5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のパンツのケツの食い込みについて

1 :Ms.名無しさん:04/01/31 22:56
女のパンツっていつ見ても尻の割れ目に食い込んでる。
ってことは、パンツの裏の生地が肛門にモロに当たってるわけだろ。
しゃがんだ時なんか肛門も多少開くし、その後立ち上がったときは間違いなく
ケツの割れ目にパンツが食い込むわけだ。となると、肛門のシワの奥にある
赤い粘膜にもパンツの生地が触れているだろう。だから女にケツを突き出させて
パンツの上からケツの穴あたりの臭いを嗅ぐとウンコの匂いが
ほんのりとするわけだ。ここにいる女に聞きたい。すました顔して
バリバリ仕事してるOLであっても
パンツにウンコが着いてる時ってあるだろう?


2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/31 22:56
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:04/01/31 22:57
馬鹿みたいなスレたったね

4 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:01
あるよ、そりゃ。だからナンなのよ?
気取ってるからってパンツにうんこをつけちゃいけないなんて
決まりどこにもないわよ。キムタクにだって鼻毛があるように。
あんた今時、女はうんこもしない生き物とかってピャアな幻想抱いちゃって
んじゃないの?

5 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:06
叩かれて当然

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/31 23:08
(・3・)<アルェー また変態スレだYO

7 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:09
ちゃんとケツ拭けよ

8 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:14
>>7けつ拭いたって、たまにつくのよ。
いたくも痒くもないじゃない、そんなの今の時代うんこがパンツに
ついたからって死にやしないわよ。それに、うんこついてる
女が離婚するとは限らないのよ。人生、そんなのご飯に塩胡麻程度の
話よ。

9 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:24
どんなカワイイ女の子でもその肛門のニホヒはおれの肛門と同じようなニオイが
するというつら過ぎる事実を知ってしまったおれは
純粋に恋が出来なくて悩んでいる
我が肛門に指をこすりつけてニオイをかぎながらあややとか上戸彩を
テレビで眺めながら必死に「こんなニオイがするわけがない」と
自分に言い聞かせているわけだが これも儚い望みであることを
おれは知ってしまった つらい つらくてならない 夢が欲しい

10 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:26
それが興奮するんだよ・・ハァハァ

11 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:35
>>9 もっと楽観的に考えたら?
うんこを出さないで我慢してたら口から便の匂いがでてくるのよ。
医学的にも事実なのよ。便の
匂いが口からするあややなんてもっと幻滅じゃない?
うんこを拭いてあげてもいいくらいの女見つけて恋愛しなさいよ


12 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:40
うんこした後なめてけつふいてあげたい
ってくらい好きな女をみつけてこそ愛。

13 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:43
>>12 そうよ。わかってるじゃない。
きたいないものを愛せたら本当に愛なのよ。
あまりこびりついてたら別だけど、別に舐める必要はないかと思うけど。
どうせ恋愛はいつか幻滅して、いつか幻想だったと気づくんだから、
どんなに綺麗な女に恋しても。

14 :2003:04/01/31 23:48
しかし実際に舐められたら引くし。

15 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:53
確かに…。
けど、そこまで愛された女は本望よ。
完全燃焼したっていうか。びっ微妙・・
こんなとこでこんな話してるの彼氏にばれたら、
間違いなくケツ舐められる、って言いたいわよ。
私、トイレいってうんこしたうんこが便器にちょっとついてた
って理由だけで、冷めた、とかって振られたわよ。

16 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:55
>>11>>13はネカマ
しかもアナルセックスが好きというクズの極まり

17 :2003:04/01/31 23:56
そんなもんだ冷める瞬間は。

18 :Ms.名無しさん:04/02/01 00:01
そうよね、トイレってようをたすものでしょ。
それにうんこがついてたって理由で男は冷めるんだから、
パンツにうんこがついてたら、それこそ逆に私なら脅威を越して
尊敬に変わるけど。
>>16 女よ。あんたこそ、ちんぽついた男なの?まったく
ここのサイト差別も好きだけど、区別もすきよね。うるさいのよ
男?ネカマ?女?
男だろうが女だろうが関係ないじゃない?あんたに。
別に会って下さい、とかってお願いしてるわけじゃないし。

19 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:31
女の人ってスカートとジーンズじゃどっちが尻にパンツ食い込みやすい?

