5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ・・・たぶんその3ですぽ

1 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/12 23:55
    ☆女性板もうだめぽのお約束ぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心掛けるぽ
・誹謗中傷は徹底無視ぽ
・レスには極力答えてねぽ(ただし面倒だったらいいぽ)
・基本的にsage進行だぽ
・老若男女問わずみんなでマターリするぽ
・悪口はイクナイ(・A・)ぽ
・新入り☆タンも名無し☆タンも大歓迎するぽ

その1ぽ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1051509034/l50
その2ぽ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064034317/

2 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:00
なんとなく2

3 :miko:04/02/13 00:07
popopopo

4 :惰眠@もうだめぽ:04/02/13 00:10

∩ 2が!!
  |∧∧
  (  )∩
  ノ  ノ
〜(  つ
  し~






  || ガリ
  ||  ガリ
  ∩  ||
  |∧∧ ||
  ( TД)∩ ボキの
  ノ  ノ   2がぁぁぁあ!!!
〜(  つ   
  し~



5 :惰眠@もうだめぽ:04/02/13 00:11
1乙だぽ
なかなか(・∀・)イイ!!お約束だぽ

6 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:32
南無阿弥陀仏お陀仏
阿弥陀如来釈迦三尊像
湯島天神大宰府荏柄天神ぽ


7 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/13 00:42
>>2
2ゲトおめぽ

>>5
アリガトぽ!!

>>6
南妙法蓮華経日蓮宗法華経法釈迦如来ぽ

8 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/13 02:21
新スレおめでとうぽ!!(・∀・*)
明日からしばらく姿をくらますけどよろしくぽ

9 :天使タン☆ ◆Y7mu34jD/I :04/02/14 01:13
新スレおめ!ぽ
女神☆タン、ありがとぽ
またたまに来るぽ

10 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/14 13:54
新スレ開店おめでぽ!

はっさくからHAPPY VALENTINE DAYぽ。

ビーフジャーキー☆┃┃┃ 煤セ・ェ・∪
マタタビ☆  ●●●煤セ・ェ・∪
ノイハウスのチョコレイト☆■■■煤セ・ェ・∪

11 :天使タン☆ ◆Y7mu34jD/I :04/02/14 15:10
>>10
はっさく君、VALENTINEのプレゼントありがとぽ
チミは女の子だったぽ?
ビーフジャーキーはとーっても歯応えがあって腐りかけている
脳を刺激してよいぽ
マタタビでなんか変な気分になってきたぽ。誰かに
甘えたくなってきたぽ
ノイハウスのチョコレイト?なんかよくわからないけどはっさく君
の愛情が感じられて・・・

ボキは犬だったぽ?

12 :天使タン☆ ◆Y7mu34jD/I :04/02/14 15:12
>>http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064034317/999-1000
女神☆タン、前スレで999と1000、連続ゲットおめ!ぽ

13 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/14 15:55
>>11ありゃ〜〜ん!
全部食べちゃったぽ?
出された物を残さず食べるのは良い子の証ぽ。
でもビーフジャーキーが腐りかけだたとは(≧З≦)
ごめんぽ。よし。正露丸出しておくぽ●●●

はっさくは男の子だけど、ホモホモした犬だぽ。
なぜか男の人に擦り寄っていくぽ。

>>12女神☆タソ、1000(σ・∀・)σゲットおめでぽ☆
今年は良いこといっぱいあるぽ!
そしてだめぽスレの座敷わらしとして、
わしらに幸せ振りまいてほしいぽ!

14 :天使タン☆ ◆Y7mu34jD/I :04/02/14 17:18
>>13
>でもビーフジャーキーが腐りかけだたとは(≧З≦)
違うぽ。腐りかけはボキの脳のことぽ
日本語は難しいぽ。ワタシニホンゴワカリマセーンぽ

ホモホモ犬 はっさく君がくれたビーフジャーキーは
はっさく君がカミカミしたての新鮮なお肉だったぽ

15 :惰眠@もうだめぽ:04/02/14 17:28
>>13
ペースケ☆タソはあわてん坊さんぽ(w
ボキはちゃんと読めたぽ^^

16 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/14 18:05
(*´Д`)恥ずかしいけど読み間違えてたぽ‥‥
惰眠タンの脳みそはフレッシュぽ。
天使タン☆の脳みそも高速回転ぽ。

