5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい駆け引きの仕方

1 :Ms.名無しさん:04/01/31 22:22
よく男女間の間で、追われると逃げたくなるけど、逃げられると追いたくなる、
なんてことを言うけど、実際に、そんな感情抱いたことありますよね?
そしてそんな駆け引きなプレーを繰り返し、これは上手くいくぞ、と
心の中でガッツポーズを決める瞬間は誰にでもあると思うけど、
なぜか私の友達は、ここぞって言う時に押してるつもりらしいですが、
引いてしまうと男から追ってくることが一度もないらしく、結局追うだけになり
ノックダウンさせてしまって得れないらしいので、どの変でワビサビ?
をつけたらよいのだろうか?と深刻に悩んでいるみたいですが、
彼女に足りないものはなんなんでしょうか?しかも、彼女は結構美人なんです。
是非、恋愛の熟練者の方々、よきアドバイスを期待しています。例えば、
レスを印刷して彼女に見せますのでよろしく(笑)
まじです。




2 :Ms.名無しさん:04/01/31 22:25
おいおいいまどき医者に弁護士だ?一流ビジネスマン?恥ずかしいね時代遅れ(笑
年の取り過ぎだ哀れな「頭脳労働者」(差別用語)が
この精神労働(アート・芸術)の時代に・・・w
理性より精神なんて当然だろw 子供だってわかる当たり前の事実w
今後は頭脳労働なんて下らない仕事、一部を除いてコンピュータにほとんど取って代わられるから安心しろw


昔の肉体労働者の立場になった気分はどうだ?w

時代遅れって哀れだよなぁダサくて醜いシワジイサン、シミが臭いよ (プ


3 :Ms.名無しさん:04/01/31 22:25
頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w シチサンジジイw
肉体労働者の二の舞www

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/31 22:29
にゅうどん

5 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/02/01 03:59
>>1
確かに駆け引きのない恋ほどつまらないものはないって言うよね。
私もそう思う。
でも2人で恋愛を楽しむからこそ駆け引きが生まれるのであって、
どちらかが一方的にやるばかりなら意味ない。
駆け引きの目的って恋愛を盛り上げることだよね。
駆け引きは簡単そうで結構頭使うよw
うまくいかない理由は、その子がまだ未熟ってとこにあるのでは?
または彼に愛されていないか。
恋は一種の頭脳的なゲームだからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)