20 :Ms.名無しさん:04/02/02 08:42
風呂に入ってない女にケツを突き出させてパンツの上から臭い嗅ぐと
マジでウンコの臭いがする。

21 :ほたるーーー:04/02/02 16:52
風呂に入ってない女にケツを突き出させてパンツの上から臭い嗅ぐと
マジで御座早漏の臭いがする。




22 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:01
痔の女の子ってけっこういるでしょ。
そういう子ってウンスジ率高いんじゃない?

23 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:04
>>11
>うんこを出さないで我慢してたら口から便の匂いがでてくるのよ。
>医学的にも事実なのよ。便の
>匂いが口からするあややなんてもっと幻滅じゃない?

そういえば、「口臭がウン臭い女性」は便秘の人が非常に多いそうな。
溜まっている便の成分の一部が吸収されて血液によって肺に運ばれ、
その肺から口の外へ出る息がウン臭くなるらしい。
(首都圏では日曜21時放送のフジテレビ某番組より)

>うんこを拭いてあげてもいいくらいの女見つけて恋愛しなさいよ

その前に、若い女性のうんこ臭を嗅がせて下さいよ♪

24 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/02/02 18:22
男のほうがひどいと思うが

25 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:40
みんなさぁ 肛門パクパクさせながら日々を暮らしているわけだから
もっとぶっちゃけトークでゆこーよ

26 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:48
女はどこで屁をするの?

27 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:59
>>1のくだらなさに思わず笑ったw


28 :Ms.名無しさん:04/02/02 19:12
上唇を舌ペロのなるべく奥の方にこすり付けた後
上唇のニオイを嗅ぐと肛門のニオイがする

29 :Ms.名無しさん:04/02/02 19:55
>>23
あーだから口臭がウンコの匂いの奴がいるんだ
しかも結構、若くて可愛い子に多かったりするわけよ。
「何で口からウンコの香りがするんだ!?こいつ。
まさかウンコ食ってきたわけじゃねーだろ」って思ってたが
便秘が原因だったのか。ウンコする女も嫌いだったが
体に溜め込んでると他でボロが出るんだな



30 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/02/03 00:59
>>29
 出先とか、彼氏の家などで放屁やウンコごときを我慢する愚かな
若い女性が国内には大勢いると思います。そこで、問題になるのが・・。

>>26
>女はどこで屁をするの?

 ウンコを我慢する(もしくはウンコを出したいのに、出ない)タイプ
の女性は、腸の内部に悪い菌が大増殖しています。これは、避けられ
ない事実で、ウンコはもちろんのこと、放屁の臭いまで悪化させます。

 放屁やウンの臭いの主成分は、インドールやスカトールなどが有名
ですが、これだけならそれほどの強烈な臭いにはとうてい到りません。

 自らの上下にある口から発する「ウンコ臭」を軽減するなら、放屁や
排便を我慢せず堂々と彼氏の前でもトイレ内でもぶちまけることです。

 パンツの食い込みとは何の関係ない話になってしまったのでsage。

31 :Ms.名無しさん:04/02/03 19:30
さげなくてよかろう!!
放屁は我慢できてごまかせたとしても、
口から放出されるウン臭は食い止めようがないからの。
いくらブレスケケアしようとも・・・

32 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:08
女の子のズボンやスカートを脱がした時って必ず尻の割れ目にパンツの生地が
食い込んでる。それを見るのが大好きです。で、女の子ってズボンやスカート
脱がす前はまったく尻の食い込みなんか直さないのに、パンツが見えるように
なると、しきりに食い込みを気にして直すようになる。あれは何でですか?
水着の時も一日に何回食い込みを直すのかカウントしてみたいくらい
神経質に直しまくるよな。

33 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:13
>>32

>女の子のズボンやスカートを脱がした時って必ず尻の割れ目にパンツの生地が
>食い込んでる。それを見るのが大好きです。


これマジですか?



34 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:16
>>33
マジですが、なにか?

35 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:22
あんたの知り合いの女はいつも食い込んでるの?

