5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性も欲しい時がある。

1 :正(マサ):04/01/29 22:31
女性が寂しい時や退屈な時、一人で居たくない時は女性はどうしてます?
エスコートボーイをしている正に聞かせて!
女性のこう言った話でお願いします。

ちなみに、パソコン初心者の正が今日初めて作った簡単なホームページです。
http://www.geocities.jp/masadon3_6/index.html


2 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:34
宣伝だから終了

3 :正(マサ):04/01/29 22:43
女性はどんな時が欲しくなるの?生理の前?お腹が空いてるとき?仕事で弾けちゃった時?どんなとき!

4 :元祖ぼるじょあ:04/01/29 22:45
ほしくなるって何が?

5 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:59
寒い日とか。

6 :正(マサ):04/01/30 00:24
何が?欲しいと思うものなら、何とは無いんですよ。何でも良いのですから!
物欲でも性欲でも欲しいと思う事ならOK!なんですから。

7 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:36
寂しい時は
@独りで飲んで寝る
A誰かに電話する
B寂しいテンションに合った誰かを誘う。

8 :正(マサ):04/01/30 00:37
寒い日ですか?すると寒い日は何が欲しいのですか?たとえば、ホカロンとかじゃ無いですよね?
もしたして、正解でったりして!でも、何を欲しいかは女性の自由ですからね。
本当の所何が欲しかったのでしょうか?

9 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:39
寒い日は人肌が恋しいから、、、
セックスしたくなります。

10 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:42
>昼はスーパーサラリーマン!

イトーヨーカ堂かなにかにお勤めで?

11 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:53
寂しい時って、ただ傍にいてくっついてて欲しいと思うなぁ。
例えばテレビ見てるときとか後ろから抱きしめるように座っててくれるだけで
充分。

12 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:55
愛が欲しい。何よりも。

13 :Ms.名無しさん:04/01/30 14:51
私は安っちい愛なんかいらないから、
タフな心とお金、1人で生きていける職が欲しいな。
欲張りですかね?
全部努力次第で手に入りそうですけど。

14 :正(マサ):04/01/31 12:56
おはよう御座います。風邪をひきました。でも、私はスーパーサラリーマン仕事は休みません!無理し過ぎで昨日の夜から
死んでました、なんかすごく寂しいです。こんな時は女性もやはり寂しいのでしょうか?

15 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:00
ほしいとおもえるものが欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)