5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンコが】もう我慢できない【痒い】

1 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:33
痒くて痒くてがまんできない!
なんなんだこの痒さは!!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/01 12:34
(・3・)<エェー きっと病気だYO

3 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:39
病気なんですかねー汗
この年で産婦人科いくのははずかしくて
いけないです。
しかも先生が男だったらまんこみせるのイヤだな。


4 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:46
>>1 何歳?

5 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:47
H経験は?

6 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:49
16歳でH経験はなしです

7 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:50
>>1
病院行きですね。

8 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:52
親にもはなせなくて悩みです

9 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:55
入浴は毎日?

10 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:58
毎日風呂はいってます。
しかも「ガンジタ?」「ガンシダ?」だか
なにかかなとかもおもって
ちゃんとシャワーでながしたりしてます。
普段は痒くないんですが、
突然かゆくなったり・・。
意識すると痒くなります(泣

11 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:59
痒くてもあまり、かかないほうがいい。炎症おきるかも

12 :Ms.名無しさん:04/02/01 13:01
やっぱ、診てもらったほうがいいよ。女医さんいる病院ないかな
誰かに聞いてみたら?

13 :Ms.名無しさん:04/02/01 13:02
炎症おきたらもう手遅れなんですか??(;−;)
毎日清潔にしてるのに・・泣
ストレスで痒くなったりするんでしょうか・・

男女差別じゃないんですが、
やっぱり女医さんのほうがいいです。
うう・・

14 :Ms.名無しさん:04/02/01 13:11
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ikuo-iku/

15 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:04
>>1
どう考えてもネカマ。
女からみたらすぐわかる。
こんなスレタイつけるわけない。
それに女ならこんな所でスレ立ててまで相談しない。
身体板などに行けば真面目でためになるスレがたくさんある。

よって、>>1、キモイネカマ。     以上。

16 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:09
私としては女医さんに見られる方が苦痛だが。
っつーか早く病院へ逝け!

>>15
おもしろくないよ、あんた。

17 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:14
ネカマじゃないです(汗
とゆうか友達にも相談できなくて
とりあえず女性版ってあったから相談してみようかなと
おもいました。
身体板があるなんてしらなくて・・
身体板いってみます。

18 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:14
>>15 禿同。

19 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:22
>>17
普通いきなりこんなスレタイのスレ立てないからね。
女性板はネタが許せない心の狭いおばちゃんとキモヲタの巣窟なんだよ。
分かったら削除依頼出そうね。

20 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:25
>>15みたいなのどうにかならんもんかね。
>身体板などに行けば真面目でためになるスレがたくさんある。
これ一行で十分だと思うのだが・・・・

鬼の首を獲ったつもりにでもなってるんかな。

21 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:29
身体板がない!
あれー汗
どこらへんにありますか??


22 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:34
>>21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069299983/l50

23 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:35
>>21
削除依頼の出し方知ってる?

24 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:36
アソコがおかしい(症状から病気が調べられます)
http://www2.odn.ne.jp/asoko/syoujyou.html
婦人科へいこう!(携帯からも見られます)
http://maso123.hp.infoseek.co.jp/i/index.html
全国10万件以上のお医者さんガイド
http://www.10man-doc.co.jp/
宮川クリニック(性病画像などあります)
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/miyahome.htm
性感染症について(まずは基本の知識を)
http://www.kenkou.metro.tokyo.jp/kansen/sidou/sti/sbyoki.html

【「おりもの」がおかしいと思ったら質問する前に以下のリンクを一読! 】
Woman's Health:女性のからだ/おりもの
http://www.jjcc.gr.jp/wh/josei_karada/orimono.html
ロリエ Woman's Health おりものと上手につきあう
http://www.kao.co.jp/mag/laurier/backnum/32/top.html
iHealth 「おりもの」ってなんでしょう?
http://www.ihealth.co.jp/main/ages/woman/002.html
iHealth 「おりもの」のしくみと病気の治療
http://www.ihealth.co.jp/main/ages/woman/003.html

【婦人科ってどんなことされるのノ?という人へ。診察の流れと説明】
ロリエ「婦人科の診察と検査」
http://www.kao.co.jp/mag/laurier/backnum/june/index.html
womenjapan.com「婦人科へ行こう!」
http://www.womenjapan.com/clinical/fujinka/index.html


25 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:44
ありがとうござます!
削除依頼のだしかた??
あぁーすみません(ノДノ)わかりません(泣

26 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:49
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072785156/l50
ココに以下のレスをコピペしる

削除対象アドレス:
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075606431/

削除理由・詳細・その他:
板違い


27 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:50
これにて終了

28 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:12
ビョーキじゃないけどカユい人は…?

29 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:03
>>28
絶対に病気でないと言い切れるなら掻けば良い
掻き壊さない程度に
た 


人前で掻く事なかれ

30 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:32
痒いの治った?

31 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:03
「か〜ゆ〜い〜っ」
と言って女の子が縫ぐるみを股間に挟んで悶えるCMあったよね
何かの塗り薬だったと思うけど、リアルだよねーアレ


32 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:55
間寛平「かいーの」

33 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:44
削除依頼出されてますので上げないように。

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)