36 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:25
>>35
ほぼいつもだな。
ただ、ズボン脱がした時すぐに直しやがるから、
あんまり見れないが。

37 :hari:04/02/03 23:25
>>
ttp://airw.net/kabu/rank.cgi?id=akichan
ttp://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku



38 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:24
切れの悪いねちっこいウンコが出た時って尻を拭いても拭いても
紙にウンコつくでしょう?でも女の子ってあんまり尻綺麗に拭かない子
多いですよね。
そういう子って結構パンツにウンスジつけてるでしょう。

39 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:11
>>38
普通のパンティーでさえ、ウンが付くわけだから
食い込ませまくってるTバックなんかは日常茶飯(ry

40 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:40
>>38
>でも女の子ってあんまり尻綺麗に拭かない子
多いですよね。

なんで拭かないの?教えて。

41 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:36
...

42 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:38
あのね、男の子は知らないかもしれないけど女の子の場合は
ばい菌が入るとやばいから後ろから前にしか拭けないんだよ。
でもそうすると汚れが残ってパンティーとか食い込んでこすれれば
別にTじゃなくても汚れるの。
そんなこともしらないで鬼の首とったみたいに馬鹿にしないでね。

43 :Ms.名無しさん:04/02/05 09:36
Tバックはやっぱり普通のパンツと比べて
ウンコ付きやすい?

44 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:15
つーか、女のパンツは食い込みやすくて付きやすい。

45 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:16

      ■■■■■■■
      ■■■■ ■■■■
      ■■■■ ■■■■
     ■■■■   ■■■■
     ▼▼▼▼     ▼▼▼▼
     ‖              ‖          
     ‖■■■     ■■■ ‖
     ‖              ‖
   (8‖<●> || <●>‖8)
     ≒ ||     ≒
      ‖ (● ●)    ‖
‖      | ‖
      ‖ ー<`―´>ー  ‖
       ‖ ‖‖    ‖
        ‖        ‖
        ”         〃        
         ======


46 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:22

       ■■■■■■■■
      ■■■■ ■■■■
      ■■■■ ■■■■
     ■■■■     ■■■■
     ▼▼▼▼     ▼▼▼▼
     ‖              ‖          
     ‖■■■     ■■■ ‖
     ‖              ‖
    (8‖<●> || <●>‖8)
     ≒ ||     ≒
      ‖ (● ●)    ‖
‖      | ‖
       ‖ <`―´>ー ‖
       ‖ ‖‖   ‖
        ‖         ‖
        ”,        〃        
         ======



47 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:53
(=゚ω゚)ノ ≡CF

48 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/05 11:39
有料スレ

49 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:02
Tの肛門が触れる部分の臭いこっそり嗅いだら・・・

50 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:49
Tバック愛用してます、なんて自分で誇張する女信じられない
だって自分から「私はパンツにウンコつけてます」って公言してるようなものでしょ


51 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:53
>>50
女から言わせてもらうと、
パンツってそう簡単に汚れないよ?

52 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:57
でも>>42が汚れるって言ってるぜ

53 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:00
>>1
お前のパンツにもウンコ付いてることあるだろ。
いやむしろ、男の方がうんこがゆるいから
パンツに付きやすいってことをよく覚えとけ


54 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:17
>51
デブスもしくは便秘症の女。
健康に排便して運動とかして下着が密着すれば汚れるのは普通。
別にTを愛用しなくても汚れるから。
そんなこといってたら、テニスとかバレーボールの選手って言うだけで
「私パンツにウンチつけてプレーしてます」って言うのといっしょ。

55 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:25
>1よ。
理論的に考えれば判ることでしょ、下半身に脳みそが
付いている、童貞君は、バイバイ!
くやしかったら、街頭で私らに、聞いてみなよ。

バイトして、風俗にでも行ってきな。


56 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:06
>>32の質問にも答えてよ。

57 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:26
オリモノシートやナプキンにウンコがついてることってあるでしょ?

58 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:34
排便したあと、紙で拭くから、パンツにつかないけど

59 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:38
>>58
女の場合紙で拭いただけではウンコはパンツにつく。

60 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:47
じゃあ、パンツで拭いてるんだ!

