5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいと思う【彼氏】の職業

1 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:26
1位 建築・土木関係(とび、ドカタ)
2位 トラックの運ちゃん
3位 警察官・消防士
4位 寿司屋の板前
5位 ボディビルダー

こんなところでしょうか?

2 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:28
>>1
俺もさらりーまんやめて1位になるべくラス屋にでもなるかな…

3 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:30
ガテン系、スポーツショップの店長。(とくにマリンスポーツ系ならさらに好感度大)

4 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:32
やはりDQN女はDQN男にひかれるのか・・・

5 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:34
あっ理想を書くんじゃなかったのね・・・

6 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/26 23:36
にゅうどん

7 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:47
1位〜4位はわかるとしても
5位のボディビルダ−ってなんだ?職業か

8 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:51
ボディービルダー?きもすぎ。だったらデブのほうがイイ!
あっ話ズレてきそう。

9 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:53
不思議なのは、
トラックの運ちゃんと違って
バスやタクシーの運ちゃんはなぜかっこいい人が居ないんだろ

10 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:06
ヤクザ

11 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:12
めちゃくちゃ個人的感情が入ってるね

12 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:13
バスもヤクザか知らなかた

13 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:18
>>1
ネタでしょ?w
そこらの底辺じゃなくマジレスすると

1位 医師・法曹関係
2位 上級公務員・外交官
3位 アーキテクト
4位 一流商社マン
5位 最先端テクノロジー系の技術者
次点 マスコミ




14 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:25
高給取りばかりが偉いわけじゃない。ステータス厨うざい。消防士や警察官や自衛隊員は立派だ。

15 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:26
>>14
だれも偉いとは言っていない訳だが…

16 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:31

真のVIPはハーバード卒のWASP(ホワイト/アングロ・サクソン/プロテスタント)だけ、
と言われている。(大英帝国の貴族階級・オックスフォード卒は別)
ブッシュがユダヤ系をも仕切る世である。世界は一部の富豪が9割の貧民を支配している構図。

17 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:37
わたしも>>13に1票。
>>1の職業の人とはお付き合いできない。

18 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:38
うわー文系の俺にはなれない仕事が満載だ。
ちなみに今はAD(アシスタントの方じゃないよ)やってます。
ポスター作ったりPV作る仕事ね。

19 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:41
>>17
俺と付き合おうぜ。
>>1の職じゃないけどね。

20 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:41
>>13 の職業の男は全ていやだ。
結婚したあとがめんどくさそう。

21 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:43
>>13
その職業は貧弱な男ばかりだからきもい。

22 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:45
私も私の彼も13の上位入りしてるけど
でも私的には
1位:国連上官
2位:外交官
3位:アーキテクト
4位:人間国宝系家系職
5位:デジタル系起業主

こんなとこだな。

23 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:46
>>20
心配しなくてもDQNはDQN以外に出会えないってw
住む世界が違うから。会費数万の医師との船上合コンは
お茶大か聖心とかでなきゃ恥ずかしくて無理だろ。
ちょっとした立ち振る舞いに育ちが出る。


24 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:47

案外ジムで体鍛えてるのはエリートだよね。
ヤンキーは貧弱な香具師が多い。シンナーで歯もないw
煙草吸い過ぎでスタミナもないw



25 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:48
シンナー厨は前歯がないよねw

26 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:51
エリートにこだわり過ぎる男って嫌・・・
なんかコワイ

27 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:59
女がこだわってんだろ!
何がシロガネーゼだよ?ww
お受験だよ!!

28 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:02
こだわってないよ。
私はガテン系Loveだもの。アヒャパッ!

29 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:03
>>28
きみは頭良さそうですね。

30 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:09
うん、頭良いよ。
だって高校中退だもん。アヒャパハッ!

31 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:14
>>31
なるほどね。

32 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:18
なるへそった?アヒャピパッチョ!

33 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:21
ミュージシャンの男・・・・・・・。
でも、売れてなかったり貧乏だったりする・・・。

34 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:29
>>33
それカコイイ

35 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:31
>>28
私も好きよ。体とかガッチリしてていいよね。インテリくさい男よか全然いい!

36 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:33
やっぱDQNは....

37 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:35
あたしの名前は「ゑ美」です。
エミよ。

38 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:37
↑なぜ名前を書くの?かっこいい彼氏スレでエミで〜す♪
ワカラン・・・。

39 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:37
収入や社会的地位がある男は見た目はダメだし魅力がない。
マザコン多いし、軟弱。

逆な男は往々にしてカッコよかったり魅力的だったりするけど、
お金が無いのは辛い。

となると、結婚は金と地位ある男を選んどいて、
そいつの金で若くて素敵な子喰いまくるのが一番かも。


40 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:42
>>39さん、禿同!!!!!
でもね、私、ブサイクは受け付けないんです・・・・。


41 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:43
>>39
もっと世の中に出て現実を見なさいw

42 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:44
39とか40とか、さっきから必死で自演するDQN女ハケーン!!

43 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:46
いえ、色々現実を見ましたが、やはり、ダメなものはダメでした。
只今、サーティワン。ダンナは顔で選んだので収入は今ひとつ・・。
でも、子供はダンナに似てくれてとても可愛いので、まあ、良しと
しようかと・・・・。

44 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:47
>>43
子供の後ろ髪長いですか?w

45 :40 43:04/01/27 02:48
>>42さん、私は40 43 ですが、41さんじゃありませんよ?
こんな所でジサクジエン・・・。禿しく寂しいじゃないか!!

