5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★2004年度ミス日本グランプリ決定★★★★

1 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:23

どう?
身長175cm 体重59kg
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/beauty_culture/


2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/27 22:24
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:25
私のほうが「スタイルは」いいよ。マジで。

4 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:25
>>3
ありえない
お前の3サイズと身長、体重言ってみろ

5 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:27
>>4
172、46、上から84.4、60、86.4.
大体あの体重であのウエストありえないって。

6 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:29
>>5
それはミスが嘘ついている可能性があるってこと?

7 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:29
>>1
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/01/index.html
プロフィール書いてあるんだからこっち貼ってよ

8 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:31
身長   175.0
体重   59.2
B   80.0
W   59.8
H   91.0

ありえない
ヒップで10kgぐらいとってることになるぞ

9 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:32
>>5
モデルですか?
あなたもありえないかと

10 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:33
>>6
私60`近い時は64か65は有ったよ。勿論運動しててね。
採寸が無く、自己申告なら嘘も有りえる。
ミス婚で採寸有るか無いかは知らんけどね。

11 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:34
>>10
ふ〜〜〜ん。なんかえげつない世界だね。

12 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:36
>>9

5ですけど、私は「元」です。
その頃はもっと痩せて、勿論胸も無かったよ。
今のほうがスタイル「だけ」はいい。
私は痩せる&痩せやすい体質なんです。
下手したら、見劣りしますよ。

13 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:36
えっ!?最近の女の人は普通に170cmとか結構いるのか?

14 :おとこ:04/01/27 22:37
>>5
とりあえず、今度俺と会え
そんでやらせろ

15 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:38
>>10
そんなモンでしょ。
友達にミスジャパン(良くわからんけど)がいるから
採寸有るか無いか聞いてみるよ。

16 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:40
>>14
会うのは構わんけど
いいのは「スタイルだけ」なんで悪しからず。
顔はミスの方が全然キレイだよ。
3枚目の写真は七個に似てると思うし。


17 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:40
>>5=>>15
あんた嘘つきすぎだよ
モデルの次はミスジャパンが知り合いって

18 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:41
私より2つ年下だったとは。
その女性と同い年のモデル富永愛がいるけど、どう見ても今回のミス日本グランプリ
の方が美人だね。
ウエストよりヒップが91というのがおかしいと思う。
そんなにお尻大きいのか?

以前よりは増えていると思う。
でも170cm以上となるとまだまだ少ない方だが。>>13

19 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:42
>>17
だから「元」だってば。ジャパンはいるよ。
同僚だから当時から知ってるわけじゃないし
何のミスジャパンかも知らないけどね。

20 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:44
>>17
あー、私は地方でチマチマやってたんで。
私みたいなスタイルの子なんか腐るほど要るよ。
モデル酸なんかもっと細いし。

21 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:47
細い=スタイルいいとは限らない。
女から見てスタイルいいと言われても男からは「ただのガリ」と言われることもある。>>20

22 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:49
>>21
いや、んなこと無いよ。
胸あるし、形いいって言われるから。
ただ、私は「体だけ」だけどねw
首から下のミス婚無いのかしらw

23 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:53
>>22
そこまでスタイル良ければ上がだめでも男寄ってくるじゃん
私なんて上下だめだから、とほほ

24 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:56
>>23
上がキレイな方が体もカバーされ易いよ、実際。
男はその方が大目に見る。
なので、マジ整形したい。

25 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:57
でもさ、身長170cm超えてる人って靴とかある?
足のサイズどれくらいになるの?

26 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:01
>>25
メーカーにも寄るけど、ハイヒールなら23.5〜24.0で入るよ。
横幅無いから。スニーカーなら24〜24.5を買う。
でも、168くらいの友達は25.5っていってた。

27 :おとこ:04/01/27 23:06
>>5
お前マジで次回のミス日本応募してみろよ
ミス日本は顔で選ばれるわけじゃないから大丈夫
歴代のミス日本見てみれば分かる
お前のスタイルが本当ならいけるぞ

28 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:10
>>27
特技にはセックスぐらいしか書けない
・・・とマジレスしてみたw

でもさ、今回のグランプリのスタイル見ていける「かも」とちょっとオモタ。
でも、今のスタイルを来年まで持続できるかも謎。
痩せ易いけど、勿論太りもするから。
しかし、顔だけで選ばない=体だけで選ばないじゃない?
やはり整形か・・・。

29 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:15
最近の子はお尻大きいんじゃないの
だってミス日本着物も↓だよ
身長   174.0
体重   52.1
B   81.5
W   58.5
H   91.8
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/02/index.html

30 :おとこ:04/01/27 23:20
>>28
いつやらせてくれるんだっけ?
俺は明日とかでもいいぞ

31 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:23
ミスに選ばれた人達は身長が170cm以上あるからヒップもその分大きいのかも。
でもバストは平均バストサイズと同じだ。
私はヒップ85。身長は163cm。
母親からは大きいと言われているけど現実は違うのかも。
最近のグラビアアイドルでヒップ85未満もいるなあ。

32 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:41
>>30
枯れ死いるからやらんよ。
居なかったらヤルだろうがねw

っていうか、募集要項の目歯の美しさってホントに「目」と「歯」だけだったら
歯科医にも褒められた歯並びの私としてはかなり自信あり(勿論天然)だが
「顔立ち」と「肌の美しさ」に大いに引っかかると思われ_| ̄|○

お尻、私は昔からないと言われ続けてるから
ある人が裏山。パンツはいいがスカート穿くと(・A・)カコワルイ

33 :おとこ:04/01/28 00:15
>>32
ヽ(`Д´)ノさっさと別れてやらせろ!