61 :Ms.名無しさん:04/02/06 19:44
>59
恥ずかしいけどそのとおりなんだよね。
だからエッチのときじろじろ見ないでね。

62 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:11
>>59 女の場合?

63 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:10
女はいっつも尻の割れ目にパンツが食い込んでいるだろ!!
肛門に一日中生地が触れてればウンコがつくのは当たり前だろう!

64 :Ms.名無しさん:04/02/07 07:47
OLと女子高生じゃどっちがケツ汚いだろうね

65 :Ms.名無しさん:04/02/07 15:25
ぱんつにうんちがついている・・・。
おしりのあなとぱんつがこすれている・・・。

なんだか女性って素敵ですね。
とっても愛おしく思える。
そんな女性の皆さんに、心のひきこもったおもてなしをしてあげたい。

66 :Ms.名無しさん:04/02/08 07:51
ズボンの上からでもパンツが食い込んでるのがわかる女いるよな

67 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:40
んで?

68 :Ms.名無しさん:04/02/08 09:16

スカートの時は食い込んだり、パンティからお尻の下の方の肉がはみでだして
きても、スカートの中に手を突っ込んでは直すことは人前ではできない。直したい場合は
トイレで直しているだろう。パンツの場合はパンツの上から多少修正はできるだろう
世の中にはむっつりすけべな女がいるわけで、パンティを故意に食い込ませたりしている
者がいるのは確か。隠れオナニー状態で生活しているわけだ。

69 :Ms.名無しさん:04/02/08 09:20
>>68
はあ・・・。
よく観察しているあなたはむっつりですね。。。
犯罪犯さないでね。それとも手遅れか?

70 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:05
しかし、女ってパンツがケツにしょっちゅう食い込んでるわけだが
ケツに違和感は感じないのか?

71 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:22
そんなに男が思うほど、食い込まないよ
私の尻が貧相だからっていう理由もあるか知らんがw
パンツの生地はいつも余って、尻から分離してます。
よって、食い込んだりしないからウンスジなぞつきません

72 :Ms.名無しさん:04/02/08 23:33
>>71
お尻にもっと肉欲しいと思ったことない?なかなかお尻はつかないな

73 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:13
>>72
あるよ〜。ケツパッド購入したけど、不自然でバレバレだったからやめた。
ジェニファー・ロペスは尻コン入れてるんだよね。
座るときや寝るとき痛そう

74 :Ms.名無しさん:04/02/09 09:27
>>72
ケツがムチムチの女は必ず食い込んでいる。
水着になったり、ズボンを脱いだりするとさかんに食い込みを直すようになる。

75 :Ms.名無しさん:04/02/09 09:34
ケツムチムチの女はベットリうんこついてそう

76 :Ms.名無しさん:04/02/09 15:08
>>74
人の目に食い込みが晒せるようになると、つかさず食い込みを直すが
そうでなければ直さない。食い込みが好きなのかな。女心はわからん

77 :Ms.名無しさん:04/02/10 00:03
ナイロンやポリエステルのぱんつだと
食い込むような。
っていうか、生地が滑ってTバック状態に
なりやすいのは私だけ?

78 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/02/10 00:05
ウンコ味のカレー、カレー味のウンコ。アナタならどちらを食べますか?
いわゆる究極の選択である。
しかしスカトロファンは間違いなくウンコ味のウンコを選ぶだろう・・・・


79 :Ms.名無しさん:04/02/10 00:31
>77
みんなそうだよ。
恥ずかしいけど気持ちいいような。
わざと食い込ます子も結構いるみたい。更衣室とかで見る。

80 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/10 11:50
77はだいたひかる

81 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:58
>76
バカだね、男って。
「わざと食い込ませてる」とばれるのが恥ずかしいからじゃない。
ズボンやスカートだとパンティーライン透けてても知らん顔できるけど
水着だとそうはいかない。
「私はわざと食い込ませて喜んでる変態女じゃなくてちゃんと気にしてるのよ」
って周りにアピールしないと露出狂だと思われてしまう。


82 :Ms.名無しさん:04/02/10 18:09
     ▒
    ░▓▒░   ハァハァ ハァ
    ▒▓█▓░  ハァハァ ハァ
    ░▓▓▒   ハァハァ ハァハァ
     ▒░░   ハァ



83 :Ms.名無しさん:04/02/11 09:17
>>81
人目につかなかったら食い込んでいても直さないの?


