5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性器】学校におけるイジメの実態5【晒し】

1 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:33
加害者、被害者、傍観者
それぞれの経験・体験したことを話し合いましょう。

旧スレ
女子高におけるいじめの実態
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1024166422/
晒し】女子高におけるいじめの実態2【上等
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1047996995/
学校での女子に対するいじめの実態3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1053788654/
【性器】学校におけるイジメの実態4【晒し】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065742773/

2 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:33
               /    ,         \
               /     /      ,'   ヽ :ヽ
               ,'     /   ,イ /||     :i ::`、
             i     ,'  ,〃_〃 | ||   ::::| ::::l
             |     ! /_〃 `ゞ !:: ..::::ノ ::::::|
             |      {〈|{::::::}T    |i::::rく| ::j:::i|
             | ,':  `、`、゚ー'    ,ィ::ャ、jノ::::jj
             レ ⌒ ヽ、ヽ       ゞノ シ::::::::::|
           ,/      ヽ `、  rァ    /:::::::::::::l
          /         Vハ    , ィ〔∧ :::::::|
         /           />ァァT〔 ノjノ ヽ ∧!
        /        、<   \ |´       リ
.      /        , '´       ヽ}
   /      , イ           ト、
  /     , '´  !           j. `、
  !    イ´     l          /  !
.  l     !     |            j
   、    l     j            /
   `       l   / }              |
    `      !   / /              |
    `、    l  | /              |
     ヽ    l /             l
       `、   V             j
         、  `、            ,'
       〉、  ヽ     '     /
      /ノ    l    ,'      /
      ' {      {    {     八
     { ゝ   ,r-ソ-、_ `、   f |/7ヽ
     |/乙.ィノ` ‐- 、_ ̄`'-、ノ V/ }
     レ'´         `''ーヽ`ィハゝン
      i             `{  /|

3 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:36
               
   /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|   束縛を求め続けるこの世界から、
   |∵∵/ ●\∵∵|   あらゆる犠牲も払わず制約も受けず脱け出せれば、
   |∵ /三 | 三|∵ |   といった理想が私の脳裏をかすり続け、
   |∵ |\_|_/| ∵|   抗えない閉塞感に苦しみ続けています…
    \ | \__ノ  |/   「そういったことならば、我が秘密兵器、
   /.∴\___/     そうですね、名前はさしずめ『何処出茂戸唖』とでも言ったところでしょうか。
  (∴∵∵∵∴∵∴ \  これを使用する事により、束縛の世界から
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ 何一つ犠牲を払わずして脱け出せる事が可能となる事でしょう。」
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽあっ、あぁ、あぁあ゙あ゙、壊れるほど愛しい銅鑼ェ門様…
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ


4 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:40
>>99

>そのいじめの内容ってなんか「それだけ?」って感じだね。

エロ小説じゃなくて実際あったことだからね。こんなものですよ。
授業中に華子の体を撫で回したときは本当にどきどきしたなぁ

5 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:44
さっそく「5」が立ちましたか。
まさか僕がこの良スレの2をゲット!できるなんて・・・。大変光栄に思っています。
思えば長く辛い人生でした。
実家が貧乏で仕方なく中卒で就職しました。しかし35年勤めたそこも不況の煽りで潰れてしまい
娘と再婚した妻に苦労かけっぱなしで今まで何とか生きてきました。
僕は50で職を失いましたから再就職なんてできませんでした。
ですから娘を大学に行かせてやれず再婚した妻にも色々と苦労や迷惑をかけました。
しかし生活が次第に苦しくなってくると家族も疎遠になってしまい
娘は見知らぬ男と売春まがいの事をしているようだし、妻も男を作って出て行きました。
そんな不幸のどん底にいたときにふと2ちゃんねるを覗いて見るとなんと2ゲットのチャンスがあるではないですか!
やっと僕もこれで人生が好転するんだ!という気持ちでいっぱいになり今ここで2ゲットできたわけです。
皆さんありがとう。そしてこのスレをたててくれた>>1さんに心から感謝したいと思います。

6 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:46
>>4
だからもっと詳しくキボン!
今のままじゃ物足りないよ。

7 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:54
いいですねこのスレがパート5まで、行くなんて?
性的いじめが文化として社会的に認めらていることの証ですねw
これからも楽しい、いじめの話を楽しみにしています。

8 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:57
あといじめられた子の感想が凄く聞きたいです。
本当は、どんな気持ちだったのか?
今、何を思っているのか?
いじめてくれた人間に感謝しているのか?
色々聞きたいのでよろしくね。。。

9 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:58
>>8
お前、前スレの281だろう?

10 :Ms.名無しさん:04/02/05 06:09
>>4
性犯罪者はとっとと消えろ。
いじめと犯罪の区別もできない精神障害者め。

11 :Ms.名無しさん:04/02/05 06:11
>>9
218でしょ。変態レズ女の。

12 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:48
>>11
このスレの住人は、みんな変態だろ?

13 :Ms.名無しさん:04/02/06 04:01
>>11
変態レズ女・・・・・・・。なんて素敵な名前なんだ。甘美な響きがある。

14 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:30

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

15 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:54

「結婚式まで待って(はあと)」

という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。

いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。

そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。

初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。

なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。

すみやかに死んでほしいと思ってます。

だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・


16 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:59
性器晒しを期待して、女同士の喧嘩をあおるってのをよくやりました。
おかげで中学3年間で5人の万個が見れました。
中1の時と中3の時とで、女子の万個の成長がよくわかりました。


17 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:03
>>16
万個さらしって教室中にいやらしい匂いが充満しそうだよな・・・

18 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:04
>>15
とりあえず怒りより哀れだと思い行動しろ。無関心になれ。
相手の女は売女だと思い続ければ憎しみよりも哀れに感じるだろう。

一緒に歩くな、食べるな、セックスレスになれ。
家庭内別居状態になれ。
相手が離婚を言い出したらチャンス。慰謝料をたっぷり取れ。
原因は相手の女だからたくさん取れるぞ。

19 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:37
>>16
晒しの陰に男ありですか?
何か悲しいですね。

20 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:38
>>18
無理。
>「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
とあるから騙していないし
そもそも処女でなければいけない理由なんて無いから。
18を実行したら逆に慰謝料取られる罠w

21 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:49
>>20
「やだ、そんなこときかないでよ〜」
この発言が自分が処女だと騙したかどうかが争点になるわけだな。
あと、逆ギレしたというのも後ろめたさの材料の一つとなる。

仮面夫婦になるのがいいんじゃない?>>15


22 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:55
>>21
スレ違いだけど、処女だと騙していたとしても
その後セックスレスになったり家庭内別居状態になったら
男が悪いことになるっすよ

23 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:17
>>15
はコピペだよ。みんな見た事ないの?

