5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ好きなら魔法先生ネギま!でしょ

1 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:31
ネギタンいいよね?

2 :2:04/01/31 17:32
2です。
ネギタンって誰でつか?

3 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:36
>>2
漫画の主人公
10歳にして英国の大学を主席卒
後、中学教諭として日本にやってくる。

漫画の設定はハリポタみたいだからバックグラウンドも申し分なし

4 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:39
中学教諭なんかにとどまらず、将来は博士か
医者を目指してほしいでつ

5 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:45
ショタって何ですか?

6 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:55
>>4
偉大な魔法使いになる最終課題が日本で先生をやることみたいです
女子校ですがネギより生徒が年上なのでなめられまくってますw

>>5
世間一般では年端のいかない男の子好きってことですが
私の場合は美形で知的且つ性格のよい子限定です

7 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:14
>>3
主席× 首席○

その漫画って本ですか?本屋に売っているの?

8 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:22
>>7
うってるよ

マガジンコミックスかな?
でも、オタクみたいな感じなんで読むときはネギだけを捉える力が必要です

9 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:28
>>8
女だからマガジンはさすがに読めないな(汗)
単行本は出てるんですか?

10 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:39
小学生の頃の話。
膝をすりむいたので保健室に行ったら保険の先生に
上半身を裸にされた。
他の先生(普通の女教諭)を呼ばれて、二人に腕とか胸とか尻とか触られた。
彼女たちのいいわけ?
「今の子の体の発達を見たい」
・・・
ま、別にトラウマなんかになってはいないと思うが、
今考えたらとんでもないことされたと感じる。
ショタは妄想だけにとどめてね。

11 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:44
>>10 女性ですか。何年生の時?

12 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:50
男でつ。
小5のとき。先生たちはおばさんたちだと思っていたが、
今思うと30代だったかも・・・
(30代はおばさんじゃないよね?)


13 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:21
アゲ

14 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:40
買ってきた。 表紙みて買うときかなり勇気がいりますた。 ちょっといいかもしれない。

15 :Ms.名無しさん:04/03/03 12:52
Flagrantia floris mi amicis vigorem vitalitatem


16 :Ms.名無しさん:04/03/03 13:47
あらダメだわショタ属性に訴えかけるものがずれてまくってるわ

17 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:10
ラブひな、いや、AI止ま、の方が・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)