84 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/11 10:29
そうらしいな
     はあはああ

85 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:29
クラスに1人ぐらいはいた食い込ませ大好き女。
ということは学校にはクラス×1人の食い込ませ大好き女が学校にいる

86 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:33
気づかないふりするのも大変。
変態だと思われちゃイメージダウン。
しらんぷりしてると可愛いと思われる。

87 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:36
顔みてすぐわかる。こいつはわざとだと

88 :Ms.名無しさん:04/02/11 18:29
え?どうして?
本当ならまずいかも...
食い込みを感じてるのが顔に出てる?
ウンスジ付けてると顔に出るって聞いたことあるけど。

89 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:14
>>88
食い込み感好きなの?

90 :Ms.名無しさん:04/02/12 10:15
おいおい、前の食い込みじゃないぞ。
ケツの食い込みだぞ。ケツって食い込ませても気持ちいいものじゃないだろ。
パンツにウンコ付きそうだし、気持ちいいというより変な感じしないか?

91 :Ms.名無しさん:04/02/12 10:48
けど、前の食い込みはもっと気になるんじゃないの?どっちが気になるか女性の意見を聞きたい。

92 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:03
パンツが小さくて食い込んでたとしても
つかないよ。
そんな話初めて聞いた。

93 :Ms.名無しさん:04/02/12 12:16
うんちが着くということは、肛門に生地がついているってことだろ(下痢でポタポタ落ちるを除く)
肛門にパンツの生地がくっつくのことはきもちがいよいと思うよ。

94 :Ms.名無しさん:04/02/12 16:56
ちょっと恥ずかしくて、気持ちいい。
汚れはある程度なら仕方ない。

95 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:36
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働(芸術)

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

オッサンよ哀れだなぁ? ダサくて醜い頭脳労働ジジイ(笑

96 :Ms.名無しさん:04/02/12 20:26
食い込むとちょっと罪悪感とかせつないよな、刺激的なような、恥ずかしいような
様々なことを感じます。とても変わった時間を過ごせます。

97 :Ms.名無しさん:04/02/12 22:15
sage

98 :Ms.名無しさん:04/02/14 10:59
仕事バリバリやってる女も糞ついてたりするんだろうなぁ

99 :Ms.名無しさん:04/02/14 11:51
だーかーらーつかないっての。
Tバックだって食い込んでるでしょ!!!

100 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/02/14 12:04
ウンコの大部分は大腸菌の死骸だとか。
もちろん活動中の菌もあるから、衛生的に大変危険。
尿は新鮮なら問題ないんだけどね。大便は腹の中にある時点でばっちい。
だから事故った時とかに、腹怪我して腸が破れたりすると
あちこちに菌がばら撒かれて腹膜炎を起こすとか言うね。

んで、結論としては、スカトロの人も食ったあとちゃんと全部吐くそうだ。
いや、俺自身は全くその趣味無いからなんとも言えんけど、
そっち系の人の手記とか見るとそうらしい。
あらかじめ牛乳飲んで胃に膜をつくり、それからプレイ。
終わったら全部吐く。薬品だかアルコールだかで胃洗浄。当然のマナーとか。
素人が興味でただ食ったりすると(そんな素人いないと思うが)絶対に体壊すんだと。
曰く「だってウンコだよ?食って平気なわけないじゃん。当たり前でしょ。ちゃんと吐かないと」だそうな…。




101 :Ms.名無しさん:04/02/14 19:04
拭き方がざつなわけではない。食い込みが激しいからである
男もトランクスの上から一指し指を穴にねじこんでみろ。トランクスに茶色のものがつくから
それぐらい女のパンツが校門にねじれこんでるってこと

102 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:19
1日だけでいいから、日本人女性(40歳くらいまで)の











パンティーか肛門になってみたい。

103 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:46
尻の食い込みが好きな子っているんじゃないかな。
俺の中学のときは、わざわざブルマの尻のところ引っ張ってる女がいた。