46 :ブサイクは受け付けません:04/01/27 02:49
>>44さん、いいえ。そんな髪型にする位なら坊主にします。

47 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:56
>>46
まあ、がんがれ。おまえは悪い女じゃないようだ。
賢い主婦はスーパーに夕方行けば半額シールになるぞ。
夫か収入少なくても妻がネットで儲けるビジネスもある。
奥様向けの資産運用の雑誌(あるじゃん)などを読んで
これからの厳しい弱肉強食・大不況時代に備えろ。経済学を
独学で勉強しろ。

48 :Ms.名無しさん:04/01/27 03:02
**士って付くのがいいね。


49 :ブサイクは受け付けません:04/01/27 03:02
>>47さんは男性かすら?
スーパー半額シールは実行中なんですけど、他は中々難しいですね;
正直、まだ子供が小さくて目が離せないんで、手が離れた時に
もっと深く考えようと思っております・・・(勉強〜)


50 :Ms.名無しさん:04/01/27 03:04
>>49
まあ、子供を立派に育てりゃ勝ち組だよ。

51 :ブサイクは受け付けません:04/01/27 03:06
>>50さん。そうですね。がんがります!
でも、自分の事を考えると少々不安が・・・w

52 :Ms.名無しさん:04/01/27 03:26
>>1に挙げられてるのは
まともな女なら嫌がる男の職業だね

53 :Ms.名無しさん:04/01/27 04:44
嫌がるなんてありえない。確かにボディービルダーはわかんないけど。
エリートなのが好きなのってお嬢様か同じくエリートか見えっ張りのどれかじゃない?
私は絶対ガテン系。
だってカッコイイもん。

54 :Ms.名無しさん:04/01/27 05:06
>>52
その女の人が、男に何を求めてるか、男の何を見てるかが、決めてじゃないかな?

55 :きれーなねーちゃん:04/01/27 07:29
クラミジアさんがすてき

56 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 07:30
いやあ、まいったな

なんかむなしい

57 :Ms.名無しさん:04/01/27 08:06
まあ俺は男だが 広告系とかM&A系とかそういう分野かっこいいとおもうけどな
M&Aとかおれプリティーウーマン(のリチャードギアがやっていた事業)をみて小さいながら
あこがれてたよ まあ80年代のアメリカもそうだけど今の日本ってああいう事業儲かるからなあ
水面下で動くことが多くて目立たないけど「えっ?こんな会社が実はあそこに買収されてたんだ?」
とか結構あるよね

医者なんか肩書きはいいけど今は所詮雇われがほとんどだしな。
普通のリーマンと変わらんってそれよりも病院のマネージメントしてるやつらのほうがすごい
(昔は医者がやってた、今そんな素人が運営してもだめだよね いまだに多いけどね そういうとこ
だから病院なんてほとんど火の車じゃんw)

58 :Ms.名無しさん:04/01/27 09:14
>>48
たとえば消防士とか?

59 :Ms.名無しさん:04/01/27 09:18
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c51930109
ちょういい指輪!
little timeが、なんと60円!!
入札するが勝ちだよ★

60 :Ms.名無しさん:04/01/27 09:33
ルンペン

61 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:04
トラックやダンプはいいけど、タクシーの運ちゃんは何故か魅力感じないなあ

62 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:14
銀行員

63 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:20
坊主

64 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:34
医者も40代で平均年収が2000万くらいある香具師が多い。が、外資系の投資家で神田うのと
一時結婚説が流れた某ビジネスマンの年収が30歳くらいで1億5千万ってのは、正直、ちょっと
驚いたよ。

65 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:41
ガテン系らぶ

66 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:04
あたしのガテン彼氏が仕事中に指3本切断して血まみれになって絶叫して震えてみんな青くなって
病院に担ぎ込まれて・・・・でも冷静に3本とも手術でくっつけてくれたお医者さんは正直格好イイと
思ったよ。ホント度胸ないとできないよね。神経もつながったんだ。今では指マンもできるしィみたいな(笑

67 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:37


323 :Ms.名無しさん :03/12/31 16:16

警備員も新聞配達員も大変かつ重要な仕事だよ。
新聞は阪神大震災の朝も配られていたが、某新聞社の重役も泣いたという。
社会は、各々の仕事が一つの器官として全体を構成し、維持できている。
真のエリートはこの神髄を知っているから傲慢になる率が低い。が、中途半端な
勤め人あるいは公僕ほど他者を見下しやすい。このような者こそが負け犬である。






68 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:48
消防士や自衛隊、警察官が結婚式で着る礼服?はカッコいいですよね!
もし好きな人がこれらの職業で実際結婚式で着てくれたら泣けちゃうかも。

69 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:52
1位 米軍外人部隊
2位 海上自衛隊 イージス艦の乗り組み員
3位 航空自衛隊 エースパイロット
4位 テロリスト (破壊工作員)除く朝鮮人
5位 右翼   対在日朝鮮人特殊部隊



70 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:57
>>69
いや、スパイこそ最強だろ。160cm程度の女スパイでも
プロレスラー並みの巨漢男を殺せる方法をいくつも知ってるらしいぞ。


世界の諜報機関(スパイ組織)一覧

イギリス
-SAS :英国陸軍特殊空挺部隊
-MI5:英国国家保安部
-MI6:英国秘密情報部
アメリカ
-Secret Service:シークレット・サービス
-Delta Force:デルタ・フォース
-Navy SEALs:ネイビー・シールズ
-CIA:中央情報局
-FBI:連邦捜査局
イスラエル
-MOSSAD:モサド
ドイツ
-GSG9:独国境警備隊第9グループ
ロシア
-SVR:対外情報局
-FSB:連邦保安局



71 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:00
スパイって6ヶ国語くらい操れる人間が多いらしいね。頭脳&体力ともにトップクラス。

72 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:38
鳶LOVE 明るい茶髪のホスト系の兄さんならなお◎

73 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:55
2ちゃんって頭悪い女が多いみたいだね。
俺はそんな馬鹿相手にしないけどねw

74 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:55
お医者さん♪だーい好き♪
公務員もいいな。でも教師はいや。変態多い。

75 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:38
結局金かよ!

職業

じ ゃ な く て 金持ち が 好き と 正直 に 言え !


76 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:40
違うよ?


77 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:41
金持ち大好き

78 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:43
医者って知的な人が多いから好き。
たまにバカドクハラもいるけど。

79 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:51
お医者さんは人間で実験するので危ない
特に若い医者は、マニュアル見ながら難しい手術をするらしい

80 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:02


やっぱり、この板ってDQNのガキ女が多いんだな…。














81 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:26
バイク屋勤務とか植木屋なんかもかっこいい。

82 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:11
無職業勤務ですが何か?

83 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:14
よろしい。

84 :平日夜参加型-タイプA:04/01/28 00:32
>>70
釣り上手いなw
一応コメントしとくと
SAS,Delta Force,Navy SEALsは特殊部隊で諜報機関ではないよ
それと英国には中央情報部GCHQてのもあるよ
というか世界各国それぞれ諜報機関を設けている
日本にもしょぼいけど一応あるし
>>69
米軍外人部隊て何?
米軍は南米、アフリカ、中東に特殊部隊を派遣して
武器の供給や戦闘、テロ、情報収集の教育を行ってきたが・・
フランス外人部隊の間違いでは?