24 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:39
中二のときのこと。
クラスの中に、ひとり仲間はずれになっている女子がいた。小柄なおとなしい娘で、頭はよかったけど、クラスに溶け込めなかったみたい。休み時間は自分の席で本を読んでいる事が多かった。
顔は、デビューしたころの原田知世にちょっと似ていたかな。名前は確か、「加代子」だったと思う。その加代子が、二学期にクラス委員長に選ばれた。
どう考えてもクラスをまとめていくタイプではなかったけど、先生も加代子ではダメというわけにもいかず加代子がクラス委員長に決まった。
あとから知ったけど、ちょっとしたいたずら心で女子全員が共謀して一部の男子にも多数派工作をしていたらしかった。
最初は、前に出てもちゃんとしゃべれず、泣きそうな顔でオロオロしている加代子をみてみんなで楽しんでいただけだった。漏れの中学は、自主性を育てるといってクラスの決め事をするときは、基本的に教師は同席しなかった。
時々女子から、「ちゃんと議事進行してください」とか声がかかると、目に涙をためてうつむいてしまうこともあった。漏れは、すごくどきどきした。当時はなぜどきどきするのはわからなかったけど、今思うと「萌えた」のだと思う。



25 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:41
10月にはいってからだった思うけど、学校が服装や髪型をうるさく言い出した。市内の別の中学で(荒れてると市内では評判?の中学校だった)シンナーやってた香具師がいてそのとばっちりだった。
漏れらの中学は、そんなことはなくておおむね校則は守っていた。男子だと休み時間になると詰襟の前を空けるとかの細かい違反はあったけどね。先生もうるさくは言わなかった。厨房なりに限度はわかっていたからね。
そんな状況で、たとえばズボンのポケットにてこ突っ込んでいる男子がいると、女子のだれかが、「委員長なんだから加代子がああいうの注意しないと」とか吹き込むんだよ。
それで注意しにくるんだけど、同級生にそんなこと言われたくないから、こっちも「うるさいな」という感じで相手にしない。ちょっと言い方がきついと目に涙を浮かべるもんだから結構萌えたね。
ある日、機嫌が悪かったのか、注意された男子が、「そんなに言うんなら、おまえはちゃんとしてるのか」と言い出した。「ちゃんとしてます」みたいなことを加代子はいって、押し問答みたいになって、加代子の服装検査をするということになった。
最初は女子が、前髪がどうとか襟足がどうとかやってたけど、「男子が言い出したんだから後は男子がやりなさいよ」と言い出した。漏れも服装検査に参加したけど、しゃがんでスカートの丈を丈を確認したり、スカーフがちゃんと結ばれているか調べた。
「下着も調べよう」と女子の誰かが言い出した。加代子に男子も見ている前で自分でスカートをめくり上げさせてパンティを調べた。セーラー服も前開きだったので、加代子の自分ではだけさせて調べた。
女子は「フリルがついているから中学生らしくないから校則違反だ」とかいっていた。結局一ヶ月間加代子が校則違反しなかったら、男子も注意を聞くということになってそれから毎日か横に服装検査をした。


26 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:39
>>24-25
ハァハァとんでもなく萌える小説ですね。
加代子タンイイ!

27 :Ms.名無しさん:04/02/07 19:47
>>25
すげーな、性犯罪者の巣窟じゃん。当然今でもやってるだろ。
頼むから外に出ないでくれ。お前らのような犯罪者が近くにいるだけでも
気持ち悪くなるよ。

お前、マジキモイ。

28 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:49
>>27
そんな大げさな。
丸裸に剥いたわけでもなし、レイプしたわけでもない。服や体には触っていない。
そんな度胸なかったよ

29 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:21
>>24-25
加代子タンの顔立ち、髪型、背丈などもっと詳しい情報キボン!
下着検査のところもっと詳しく描写して。

30 :Ms.名無しさん:04/02/08 06:21
>>28
うるさい、性犯罪者。
スカートめくり上げさせたのも脅迫からだろ。そんな事自主的にやるか?普通。
あと、投票で女子全員が共謀?洗脳の力ってすごいな。
首謀者、今頃怪しいセミナーとかマルチ商法でいい思いしてるぞ。絶対。

性犯罪といじめの区別のできないのか?お前。

31 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:29
>>29
顔は、アイドル時代の原田知世にちょっと似てました。
メガネをかけていました。メガネをかけていた顔しか思い出せないので、学校ではいつもメガネだったと思う。
髪型は、校則を守っていつもおかっぱでした。
背丈は、中学生としても小柄だったから150センチなかったと思う。

当時は、暗い面白みのない女子と思っていたけど、こうやって書き出してみると以外に「萌え萌え」ですね。

32 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:33
>>30
いじめと犯罪の区別って何。
無視するとか仲間はずれにするという行為を超えたら、厳密にはすべて犯罪だと思うが。
そのあたりをわかった上で、みんな昔の話を書いてるんだろ。

33 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:42
>>32
区別が理解できない奴が性犯罪に走るんだよな(プゲラ

34 :Ms.名無しさん:04/02/08 13:29
一度は、必ず全裸にするよねw
それがいじめの基本ですから。。。

35 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:55
俺の中学では「マッチ売りの少女の刑」ってのがあった。
スカートを自分でめくって手で持ったまま仁王立ちさせて観客がパンツを下ろすって刑だった。
罪の深さによって万個を晒す時間が10秒だったり1分だったりした。
究極の重罪の場合はしゃがんでM字開脚だったよ。

罪っていっても宿題忘れたりとか備品壊したりとかだったけどね。
班ごとに競争してたんだよなー。
晒すのも班員の中だけだった。1年間で結局班員全員が互いに晒しあう結果となった。
男女半々の6人だったから、そこそこ楽しめたよ。


36 :Ms.名無しさん:04/02/08 23:19
>>35
いじめの話じゃなきゃつまんないよw

37 :Ms.名無しさん:04/02/08 23:41
何故に変態スレが女板にあるのかが分からん。

38 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:13
 消防のときの同級生でマリというぽっちゃりして長い髪のなかなか可愛い子がいた。
家は母子家庭だったけど、おとなしくて頭のいい女の子で、明るい性格だったから、み
んなと仲がよかった。担任の先生にも気に入られてて、可愛がられていたけど、誰もひ
いきしてるとかは言わなかった。マリの性格がよかったんだろうね。
 漏れたちの卒業式の日にマリは、一張羅の白いドレスを着てきた。フリルがたくさん
ついてて裾がバーと広がったすごく可愛ドレスで、合唱コンクールとかの行事のとき
だけきてくるドレスだった。高そうなドレスで、たぶん母親が娘のよそ行きに張り込ん
だんだろうね。クラスの男子というか同じ学年の男子は大半がそのドレス姿を見てドキ
ドキしていた。担任の先生もドキドキしていた。ドキドキというより欲情してしまった
らしくて、卒業式のあと、校舎の三階の端にある理科室にマリを呼び出して処女を奪っ
てしまった。マリの姿が見えなくなって、マリのお母さんが他の先生といっしょに探し
回って見つけたときには事は終わっていた。
担任の先生は首になり、漏れたちには詳しいことは知らされなかったけど、口止めは
された。新聞にも事件は載らなかったと思う。マリの将来を学校の対面を考えてもみ消
したんだろうね。まあ、子供心にも触れてはいけない話題だというのはなんとなくわ
かっていた。