104 :Ms.名無しさん:04/02/17 17:42
ガサツな女がパンツにウンコつけてるのはなんとも思わない。
まあ、この女だからしょうがないか。って感じ。
しかし、仕事がめちゃめちゃ出来る女がパンツにウンコつけてるのは
非常に萌える。昼間すました顔して仕事してるのに、見えない
ケツの穴辺りは汚れてたりするのがたまらん。

105 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:22
お尻がでちゃってる感覚がたまらない

106 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:07
OLのパンツ検査したらどれくらいの人が
ウンすじついてるだろうか
結構いるような気がする・・・。

107 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:09
>>106
本気で思ってるw?
はっきり言ってそう簡単にパンツって汚れないよw


108 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:18
>>107
いや、マジで結構いるはずだって。
女ってホントにケツはてきとーにしか
拭かないし。

109 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:26
>>108
ちゃんと拭くよw
私はパンツについてる女の子なんていないに等しいと思うよ。

110 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:41
百貨店の女だってウンコつけてるときあるよ

111 :Ms.名無しさん:04/02/19 15:42
百貨店やその他サービス業の女って見た目は綺麗に
してるのに、パンツにはウンスジがついてたりするのが
いい!!!!!!!

112 :Ms.名無しさん:04/02/19 16:18
>>103
中学のとき、けっこうかわいい子がブルマハミケツ好きな感じだったな。
必ずハミケツしてたし。

113 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:32
食い込み好き女は必ずいる。このスレに書き込まないだけ。

114 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:36
女の子って何回くらいケツ拭く?まさか3回位とか?

115 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:03
女性のみなさん>
童貞キモメン軍団しか、カキコしないのだから
スルーでいきましょ。

     で
  
     終了

116 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:31
>>103
それはブルマからハミパンをするのを防ぐためでは?

117 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:16
女子はパンツにうんこはつきませんよ。
そのかわりに織物筋がついちゃうんだよねー。
エッチなことがあったら一発でついちゃう。


118 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:01
パンチラ見えたときに食い込んでるほうがラッキー?

119 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:05
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hides14

120 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:35
食い込んでいる方がラッキーだね。
ウンンスジ付けていても、無くても、そんなのどうでもいいや。
尻の割れ目に生地が食い込んでいるのを見るのは好きだ。
やせ過ぎ尻やデブ尻は食い込みにくい。
やせ過ぎ尻は、割れ目で生地を挟むほどの力が無いだろうし、
デブ尻は脂肪が多過ぎて割れ目がほとんど開閉しないだろうから食い込まない。
きついパンティーなら食い込むかもしれないけど。
だから、おばさん達はおむつを履いてるみたいに割れ目が無い。
逆にスポーツ選手の場合はレオタードでもトランクスみたいな物でも
割れ目に、生地が食い込んでる。鍛えた尻はカッコいい。
だから、パンティーが食い込んだ尻の女性はウンスジなど気にせず
そのカラダを維持して欲しいと思う。
まあ、だらだら書いたけど俺は割れ目のクッキリの尻が好きだ。




121 :Ms.名無しさん:04/02/25 10:18
女はケツの穴みたいな普段見えないところに
関してはかなり大雑把である。
だから適当にしか拭かない。

122 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:59
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


123 :Ms.名無しさん:04/02/26 20:30
女のケツ嗅いでみたらツンときたぜ!

124 :Ms.名無しさん:04/02/27 08:54
昨日ローライズのジーンズはいてる女がしゃがんだとき
思いっきり半ケツ見えてたけどあーいうのはパンツはいてないの?

125 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:35
食い込み見ると鼻を差し込みたくなる

126 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:51
ttp://p-hips.hp.infoseek.co.jp/megumi3.jpg

これは水着だが、女ってパンツは常にこういう風にケツに食い込んで
いるわけだろ!水着だったらプールに入れば水で洗い流されるが、
普通のパンツだと仕事から帰ってきて風呂入るまでこの状態なわけだ。
そりゃこんだけ食い込んでりゃパンツの裏地は肛門に密着した状態だし、
ウンコがつかないわけがない罠。

127 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:09
確かにこの写真はウンチ付いてしまってそう。
あと、ストッキングも蒸れるよ。
汚すなっつー方が無理。

128 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:13
ビキニパンツを愛用してる俺様に言わせれば
食いこむのは気持ち良いオマイラもはけ

129 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:14
ピチピチのジーンズもかなり蒸れてるでしょ?