85 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:15
>>1
それ全部低学歴でもなれるね。
ってか低学歴用の仕事だな。

86 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/28 01:23
>>85
職業差別

87 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:26
私も>1の職業の人とは、仲良くなれない


88 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:30
いや差別じゃなくて 職業知らないで 例えばオフ会とかで会ったとしても
仲良くなれない 職業がいやなんじゃなくて その職業になるべくしてなる人だから

89 :Ms.名無しさん:04/01/28 02:01
>>88
わかる・・・

90 :_:04/01/28 02:10
この男は八王子に在住しているようで、ハチ公前や渋谷なんかで
スケートボードやっていて、
そこで女の子をナンパしているみたいです
あと渋谷のクラブなんかに出入りしています
日本人女性がこれ以上騙されないようにこの男を捕まえて下さい
常日頃から日本人女性を糞呼ばわりして見下している癖に
日本で800人とヤッたと豪語する在日アメリカ白人ghettocities
http://www.ghettocitiesclothing.com/
http://www.lovehotelling.com/
こいつ日本人にばれてびびってるみたいです
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/index.php
こいつのダチらしいよ
http://www.liquid-army.com/
http://www.learn-japanese.net/

91 :Ms.名無しさん:04/01/28 02:46
>>85
偏見はいけないよ。
まあモテル男に学歴は関係ないが

92 :Ms.名無しさん:04/01/28 03:49
>>88
同意

極端に低学歴な人の特徴として、まともな理性が育ってない
というのを挙げることができると思います。
理性が育たないということは本能がむき出しになるということで、
結局いわゆる「男」の部分が強く表れてくるのではないでしょうか。
だから「男っぽい」人が多い。特に見た目。態度も。

それに対して、知性的、理性を持った人(学歴とある程度の相関あり)
は、見た目や態度など「男っぽい」とはあまり感じないことが多いです。

で、なんでここで「男」「男っぽい」と括弧つきにしたかというと、
人間として望まれる(少なくとも自分はそう思う)男らしさとは
異なるということが言いたかったからです。
後者の、理性と知性で自分を統率できる人こそ、本当に男らしい
人だと思います。
女の人でも高学歴な人になると変に「女らしさ」を強調しなくなります。
「女」をアピールしすぎる人は性的な魅力はあっても、一緒に生きていきたく
なるような人間としての魅力は持ち合わせていないことが多いです。

結局何が言いたいかというと、1に挙げられた職業に就いている人は、
「男っぽい」人が多いので、「男っぽい」=かっこいい、
ということで、1がこれらの職業を挙げたのではないかということです。

長くなってすみません。



93 :Ms.名無しさん:04/01/28 03:56


323 :Ms.名無しさん :03/12/31 16:16

警備員も新聞配達員も大変かつ重要な仕事だよ。
新聞は阪神大震災の朝も配られていたが、某新聞社の重役も泣いたという。
社会は、各々の仕事が一つの器官として全体を構成し、維持できている。
真のエリートはこの神髄を知っているから傲慢になる率が低い。が、中途半端な
勤め人あるいは公僕ほど他者を見下しやすい。このような者こそが負け犬である。





94 :Ms.名無しさん:04/01/28 04:01

















まあ、この板にいるような暢気な女は、頭が禿げるほど社会で苦労したこともないんだろうな。


95 :Ms.名無しさん:04/01/28 10:31
年収一千万越えの一流会社に入りたかったけど
ああいうとこは大学出てな入れない

96 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:06
さお氏

97 :Ms.名無しさん:04/01/28 22:02
私はガテン系Loveだもの。

98 :Ms.名無しさん:04/01/28 22:03
理学療法士、作業療法士

99 :Ms.名無しさん:04/01/28 22:17
「プロジェクトX」を見てると、宅配便に鳶に造船工に電気工、動物園飼育係にコンビニ店長、流し台メーカーに即席麺メーカー、とにかくあらゆる職種に、それぞれの英雄がいるのだな、と実感する。

100 :シゲハル:04/01/28 22:23
自分で詞からメロディーまで作って歌ってるアーティスト。
その他、毎日を懸命に働いて家族を養ってるサラリーマン。

101 :Ms.名無しさん :04/01/28 23:03
中小零細企業の工場の中には、世界でナンバー1、オンリー1の技術、技能を
持った職人集団がいる。 こういった人たちもかっこいい。
よくガテン系=職人と思う人がいるがこれは大きな間違い。 
真の職人なんてそういるものではない。 大部分のガテン=DQNと思って
良い。

102 :Ms.名無しさん:04/01/28 23:31
とにかく頭が良くて、そこそこ稼ぎがいい人がかっこいいと思います。
確かに

103 :Ms.名無しさん:04/01/28 23:33
俺はデブ、ハゲ、毛深、湿疹、B型、高卒、アニメ好き、童貞の38歳だが
毎日がハッピーだ。
朝昼晩と牛丼とマック食って排便してるだけで幸せを感じるようになった。
おまけに風俗行けば俺の汚いチンポをくわえてくれる姫がいる。
自身をもって俺は言える 俺>>>>>イケメン大卒



104 :Ms.名無しさん:04/01/28 23:34
>>102
続き・・・
ガテン系はルックスがいい人が多いけど、年取ると知的な人は貫禄も
出てきてなかなかいい味がでてくる。

105 :Ms.名無しさん:04/01/29 01:11

個人差もあるが、ガテン系が天職の人もいるし、知的分野が天職の人もいる。
これらが合わさって初めて黒部ダムが完成したんだよ。わかる? 結局は、
お上に使われる身って寸法だw







106 :Ms.名無しさん:04/01/29 01:34
ガテン♪ガテン♪やること〜やるや〜つのい〜きかたはぁ〜♪
ガテン♪ガテン♪一人前がかぁっこイイ〜♪

107 :Ms.名無しさん:04/01/29 01:35
ガテン系やろっかな女だけど♪

108 :Ms.名無しさん:04/01/29 01:40
>>107
がんがれ

109 :Ms.名無しさん:04/01/29 06:22
うちの親戚は大卒のエリートばかりだから
高卒の馬鹿と結婚したら恥かく。
大卒と高卒は話す言葉一つ一つがやっぱり違う。