39 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:13
中学が始まって漏れとマリは同じクラスになったが、マリはずっと休んでいた。マリ
が中学に登校してきたのは、五月の連休が終わってからだったと思う。マリの事を気に
はしていたけど、本人を目の前にするとどういう態度をとっていいかわからなかった。
昼休みの時間になると、別の小学校出身の女子のグループが、マリと取り囲んで、
「ねえ、セックスしたって本当」とか「どんな感じがしたの。気持ちよかった?」とか
「相手は先生だったんでしょ。どうやって誘惑したの」とか「妊娠したの」とか勝手な
ことを言い出した。どこかから、噂が広がっていたらしかった。
マリは泣きそうな顔になって、無言で逃げ出そうとしたが捕まえれて突き飛ばされた。
転んだときにスカートがめくれて下着が見えた。「経験済みのアソコはどうなってるの
かな」と言い出してその女子グループは、マリを立たせるとスカートをめくりあげて
ショーツを下ろした。
マリはまた登校してこなくなり、別の中学に転校したと知らされた。

40 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:45
>>38-39
ネタ?実話
白いよそ行きのドレスで担任教師に愛されてしまうマリちゃんに萌えー


41 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:53
>>40
妄想キモヲタのネタに決まってるだろ。

42 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:55
不純物ゼロの100%ネタスレです。

43 :少年:04/02/09 01:07
35、パッチ売りの少年はないのか>??

44 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:37
>>38-39
その担任教師かわいそう。
マリちゃんを愛していて、離れ離れになる前に一度でいいから思いを遂げようとしただけなのに。


45 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:41
>>38
本筋とは関係ないことまで描写しあるから、丸々ネタじゃないかも

46 :Ms.名無しさん:04/02/09 10:50
>>44
責任とって4年後にマリちゃんケコンするといっても許してもらえないんだろうな。

47 :Ms.名無しさん:04/02/09 13:54
>>38-39
ハァハァ中々いい官能小説でつね。このネタ頂きました。

48 :Ms.名無しさん:04/02/09 15:12
>>47
同感同感。
このスレに趣旨には反するけど、裾の広がったドレス姿で犯されるというのすごく萌える。
誰かこのシーンを克明にリアルに小説化キボン


49 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:33
38-39です。ここからが本番。
 実は、マリをいじめた女子グループの一人が漏れの従兄弟なんだな。偶然にもマリの
転校先の学校に漏れも通っていた。最初はもちろん何も知らなかったけど、その従兄弟
が、夏休みに顔を合わせたときにマリのことを教えてくれた。漏れは、三年生だった。
顔見知りの後輩がマリと同じクラスだったから話を聞いてみると同級生ともあまり口を
きかずクラスに溶け込めてないようだった。
 漏れは、仲のいい友達と五人で登校中のマリに声をかけた。
「おまえもう処女じゃないんだろ。みんなに言いふらしてやろうか」
するとマリは、泣きそうな顔で、「お願いです。黙っていてください」といってきた。
黙っていてやるからと、放課後に、通学の途中にある倒産した工場跡へくるように行った。
来なかったり、先生に言ったら言いふらすぞと釘をさしておいた。
放課後マリは約束どおりやってきた。漏れらはジャンケンで順番を決めると五分交代
でマリを抱きしめてキスして、体中をなでまわしてやった。一巡すると、今度はマリに
裸になるようにいった。マリは泣きながら制服を脱いでいった。下着はずいぶん戸惑っ
ていたけど結局自分で脱いだ。塾の時間があるんでそこまででマリを返してやることに
した。
帰り際に、明日もここにくるように行った。
「いいか誰にもこのこと言うなよ。人に知られたら、恥ずかしい思いをするのはおま
えほうだぞ。学校に居られなくなってまた転校しなきゃいけなくなるぞ。おまえの家お
父さん居ないんだろ。転校することになったら、新しい制服とか教科書買わなきゃいけ
ないからお母さん大変だぞ」
 マリは、漏れらの言いなりだった。休みの日も気が向くと呼び出した。時々前の学校
のセーラー服を持ってこさせてセーラー服を着せて楽しんだ。漏れらの学校は、ブレザー
だったので新鮮だった。Hはしなかったけど漏れらの卒業までこの状態が続いた。

50 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:20
>>49
うわぁ、リアル性犯罪者だ…

マジキモイ

51 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:04
>>50
いじめですよ。いじめ。
Hはしてないし。フェラもさせてない。
キスして、抱きしめて体中まさぐっただけ。
マリは言いなりになってたから殴ったりはしてない。

52 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:12
>>51
どっちだってまともな人間のする事じゃないだろ。

53 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:17
「おまえもう処女じゃないんだろ。みんなに言いふらしてやろうか」
「いいか誰にもこのこと言うなよ。人に知られたら、恥ずかしい思いをするのはおま
えほうだぞ。学校に居られなくなってまた転校しなきゃいけなくなるぞ。おまえの家お
父さん居ないんだろ。転校することになったら、新しい制服とか教科書買わなきゃいけ
ないからお母さん大変だぞ」

恥ずかしくて匿名じゃなきゃ書けない台詞だよね

54 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:19
>>51
そんな事いまさら言っても信じられませんよ。


55 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:25
>>53
ネタだろ。こんなの

56 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:32
1989年に起きた、コンクリート詰監禁虐待殺人はひどすぎ、そいつらが出所してきてるのが、ゾッとする。
またいつなにやりだすかわからない。確か犯人間違えてつかまったんじゃなかったけ?
自分がその場にいたら助けられるかな?とか休日半日考えてしまった。
高校の頃とかも悪いやついたからな〜

57 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:32
>>54
>>49時々前の学校のセーラー服を持ってこさせてセーラー服を着せて楽しんだ。
リアル厨房にとって制服なんて学校の抑圧の象徴。制服姿を楽しむなんて発想しないのでは。
ネタネタ。

58 : :04/02/09 19:34
>>55.57
勘弁してくれないかなぁ、そういうの。

59 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:42
>>55
>>55
まあネタだろうと、そうでなかろうと、
信じないで対応しないより、
万が一を考えて信じて対応するべき。
かっこつけて「ネタだろこんなの」とか言ってる場合じゃない。
(クールぶってもかっこよくないですよ)

60 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:43
可愛そうだ、漏れが守ってやるぽ

お前には守られたくないといわれそうで怖い。

61 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:45
>>60
ここでワラわせんなよwww

62 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:08
>>60
てか胡散臭く思われる、絶対疑われる、むしろ恐れられる。

63 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:26
>>51
性犯罪といじめの区別ができない知的障害者ハケーン。
あ、精神障害者かな?(プププ

64 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:35
いやいや精神障害者はこんなに汚れていません。
ただ単なる弱いものいじめの変態犯罪者です。
大丈夫です会ったら凹利増すんで。

65 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:59
高校の頃待ち伏せして、
数人で1人の女の子を何らかの手口を使って誘い出し
5人で1人の女の子を犯す事件があったが、大々的にはいたらなかった。
その中の1人は、イケメンだったので、これまた厄介ですた。
女性からしたらこれってどうなんでしょう?