ぬこちゃんの名前だけでもおしえてちょ。

17 :Ms.名無しさん:04/02/14 19:15
シャワー浴びてきたぽ
シャンプーしたけど、脂がすご過ぎて泡立たなかったぽ
だから2度洗ったぽ
風呂からあがったあと、シャーペンのペン先を使って足の親指の爪の間に
つまっていた垢(ヘソのゴマと同じ臭いがする黒い物体)をほじくりだしたぽ
つかれたぽ

18 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/14 21:06
>>17タソ

    オフロハ      マイニチ       ハイリナサイヨぽ♪
     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
   し'         (_) (__) (__) (_)

     ツメノアカ     ヘソノゴマ       キレイキレイしなさいぽ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)



19 :天使タン☆ ◆GN4ID0L56U :04/02/14 22:25
>>18
ペースケ☆タン、お絵描きうまいぽ
最初はボキと同じでお絵描きなんか上手くないぶきさんかと
思ってたけど、御見逸れしましたぽ
(女神☆タンと惰眠タンは2チャンネラー歴長いみたいだから
言及するまでもないぽ(^^))

20 :惰眠@もうだめぽ:04/02/15 21:50
2ch長くても絵は下手ぽ
ボキのAAは全部コピペぽ


21 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/15 22:05
こんばんわぽ
みんなはいくつチョコもらったぽ?

私もAAはコピペしかできないぽ

22 :惰眠@もうだめぽ:04/02/15 22:14
昨日は土曜日 今日は日曜日 義理もなにも


                    ・・・・むりぽ

23 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/15 22:49
>>22
奥さんからはもらわなかったぽ?

24 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:17
これから自販にホットコーシー買てくるぽ
歩きながら、どぼじでイカとチーズの臭いがする白濁の粘着物が
ボキの体内からわきでてくるのか考えてみるぽ
人体の七不思議だぽ


25 :惰眠@もうだめぽ:04/02/16 23:34
>>23
今年は奥さん忘れきってたぽ(涙
今日半額のチョコレートケーキ買ってきたぽ



しか〜し!
ボキガメシ食ってるうちにササト一人で食ってしまったぽ

                    Σ(゚д゚lll)ガーン・・・

26 :Ms.名無しさん:04/02/17 14:36
苔寺を作りたいけど、土地をもってないぽ
残念無念だぽ


27 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/18 20:31
  |■\
   |´∀`)  ダレモイナイポ…
   |⊂
        /■\
        (* ´∀`)
       ⊂    )つ 
        (_⌒ヽ   コソーリ ワショーイ♪
  (  ((    )ノ `J コピペー ワショーイ♪
   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ ダメポー♪
       ((⊂ ((⊂ノ   ワショーイ ダメポー♪
          ( ヽノ
          し(_)
   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ  (
           (_)_)
     |
     |'■\ ニゲローポ♪
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―


28 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/18 20:55
突然、オツムに円形脱毛症できたぽ・・・。
とても悲しくて、お医者さんに逝ってきたぽ。
やっぱり仕事のストレスが溜まってイライラ〜
したのがいくなかったぽ。塗り薬くれたぽ。
その後仕事に行ったけど、誰にも言えなかったぽ。
私の髪型は歌手のBOAみたいだからバレにくいぽ。
出来る事なら泣いて大暴れしたいぽ。
みなさんも気をつけたほうがいいぽ。
ストレスは溜めないようにしないといけないぽ。
いきなり悪夢が襲ってくるぽ。

29 :惰眠@もうだめぽ:04/02/18 22:54

   |
   |‐''''┐
   |.Д`| ダレモイナイ・・モウダメポスルナラ イマノウチ
   |⊂┘
   


     ♪       モウダメポ
      ┌''''─‐∩  モウダメポ
   .♪ c|´Д`,, ''/   モウダメポ
      ⊂―‐J┘   ポ



   ♪         モウダメポ
     ♪.∩─‐''''┐ モウダメポ
       .ヾ. ,,´Д`|っ モウダメポ
       └し―⊃   ポ



30 :惰眠@もうだめぽ:04/02/18 23:02

>>28ヾ(^^ )ヨシヨシ

ペースケ☆タソ災難だったぽぉ
ストレスぽ?
2chで( ゚Д゚)ゴルァ!!!! 汁といいぽ


31 :惰眠@もうだめぽ:04/02/18 23:10
今日は帰りに人身事故にあって電車止まってしまったぽ
折角早く帰って2chしようと思ったら、やられたぽ!