110 :くしゃみでサンバ:04/01/29 06:25
好きな職業就いてる人
>>109
大袈裟に感じる。
エリート大学出の親戚と しょぼい(俺)
がギャンブルの話でウマあってるぐらいだし。


111 :Ms.名無しさん:04/01/29 06:26
商社マンかな。
あと有名企業に勤めている人は魅力的な人が多いと思う。

112 :くしゃみでサンバ:04/01/29 06:33
ジャズギターリスト

ってか職業ってより
その人の存在が ギターリスト
野球選手とかの枠超えてる人が
かっこいい思う。ジャンルオーバー

113 :Ms.名無しさん:04/01/29 06:41
>>112
どのジャンルでも一流と付き合える人は稀。困難でしょう。無名貧乏時代に才能を見出すことができれば・・・・

114 :くしゃみでサンバ:04/01/29 06:50
こう見えてくしゃみもそのジャンルでは
二流ぐらいには居ると思う!!なんちって。

一流になりたいもんだよ。君と僕とは
友達ってことでくしゃみを憶えておいてね
へっくしょーーーーん♪

115 :Ms.名無しさん:04/01/29 06:57
>>111
確かに。


116 :Ms.名無しさん:04/01/29 06:57
皆頑張ろう(^∂^)

117 :Ms.名無しさん:04/01/29 06:58
>>111
一概には言えない

118 :おならでサルサ:04/01/29 10:56
職業に対してストイックな姿勢の人。
将棋士なんか超COOL。ただ青春時代から将棋漬けだから見た目が・・・

>>112
日本人JAZZミュージシャンはナベサダくらいしかカッコいいのはいないしょ。
最近はアカデミックな人が増えてオタクっぽいのが増殖しとるからね。
ギタリストはラーメンマンみたいなのがいるし。若手はルックスがいいけど、プレイがね〜。

119 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:29
男が一流なら女も大卒のお嬢様なんだよな。

120 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:18
配管工や電力会社の人もいい

121 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:53
ガテン系の男と結婚したら苦労するよ
雨降ったら仕事ないしケガして休んだり
若い間はカッコよく見えても
オッサンのガテン系なんかカネもってないし誰もあいてされなくなってる


122 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:05
製造関係に携わってる人ってカッコいい。


123 :くしゃみでサンバ:04/01/30 00:13
>>118
日本ジャズはほとんど聴いたことないので
詳しくないっすが、、
外国のプレーヤー、ジャズギターリストだと
どんなん聴く?自分はパットメセニー、ジャンゴラインハルト少々
ぐらい、、ジャズギターリストでお勧めあったらよかったら教えてください。

124 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:13
俺男だけど

1.大学教授
2.著作家
3.外交官
4.翻訳家
5.株で成功してるサラリーマン

仕事以外のアフターを楽しんでそうな人は羨ましい。
高額取りは確かに格好良いが、
医者や法律家や政治家には何故か全く興味ない。

でも、彼氏とかが良い職業持ってて
それを自慢する女って、すげーきもいぞ(ワラ

125 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:55
>>118
あんたリアル厨房だろ?w

126 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:01
>>124
女は意外と力仕事をしてる男性が好きだったりするんです

127 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:04
カーデザイナー

128 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:05
古賀議員

129 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:07
自衛隊さん

130 :おならでサルサ:04/01/30 01:20
スレ違いすまんこ。
>>123
個人的に好きなのはジョンスコ、ジョン・アバークロンビー、カート・ローゼンウィンケル
とかです。ジャンゴは雰囲気あっていいよね。ジム・ホールなんかも好きだな〜。
ただ上記の人は「モテる」タイプじゃないと思うが。。
ビルエバンスみたいなピアニストならモテるんじゃない?
>>125
何をムキになっておられる?ナベサダに泣かされた女性の方でしょうか?

131 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:21
イラネ

132 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:41
>ガテン♪ガテン♪やること〜やるや〜つのい〜きかたはぁ〜♪
>ガテン♪ガテン♪一人前がかぁっこイイ〜♪
これって一人前がかっこいいだけであってガテン系に一人前なんていないでしょw
所詮ガテン系は(ry


133 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:43
ガテン系やろっかな女だけど♪


134 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:46
>>133
勝手にやれ

135 :Ms.名無しさん:04/01/30 10:24
なぜボディビルダーは女の子にもてるんですか?


136 :Ms.名無しさん:04/01/30 10:52
ホストホスト〜〜

137 :くしゃみでサンバ:04/01/30 21:24
>>130
お勧めどうも。
レンタルかなんかしてみたい思います。
ビルエヴァンスはもてるのかな?知的?清潔感ある?
ってな感じでかな?

138 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:29
ガテン系以外↓の職業についても語って下さいよ。

ビジネス系資格の難易度

司法試験(弁護士) AA〜S
公認会計士     AA
司法書士      AA
税理士       AA
不動産鑑定士    AA
社会保険労務士   A
中小企業診断士   A
公務員二種     A
日商簿記1級    A
CFP       A
公務員3種     B
行政書士      B
宅建        B   
AFP       B
日商簿記2級    C

尚、必ずしも、難易度と社会的地位が比例するとは限らない。
大原専門学校、TACの資料参考

139 :Ms.名無しさん:04/01/30 22:25
ビルならALONEがオススメ。

140 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:02
ウチのは妙に知識があるミドルマッチョガテンだから見た目に反してて少し驚。
ガテンの手良いよ〜握手すると手の平ゴツ2してて…夏場のTシャツは腕が…(/▽\)

141 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:28
>>138
知り合いに弁理士がいるのですが、弁理士ってその難易度でいうと
どれくらい?

142 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:30
>>138
FPは?

143 :簿記をバカにしないで:04/01/31 02:43
ビジネス系資格の難易度

司法試験(弁護士) AA〜S
弁理士       AA?
公認会計士     AA
司法書士      AA
税理士       AA
不動産鑑定士    AA
社会保険労務士   A
中小企業診断士   A
公務員二種     A
日商簿記1級    A
CFP       A
公務員3種     B
行政書士      B
宅建        B
AFP       B
日商簿記2級    C
日商簿記3級    D

尚、必ずしも、難易度と社会的地位が比例するとは限らない。
大原専門学校、TACの資料参考

144 :Ms.名無しさん:04/01/31 02:46
FPはファイナンシャルプランナーのことだよ

145 :Ms.名無しさん:04/01/31 02:48
私の彼は勃起1級。 うわっはっはっは。

146 :簿記をバカにしないで:04/01/31 02:53
念の為、世間一般で言われている
ファイナンシャルプランナーはAFP
その上位資格がCFP



147 :Ms.名無しさん:04/01/31 02:54
>>146
そうなんだ。で、難易度は?