66 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:01
醜いオッサンって何のために生きてるの?w

頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう、理屈ジジイw

67 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:02
イケメンならOKです

68 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:02
>>63
おい!知的障害者と精神障害者に失礼だろ!!!

69 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:03
>>66
おい>>51、何か言われてるぞ(w

70 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:21
すません。
3つの小説をアップしたものです。
96年か97年ころに18禁サイトで見つけた小説を思い出しながら書きました。
調子に乗りすぎました。
板の雰囲気が読めなかったことと18禁サイトの小説を女性板でアップした
ことは配慮を欠いていたと思います。
皆さんを不快な気分にさせて申し訳ありませんでした。
今後女性板には立ち入らないこととします。
申し訳ありませんでした。

71 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:44
>>65
それを我が国では「集団レイプ」と呼びます

72 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:44
66の文
彼女にするなら女子小学生版
のところでも同じ文 書いてたね
って事はコピペか・・

73 :Ms.名無しさん:04/02/10 17:25
>>72
もっと良く見ろ
オレが見ただけでも10箇所以上に貼ってあるぞ(w

74 :Ms.名無しさん:04/02/10 17:42
すいません、初カキコさせてもらいます。
ここの掲示板のロリコンたちがあまりにも目に余ることをしてるので
皆様奴等に一言ずつでいいので喝を入れてやってもらえませんか?
ttp://cgi.2chan.net/s/futaba.htm
昔知らない人に触られてトラウマになっててこういう人が居ると
考えただけで、じんましんが出来ることがあるほど気持ち悪いんです。
暇な人でいいので、どうかやっていただけないでしょうか?



75 :Ms.名無しさん:04/02/10 18:47
>>74
ふたばにマジにならなくても…

76 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:42
そんなに書いてたんだ・・・

しすぎだな・・

この頃あんまり見てないからそんなに書いてるなんて知らなかったよ

77 :M.S名無しさん:04/02/10 23:08
これってどうよ? ttp://tcup7027.at.infoseek.co.jp/domi/bbs?page=34&m=
エグすぎかも

78 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:15
↑のリンク先のコピペ
いじめられてた子が知的障害ということを除けば私が中学の時のいじめに良く似てるw

24歳の女です。中学のとき、女の子の中で学年で一番不良だった友人に、
「面白いもの見せるから放課後残って。」と言われ、気軽な気持ちで肯きました。
少し遅れて指定された教室に入ると、そこには男の子が3人と女の子が私をのぞいて2人いました。女の子の2人というのは私をここへ呼んだ友人と、もうひとりはあまり話したことのない、少し知的に障害のある女の子でした。
友人の彼女の命令の元、障害のある女の子は男の子たちに机の上に仰向けに押さえつけられ、あっという間にパンツを脱がされたのです。
私はあまりのことにリアクションに困って固まっていました。
中学1年のこの当時、私はもちろんエッチの経験もなく、まして他人のアソコを間近に見ることになろうとは思いもしなかったのです。
しかし彼女たちはこれが初めてではないようで、とても慣れた様子でした。
虐待されているはずの女の子さえも笑っているのです。
(たんに知的な障害のためかもしれませんが。)
そして彼女はいつの間にか持っていた掃除のほうきの柄のほうを剥き出しにされた女の子のアソコにずぶずぶと刺しました。
そこでやられている彼女が嫌がれば、私も首謀者の友人を止めたかもしれないのですが、されている彼女はなんとあは〜んと言って気持ちよさそうに腰をくねらせたのです。
それから友人は彼女に四つんばいになるように言うと、今度はお尻の穴に同じほうきの柄を入れてぐりぐりと捩じるようにしたのです。障害のある女の子も今度は苦痛とも快楽ともつかない風に顔をしかめて、それでも相変わらずお尻を振っているのです。
男の子たちは興奮して笑っていましたが、私はいたたまれない気持ちになって、黙って教室を出ました。
その後に起きたことは分かりません。首謀者の友人も私のことは以来二度と誘いませんでした。お互いなんとなく避けて話題にも上りませんでした。
私はもちろん、親や先生に言おうなどとは思いも尽きませんでした。私は首謀者の彼女の友人で、障害のある女の子とは単なるクラスメイトにすぎなかったからです。
けれど彼女の障害のことを思うと、彼女の合意があったにせよ、なかったにせよ、あの時何もしなかったことが後悔させられるこの頃なのです。

79 :Ms.名無しさん:04/02/11 05:59
>>70
別に不快なんて思ってないよ。
ただ、お前をいじめるのが楽しいだけだ。

お 前 が 今 ま で し て た よ う に な 。

80 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:02
>>49
ネタだってことは分かってましたよ?
しかしだからこそハァハァできるんじゃないですか。
今回のネタも頂きます。ハァハァ
今夜のネタはごちそうだ!

81 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:06
>>78
なにそのネタ?全然ハァハァできないよ!
もっと>>49さんのネタを見習ったら??

82 :MS.名無しさん:04/02/11 22:38
77》鉄棒ネタに萌え〜。

83 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:40
ここつまらんね

84 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:01
>>84
ネタ職人がいなくなったからな。

85 :Ms.名無しさん:04/02/12 15:04
だれかーいいネタないっすか?

86 :Ms.名無しさん:04/02/12 20:50
ここは、そもそもネタすれなのですか
まじめな議論をするスレなのですか

87 :Ms.名無しさん:04/02/12 22:49
>>86
ネタスレというより妄想スレ。
そもそも性器晒しのいじめ自体がキモヲタの妄想。

88 :Ms.名無しさん:04/02/13 05:21
>>87
妄想でもないけどね。
実際うちのクラスでもあったし。

89 :Ms.名無しさん:04/02/13 06:11
>>88
リアルキモオタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :Ms.名無しさん:04/02/13 20:34
楽しいいじめを妄想だと妄想する哀れな人たちですねw

91 :Ms.名無しさん:04/02/13 22:44
めずらしくもない。性器晒しなんて。

92 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:17
性器を露出したがるヤツもいるのにねえ。

93 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:22
本当に晒される子が、羨ましいよね。

94 :Ms.名無しさん:04/02/14 00:31
幼稚園以来、初めて性器を見た。
ネットの裏本と同じ形のマムコを見れて幸せでした。


95 :Ms.名無しさん:04/02/14 06:47
>>90
いや、ホモやレズがここではいっぱい釣れるので面白いです(w

96 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:53
ねえ誰かちんぽいる?

97 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:22
>>96
あなたのちんぽなら、代走の100円バイブのほうがましです。

98 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:30
強制オナニーの話を誰か聞かせてください。

99 :Ms.名無しさん:04/02/14 22:55
「華子」「加代子」のネタ職人さん、カムバァーック

100 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:24
性器晒しとか、強制オナニー、異物挿入とか?
ÅXみたいないじめが現実に存在するとは思えないのだが?

