5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言葉だけで】よかった台詞【感じちゃう】

1 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:14
っていう台詞あったら教えてください
今後の参考にします

2 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:15
2

3 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:17


4 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:17


5 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:20


6 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:20


7 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:32
セックスしよう

8 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:33
ストレートに目を見ながら
「キスしたい」

9 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:34
いい匂いがする

10 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:35
君とHがしたいよ(真面顔)

11 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:37
一緒にいると安心する

12 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:39
お前の匂いが好き

13 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:39
食べちゃいたい

14 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:43
女に寄り添われて一言
「好き」っていわれたらやばい


15 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:47
洋画とかの台詞って英語のままだとすごく良いけど(意味わからないけどw)
日本語でいわれるとキザすぎてなえる

16 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:48
http://huma573.at.infoseek.co.jp/gif/td91_3.gif

17 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:58
やっぱり恥ずかしそうに 好きだよがいちばん

18 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:00
やらないか?

19 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:02
チンコって歪な形してる

20 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:02
>>18
それはイヤ

21 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:02
>>20
それがイヤ

22 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:05
チンチンって好い匂い

23 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:06
お前のそばにいると勃起しっぱなし

24 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:07
早くやろうよ 早く〜

25 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:14
ずっと一緒にいたい

26 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:17
お前とやりたい

27 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:18
大好きな女の子をギュッて抱き締めて、腕の中の彼女と額を合わせて、その時の俺のいらん一言。
「きみは、ため息までいいにおいがする・・・」
「バカ・・・・・」
おもいっきり背中をつねられました。あああ・・・。

28 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:26
話がある

29 :くしゃみでサンバ:04/02/01 22:47
大丈夫?(優しい風が吹いた時)

30 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:53
マジ切れた ←彼はそろそろHしたいときこれ言う

31 :くしゃみでサンバ:04/02/01 22:56
>>30
カッコイイっすね。


32 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:56
ハァハァ←これ最凶。

33 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:13
眠い

34 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:16
なんか疲れたね→ホテルで休もうか?→セックル
よく使われる手段だが相手の気持ちも分かるし試してみるのも一興。

35 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:41
「このでっかい珍珍がお前の中に入るんだぞ」っていうとどんな女でも喜んで股開く。

36 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:53
珍珍しゃぶりた〜〜〜〜いって思うのぉ。これって変な事なのかなぁ?

37 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:59
「君の瞳に感動を覚えた」

38 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:02
う〜ん、マンダム

39 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:46
整形してる目を見て、君のチャームポイントはその
澄んだ目だね、って言葉。

40 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:56
おらおら雌豚やられたいんだろ?

41 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:29
>>32
それ言ったら変態扱いされた

42 :Ms.名無しさん:04/02/02 09:50
かわいいね

43 :Ms.名無しさん:04/02/02 10:26
かわいい男の子から口元見られながら
キスしていい?
っていわれたとき全身がジンってなった。

44 :Ms.名無しさん:04/02/02 10:41
普段友達の間ではすごくつよくて男らしい彼が
不安そうに告ってきたとき
本当に好きになってくれたんだなとおもったし
女最強っておもった(笑)

45 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:01
飴あげるからついておいでよ。

46 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:06
金あげるからついておいでよ。

47 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:11
3万でどう?

48 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:31
おじさんと楽しい事しない?

49 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:33
なんでもいいが、エロイおじさんってホント気持ち悪い。

50 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:36
>>49
そう?結構受け入れている人いるよ?

51 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:39
>>50 結構って・・・・・
あなたの周りだけだろう。
視野が狭すぎ。
私はエロオヤジが大嫌い。
普通のオヤジは嫌いじゃない。

52 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:39
いくら出せば・・・・・いい?

53 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:41
>>51
まぁ変態親父は漏れも嫌いだけど。
街歩いているだけでジロジロ体ばっかり見てくるし
駅の階段なんて怖くて親父の前歩けないよ。

54 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:48
「美人だね」「かわいいね」「好きだよ」←この3つさえ言い続けていれば破局は在り得ない。

55 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:49
>>54
そこまで女をバカにしないでね。

56 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:51
>>54
あなたの周りの女性はそれで満足だったんでしょうね。

57 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:52
>>55
何を勘違いしているの?

58 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:56
>>57 あっ勘違いだった?ひねくれ過ぎかなー

59 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:57
>>55-56
大体の女性には効果あったよ?