148 :簿記をバカにしないで:04/01/31 03:04
難易度は >>143 を参照されたし

尚、FP技能士というのもあるが
難易度は
FP技能士2級=AFP
他、不明。




149 :簿記をバカにしないで:04/01/31 03:34
↓はLECのランクづけ。学校によって多少、変化します。
http://www.lec-jp.com/shikakuguide/nanido.html

150 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:30
肉体労働してる男が最高だよ。
ニッカボッカや直足袋姿にぐっときます

151 :くしゃみでサンバ:04/02/01 01:46
>>139
ありがとう。
でも持ってます☆
ビルエヴァンスつい最近になってから響くようになりました!
眠る前に聴くとよくねれる。落ち着く、なぜか。

152 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:08
かっこいいと思うのは公務員かな。
安定が一番だと思う。
元彼がある官庁に勤めていたけど、残業手当だけで毎月20〜30万もらっていた
あの仕事は絶対に辞められないよ

153 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:43
確かに収入は安定してるだろうけど、
仕事の合間に両手でハナクソほじくってる姿がカコイイのか( ・∀・)?

154 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:54
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1164.jpg


155 :光一:04/02/01 17:09
イケメンの画像が日々ケータイに届くメルマガです。
リクエストもありなので、貴女のお好みの男性も配信されるかも…!
購読は無料です。

http://m.prema.tv/?i=02983


156 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:12
結婚じゃなく彼氏ならバンドマンかも
金なくても別に良いや

157 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:43
経営者

158 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:45
バンドマンでいい男ってみたことない。

159 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:29
先物屋つまり商品先物取引の外務員

160 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:03
>153
基本給が安いけど安定した。付き合ってた当時の彼の年は二十後半。
残業手当が毎月20〜30万、技術職の手当が4〜5万で、
手取りが毎月50〜60万越えてたね。
新車をきっちり二年で買い替えていたよ。

この年令であれだけ稼げる人って、あまりいないと思う。土日はしっかり休んでたし。

161 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:23
ガテン系の作業着最高!
仕事してるって感じ。
スーツは・・・普通。

162 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:34
>161
作業着いいよね。
彼、技術職だったから、作業着のほうが多かった。
たまにスーツ着ると新鮮だった。
今彼は、私と同じ仕事(公認会計士
地味なんだよね。

163 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:44
>>162
新日本監査法人って知ってる?
良いとこ勤めてるでしょ

164 :161:04/02/01 19:53
>>162
いいよねぇ〜。しかもニッカとかが好きです。
今彼は・・・いない。

165 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:55
債権のファクタリングとかやってる仕事なんだけど
どうおもう? かっこいいかな?

166 :Ms.名無しさん:04/02/01 20:00
>>160
 そんなに残業代払う官庁はごく一部だし(財務省とか)、同じ官庁
でも部署によって変わる。
 普通は実際の2〜3割しかもらえないところがほとんど。

167 :Ms.名無しさん:04/02/01 20:06
>>165
よく分からない。

168 :Ms.名無しさん:04/02/01 20:20
学芸員ってどう?

169 :Ms.名無しさん:04/02/01 20:38
>>167
簡単に言うとNECの下請けがNECから2000万円相当の注文を受けました。
代金は1ヵ月後にもらえる約束です。でもその注文の品を作るのに必要な
従業員の給料や原材料を買うのにあと1000万円今必要です。そんなとき
その下請け業者は一ヵ月後にNECから2000万円もらえる権利をうちみたいなところに
割り引いた値段で売るの。 たとえば1950万円とかで。 
そうすればうちは一ヵ月後にNECから2000万円もらって差額の50万円儲かって
下請けは注文が遂行できたから次もまたNECから仕事もらえる。
そういう権利を買い取って差額で稼ぐって感じ。

170 :167:04/02/01 20:51
>>169
頭の良さそうな仕事ですね。
私はそんなスゴイ仕事をしている人と付き合ったこともないし
友達にもいないから。
今まで車の整備士、トラック運転手とかだったし。
どちらかと言えば私は汗臭くても埃臭くても
肉体労働系が好きなので・・・
でもファクタリング?カッコ良さそうな感じはします。
エリートな感じですね。
スミマセン、学のない返事で。。

171 :169:04/02/01 21:00
>>170
実際は債務者(上の例だとNEC)の倒産リスクの回避とか
そういう部分をいろいろにつめたりコスト計算とかもっといろいろあります。

理想では下請けとか運送業者とか大企業の仕事を請け負う
そういう中小企業の短期で考えた場合の運営資金の流れを
スムーズにすることです。
今の日本に一番必要なサービスのひとつだとおもってます。

172 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:22
闇金見たいな仕事だな。
実際は現金欲しい中小企業のおっちゃんの足元につけこんで買い叩いて
るんじゃないの?


173 :169:04/02/01 23:32
>>172
そんなことはないw
銀行とかから借りれないようなところが多いけど
年利換算してもほかの安いところと比べても半分以下だし
買取額なんかほかのところは額面の7〜8割とかだけどうちは
最低9割だし手数料引いたあと期限が来れば差額分返却だしね
その代わり俺の仕事が増えるが

174 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:19
169必死だなw

175 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:23
私の彼は、製薬企業が作った新薬を 病院に治験依頼、とか計画とか解析とかの仕事してます 話し方とか言葉選びみたいなのがとにかくうまいです

176 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:39
救命救急士

公務員だけど当直手当あるから給料はいい


177 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:52
男ならやはり泥にまみれた職業がオーラを感じる

178 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:02
>>176
パラメディック?