101 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:35
>>100
だからネタなんだYO
ネタ書き込んでみんなでハアハアして楽しむのSA

102 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:55
>>101
ここがネタスレだということぐらい分かってるし、男ばかりだと言うことも分かってる。
でもネタにしても元ネタがあるでしょ?
そういういじめが現実にあるのか?そういう被害にあってる人間がいるのか?
ふと疑問に思っただけ。

103 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:11
私の話もネタだと思っていたんだw

104 :Ms.名無しさん:04/02/15 08:14
>>102
元ネタは同人誌とか昔のエロ小説を朴ってるんだよ。

105 :Ms.名無しさん:04/02/15 08:58
>>104
エロ小説は、ともかく、そんな同人誌があるんだ。


106 :Ms.名無しさん:04/02/15 13:07
>>105
コミケでその手のブースに行くとそんなネタ話ゴロゴロあるよ。

107 :Ms.名無しさん:04/02/15 20:50
>>106
コミケで性的いじめのブースがあるのですか?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:51
コミケのブースで性器晒しされてるんですか?

110 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:18
コミケの話がネタだろ?

111 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:18
>>108
メチャかわいいじゃん!


112 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:23
>>111
確かにかわいいけど、このスレと関係ないのでは?
それとも性器晒しのイメージ?

113 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:34
姉妹スレってことで

おまいらがされたイジメを語れ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076644036/

114 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:19
>>113
姉妹じゃないだろ。
あっちはいじめ、こっちは性犯罪。

115 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:08
ブルマーずらしの刑、ってあった?
ブルマーを下着ごと、股間の部分だけ持ち上げて横にずらす。
アソコが丸見えになる。


116 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:11
>115
ブルマーではなかったが、
制服ミニスカだから、パンツを横にずらした晒しはあったよ。

117 :Ms.名無しさん:04/02/19 05:49
>>115
>>116
レズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

118 :Ms.名無しさん:04/02/19 22:51
>>117
マジ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!????????


119 :Ms.名無しさん:04/02/19 22:53
>>118
ま、女が女の下着とかアソコを見る奴がレズでないのなら何だっていうんだ?
加害者が男だったら変態性犯罪者だがな(プププププ

120 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:18
>>119
漏れは男でも女でもどっちでもいいYO☆
ハァハァできるならそれで満足だNO♪

121 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:31
あほかいな。
男子の目の前でやるから意味があるんだよ。


122 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:35
>>119
何か誤解をされているようなのですが?
女性が女性の裸を見ても面白くないですよ。
ただ相手が嫌がることをするのが楽しいだけ。
でも一番楽しんでるのは、いじめられている子w

123 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:49
>>122
でも女の子が裸にされリンチされるニュースをよく聞くけど
面白くないのに裸にするのは何故?

124 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:59
>>123
え、分からないのかな?
確かに裸を見ても面白くないけど
裸にするのは面白いじゃん。
普通は嫌がると思うけど。。。

125 :Ms.名無しさん:04/02/20 01:25
感動的ないじめのビデオです。
ttp://www.sod.co.jp/asx/64k/sddm405_64k.asx

126 :Ms.名無しさん:04/02/20 06:21
>>124
また出た変態レズ女218。
あえて2ちゃん語は使わない。

早  く  死  ね  。

127 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:45
>>125
なんというタイトルですか?

128 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:55
自分よりも男子に人気がある女子が性器晒しされてるのを見ると、気分がいいですね。


129 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:59
いじめよくないっていうのは、わかっているがそれを語るのは板違いだね。
そんなまじめな話をする板じゃないだろ。ここはwww

130 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:34
そんなに裸が見たいなら、みてなさい。
http://www.a1cinema.com/
しかもいじめられちゃってるから・・

131 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:53
>>125
こういういじめを本当にやる香具師がいたら恐ろしい。

132 :Ms.名無しさん:04/02/21 12:33
>>122
それはもういじめでは無い!と言いたいの??

133 :Ms.名無しさん:04/02/21 14:17
>>128
恋敵だったら特に気分がいいよね。
性器晒しされた女子には、もうカレシができないからね。

134 :Ms.名無しさん:04/02/21 14:43
自分よりも男子に人気がある男子が性器晒しされてるのを見ると、気分がいいですね。

135 :Ms.名無しさん:04/02/21 16:40
実際、女の晒しより男の晒しはよく見たけどな。
ふるちんで踊らせたり、オナニーさせたり。。。
女の晒しをはじめて見たときはほんと興奮した。
結構、かわいい子だったんで今も忘れられない。

136 :Ms.名無しさん:04/02/21 17:10
中3の卒業式の間際に女子も見ている前で無理矢理に脱がされました
ちょうど毛が少し生え始めた時でした
女子がおもしろがって「精子出るのかな」といったら
男子が「試してみろ」と言って無理矢理に上下に揉まれ
結局精子が出てしまいました



137 :Ms.名無しさん:04/02/21 17:50
>男子が「試してみろ」と言って無理矢理に上下に揉まれ
>結局精子が出てしまいました

男子にシゴかれたのか? ハアハアハア


138 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:45
>>135
お前のクラスもホモだらけなんすか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

139 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:26
>>138
男子校とかだったりして。

140 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:00
>>133
でもなーオレの場合、やっている女やそれ見てケタケタ笑っている女をちゃんと見ているよ。この人可愛い顔してひどい人だなとか。
中学生高校生の頃だったら特に。今だったらグッジョブって言うかもしれんけどな。

141 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:36
>>125のビデオの詳細を教えてください。

142 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:01
>>125
お願いします。
タイトルや出演女優などの詳細を教えてください!

143 :Ms.名無しさん:04/02/22 17:09
>>141>>142
ttp://ec.sod.co.jp/shop/index2.jspで
集団い○め学級という作品を探してください。

144 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:33
>>143
いい作品ですね。
多くの人に、いじめの楽しさが分かってもらえるといいですね。

145 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:41
>>144
そうですね。で、とっとと死んでくれませんか?変態レズ女218様。

146 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:46
>>145
いじめが楽しいと思わないのですか?


147 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:43
>>143
漏れはここまで激しいと引いてしまうな

148 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:58
>>147
激しいですか?
実際のいじめは、もっと凄いですよ。

149 :Ms.名無しさん:04/02/24 00:27
>>145
ネナベは黙ってろ

150 :Ms.名無しさん:04/02/24 06:00
>>146
もちろん楽しいよ。お前をいじめてる時はな。

151 :Ms.名無しさん:04/02/24 09:13
>>150
暗い香具師だな。
もっと萌えるネタをキボンヌ。

152 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:32
>>151
そんなこと言うと「いじめっこ」=「暗い香具師」と勘違いされちゃうよ。
特に変態レズ女に聞かれたら発狂するよ。
ま、それを見るのも楽しいけどな。

153 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:13
人前で平気で裸になれる、
いじめられっ子のほうこそ変態です。

154 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:50
>>153
いじめっ子ですか?


155 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:51
おう

156 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:13
>>153
どっちもどっちだ。変態。

157 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:34
>>153
やっぱり変態。

158 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:29
>>154
違うだろ。おまえはいじめられっ子だ。自覚しろ。

159 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:30
>>158
× >>154
○ >>155
スマソ


160 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:38
>>158
性器を晒されていた方ですか?

