5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆鼻炎の女の子☆☆

1 ::04/01/28 21:41
前に付き合っていた彼女が鼻炎持ちでよく耳鼻科で彼女の
診察が終わるのを待ったものです。
ある日、私は軽い鼻かぜをひき、彼女と一緒に耳鼻科で受診しま
した。
その耳鼻科は診察室に患者が2人呼ばれ、最初の患者の診察を
次の患者が見えるようになっているのです。
基本的にレディファーストを重んじる私は彼女に先を譲りました。
そして彼女の鼻の治療を受けている顔を初めて見てしまったのです。
鼻の穴の奥深くまで開かれた表情は、日ごろの彼女の清純そうな
お顔とはあまりにもギャップのあるものでした・・・。
「おねがい・・・見ないで・・・。」
彼女は目で私に訴えているようでした。

鼻炎の女の子にとって鼻の診察を男にみられるって、やはり
恥ずかしいものですか?
体験談をきぼんぬ。

2 :Ms.名無しさん:04/01/28 21:46
そんな体験談、きっとないよ!(・∀・)
ぴろーん

3 ::04/01/28 21:55
>>2
仮にあったとしても恥ずかしくていえないでしょうね。
ここはあくまでネット上のことですが。

4 :Ms.名無しさん:04/01/28 21:58
スレ違いかも知らんが、是非読んで貰いたい。
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20040125010011

近現代において、日本が安定して繁栄を享受できたのは、
英・米との同盟関係が堅持されている時期だけだってのを頭に置いといて欲しい。

5 :Ms.名無しさん:04/01/28 22:02
↑誤爆でした。。。

6 :Ms.名無しさん:04/01/29 18:40
基本
―――――――――――― 終わり ―――――――――――

映画風
――――――――――――― 完 ――――――――――――

中国映画風
―――――――――――― 終 劇 ――――――――――――

ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――

洋画風
―――――――――――― The End ―――――――――――

フランス映画風
――――――――――――― Fin ――――――――――――

7 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:03
>>1 じろじろ見ないで下さい。イヤです!

8 ::04/01/29 20:12
>>7
じろじろではないですよ。
思わず見てしまったのです。

9 ::04/01/29 20:20
恥らうかどうかはその女の子の性格にもよるんでしょうね。
さすがに私の彼女はそんなことしませんでしたが、彼女の隣でお鼻の吸入
していたおばさん(30代ぐらい)が待合室にいる子供に鼻の穴に指した
状態で子供に微笑んでいました。
おばさんになると恥じらいというものが無くなるのだと実感しました。


10 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:32
>>1 女性が鼻かんでるときも見てるんでしょうか

11 ::04/01/29 20:48
>>10
基本的に見ないね。
>>1で話したとおり女の子の鼻の診察した顔なんてめったに見られないから
思わずみてしまったのさ。

12 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:44
あまりいなそうだけど結構いるんだよね。鼻炎の女の子って。
耳鼻科にかかると耳か何かの診察にきたのかな、と思う女の子はほとんど鼻の診察だけでした。
診察しているところを見られる医院もありますが、1人しかいれない医院でも診察室から鼻水を吸引している音が聞こえてくるとそれだけでも興奮しますね。
特にかわいい女の子ほど・・・。それもかわいい女の子ほど人前で鼻をかむのを嫌うのか、鼻水がたまってしつこい吸引されている娘が多いような気もします。


13 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:10
つれだって行くなよ

14 ::04/02/01 17:35
>>13
耳鼻科なんてめったに受診することないし、どこがいい病院かわからない
から彼女の行きつけの耳鼻科にいったんです。
別に彼氏に鼻の診察みられるぐらい別にいいじゃないですかry)


15 :Ms.名無しさん:04/02/03 00:41
>1
彼女はずかしがらなかったですか?一緒に耳鼻科へ行くの・・・。
夫婦ならともかく彼氏彼女の関係で鼻の診察を相方に見られるのは男女問わず気にする人は気にすると思います。
何度も通っているということは慢性鼻炎か副鼻腔炎(蓄膿症)と思われ、鼻水の吸引もしつこいかもしれません。
特に奥のほうにたまっている鼻水を吸引されているところを見られるのははずかしいと思うのでは。
ところで彼女は吸引管を鼻の奥のほうまで入れられジュルジュルと音を立てながら鼻水を吸引されたのでしょうか?
それで見ないで・・・と目で訴えたのでしょうか?

16 ::04/02/03 17:16
>>15
そこまで詳しく分析してないからわからないですよ。
まあ、恥らった顔はそれなりにかわいかったですね。
帰りに彼女に「見たなこのやろー!」って叱られましたけど。

17 :Ms.名無しさん:04/02/04 01:49
寒い

18 :Ms.名無しさん:04/02/04 01:50
はい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)