179 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:30

【芸能】青年実業家と入籍後も不安説が流れる奥菜恵の事情【ゲンダイ】

1 :赤カブトφ ★ :04/02/01 23:40 ID:???
「ほのぼのと仲良く生涯を共に過ごせたら」

奥菜恵(24)が年商162億円のベンチャー企業「サイバーエージェント」の藤田晋社長(30)と晴れて入籍を果たした。

愛の巣は都内屈指の高級マンション。
仕事で疲れて帰る彼のため、今ごろ得意料理の牛スジの煮込みやカボチャの煮物を作っているに違いない。

ところが、新婚の2人は別の面でもマスコミの注目の的。「いつまで持つか?」と周囲がうるさいのだ。

「これまで散々派手な生活を送ってきた奥菜が、結婚したからといって落ち着くでしょうか。
業界では深夜クラブの女王といわれ、3年前には押尾学とのニャンニャン写真騒動があり、
藤田氏とほぼ同時進行で一回り年上のギタリスト・瀧川一郎との関係もウワサされました」(女性誌記者)

親友のいしだ壱成が麻薬所持で逮捕されるなど、なぜか彼女には“清純派”らしくない出来事も多い。

そして一部ワイドショーのコメンテーターが心配していたのは、「金の切れ目が縁の切れ目」という点だった。

「藤田氏は若くして巨万の富を手に入れましたが、会社は03年9月期は連結当期利益で24億円の赤字。
運転手付きプレジデントに乗って六本木で寿司を軽くツマみ、麻布のワインバーで仲間と語らう生活が
いつまで続くか……」(芸能リポーター)

気がかりなのは、IT長者の転落例がゴロゴロしていることだ。嫌になるほど見せられたバブル離婚のイメージと重なる。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040201150000/5909.html



180 :Ms.名無しさん:04/02/03 07:09
どんな憧れるような職業でも結局・・

>>179
>「金の切れ目が縁の切れ目」

181 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:19
>>179

似合わないカップル
ただの玉の輿。社長デレデレしすぎで滑稽。

182 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:14
彼氏は鳶の仕事をしてます。仕事も彼も男らしくて好きです。
たまに、いろんな会社から鳶さんたちが集まる会議(?)
があってスーツ着るときも作業着とは違う感じがしてかっこいいです。
でも仕事のせいか肌が焼けてるのでスーツきると
ちょっとホストぽくて一緒に歩けません・・・

183 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:56
ボディビルダーは女の子にもてるんですか?


184 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:01
バンドマンがいい!
おかねなくてもいい!!

185 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:22
で?君達は何のお仕事をしてるの?

186 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:25
家事手伝いw

187 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:34
不思議なのは、
トラックの運ちゃんと違って
バスやタクシーの運ちゃんが居ないのはなぜ??


188 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:38
バキュームカー

189 :大きなお世話、だーい好き:04/02/04 02:40
>>184
バンドやってる男なんてキモイのしかいない。
もちろん中身がな。

190 :Ms.名無しさん:04/02/04 04:02
煙草つくってる人がいい。


191 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:47
醜いオッサン=頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w かつての国民的ヒーロー、今ダサイシチサンと馬鹿にされw
肉体労働者の二の舞www


おまえらってさあ、肉体労働者がロボットに負けた時みたいにコンピュータに追いやられていくんだねw
息臭いねおっさんw
しみが汚いねwゴキブリみたいだねw

192 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:49
おまえは精神労働(アーティスト)>頭脳労働wも分からないバカなのか?w
違うよなあ誰でも分かるよなあw

若者が憧れるのは政治家じゃなくなったよなあ 、アーティストだよなあ、美容師だよなあ
若者が熱中するのは政治論でも経済論でもないよなあw
音楽やファッションだよなあ
その他芸術だよなあw

昔は違ったよなあw
若い頃から政治に熱くなったよなあ、精神より理屈だったよなあw

金搾り取られてホストや若い男に貢がれるだけの空しい人生だな、シミ人間w

193 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:55
消防士や自衛隊、警察官が結婚式で着る礼服?はカッコいいですよね!
もし好きな人がこれらの職業で実際結婚式で着てくれたら泣けちゃうかも。

194 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:38
復讐
http://z-z.jp/?bocomo

195 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:53
突然ですがニュースです。

鬼畜!レイプ魔高校教師が教え子を自殺に追い込む!
記事の内容が事実だとすれば、レイプどころではない状態だった…
また、少女がその命まで絶たなければほど…
もし、あなたに近い人が あなたに助けを求めたのにも関わらず、
あなたがそれを出来なかったとき、あなたならどうしますか?

詳しくは
ttp://www.tanteifile.com/diary/index6.html
参照
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075978540/

196 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/02/06 00:00
袋づめ師
2ちゃんねらー

これがおれの職業です。もてるかな?

197 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:03
あの、ノーベル賞取ったサラリーマンの奥さんがうらやましい。
なんでもお見合いだったそうな。
お見合いも悪くないんだね。

198 :Ms.名無しさん:04/02/06 05:09
サッカー選手ってカッコイイよね〜。
ユニフォームがカッコイイ〜♪

同じスポーツでも、野球選手はどーもカッコイイと思えない。
あのユニフォームがダサ杉。

199 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/02/06 10:03
もうすぐにひゃく

200 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/02/06 10:04
にひゃくげっと

201 :Ms.名無しさん:04/02/06 18:01
警察官がかっこぃぃよね。
自衛官は迷彩服はかっこいいけど制服はちょっと・・・・・

202 :Ms.名無しさん:04/02/06 18:07
醜いオッサン=頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w かつての国民的ヒーロー、今ダサイシチサンと馬鹿にされw
肉体労働者の二の舞w
少しは学べよ歴史にw

おまえらってさあ、肉体労働者がロボットに負けた時みたいにコンピュータに追いやられていくんだねw
息臭いねおっさんw
しみが汚いねwゴキブリみたいだねw

203 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:38
あの消防士の制服にグッと来るものがあります。

204 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:44
うちの旦那はかっこいい!!


205 :Ms.名無しさん:04/02/08 10:57
>>204
私も私も〜!

うちの彼タンはかっこいい!!

206 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:21
みんな自分の彼の職業がイチバンなんだね。
それでいいと思う。
こういう議論に本気になる人って一人身か
相手のことがあまり好きじゃないんだろうなって思う。

207 :チョコボール:04/02/08 23:04
           
           
           O   
           0
          *** ***
** * **
* * *
* *
* *
** **
| | | * *  | ||
ー*****  * * ******−
−** ** * * ** **−
−* = * * * * = *−
 −* = = * * * * = *−
−* * * * * = *−
−* = ** ** = *−

   
   やっぱAV男優でしょ!