161 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:39
つまり虐めっていうのは変態同士のHなプレイってわけですね?

162 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:40
優子りんは可愛い

163 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:52
>>161
そのとおり。

164 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:53
>>161
変態同士って。。。
変態紳士なら分かるけど。。。

165 :Ms.名無しさん:04/02/24 23:01
>>163
ハァハァ

166 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:37
今日も、どこかの学校で、性器を晒されている悲惨な子がいるんだろうな。


167 :Ms.名無しさん:04/02/26 23:35
誰かハアハアできるネタ書いてよ

168 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:20
晒されるって、やっぱり快感?
いじめられた子の感想をお待ちしております。


169 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:31
>>168
内緒にしてくれるなら教えてあげる。とりあえずメアド教えてくれ。
ちなみに自分からフリーメールには送れないんだ。セキュリティがきつくってね。
プロバイダが発行しているメアド教えてくれよ。

170 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:41
>>169
気持ち悪いから遠慮しておきます。

171 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:16
卒業前の大晒し、って恒例じゃないですか?


172 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:09
>>170
よくあるコピペ

>>171
ホモとレズの変態合戦ですか?(w

173 :Ms.名無しさん:04/02/28 01:59
そんなに晒し虐めがいいの?
私は良くないことだと思うんだけど。
最近の子は何考えているんだろうね。

174 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:02
うーん・・・
時代も変わったもんだ

175 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:05
>>174
ね。一昔前にこんな虐めがあったら大騒ぎになって家族や親戚までその近所には住めなくなってたよ。

176 :Ms.名無しさん:04/02/28 08:38
ホモレズにこだわっている椰子はバカ。
話を理解してる?


177 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:29
>>176
お前もホモだろ。今までの流れを理解してから言え。変態ホモ。

178 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:45
いじめられっこががんばっていじめの話があると
ホモだレズだいっているようだが、そんなこと言っても
藻前らのいじめはなくならないぞw

晒しはやっぱり相手に屈辱感与えるからね。
何か言ってきても、何言ってんだ?マンコ晒したくせに。。
って雰囲気になるね

179 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:56
>>168
はっきりいって快感だよ
ミシテアゲヨウカ

メールしてちょ

180 :Ms.名無しさん:04/02/28 12:09
ところで、こないだ放送してた古いドラマ「さっちゃんウソついてごめんね」って知ってる?

小6くらいの安達裕美が出てたんだけど、医者役の稲垣吾炉が
ベッドに安達裕美を寝かせてお腹ださせて
手で触って検診するシーンにハァハァしまくりました

吾炉はこの時間違いなく炉に目覚めたに違いない!
本怖キッズ気をつけろ!

181 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:01
>>178
そうだよな、リアル社会でホモ・レズと言われ、ここでもホモ・レズと言われたら逃げ場ないもんな。
いい加減晒しやる香具師はいじめっ子もいじめられっ子も同性愛の気がある事に気付けよ。
早くカミングアウトした方が気が楽になるぜ(プププププ

182 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:52
この手の話は好きだけどさぁ
何でこの板でやってんの?

183 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:07
性器晒された子何て、その時点で人生おしまい。


184 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:09
ネットで晒してる人はたくさん

185 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:29
性器晒しなら見たことがある。
そいつは、毎日のようにパンツを脱がされていた。
そして、ちんぽに色々なものをはめられて勃起すると抜けなくなって痛がっていた。
しまいには電気マッサージ器を、ちんぽにあてられて射精させられていた。
女の話のじゃ無くてスマソ。

186 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:34
>>185
同級生で今ホモの奴いるか?絶対いるぞ。間違いない。

187 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:34
ただの身体の一部。恥ずかしいところではない

188 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:37
小6のときにアソコがボーボーの女子が性器晒しされてた。
中3のときはアソコがツルツルの女子が性器晒しされてた。
男子はどっちの時もすごく喜んでたよ。


189 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:40
恥ずかしいところではない

190 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:41
>>188 どこで?教室?

191 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:43
俺の学校では性器晒し&パンツ晒しだったな。
先ずはパンツを晒す。裏返して汚れが見えるようにされる。
で、次はスカートをめくって性器晒し。
だいたいが暗い体育倉庫とかでやられてたから、懐中電灯でアソコだけを照らす。
顔がわからないようにしてたのがせめてもの情けだったんだろうな。


192 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:56
>>186
よくわからんが、どう考えてもホモだと思う。

193 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:58
>>191 何人が見る?

194 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:13
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

195 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:11
苛めイクナイ

196 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:13
イジメ カコワルイ

197 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:34
卒業式といえば、一番人気の女子をヤンキー集団がレイプしまくるのが
ウチの中学の恒例行事でした。密かに彼女に惚れていたデブなボキはそれを想像してオナるのが精一杯でした。

198 :Ms.名無しさん:04/02/29 12:01
>>197
最低の中学ですね。

199 :Ms.名無しさん:04/02/29 12:06
【ピエト炉系列板】
                    (炉 ̄∇ ̄)
               ___( っ   )っ
               |     し (_)  .|←マイルーム
               |    【ダウソ】 . |
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |      ∧∧ ∧_∧  .|  
            |(●´ー`)(,,゚Д゚)(; ´Д`) .|←リビング
            | 【モ狼】【大受】【ラウンコ】|
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | /■\ ∧_∧ ∧_∧ ((( )))|
         |(  ・_ゝ・)(  ゚_ゝ゚)( `_ゝ´)( ´_ゝ`).|←キッチン
         | 【スロ】 【競馬】 【厨房】 【ν速】 |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  [ ̄ ̄ ] |←風呂
    | <ヽ`∀´>. ミ  ゚_ゝ゚彡 ( ゚く_ ゚  ) (・∀・ ) ( ´∀`) .|
   | 【最悪】  【半角】   【独男】  【ネトゲ】 【ゲーム】 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                    他板(トイレ)           .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ,___,_ 
   i___!_   ∧糞∧.   (彡0ミ )  ∧_∧  /厨\ 
  ( ´_ゝ`)   <ヽ`∀´>  ( `Д´) ( ´ω` ) ( `ハ´)  
 【削除人】    【糞コテ】   【DQN】   【ヲタ】  【厨房】

   ↑↑↑↑ピエト炉に逆らう馬鹿ども↑↑↑↑



200 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:24
>>197
性的な、いじめはいいですけど、レイプは犯罪です。
もっと楽しいいじめの話をしましょう。


201 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:31
>>200
いじめとレイプの違いを述べな。変態レズ女よ。

202 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:40
>>201
いじめは、悪ふざけでしょ?
でもレイプは凶悪犯罪ですよ。
それぐらいのことが分からないのですか?
それとも、あなたはレイプが楽しいのですか?


