5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●●●●女のレイプ願望●●●●】

1 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:05
実は正直されてみたいと思ってるでしょ。

2 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:08
はいはい、もう寝なさい。

3 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:12
3

4 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:14
4ゲト

5 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:15
>>1の肛門をゴーヤーで犯したいッッッ

6 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:15
男の両腕縛り上げて勃たなくなるまで犯したい

勃たなくなったら逝ってヨシ

7 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:16
ゴーヤーもいいがコーンも良い

8 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:17
女ってレイープされたいんか?

9 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:18
今日のオカズは1にケテーイ∬´ー`∬

10 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:47
>>8 んなわけないでしょ

11 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:48
>>1 寝言いってる

12 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:54
>>1 強姦魔が「してもいいのか」と思っちゃうようなこと書かないで。

13 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:58
実際無いだろ。極々極々極々少数、例外は存在するであろうが。
レイプはいけませんよ。マンコに歯が付いてたら面白いのに

14 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:15
逆レイプならしてみたいな〜

15 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:24

□■□■□  楽天祭り開催中  □■□■□

無知恥を知れ【マトファージャパン】道具が客選ぶ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1076424411/
掲示板:ttp://rforum.rakuten.co.jp/?act=cattop&cid=201685&s=1

↓↓↓  掲示板&メールで店長がブチ切れ  ↓↓↓

掲示板より
>あなた様は一体、どうしたいのでしょうか?
>直接私達へ問いただすわけでもなくこちらへ書き込みたかっただけでしょうか?
>それでは、メーカーの私達のお客様に対する誠意をお示しする場も
>無用ということでしょうか?ただの落書きですか?
>口だけが達者ですので文章も長く、何度もメールさせていただいております。
>どうぞ、ご自分の想像で大げさにならないでいただきたいのですよ。

メールより
>いい年をした大人が、当社についての無知さをひけらかし、恥を知るべきですよね。
>単に、あなた様の知識不足でメーカー名をご存じなかった?
>だから、まるで偽物のように横柄におっしゃっているように聞こえます。


16 :Ms.名無しさん:04/02/11 15:16
昭夫@号寛大隙様は実は社会的に立場のある人と思われる。こいつの正体晒し上げてよこんな奴。
人生メチャクチャにしてやりたい

17 : :04/02/11 17:25
1998年に起こった美容整形外科「日美クリニック」院長・中田守の事件は不思議だった。
脱税容疑で強制捜査が入って、その時に患者に麻酔をかけて暴行したとみられる
ビデオテープが大量に出てきた。これはというんで婦女暴行罪で罪を問おうとしたら、
被害者は麻酔をかけられてて、警察からの事情聴取で初めて暴行されたことを知る。
心理的ダメージが小さいぶん、告訴する被害者が続出するかと思えばそうはならなかった。
恐ろしさの点では意識がある状態で強姦されるほうがよっぽど恐ろしいと思うんだけど
どうなんだろね・・・


18 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:04
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

19 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:12
>>1
男のエゴ死ね

20 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:21
   ノハヽ
   (゚ワ。(;;;)    >      _________
  ⊂(">>1丿VV どん ,..-''" ̄    ∧_∧  //"^、ヽ. ____
    ∪ ∪   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )  _|| __ヽ \="zュ \        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

21 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:38
<<血液型B型の一般的な特徴>>(見せかけの大人しさ(自己主張できない)に騙されるな、実は相当腹黒い)
○とにかく気が荒い(意見が合う場合はいいが合わない場合は即排除)
○他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(所詮自己満足)
○他人の声に異常に敏感(陰口でも言われようものなら容赦無く叩く)
○自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は全く伴ってないが、自分ではいけていると大きな勘違い)
○「改革、改革」と聞こえはいいが要は自分の都合がいいように変えたいだけ(B型の常識は世界の常識←大きな錯覚)
○権力者には異常なまでに媚び諂い、弱者には奇麗事(周りから見ると本当醜い、分る人には分かるだろう)
○揚げ足取りは神の領域に達してる(相手が不愉快だと認識すると、行動もエスカレート)
○都合のいいプラス思考はB型の十八番だが、それを第三者にまで強引に押し付ける(聞かされる側は本当いい迷惑)
○流行にある意味敏感(自分に自信が無い、もしくは意見が持てない←短絡的な馬鹿)
○陰湿ないじめはB型の専売特許(陰の行動派、表に出ると叩かれるので仕方ないが・・)
○無口、無言、自己主張する能力が欠落している(B型にコミュニケーションという言葉は皆無)
○いい雰囲気をぶち壊させたらB型の右に出るものはいまい(内容どうであれ自分が面白ければそれで良し、それ以外は排除)
○信心深いので些細な事で裏切られたと感じる(過剰なまでに反応を示すので相手も困惑)
○嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
○何か不備があるとB型独特の世界観に逃げ込み、挙句の果てには陰でボロクソ
○人の幸せにケチをつけさせたら天下一品
 (但し自分に対しては許せない、強引に相手の意見を変えさせ、またしても自分勝手な勝利に浸る)
  ↑馬鹿がつくほどの負けず嫌い!これでは相手も引いてしまうが、そんな事は知ったこっちゃない
○相手の意見の正否に関らず、自分が違うと思ったら断固として否定するのもB型の特徴(許容範囲が極めて狭い)
○自分にはとことん甘く、他人には極めて厳しい
○男女問わず自己主張能力に極めて乏しく相当腹黒い









22 :Ms.名無しさん:04/02/20 01:40
>>13
ドクター・アダーっていうSF小説にそういうのが出てくるよ。

23 :Ms.名無しさん:04/03/03 11:36
俺は彼女と日夜レイププレイを楽しんでる。もちろん俺が女役、彼女が男役だ。
彼女に肛門を犯されてゆがむ俺の顔見るのがとても良いらしい。
昨日からディルドの太さがまたワンランク上がった。

24 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:35
変態!!

25 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:44
保守

26 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:37
あるって
だからいっつも股間ぬらしてんだろう

27 :Ms.名無しさん:04/03/21 16:54
【社会】強姦の疑いで朝日新聞販売店員逮捕−北海道
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078148655/l50

28 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:01
レイプ願望って・・・ダレカレ構わずされたいワケないでしょ。
自分の好きな人や好意を持ってる男性に、同意のもとでされたい、って事。
つまり擬似レイプ、ごっこみたいな事。
見知らぬ男に本気でレイプされて嬉しい馬鹿がいるか。
何か勘違いしてる男いるよねー。AVの見過ぎじゃないの。

29 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:12
>>1
死ねよ。

30 :Ms.名無しさん:04/03/22 01:53
>>1
(・∀・)イイコトイッタ!

>>29
ブスは死ねよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)