5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が「30歳」に敏感な理由おせーて

1 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:31
なんで?

2 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:36
けこーんがむずかしくなるから

3 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:38
みそじ

4 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:54
肌が崩れることと、結婚問題。

5 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:14
むしろ男の方が女に敏感になってもらいたいように感じる

6 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:14
いい男が皆結婚していくから

7 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:43
20代と30代では別の生き物のように社会の扱いが変わるから・・・。

8 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:47
>>5
あ、それわかる。
男のほうに、「20」と「30」に線引きしやがれ風な態度を感じること多いよ。

9 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:32
女は30からが人生の始まりだから

10 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:49
すいません、私は25歳のサラリーマン男性です。

みなさん女性にお聞きします。

つい先日、今年30になる女性の人に振られました・・・・

振られた理由が年下じゃ恋愛対象にならないとのことです。

ありきたりな理由ですが、こんなことを言われてでも成功した人の

アドバイスを聞かせてください。


これを言われたら、もう言い返すことができません・・・




11 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:56
性欲は若い頃と変わらないのに体は老けていくから。ケコーンすればいつでも抱いてもらえるし。

12 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:02
ん〜?
25の峠を過ぎてヤバイ、って感じてる時の
最後の砦って感じかな?

13 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:05
30なんて女の人生の半分にも達していないのに。
そんなことで敏感になってるとこの先生きていけないと思う。

14 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:35
>>11
甘いな
妻の座に甘んじてるとたちまち只のおばさんになって旦那は浮気するって

15 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:39
>>14
納得。男っていうのは手に入れたものはすぐに興味なくすから

16 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:02
転職がきびしくなるから。
ケコーン願望ない自分としては、死活問題だ。
あとは>>5さんに同意


17 :Ms.名無しさん:04/02/01 03:00
結婚相談所では30からが一番売れ残るらしい。
どんどん入会しても30が売れないので
その悪循環で、30女がたまると、聞いたことがある。

18 :Ms.名無しさん:04/02/01 03:07
30って響きがおばさんくさいから。
ウエディングドレスが年齢的に似合わなくなるってのもあるかも。

19 :Ms.名無しさん:04/02/01 03:08
女性ホルモンが減り始める

20 :Ms.名無しさん:04/02/01 03:13
女は若くてナンボっていうのを潜在的に知ってるから。
後は、性別の問題じゃなくなるのよ。


21 :Ms.名無しさん:04/02/01 03:16
たったの一歳しか違わないのに29歳と30歳では
数字の響きが違いすぎる。

22 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:45
生き方が顕になってくる

23 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/02 02:49
 20代で結婚しようが30代で結婚しようが、んなの本人の自由だろボケ。
余計な心配事ばっかりしてると、マジで20代前半でも確実に老け込むぞ。
大体、結婚なんぞ別にしなくたって死にゃしないから、心配いらねぇよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)