5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周囲にネットやってない友達っている?

1 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:50
私の周りにはいません。
今どきいるのかな?

2 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:52
居る。
カメラ付き携帯も持ってない。

っていう子がいる。

3 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:53
私もカメラつき携帯なんてもってませんが。

4 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:54
ネットやってない人って
低学歴なんじゃないの?

ネットやるから高学歴なわけじゃないけど。

5 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:54
俺も最近カメラ付にしたんだが…

6 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:55
 ↑
ちかん

7 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:30
カメラ付き携帯だけは持ちたくない

8 :Ms.名無しさん:04/01/24 04:06
ネットはやっててもいいが
2ちゃんやってない友達が多いほうが
そりゃいいわな

9 :Ms.名無しさん:04/01/24 04:32
>>8
ネット半年以上やってる人間なら一度は覗くらしいよ2ちゃん

10 :Ms.名無しさん:04/01/24 05:26
覗いてもいいが、はまってる奴、入り浸ってる奴はどうも、、、。
結婚するなら、相手は非2ちゃんねらーがいいだろ?
なんつうか、やっぱり何兌換だ言って隔離された世界だからなぁ。
基本的にマイナス意見が多いわけで、世間とは真逆だし。
まぁ自分はどうなるって矛盾した問題があるんだけど
これだけはどうもね、、、。


11 :Ms.名無しさん:04/01/24 06:09
携帯を持ってない。
もう持つ気はない。

12 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:32
回覧板回したら
頭にネットしてるおばさん出てきた!

13 :Ms.:04/01/24 13:36


14 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:56
携帯持っている人はいるけどPC持っている人は私ぐらい。

15 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:57
PCはあるがネットに接続出来ない香具師なら5人はいる
しかも最新のPCで

16 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:37
>15めんどくさいもんね。契約とか。私も買ってから、ネットに接続できるようになるまで、
だいぶ長い間放置してたよ。

17 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:11
>>16
ネット繋ぐまではMP3作ったりりCDをコピーしたりしてたな(違法だけど

18 :Ms.名無しさん:04/01/24 20:38
俺の周りの女は、ネットやってないの多いよ。
たしかに高学歴ではないが。

19 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:53
あんまり詳しいのはそう居ない

20 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:07
 

21 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:35
結構自分のまわりにはいるよ

22 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:36
私の周りの高卒チームは、ネットやってない人多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)