5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女子大でてるとブスでももてちゃうの?

1 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:37
納得いかないんだんけど・・・

2 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:40
>>1は女子大を出ていないブス

3 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:40
え、そうなの?女子大生ブームって80年代初期で終わったんじゃないっけ?

4 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:43
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

5 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:43
>2
ううん、私はバンカラ系大卒の普通の女の子
同僚に女子大卒のブスがいるんだけど、なぜかもてまくり

6 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:45
>>5
バンカラ系大学で男みつかんなかったなら、お先真っ暗だよ。
工学部の女とか、全員x在学中に結婚相手ケテーイしてたからな

7 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:46
>>5
女子大の女は処女率が高いという、男の妄想による

バンカラ系卒はヤリマン

8 :それより女子小学生が…(*´д`*):04/02/09 00:48
>>1
女子大卒なんてただのブランドさ
そんなのに群がる香具師らなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:52
>>7
オレは女子大のほうがヤリ子っぽいイメージがある
東京女子とか東大生ご用達のマンコってイメージ

10 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:53
明治卒とかの女は、サークルの男と普通にヤリまくってるがなー

11 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:15
1の性格が悪いからモテないだけ
女子大も共学も関係ない

12 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:19
女子大出じゃないのをひがんでモナーw

13 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:55
女子大のほうが彼氏はできやすいと思う。
自分は共学だけどそう思う。馬鹿だから勉強に追われてる・・・

14 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:09
女子大は出会いない!
私は某お堅いといわれる女子大いってるけど
まったくもてない・・・・
というかひかれる。
処女&いない歴=年齢
もうダメポ・・・・・・・・・・・・・・
就職したらもてるんですか?

15 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:51
お金持ってるとモテルよ。

16 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/02/27 10:53
おまんこ女学院は
幼稚園からが特上おまんこ、小学校からが上級おまんこ、中学校からが中級おまんこ
高校からが下級おまんこ、大学からが最低限度おまんことなっています。
親御様方、貴殿の御娘を特上おまんこにしたくば幼稚園から入学するが
一番也。 急がれたし。



17 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:06
>>14
ていうか、あなたはお見合いサイト向きです。
「女子大出、処女です!」と書くのはまずいが、
女らしい趣味や、あまり男性に慣れていないことを匂わせれば
変体処女マニアがすごい勢いで釣れますぜ。

18 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/27 12:54
あ〜〜ダセぇ〜何この勘違いって、おえっぷ(^^)
思ってろ思ってろ、モテないカレシできない楽しくないってな自分の今の
言い訳に女子大出てないからって言い聞かせてろ(^^)



19 :Ms.名無しさん:04/03/13 20:27
清泉女子大の女の子は気が利くしやっぱり育ちがいい。
だからもてるんだよ。


20 :Ms.名無しさん:04/03/13 20:32
>>1
嫉妬もいいかげんにしろよ

21 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:12
そのまえにバンカラ系ってなに?

バンバンカラオケ行っちゃう系?
バンドとカラテが趣味系?

22 :Ms.名無し:04/03/13 22:39
3S女子大はモテルっえいいますけどね・・
聖心・清泉・白百合

23 :Ms.名無しさん:04/03/13 22:56
馬鹿だな。女子大でてる=友達は女が多い

よって、ブスでも仲良くしておけば、合コンがわんさか出きるって事です
それぐらい気づけよw

24 :Ms.名無し:04/03/13 22:59
そうなんだ
なんか慶応の子は3S女子大が好きって聞く
でも女子大って真面目に勉強してる子が多い

25 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:13
>>23
そのとおりだ。
他にも、偏見かも知れんが真面目というイメージもある。
受験勉強を乗り越えている分、高卒より努力家。

26 :Ms.名無しさん:04/03/14 12:25
バンカラ系とは内面的には反骨精神に溢れ、外見的には学生帽、学生服を着用し、
下駄をガラガラ鳴らしながら歩く。
かまやつひろしの、我が良き友よ、みたいな雰囲気のこと。
たとえば大昔の早稲田にはそういう気配が濃厚だった。


27 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:05
女子大卒がもてる理由?そんなの決まっているでしょ。
ブランドとバックボーンです。
「この前知り合った女、法政卒なんだけど」
「この前知り合った子、聖心卒なんだけど」
それぞれイメージが違うでしょ?容姿が同じだとしても。
それに法政の女集団を紹介してもらえるより聖心の女集団を紹介
してもらえるほうが萌えるのが男ってもの。

でも実際は、綺麗で可愛い子であれば法政卒だろうが男は注目します。
それに「ブスな女子大卒」は本人が求められているのではなくて
まだみぬ「女子大同窓生の友人(美人かも?)」です。


28 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:14
人によるんじゃない?
私、どうせ共学へ行っても浮くから、女子高、女子大にしたよ。
でも、出会いも合コンもないからモテル以前の問題だよ。


29 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:28
女子大卒の者です。
女子大って仲の良い共学の大学が決まっていて、その外の大学の
男性と知り合うチャンスは少なかった気がします。
でも、そのお陰で良いご縁があって結婚できましたが(^^
就職してからも「○○女子大卒」って言うと、男性はなぜか嬉しそう
でした。

30 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:01
>>29
へー。
女子大って合う人にとっては
コストパフォーマンスよさげだね。

31 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:21
私も女子大ですが、はっきりいって
ブランドと内容で選びました。

共学にも受かりましたが、その大学は教育管理がかなり杜撰で
ひとつの講義に何百人もの生徒がいて・・・という感じでした。

その点、女子大は管理がすごく行き届いています
授業も少人数制で聴きやすい。
それと、女子大のほうが校名の響きも綺麗で気に入りました。

32 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/16 06:48
おまんこ女学院

33 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:56
就職というか、オトコが、ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)