5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【176cmの女って】

1 :み〜:04/02/01 00:32
わたしぃぃ女なのに身長176もあって小さい頃からコンプレックス
だったんですけど、最近世の中認めてくれたような??気がして
るんですけど??うそ??うんでサイズの大きな靴のお見せとか
身長が標準の人が着てる服を着ても可愛くないとか、、ありませんか?
みなさん、、どうしてます??

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/01 00:34
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:04/02/01 00:43
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'


4 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:00
俺も176センチだよ。偶然だなぁ

5 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:31
>み〜
セフレになってくれ。

6 :Ms.名無しさん:04/02/01 08:17
大林素子みたいな彼女欲しいな

7 :Ms.名無しさん:04/02/01 08:38
<1
173だけど、洋服にそんなにこまんない。
ちなみにスカートやトップスはほとんど9号
むしろ最近の洋服は小さすぎる方があわない気がする。


8 :Ms.名無しさん:04/02/01 08:40
http://shoes255.hp.infoseek.co.jp/

靴に関してはこのホムペの人が
大靴専門ポータル作ってるから見てみて
URLからもわかるように、危険なものではないので。

9 :Ms.名無しさん:04/02/01 09:55
でかい女ってあそこも大きいのかな??
でもアナルには入れやすそう

10 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:37
>7
セフレになってくれ

11 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:43
>>1
>靴のお見せとか

そういうオッチョコチョイな所がかわいい!

12 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:46
>>1
身長187cm体重66kg職場肉体労働系の俺とつきあうか?

13 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:47
僕174ぐらい
背高い人好き
自分より高い人もいい〜

14 :Ms.名無しさん:04/02/02 02:08
靴何センチ?

15 :◆t8fAwcICCE :04/02/02 02:10
25,5か26ぐらいだったかな

16 :Ms.名無しさん:04/02/02 02:11
>>12
鶏がら?

17 ::04/02/02 12:37
靴のお店!!読めればいいじゃん(^^ゞ

18 :Ms.名無しさん:04/02/02 14:05
>>1
子ども料金でいつまで電車に乗っていましたか?

19 :DD:04/02/02 16:32
背の高い人っていうのは魅力的だと思います。
上目遣いはかわいく見える、というのはなんかの実験で
実証されていますが、それが使いにくいのが難点でしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)