130 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:30
蒸れるだけじゃない、動きにくいんだよ。
でも鏡に映る姿見るとああ穿いててよかったって思う。
カットに失敗して外見がランクダウンするとぶかぶかズボンにする。
またはミニスカートがロングスカートになる。

131 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:34
さらに言うと、下着もランクダウン期は古くてズルズルのを穿くけど
髪が伸びて自然になってくるとちっちゃい食い込みパンティーになる。
当然、ズルズルの方が汚れにくいし穿いてて楽。
外見に対する自信で着る服も変わってくる。


132 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:37
ストレッチ素材のパンツは特に蒸れる。
汗かくとベタベタするし、足にまとわりつくし。

133 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:37
結論。
ぴちぴちルックを着るのは外見に自信のある子。下着も汚れる。
ぶかぶかルックになるのは自信がトーンダウンしてるとき。
だからぴちぴちの短パンやミニやジーンズの子を見ると
この子下着は汚れてるんだろうなと思う。特にフェロモン系。

134 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:44
トイレに洗浄器は必須ですな。豊かな時代になりましたな。

135 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:52
OLの尻の穴ほじってみたい

136 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:05
女のパンツで一番臭いところがケツの部分だよな。
特に食い込んでる中心が香ばしい。

137 :Ms.名無しさん:04/03/02 00:52
お尻の穴にパンツの生地が入っているってこと?
俺はマンコの中にフィットしてめり込んでいると思う

138 :Ms.名無しさん:04/03/02 01:08
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

139 :Ms.名無しさん:04/03/04 10:53
日中に屁をこいてすこーしウンコのカスが
出た時、食い込んでると生地にウンコがついてしまう。

140 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:04
お風呂も入らないで舐めさせるのが申し訳ないです
けど舐めてって頼んでるわけじゃないしね

141 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:55
肛門って感じるの?
ヘルスで69してて指先でツンツンしたら、やめてぇ〜と言われたんだけど。

142 :Ms.名無しさん:04/03/07 22:08
>>141
肛門は感じるよ。ウンコを出すのって気持ちいいでしょ。
それとおんなじ感覚。まずはパンツの上から肛門を
刺激するのが基本。

143 ::04/03/08 21:23
肛門気持ちいいぜ

144 :Ms.名無しさん:04/03/09 19:09
>>142
まあ、パンツの上から肛門を刺激されると
間違いなくパンツにウンコ付いちゃうけどね。


145 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:41
>>1
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


146 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:43
かといって肛門を指で直接いじくると臭いがしばらく取れませんがね

147 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:21
これは女にとって試練ですよ

148 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:57
age

149 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:36
雲臭age

150 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:59
女って、口では倫理的なこと言ってるけど、人に見られてなければすんごいことしてると思う
パンツを食い込ませてるし。感じながら生きているんだ

151 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:06
男だって、女のパンツが食い込んでる方がうれしいんでしょう?
男は見て喜ぶし女は食い込ませていい気持ちなんだから
ちょうどいいじゃない。

152 :Ms.名無しさん:04/03/15 18:27
↑食い込み好きなんでつか?

153 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:24
スナックでカウンターのバイト娘が言ってたけど
パンツって、あそこに挟まったり
くっ付いたりするって。


154 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:26
じゃあ、女ってパンツの存在感をいつも感じてるわけだね

155 :Ms.名無しさん:04/03/15 22:05
そーらしい。
トイレ行ってきたあとは冷たいと、思ったり
おりものが出たりすると冷たいと思ったり
足広げたり、しゃがんだりで時々あそこにはさまったりとか
ながく歩いたりとかいろいろで
ぱんつがあそこにくっ付いたりすると、イタイとか
いつもあそこの存在感を意識してるってことになるナ。
そうそう、花粉症なんかでくしゃみが出た時なんか
いつもじゃないがちょっとちびってとか。


156 :Ms.名無しさん:04/03/16 11:50
いや、あそこじゃなくてケツの食い込みについて語れよお前ら!