203 :Ms.名無しさん:04/02/29 16:25
>>202
悪ふざけとレイプの違いも理解できないのか?知的障害者。
レイプ楽しいよ。お前をレイプしたいよ。
レイプされてとっとと自殺しろよ。変態レズ女。

204 :Ms.名無しさん:04/02/29 16:30
>>203
通報しますた。

205 :Ms.名無しさん:04/02/29 18:28
>>201
いじめ・・・身体的虐待
レイプ・・・魂の殺人

206 :林 亮介:04/02/29 19:05
>>205
ほとんど一方的に何回もやったけど・・
相手も迫ってきた。

207 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:35
>>203
最低、人間の屑だよ。

208 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:07
>>207
屑に屑と言われたよ。(w

209 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:01
>>203
いじめが、いいことか?
と言えば、いけないことに決まってます。
それでも、いじめは、楽しいですよね?

でもどう考えてもレイプは許されない犯罪ですよ。
>レイプ楽しいよ。お前をレイプしたいよ。
こんなことを平然と言える人間を私は許せません。

210 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:36
>>203
さすがに恥ずかしくなって出てこれなくなったみたいw

211 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:40
>>203
どっちが?

212 :Ms.名無しさん:04/03/01 05:48
>>209
偽善者。
心の中ではいじめがいけない事なんて1%も思ってないだろ。
さすが変態レズ女は違うな。

213 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:20
そんなどうでもいい話しないでさぁ

もっとパンツを脱がせたり股を開いたりという話をしろよ

214 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:26
>>213さん
私も、そう思います。

直ぐに人のことを変態扱いする
>>212みたいな変質者は気にせずに
もっと楽しく、いじめの話が出来るスレになるといいですね。

215 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:32
このスレは面白いスレにしる!

216 :Ms.名無しさん:04/03/02 05:53
>>214
一番反応してるのはお前だろ。変態レズ女。

217 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:23
>>212
はぁ?心の中ぁ?はっはっは。
何一点の?人の心の中なんて他人に分かるわけ無いじゃない。テレパシーでも使えれば別だけど(プッ
いじめらて快感感じていると思うのは妄想。またいじめて快感を感じていると思うのも妄想。
「人の気持ちが分かる」なんていうのは嘘なんだよ。
正確に言えば「人の気持ちが妄想できる」ってことだよ。
他人が勝手な想像で相手の気持ちになっているだけ。

218 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:38
「変態レズ女」しか言うことが無いのかね?
ハアハアできるネタが欲しい。

219 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:42
俺のクラスでは班毎に点数を競い合っていて、忘れ物とかすると減点になる。
で、班の中で決めた刑があった。
忘れ物個数によってエッチな刑が決まった。
例えば
 減点3:スカートまくって10秒静止
 減点4:スカートまくってパンツを10cm下ろす。
 減点6:スカートまくってパンツを20cm下ろす。
 減点10:パンツ全部膝までおろす
ワレメがギリギリ見えるのって興奮したよ。


220 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:49
もっと激しいネタをキボンヌ。

221 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:00
3、4人くらいでいじめられっこを囲んじゃえば、
別に暴力を振るわなくても、いじめられっこが自分からパンツ
下ろしちゃう

222 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:39

        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

223 :Ms.名無しさん:04/03/03 09:55
なんかこのスレ読んでると日本がおかしくなってしまったような気がしてくる。
本当にネタオンリーなんだよね?

224 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:00
中学生のころ、女子による急所攻撃が流行したことがある。
特に掃除の時間に、後ろからT定規でやられるのが最悪で、
男は製図室の掃除を皆嫌がってたよ。

225 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:38
>>224
あわわわわわわわわわわわわわわわわわわ・・・・・・・・・。
なんて怖い学校なんだ。
よく3年間通えたね?

226 :Ms.名無しさん:04/03/03 12:19
>>223
2ちゃんに来んな!

227 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:29
>>224
指浣腸とかスカートめくりは流行ったけど
そんな過激なのはなかったな…。

228 :Ms.名無しさん:04/03/03 21:03
おい!
CD-R実験室が閉鎖らしいぞ。困ったなあ。

229 :Ms.名無しさん:04/03/03 21:34
性的ないじめは文化です。

230 :Ms.名無しさん:04/03/03 21:50
>>223
おかしいのは、あなたですよ。
ネタでも何でも、いじめの話は楽しいですよ。

231 :Ms.名無しさん:04/03/04 12:05
>>230
ワタシオカシクナイ
アナタジャナイノ?

232 :Ms.名無しさん:04/03/04 22:00
女が「濡れる」っていうのを俺は中学の時の見せっこ&触りっこで知ったぞ。
お互い勉強になった。

233 :Ms.名無しさん:04/03/04 23:58
女っていつもパンツ汚れてるってことだね。

234 :Ms.名無しさん:04/03/05 00:06
>>231
やっぱり、おかしい人だった。


235 :Ms.名無しさん:04/03/05 15:40
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

236 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:19
ネタ現金! 
実話のみを書き込め

237 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:32
>>236
誰もカキコしなくなる罠。

238 : ◆MEh0Sd3VWI :04/03/05 22:25
 

239 :Ms.名無しさん:04/03/06 14:25
次スレの時期だけど、>>4をの余計なサイトをテンプレに入れたら
マジでキレるから。
ほとんど誰も見てないサイトを強攻策で入れて俺をキレさせるか、
極少数の支持者が「お気に入り」にでもして自己解決するか
良く考えてね。
なんで今までこんな無意味なのテンプレにいれてたか
本当に疑問。サイトの関係者がいるとしか思えない。
ほとん誰も見てないんだしただの宣伝行為だろ!?



240 :Ms.名無しさん:04/03/06 14:58
>>239
( ゚д゚)

241 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:47
さてさて

242 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:20
毛が生えてない頃のほうが性器晒しは楽しかった気がする。


243 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:44
>>242
生えていても、焼いたり、剃ったりするから同じだよ。。。

244 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:30
中学のとき、いじめじゃないけどクラスの女子が急にハイになって、
1人のオンナノコを10人がかりくらいで襲い始めた。
スカートめくりあげて、うつぶせにまるまってるその子のパンチをおろし...。
思いっきりお尻出てました。
それでその子が泣いて、女子も我に返って止めたけど。

それを窓際で、友達と日向ぼっこしながら見てた私。
男子は素で固まってた。

245 :224:04/03/08 03:30
>>224

246 :224:04/03/08 03:31
間違えた_| ̄|○ ガックシ
>>224 パンチ→パンツ の訂正...
逝ってきまつ

247 :Ms.名無しさん:04/03/08 08:32
224?


248 :244:04/03/08 09:35
>>247
ああ、重ね重ねすみません...
224さんとは無関係です..._| ̄|○

249 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:27
>>244
そういうネタを一杯集めたいなぁ。

250 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:16
T定規ってなんですか?