34 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:17
むかーしフェリスの女に俺の自慢のソアラに乗って声かけたらシカトされた
当時ソアラの3000GT-LTD乗ってればほとんどの女は釣れたのに・・・・

35 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:18
>>33
幾つでつか?
うちのより年収多くて同じくらい背があれば考えるわw

36 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:27
あー。アタシもフェリス逝けばヨカタ。

37 :おとこ:04/01/28 00:32
>>35
21だよ
年収って言っても学生だし・・・・
身長175cm

38 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:36
>>37
若ッ!!1コしたじゃん。

男って同じくらいの身長のことやりたいと思うの?
バックとかしにくいっていうじゃん。
そこんとこどうなの?

39 :おとこ:04/01/28 00:40
>>38
ちゅーか、お前>>5じゃねえだろw
ネカマなに言ってやがるんだよ
まあいい・・・

>男って同じくらいの身長のことやりたいと思うの?
いやスタイルが良ければそれで・・・

>バックとかしにくいっていうじゃん。
しにくいの?へえ、そうなんだw

40 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:47
>>39
いや、5だし。

何かそんな話よく聞くから、どうなんかな、と思ったんよね。
男じゃないから分からんから。
70超の女は思ったよりでかいよ。
私は昔「壁みたい」って言われてコン畜生!!って痩せたクチだが。

41 :おとこ:04/01/28 00:59
>>40
いやぶっちゃけ小さいよりでかい方がいいかと。
いやね、長い脚を持ってねあlldf@ふぉあえあえ

42 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:03
>>40
ふーん。そんなモンなんだ。
今だから平気で10センチのヒールはいたりするけど
流石に太った高校のときとかは色々気にしたな。
大学に入って見方も変わったが。
長い足もってセックルするのがいいの?w

43 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:04
間違えた。>>41だったよ。スマソ

44 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:10
>>41
あなたのティンティンの大きさを教えてください

45 :おとこ:04/01/28 01:20
>>42
そうそれがいい・・・
長い脚のM字開脚は最高だ

>>43
16cm

46 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:47
ここはエロスレということでいいんですか

47 :Ms.名無しさん:04/01/28 02:17
>>16cmは小さいと思うから、あまり堂々と言わない方がいいよ

48 :Ms.名無しさん:04/01/28 02:56
>>5さんは小雪ですか

49 :Ms.名無しさん:04/01/28 11:27
>>48
違います。小雪はもっと顔が小さいYO。

50 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:01
             _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ 
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }   
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l  
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、

これぐらいスタイルいいのがいい

51 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:06
俺は矢井田瞳がスタイルいいと思う。
服とか何でも似合いそう。

52 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:12
矢井田瞳はチビすぎです

53 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:25
>>50
むんはぁ〜
これで抜ける

54 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:31
タクシー3に出てた中華系スイス人はスタイルが良いと思う

55 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:51
>>7
暇だったから全部見たyp
個人的好みは…
◎6
○15←photo3萌え
△11

56 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:51
http://asagi.sakura.ne.jp/~hitode/koro/img/index.html

57 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:56
>>7見たけど、趣味に書いてることがもう普通の人と一線を画してるね
お嬢様ばっかりなんだろ、これ

58 :Ms.名無しさん:04/01/28 21:58
失礼ながら、何人か「なぜこの人が?」と思う人がいたりする。

59 :Ms.名無しさん:04/01/29 02:28
>>58
だから顔とかスタイルだけじゃないんだってば

60 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:03
>>59
コネ?

61 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:32
藤原紀香とか一部を除いて、みんなガリガリのペチャパイばっか選ばれてるね。
世界大会に出て戦うんだったら、グラマラスなボディは必須なんだけどね。
特にアジア人は扁平な顔つきもそうだけど、体が貧弱すぎて見栄えが悪すぎる。
欧米人はグラマラスなボディラインにソソられるから、これは選考委員が悪い。
世界に出しても恥ずかしくないだけの知性と肉体美を兼ね備えた女性を選んでほしいな。

62 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:35
鈴鹿?

63 :Ms.名無しさん:04/01/30 18:11
>>61
ミスユニバース日本代表じゃないんだからどうでもいい。

ミスユニバース日本代表なら世界大会のためにも
グラマラスで知的な女性を選んで欲しいが。

64 : :04/02/10 01:14
 

65 :Ms.名無しさん:04/03/15 03:25
テレビで舞台裏見たけど、
なんで57577の和歌で、
「人と人とを」を受けて「華の女性」と受けたような知能ゼロがグランプリなのでつか?
背は低いけど、「日本で生きる」と続けた選外の人がイイ!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)