどこの女も一番後ろの中央に座った。
何やらゴゾゴゾしてるなと見てみると化粧し始めた。
駅まで距離があるんでその間に徐々に乗車人数が増え周りから明らかに軽蔑視。
でもこの女全然気にしない、どころか人が見てても平然としてる。
バスを降り駅に向かう道で小走りになる女。駅の切符売り場で男と待ち合わせをしてたよ。
なんかね、好みの問題だろうけど身長165は少なくともあった女に見えたけど
すごいデカデブなんだよね、ケツ・モモ・二の腕ウエスト全部がデカ過ぎてデブ。
男は女よりかなり小さかったね。自分としてはデカデブ女はいかがなものかと。。。
友達がこのデカデブ女と話す機会があり車内での化粧のことが話題に
なった時言ったんだってさ。
デカデブ女→「皆してるよ、してる!化粧くらい」だてさ。
皆はしてねえよw 図々しいおばはんだな。見たくねえよ。(嘔吐)





76 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:06
下品な女。

77 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:31
女の化粧より、無言で睨みつけるだけで何も出来ない化粧嫌いのほうが嫌なんですけど。

嫌ならその場で言え、全員!

78 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:57
>>77

そのぐらいのことは言われなくても分かるのが、
公衆の面前とは何か、をわきまえた人間ですわよ。

ウチとソトの違いも分からないなんてかわいそう。

79 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:28
以前、ボックス席の向かい側に座ってたオネエ系の女の子が、
フルメイクしてました。アイプチで一重が二重になった瞬間を見てしまい、
これは流石にどうなのと思いましたです。勇気のある子だなーと。



80 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:39
>>79

別の意味で勇気あるなあと思いました。
揺れてる電車の中で?
目をつきそうでコワイ。

81 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:44
今まで電車で化粧してるやつで美人に出会った事ない。
ファンデーションの塗り方もまるで素人なやつばっかだから仕上がりもひどいね。

82 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:42
スマソ。
会社に遅刻しそうになって、バスでしちゃいました・・・・

83 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:20
バスでしちゃいました・・・


84 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:02
>>75を見て思ったんだけど・・・・、化粧ってキレイになる為に
するんだよね?だったら痩せる方が先決では?

85 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:04
>>84

痩せる前に羞恥心とか、自分を客観視する能力を
身に付けるほうが先だと思われ。

そうすれば、自堕落なデブ、車内メイクが
恥ずかしいと分かって、それらから脱却できる・・・はず・・・。

理論上は。w

86 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:10
>>77みたいなパブリックスペースという概念を理解しない女ってたとえ10台でもおばちゃんだよねw

87 :Ms.名無しさん:04/02/11 18:56
>>77
釣り覚悟で突っ込んでやるか。
「自分、ファンデーションにアレルギーもっているのでやめてもらえませんか」と
ちゃんと言えばやめてくれるよ。
>>77なら逆ギレするだろうね。

88 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:43
ああ、アタイこれはいまでもチョトやってる・・
朝だめなんだよねワシ
化粧できなくて。でもやれるとこまではがんばって
できなかったところは電車ん中でフィニッシュ
でもなるべくやらないようにしてる


89 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:17
周囲の視線に気付かないのですか?

90 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:33
>>89
気づいたらこっちも見る
ってのは冗談だけど、あまり(゚ε゚)キニシナイ!
てか周囲あんまいないけどね。田舎電車ですから・・

91 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:08
それじゃあ割と人乗ってた時ってどうしますか?
やっぱりやり辛いのでしょうか?

92 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:23
だいたい、駅には必ず「化粧室」(お手洗い)があります。

顔を美しく見せるために化粧をする部屋があるのに、公共の場で平然と
化粧をしている姿が信じられない。
これは、どんなに美人であろうが一瞬で退きますね。
教養が無い、もしくはそういう家庭に育った方のように見えます。

教養のある方、常識のある方は酷く嫌う行為ですね。

93 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:46
>>92
禿同。
(・∀・)イイコトイッタ!

・・・良識ある人から見たらいくら美人でもすぐに幻滅ですよ。
女子高生なんて即「バカ」の烙印押されますし。
てか周囲の冷たい視線に気付かないのかな?軽蔑ってやつ

94 :Ms.名無しさん:04/03/21 08:07
>>93
電車で座り込み化粧してるような女子高生なんて、
この先どうなるんでしょうね・・・

95 :93:04/03/21 11:43
電車乗ってるとたまに見かけるけど、まずこいつらの進路は
大学行かない(てか行けない)で水商売に走るだろうなと思ってしまう・・・


風俗ガンガレ!

96 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:59
電車の中で化粧する人って迷惑・周りの邪魔

97 :Ms.名無しさん:04/03/21 16:54
商売女みたいで下品。

98 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:51
女子高生はおいといてOLとかは滅多に見かけなくなったよ。
やっと公を意識し始めたのかとチョト安心しますた

99 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:36
化粧ってそんなに楽しいものなのだろうか?

100 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:44
ちょっとアイライン引き直したりまゆげ描いたりするのも駄目でつか?

101 :Ms.名無しさん:04/03/22 02:04
う〜ん、できるだけ控えてほしいとこです。やるなら人の少ないところでやるべきかと。

とりあえず・・・あの頬をパタパタやるやつは絶対NGだと思いますよ。

102 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:53
あ、もちろん混んでる時はやりません。でもこれからは控えます!
ファンデ塗りなおしはトイレでやってまつ。

103 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:57
>>102
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  < おまえ、イカすぜ!
     /    /


・・・美人とみた!

104 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:23
イギリス人の教師から聞いた話だが、イギリスでは公衆の面前で
化粧をする女は娼婦とのことらしい。彼女が来日して驚いたのは
日本には娼婦が多いということだった。
私が説明するも子供のうちから親や教会でマナーとして教えるも
のであるとのこと。見方によっては娼婦のような女もいるので、
反論することはできないでいる。

105 :Ms.名無しさん:04/03/23 12:52
まあ貴方の気持ちを教えてくれ。
話はそれからだ

106 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:43
通勤帰りにいつも同じ少し派手目の子が化粧を直している
あと電車の中で手にハンドクリームを塗っているな
寒い時期だから荒れるのかな
気になるのは冬のコート着てる女の子がコートの袖をまくって
腕をかいてたりしてるのをよく見る
化粧もフルメイクじゃなきゃ電車の中でも
まあすいてればいいんじゃないかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)