60 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:59
>>58
こちらこそ分かり難くてスマソ。
>>54はゲイに使う言葉です。

61 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:13
ナンパの時には相手に警戒されないように「全然怪しい者じゃないから」と言っておくことが大事。

62 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:15
>>61 その時点で怪しい・・・・・


63 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:17
>>62
最近はそうでもない。以外に場が和む時もあるし。

64 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:21
全然怪しい者じゃないから・・・と言い寄ってきて、
怪しくなかったためしがない。

65 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:23
>>64
まぁ>>61もナンパの時に使う言葉だしね。
でも本当に怪しくない人だったら相手に申し訳なくない?

66 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:26
>>65ナンパって時点で引く。
かっこいい人にされたためしがないからかも。

67 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:28
>>66
え?君はナンパの相手がかっこ良かったら誘いに乗っちゃうの?
だとしたら一番狙いやすい娘だね。

68 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:33
>>67
ものすごくタイプなら普通ついて行くと思うけど?
でもヘンなのしか声かけてこないからね。
ついて行ったことはない

69 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:39
>>68
漏れから一つだけ忠告すると、そういうナンパについていくと危険だよ。
まぁついていきたかったらそうしてみてもいいと思うけどね。

70 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:41
>>69
ついて行くぐらいなんだから、危険は覚悟の上だろ

71 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:43
>>70
それもそうだね。
タイプな人に付いて言ったんだから○○○や×××なことをされたとしても本望か。

72 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:46
>>71
えっ襲われるってこと?
それとも売り飛ばされる?


73 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:49
>>72
ハッハッハッハッハ。君は想像力が豊かだね。
でも大体その通りかな?
襲われる事もあれば騙されて風俗で働かされることもあるし。
精々、気を付ける事ですね。

74 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:51
>>73
一つ言い忘れましたが、風俗の事に関して言えば女性が勧誘する(騙す)こともあるので。

75 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:52
>>73
なんだ。売り飛ばされるって風俗のことか。
私は北朝鮮にでも売られるのを想像しちゃった。
でも、気をつけよう。

76 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:57
>>75
風俗をなめたらいけませんよ。
下手したら北朝鮮へ行くよりも酷い目にあうかもね。
っていうか北朝鮮は日本人を買うのではなく誘拐するのです。(今はどうか知らないけど)

77 :Ms.名無しさん:04/02/03 07:06
>>76
は〜いヽ(゚∀゚)ノ
わかりまちた。。

78 :Ms.名無しさん:04/02/03 07:13
>>77
よ〜〜〜〜ヨチヨチ。
かわいがってあげるからねぇ〜〜〜。
心配しなくていいでちゅよぉ〜〜〜〜〜〜。

79 :Ms.名無しさん:04/02/03 07:19
彼氏の収入・学歴・資産を聞くだけ濡れてきちゃう!

80 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:36
「俺の珍湖ぶっといよ?」って言えばどんな女性も股を開く。間違いない。

81 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:01
したくてたまらないんだろ?この♀豚が!とかね。

82 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:49
「なんか臭うよ?」

83 :Ms.名無しさん:04/02/07 20:19
>>8
サイコー

84 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:57
そろそろだな、の雰囲気の中で
彼女が涙目で「なんか・・変な感じ・・・」てムズムズしだした時。
理性吹っ飛ぶよ。どんな男でも吹っ飛ぶよ。

85 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:49
お、おい、おまえ エッチすぎだぞ、うう〜



86 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:09
彼氏との始めてのエッチ。

あ・・もう入れたい・・


87 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:21
タプターポ

88 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:14
「エロいな!お前ホントはエロいやつだったんだな」っていってやりな!!!

89 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:29
待ち合わせ場所に鼻にティッシュペーパー詰めて登場してごらんよ(^^)
んで、彼女に「どうしの?」な〜んて心配されたら神妙な面持ちで「お前の
顔見たら鼻血でるねん」って言えば喜んで笑ってくれるよ(^^)フフフ
ただ、上手くやらないと十字架背負って生きていかなきゃならない諸刃の剣だけど(^^)


90 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:34
>>89
フハハハハハハ。それがなんだ!
漏れなんて彼女が笑ってくれるなら裸で街を闊歩できるわ!!!!!!!!!

91 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:53
>>90
君は今物凄い恥かしいこと言ってるぞ(^^)


92 :Ms.名無しさん:04/02/19 09:02
>>89
ギャハハ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)