昔一週間連続でやられたことあったぽ
最初はかわいそうと思うけど、最後は流石に呪ったぽ!
朝の忙しいときとか、帰りのホッとしてるときは止めて欲しいぽ
どうしてもしたい場合は昼間やって欲しいぽ



32 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/19 00:07
ペースケ☆タン大丈夫ぽ?
ストレスは溜めないほうがいいぽ
私もストレス溜めて不眠症になったことあったぽ
ストレス解消には運動がいいぽ!

私はストレス解消のために酒飲むぽ
先週二日酔いで苦しかった時もう飲むのよそうと思ったけど、
時が経つと忘れるものぽw

33 :Ms.名無しさん:04/02/20 04:26
そして、ボキシトリぼちになてしまたぽ
オチャーでも飲んで落ちつくぽ



34 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/21 03:09
パパに「お見合いしろ!!」って言われるぽ
早くケコーンして欲しいらしいぽ
あと二年間の間に結婚相手見つけるように命令されてるぽ

今の彼氏とケコーンできたら大金持ちになること間違いないぽ
ケコーンしてくれたらの話だけど・・・

35 :惰眠@もうだめぽ:04/02/21 16:06

パパに呼ばれて「小一時間以下略」されたぽ?
    

   ∧v∧   ∬ 女神☆チョトここ座るぽ!
  ( ,,゚Д゚)y-=┛  もまいは飲んだくれて(・A・)イクナイ!!
 く y i,_ノ     ケコーン汁!・・・クドクド
  (_/っ__)i⌒i   

   ↑ 女神☆タソのパパ(って俺かよ!)


でも少なくともあと2年間は遊んでられるぽ♪


36 :惰眠@もうだめぽ:04/02/21 16:10
今日は久々によく寝たし昼寝もしたぽ(満足ぽ)
でも一日が短いぽ
もうカラスが鳴始めた・・・


37 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/21 16:44
>>35
そんな感じぽw
彼氏には悪いけど、いろんな男と出会うチャンスは逃さないぽ
公務員のイケメンでやさしい男友達がいるけど、その人伝いで誰かケコーン相手紹介してもらおうかなぽ

二年間彼氏と付き合ってられたらケコーンできるかな?
モトカレは3年以上付き合ってケコーンするつもりだったけど、できなかったぽ。

38 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/21 17:14
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V    Å         .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       / \           ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) モウダメポ
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj                  (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
ゴロン              モウダメポ
    ゴロン   


39 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/21 17:18
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。     モウダメポ
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.´Д`;)ノ
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜


40 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/21 17:34
惰眠タンと女神☆タン、ご進言ありがとうぽ(TДT)
言いつけ守ってみますぽ。
けど、いまだにショックから立ち直れないよぽ。

女神☆タソ、結婚の大御所がここには2人いるぽ。
惰眠タンも天使タン☆もきっと良いアドバイスくれるぽ。
女神☆タン父と、ペースケ☆父は正反対だなぁぽ。

41 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/02/21 18:06
おひさぽ。ずっと体調崩して倒れてたぽ^^;

ペースケ☆タン、はい、ボキ特性の塗り薬ぽ ●
なに?正露丸にしか見えない?失礼な!
明日には産毛がいぱーい生えてくるぽ。2週間の辛抱ぽ
(ボキ特性なんで、少しのほほーんとしてしまう副作用が
あるかも知れないぽ。でも黙っとこ^m^)

女神☆タン、恋愛にかけては女神☆タンのほうがずっと
大御所みたいで、何もアドバイスすることないぽ^^;
まあ、適当にやっておくんなまし。焦らずにね ぽ

まだボーっとしてるんで変なこと書いてたらごめんぽ

42 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/22 18:53
  ∧_∧ ● 天使タン☆、特性塗り薬ありがぽう!
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
副作用の「のほほ〜んのほほ〜ん」が気にかかるけど、
これで毛が生えるならモウマンタイ!ぽ。

つーか、風邪引いてたのかぽ。
今流行の鳥インフルエンザかぽ。
山の手育ちだから身体がデリケートなんだぽ。
あんまり無理するなぽ。頑張りすぎるなぽ。
同じ出身地なのにオナラ男とは大違いだなぁぽ。

