5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でいる時のナンパ待ち(期待)

1 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:36
女性は、男性に声をかけられるのを待ってるときってどんな時?
一人で喫茶店にいる時?
本屋で恋愛の本立ち読みしているとき?
シグナルは、出してますか?仕草はどんな感じ?
どういう言葉から入ればいいのかな?
よければ教えて!


2 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:24
???

3 :乳呑 ◆H6DlOUDexw :04/02/10 20:26
乳呑

4 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:59
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066891865/

5 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:59
>>1
君はこのスレを勘違いしている

6 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:34
>>5
日本語おかしくないか


7 :Ms.名無しさん:04/02/11 06:15
>>1はそれ聞いてナンパの参考にしようっての?(笑


8 :1:04/02/11 13:26
>>7
 そうです。w
 ぶっちゃけ、出会いが全く無く、方法も分からず年齢だけ積み重ねて
 きたので。しかし、知らない人に自分から声を掛けた事が無いので
 どうやったらいいのか分からんので、女性の方に聞きたいだけですw

9 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:28
お前ヴァかだな。
そんなこと知っても貴様じゃ無理なんだよ。
あきらめろ、貴様のようなキモメンは家でオナニーでもしてろ。

10 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:45
あ、この機会に女の人に聞きたいんだけど
電車で隣の女の子がこっちに(やけに)体傾けて座ってたり、街中で目が合うとずーっと合わせてくる(そのうちこっちが恥ずかしくなってそらす)のって声かけていいの?

11 :1:04/02/11 18:54
>>8
キモイとは言われたこと無いです

12 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:49
女性の方はいないのかな?w

13 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:33
・・・?

14 :Ms.名無しさん:04/02/13 22:24
age

15 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:17
女性板を勘違いするな。女の事を議論する男達の板なのだ

16 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:19
ナンパ待ち=レイプ待ち

17 :Ms.名無しさん:04/02/15 13:49
>>1
ナンパは軽そうなバカ女しか簡単に釣れないと思うよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)