208 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:34
私の彼氏、SEって言うんだけど、
これってどうなんですかね?職場の人達は何故かかっこいい人ばっかりです
彼氏は、いたって普通だけど。

209 :Ms.名無しさん:04/02/09 05:07
「男は35歳まで」

所ジョージ・たけしなどオシャレで人気の有るオッサンは別だが、大体は35こえたら日本のオッサンは白くつしたのシチサンゴキブリw
みじめだな顔も心も醜いオッサン、ダサくて汚いシワジイサン、シミが臭いよ (プ

たのみの頭脳労働もコンピュータにどんどん取られ、このセンスの時代にいつまで醜態さらす気だ?見苦しいゴキブリがw


210 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:54
ガテン系の作業着最高!


211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:06


http://z-z.jp/?axax

213 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:06
私の彼氏は航空自衛隊所属です。 

214 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:52
トラック運転手

215 :Ms.名無しさん:04/02/10 00:46
職人に弱い・・・

和菓子職人
花火師
陰陽師

216 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:24
陰陽師て・・・食いっぱぐれそう

217 :Ms.名無しさん:04/02/11 03:21
1位〜4位はわかるとしても
5位のボディビルダ−ってなんだ?職業か


218 :Ms.名無しさん:04/02/11 07:26
ここの>1の発起人も昔確か鳶やってて起業がどうとかいっていたような??

 俺達で会社つくろうじゃないか というスレ

  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076228447/l50

219 :Ms.名無しさん:04/02/11 16:05
映画監督なんてどう?
俺の友人に映画監督が一人いるんだけど
年収数千万で、今まで付き合ってきたのは皆女優志望の美女ばかり。
何でも映画監督になると女優志望の美女が腐るほどよってくるんだって。
まぁ、それは日本だけではなく世界中で映画監督は花形の職業だからね。
映画監督と女優との結婚は職業結婚みたいなものだし。



220 :Ms.名無しさん:04/02/12 01:58
やっぱり、この板ってDQNのガキ女が多いんだな…。

221 :Ms.名無しさん:04/02/14 04:33
バンドのヴォーカル

222 :Ms.名無しさん:04/02/16 02:30
ボディビルダー、解体業など

223 :Ms.名無しさん:04/02/16 16:39
bakyuu

224 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:51
消防士

公務員だけど当直手当あるから給料はいい


225 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:00
彼氏になって欲しい職業、現在の一位は
映画バイヤーらしいです。

226 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:11
>彼女がなって欲しい職業
 1位 風俗嬢

  

227 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:29
外交官かな?

世界中で、贅沢出来そうだから。

228 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:21
>>1
産業廃棄物処理も含まれますか?

229 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:52
>>228
もちろん。解体業もそうですよ

230 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:24
汲取り屋


231 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:25
単純作業


232 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:48
問屋の社長

233 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:49
探偵

234 :Ms.名無しさん:04/02/21 02:29
不思議なのは、
トラックの運ちゃんと違って
バスやタクシーの運ちゃんはなぜかっこいい人が居ないんだろ


235 :Ms.名無しさん:04/02/21 03:48

おまえら全員VIP支配層からは物の数とも思われてないね。
全世界の富の9割は一部の富裕層が掌握している。1日1ドル以下で暮らす
途上国の人間が莫大な数にのぼる昨今であるが・・・・まあ、ほとんどの
日本人(自称中流階級層)は完全に被支配層だよ。操り人形よりも悲惨。

おまえらなど連中からは統計にしか思われてない。

プラザ合意→バブル崩壊で日本から1000兆円もの金が忽然と消えた。
戦争とシビリアンコントロールと投機で儲けとる香具師がいる。輪酢富&湯田屋。





236 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:51
http://www.auction.co.jp/UserDoc/1/0/8/4/mem_srch_list_844ES3.html

237 :Mariko:04/02/21 11:53
こんにゃくの裏表鑑定士

238 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/02/21 12:01
1処女
2可愛い
3幼女
4性格良し
5学歴

239 :Ms.名無しさん:04/02/21 12:07
>238 この板には居ないと思われ

240 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:59
蘭丸は多くの織田家臣達を誘っては喰っていた。
しかし、ある夜のこと、信長は蘭丸の締まり具合が緩くなっている事に気付いた。
そして、蘭丸の淫乱振りの情報を得た信長は・・・。
 「本能寺の変」それは、蘭丸との無理心中だった。信長は何もかも嫌になり、光秀に命じて本能寺を襲撃させた。
光秀は主殺しの汚名をかぶり、真実を隠し通した。


241 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:21

蘭○ってキャバクラとばかり思ってた。勉強になった。

242 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:10
私の彼氏は6人連続で外科医です。
外科医のセックスってどうしてあんなに上手いのか不思議です。
やっぱ普段から看護婦さん達と遊びまくってるからなのかな?
職業としてもかっこいいし収入も凄いし、私としては外科医が一番だと思います。

243 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:14
もっとかわいそうになれ。

244 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:39
>>237
激しくワラタ

245 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:01
整形外科医とのセックルもイケルYO

246 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:23
彼氏じゃないけど私がなりたい職業は
ポコチン鑑定士
色、艶、硬さ、長さ、におい・・
毎日飽きることはない。
こんな仕事ありませんか??

247 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/22 12:53
制服のお仕事萌え〜

248 :Ms.名無しさん:04/02/22 13:41
最近の俺は仕事終わってから
アパートに帰って
風呂に入って寝るだけ
いつも一人きり

仕事忙しいけど、つまんないし・・
今の会社レベル高いほうだけど
親父がらみのコネあるから辞められないし・・

仕事中に彼女に電話しても
忙しいのは、自分だけと思わないで
って言われるし・・




249 :Ms.名無しさん:04/02/22 13:43
>>248 猫かわいいよ

250 :Ms.名無しさん:04/02/22 13:45
一人暮らしの人はペットがいると寂しくないね。

251 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/22 14:25
ハムスターでも可愛らしくなる。
あたしは家に帰ると2c(ry