157 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:00
お尻が食い込んでないと落ち着かないって子もいるみたいだね。
食い込まないと「穿いてる」って実感ないらしい。
外国のサイトでも食い込み大好き女性の告白が載ってた。
男の視線が集まるのが楽しく、穿いてても恥ずかしくていい気持ちだって。
食い込みが足りないとトイレ行って「正しい位置」に直すらしい。

逆に、食い込む設計になっている女性下着が厭な子もいるって。

158 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:10
>>157
そのサイトどこよ

159 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:58
覚えてないよ。読んだら次のサイトに行ってたから。
でもみんな結構同じだなあ、と思った。

香港行ったときにおどろいたのって、皆パンティーが超食い込んでるの。
ラインばっちり。プールや海にも行ったけど、女の子はほぼ100%
オシリ半だし状態。でも不思議なことにTバックやビキニは皆無。
みんなワンピースなのに半分以上お尻丸出し。みてるこっちが恥ずかしく
なった。つーか悔しかった。食い込んでる子ってどこの国もわざとだって
悟った。

160 :Ms.名無しさん:04/03/16 20:04
貴重な体験ありがと

161 :Ms.名無しさん:04/03/16 20:25
香港のパンティは一昔前の日本のパンティと似てる?それとも今の日本と変わらない?

162 :Ms.名無しさん:04/03/16 20:57
なんか穿きこみの深い(足の入るところが広い)タイプが多かったかも。
前も後も隠す面積が小さく穿き上げた時点で食い込みまくってた。
みんな全然恥ずかしそうにしてなくて、無邪気にはしゃいでた。
それ見てなぜかこっちまで濡れてしまった。
って返還前の話。今は知らない。

163 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:02
そうそう、もう一つ。
安宿に泊まってシーツ換えようとしたとき、布団の下に使用済み
パンティーが。興味本位で広げてみたらお尻のところに茶色の
スジがクッキリ。あんなに食い込めば汚れるだろ−なーと。
一緒に行った彼氏(現旦那)、それみて即勃起。
私も興奮しちゃっていい夜を過ごせました。

164 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:33
女のパンツは不潔すぎ!

165 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:36
>>163
女の人は食い込ませなきゃ黄色いシミつかないの?
オリモノがあるから無理?

166 :Ms.名無しさん:04/03/19 11:18
教えてエロイ人

167 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:22
    _, ,_  
 ( ゚∀゚ )



168 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:59
a

169 :ガリクソン:04/03/19 22:55
ズボン女でもタイトスカ女でも
パンティーラインがくっきりしちゃってる女性をたまに見かけますが
・・・・・・いいんすか・・・・・・あんな姿を飢えた狼さんたちに見せびらかして・・・

170 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:13
デトマソパンテーラ

171 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:27
懐かしい響きだw

172 :Ms.名無しさん:04/03/20 02:10
ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

173 :Ms.名無しさん:04/03/20 09:57
ちんこしゃぶれ
ちんこしゃぶれ


174 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:25
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


175 :Ms.名無しさん:04/03/21 21:19
一日中デスクワークしてるOLのパンツの肛門の
部分って結構香ばしい臭いしそうだね・・・。
座りっぱなしでムレてる上にウンコの拭き残しなんかも混じってるし。

176 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:37
ストッキングも蒸れて、足に張り付きベトベトになるらしい
あぁーーもう脱ぎたい!ってなるらしい。そういう状態になっても履くんだよね
女って。貧血になりそうなキツイガードル履いたり、さすがマゾ気質がある女だね

177 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:50
自虐的てなとこなんて特に。

178 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:06
ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

179 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:22

(ω)
 \(;'A`) マア‥

180 :Ms.名無しさん:04/03/23 15:30
>>174
仕事中、不覚にもワロウてしまった。

では、関西の星
クイコミ大学付属おめこ女子学園土手高の校歌もおながいします。

181 :Ms.名無しさん:04/03/23 15:58
>>180
仕事中にこんなスレ読もうとしてるお前に(ry

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)