251 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:41
>>250
色んなものが、いじめの道具になるんですね。

252 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/09 20:42
わたし達しだい、大人しだい。かえずににげますか??
日本が嫌いですか、それならしょうがないですよ


253 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:55
高校のとき、いじめられてました。
農業系の高校生で物置小屋の裏で普段あまり人が来ない、学校の畑でいじめられてました。
下着を強制的に自分で脱がされて、
畑の畝に跨いで座らされて、オマンコを土にこすりつけられました。
手は体の後ろで縛られました。
最初のうちは、土はホースの水で軟らかくしてあって、
更に大量の水溶き片栗粉をバケツでかけて、
土の中には少し細めのにんじんや大根、さつまいもが細いほうを上にして
あらかじめ埋めてありました。
そして、オマンコで土を少しずつ避けながら探し当てて、
入れて抜くか、表面に出てきた部分でオナニーしないと
いつまでも帰してもらえなかった。
埋めてあるものも水溶き片栗粉のせいでヌルヌルしていて、
泥のような土や肥料と一緒に入ってしまうんです。
自分で動かないと後ろや前から蹴りや焼きが入るし、
最初は泣きながらやらされてました。
そのうち、涙も出なくなったけど・・・
やることも次第にエスカレートしていって、
土も普通の畑と変わらないくらいの硬さのままやらされたり、
土の中に小石や干草の刻んだもの、
得体の知れない死んだ虫が入っていたりしました。
一番辛かったのは、畑の土ではなくてボロ
(牛舎や馬小屋から出た糞と干草の混じったもの)が畑の畝のように
積み上げられていて、中に埋めたバイブを上向きに埋めてあって、
オマンコをこすり付けて探させられたこと。
牛糞の中から出てきてまだ半分埋まっているバイブをそのままあそこに
入れて強制的に自分で体を動かされました。
いじめっ子たちは「畑とHするみき」と言って、動く私を見て笑ったり、
屈辱的な言葉を浴びせました。
暗くなって誰もいない用具の洗い場で一人オマンコに
ホースを入れて洗うときが一番悲しく辛かった。

254 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:29
今年は不作だのう

255 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:58
>>253
ネタ?

256 :Ms.名無しさん :04/03/10 02:30
>>255
でしょ?

257 :Ms.名無しさん:04/03/10 04:47
女子高生から現金脅し取り全裸に。高校生3人逮捕(長野)(11/28)

帰宅途中の高校生らに因縁をつけて暴行を加え、全裸で屋外を走り回らせたなどとして、
諏訪署は27日、いずれも高校2年で茅野市の女子生徒(16)、諏訪郡内の女子生徒(17)、岡谷市の男子生徒(17)の3人を恐喝、傷害、強要容疑で逮捕、
いずれも無職で茅野市の少年(16)、諏訪市の少年(17)の2人を恐喝容疑で地検諏訪支部に書類送検したと発表した。
調べによると、女子生徒ら3人は8月21日午後7時半ごろ、下諏訪町内の路上で、帰宅途中の女子高校生の2人に
「服が汚れた。どうしてくれんだ」などと因縁をつけ、現金計約1万2000円を脅し取った。
3人はその後、同日午後11時までの間、2人を正座させて頭などを足げりし、腕や足にたばこの火を押し付けてやけどを負わせた。
その上で、うち1人に対し「服を脱げ、何か面白いことをやれ」と脅し、JR下諏訪駅周辺の駐車場内を全裸で走り回らせたり、
公衆トイレの便器の中に頭を突っ込ませたり、踏切で降りてくる遮断機の棒を頭に当てさせようと、遮断機の下に立たせた疑い。
逮捕された女子生徒2人は、9月19日と10月3日にも、下諏訪町内で女子高校生2人に対し、同様に因縁をつけ、現金計約3100円を脅し取った疑い。
一方、書類送検された少年2人は、茅野市の女子生徒とともに、9月27日午後5時半ごろ、同町内の駐車場に知り合いの男子高校生(17)を呼び出し、
足をけるなどの暴行を加え、現金1万円を脅し取った疑い。
5人は遊び仲間。調べに女子生徒2人は、「(強要は)面白がってやった」と話しており、脅し取った金は飲食代や遊び目的に使ったという。
逮捕された女子生徒2人は、諏訪地域の女子高生約10人で7月に結成した不良少女グループ「嘉坐神(かざかみ)」のリーダー格。
同署は「放置するとギャング化の危険性がある」として、同グループを解散させた。


258 :Ms.名無しさん:04/03/10 05:43
>>255
このエロ小説知ってる。

259 :Ms.名無しさん:04/03/10 06:13
>>257
既出
つまらん

260 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:45
「変態レズ女」もそいつにレスしていた香具師も同時に消えたな。
自作自演だったのか?

261 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:15
レスしてる奴は元の書き込みがなくなれば
そりゃ消えるだろw

262 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:04
俺は中高を通して、まだ8人の同級生のマムコしか見ていない。
これって多い?少ない?

263 :エ〜ス ◆XpV5o4mVUo :04/03/13 09:08
>>262
多い(^^)

264 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:18
そっか多いのか。
たった8人だけど、みんなマムコの形とか色が結構違ってたもんだから、
まだまだ色々なマムコがあるんだと思って、8人じゃ不十分なのかと思ってた。


265 :エ〜ス ◆XpV5o4mVUo :04/03/13 10:19
>>264
まぁ多い方だと思うし、俺が思ったンは「同級生のマンコ」ってとこだよ(^^)
彼女でもなく、何でもない普通の同級生のマンコなんて見る機会普通ないだろう(^^)

266 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:21
ほう

で?

267 :Ms.名無しさん:04/03/13 17:56
彼女じゃなくても、フリーの女子だったら見せてもらえる機会もあると思うけどなぁ。
見せっことかね。
マムコ見せるから交換条件で射精見せてくれって女子は多かったよ。


268 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:08
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

269 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:12
木村さんて凄いんです
笠井さんて凄いんです

昨日まで不仲せつで、人を不幸にしていたリ-ダ-なる女は
気が付くと仲良くしていたこと、誰も近寄らないのです

270 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:07
俺は彼女+3人の計4人だけだ。


271 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:10
強制オナニーらんらんらん。

272 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:35
ココみんな、うそばっかし

273 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:39
>>272
嘘ばっかりだから、最近のカキコが減ってるって訳さ〜
( ´ー`)フゥー...

274 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:19
>>273
もしかすると、たばこさんですか?

275 :Ms.名無しさん:04/03/18 20:47
どうして嘘だと思いたいのかな?

276 :Ms.名無しさん:04/03/19 05:28
>>275
証拠がないから。正確には嘘ではなくネタでしょ。
エロ同人誌のネタが結構ここで書かれてるよ。

277 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:08
>>276
証拠って?
何処の誰が何時、性器を晒されていたってレスするのですか?

278 :Ms.名無しさん:04/03/20 06:22
>>277
ま、ここのスレではここまで書かないと信用できないよ。
だからネタだって言われるんだよ。

279 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:39
似たような内容ばかり連続して書かれると
ネタだと思われても仕方がない。

280 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:58
ネタで何でも、いじめが楽しいのは事実ですよ。

281 :Ms.名無しさん:04/03/21 16:11
【社会】17年前、中学時代のセクハラ届け出→加害者の先生「覚えない」
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079684141/l50

282 :Ms.名無しさん:04/03/22 10:37
オマイラ最低だな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)