252 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:29
siruka

253 :Ms.名無しさん:04/02/24 02:05
ガテン♪ガテン♪やること〜やるや〜つのい〜きかたはぁ〜♪
ガテン♪ガテン♪一人前がかぁっこイイ〜♪


254 :Ms.名無しさん:04/02/24 11:21
建設作業員
トラック運転手
左官工
工員
タクシー運転手

女性の憧れです。

255 :Ms.名無しさん:04/02/24 13:44
一級建築士カコイイ

256 :Ms.名無しさん:04/02/24 13:49
やっぱ普通のリーマンが一番だよ。
収入が安定してればなおさらグー。

257 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:44
教祖 名誉会長 学会員

258 :Ms.名無しさん:04/02/24 23:06
みんな肉体労働系の職業がイチバンなんだね。
それでいいと思う。


259 :Ms.名無しさん:04/02/24 23:42
キツイんだぞ!!軽軽しく言うな。

260 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:20
>>259
あっ理想を書くんじゃなかったのね・・・


261 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:39
宗教団体の教祖

262 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:11
>>261
釈尊会の小野会長のことか?
(若村真由美ち結婚したやつ?)

263 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:43
やっぱり宗教団体の教祖ってもうかるね

264 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:48
消防士や自衛隊、警察官が結婚式で着る礼服?はカッコいいですよね!
もし好きな人がこれらの職業で実際結婚式で着てくれたら泣けちゃうかも。


265 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:04
寿司屋の板前
男らしい

266 :Ms.名無しさん:04/03/03 00:43
ストレートに弁護士。
バカは嫌い。

267 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:51
職人。鍛冶屋とか、くし職人とか、陶芸家も
格好いいわ。

268 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:11
>>267
激しく同意

269 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:27
>>268 おお初めて同士が!


270 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:32
芸術化とかは?私好きなんだけど、変?

271 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:34
食えない自称芸術家ほど始末に負えないものはない

272 :Ms.名無しさん:04/03/03 03:02
ただ今チャットで待ち伏せ中

(恋愛チャット)
http://6729.teacup.com/ric/chat


273 :Ms.名無しさん:04/03/03 05:08
ttp://www.lec-jp.com/shikakuguide/nanido.html

274 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:03
チャリンコ乗りがいい。

275 :Ms.名無しさん:04/03/03 11:13
職業自転車乗りとなると
メッセンジャーか競輪選手?

276 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:18
やっぱりトラックの運転手でしょ。収入もいいしね

277 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/06 13:19
(・3・) <エェー 縁の下の力持ちで一途な研究者だYO

278 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:21
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

279 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:27
一位〜五位にあがってる職業はどれも男らしいね

280 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:39
かっこいいと思う【彼氏】の職業

ウリ専

281 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:59
>>280
ワラタ

282 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:51

──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    )

283 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:54
「AA」 → 会計士、税理士、司法書士
「A」  → 社労士、診断士、公務員2種、日商簿記1級、CFP
「B」  → 公務員3種、行政書士、宅建、AFP
「C」  → 日商簿記2級
「D」  → 日商簿記3級

284 :Ms.名無し:04/03/08 03:58
英語ペラペラな商社マン

285 :Ms.名無しさん:04/03/08 05:43
やっぱりな、ガテンがモテるのは当たり前だろ。
リーマンとかってミジメったらしいし、学卒って貧弱で頼りねーよな。
最近は女子大生とかにも人気あるし、やっぱ男は肉体労働だべ。
まー確かにね、結婚は微妙だよ、リーマンは安定してるからな、
まぁ俺の最近の相手だと、結婚はリーマン、でも彼氏はあなたとかいわれんのが多いよ。
まーさ、俺はエッチできればいいからそれでもいいけどね。

286 :Ms.名無しさん:04/03/08 05:54
>>1
どれも素晴らしい仕事だが、日本はモノ作り国家だ。

技術者、研究者はどうなんだっ!!

287 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:42
芸術家

288 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:16
職業がかっこいいのではない。
真剣に働く姿がかっこいいのである。

289 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:29
>>286
問題外。根暗そうだし、貧弱なもやしっ子が多そうだし。

290 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:53
↓彼みたいな法律家
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館

291 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:15
まあ俺は男だが ボディビルダーとかそういう分野かっこいいとおもうけどな


292 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:34
>>289
それが女の本音か?

293 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:52
外科医の緑の手術着がそそる。

294 :Ms.名無しさん:04/03/12 02:44
工事現場の作業員

295 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:32
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

296 :Ms.名無しさん:04/03/15 01:58
寿司屋の板前なんかいいですね


297 :Ms.名無しさん:04/03/15 02:02
医者!!!

298 :Ms.名無しさん:04/03/15 02:05
>>297
白いキョトウの影響うけてない?

299 :Ms.名無しさん:04/03/15 02:08
>>298
ううん。アレ見て嫌になったかえって。
でも医者って何か憧れる、昔から。

300 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:08
営業だけど、税理士5科目合格してるでつ。実務につけないもんで・・・。

301 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:14
まぁ13のいうとおり
1位 医師・法曹関係
2位 上級公務員・外交官
3位 アーキテクト
4位 一流商社マン
5位 最先端テクノロジー系の技術者
次点 マスコミ

ぐらいだと思うがそれを言っている女の職業がたいていOLなのがはらたつ

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :Ms.名無しさん:04/03/15 20:00
やっぱり技術職マンセー

304 :Ms.名無しさん:04/03/15 20:52
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛 女



305 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/15 23:52
>>175
CRCだね。
俺も袋詰から転職したい。

306 :Ms.名無しさん:04/03/16 08:30
無職

307 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:57
男性ストリップダンサー。
まじかっちょよすぎ

308 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:04
教習所の教官

309 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:24
鳶とか土方の作業着着て一所懸命仕事してる姿に改めてドキドキした。


310 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:24
>>309
やっぱり、鳶やドカタの格好には萌え

311 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:31
頃し矢萌え

312 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:56
893燃え

313 :Ms.名無しさん:04/03/17 03:18
犯罪者燃え

314 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:04
身体鍛えてる色黒のイカニモ系の兄貴がタイプです。
5やラッシュ、スプレー競パンなど隙です。


315 :Ms.名無しさん:04/03/19 00:22
ブサメン藻え

316 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:59
ホームヘルパー
安定収入だし誠実そうでいい

317 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:01
かわいいと思う彼氏の職業

318 :Ms.名無しさん:04/03/22 01:47
やっぱりトラックの運転手でしょ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)