ふと思ったんだけど、女神☆タンはなぜ2年以内に
結婚決めなくちゃいけないのかぽ?
イケメン公務員もいいかも新米ぽ(~∀~)

43 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/22 20:45
>ふと思ったんだけど、女神☆タンはなぜ2年以内に
>結婚決めなくちゃいけないのかぽ?
結婚するんだったら今のうちじゃないと出来ないっていわれるぽ
だから今から御見合いとか行け!っていわれるぽ
古い考えのパパだぽ

公務員の友達は何人かいるけどいい人ばっかりだぽ(^^)


44 :惰眠@もうだめぽ:04/02/22 20:56
公務員は(・∀・)イイ!!ぽ
給料ちゃんと出るぽ、不況知らずだぽ
リストラないぽ
だから公務員の旦那もつと食いっぱぐれしないぽ
女神☆タン公務員のイケメンにツバつけると(・∀・)イイ!!ぽ



45 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/24 01:01
お久しぶりぽ(・ε・)プップクプー
ミナタン体調があまりよくないみたいですねぽ
心配ですぽ(´д`;
ストレスは病気のもとぽ
うまく発散方法があればよさそうだけどぽ


46 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/02/24 22:55
>>45
こんばんは、プップクプータン
はじめましてぽ(^^)
去年の年末から土日も関係なく仕事してるから、ご指摘
のとおりストレスが体調不良の原因と思われるぽ
なかなか時間がないけど、何かちょっとした合間にストレス
を発散できるようなことってないぽ?
良いお知恵があれば拝借賜りたいぽ

47 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/24 23:39
>>45
お久しぶりぽ
合宿は終ったのかぽ?楽しかったぽ?

>>46
私のストレス発散方法は好きな音楽聞くこと、お香たくこと、
いいにおいの入浴剤を入れて長風呂することですぽ!!
体調もよくなるし、ストレス発さんにもなるしいいぽ^^


48 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/25 19:09
ただいまですぽ(・ε・)プップクプー

天使タンお大事にしてぽ(・ε・)プップクプー
ボキのストレス発散法は歌うことぽ
夜中にシトリで歌ったりするぽ(・ε・)プップクプー♪

女神タンこんにちはぽ(・ε・)プップクプー
合宿楽しかったぽ
大会にもでてきたぽ(・ε・)プップクプー
特別授業があるから今帰ってきてるんだぽ
3月になったらまた合宿へ行くぽ(・ε・)プップクプー
どこが家かわからなくなりそうぽ


49 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:26
今日は年休取って休んだぽ
半年ぶりの年休だぽ

花粉の薬もらいに逝ってきたぽ

たまに休むとなんかかえって身体がだるいぽ・・・
もう寝るぽ


50 :Ms.名無しさん:04/02/26 18:24
バキュームカーのプラモデルが欲しいぽ

51 :惰眠@もうだめぽ:04/02/26 22:49
>>49はボキぽ
なぜかコテ半消えてたぽ

52 :惰眠@もうだめぽ:04/02/26 22:52
最近早く帰れるようになったぽ
お陰でこんな時間に巡回してるぽ

今日はPOPPOのチーズケーキ味を買ってみたぽ
甘かったぽぉ・・・また太るぽ(T.T)

53 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/27 01:24
美容に興味ある私は美容代が馬鹿にならないぽ
風呂に入るだけで金かかってしまうぽ
パック系にはまってて高くつくぽ

それよか、肌の為なら早く寝ろ!!ってカンジぽ

個人的にローズヒップの味は苦手ぽ・・・・・
カピス海ヨーグルトは毎日食べまくりぽ(古くてゴメンポ)

54 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/27 03:00
明日実家へ帰るぽ(・ε・)プップクプー

55 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/27 03:45
叶姉妹はほとんど睡眠しないらしいぽ
丸二日起きてたりするのが当たり前みたいぽ

私も見習ってますぽ、で今日はもう寝れないから徹夜ぽ

56 :惰眠@もうだめぽ:04/02/27 23:17
ボキは叶の姉役はどうしても男としか見えないぽ
あの骨格は男だぽ


57 :惰眠@もうだめぽ:04/02/27 23:22
資格板のもうだめぽは荒れてるぽ
最近はブリクラのオンパレードだぽ
踏むとメールが100通くらい開いてしまうぽ

ボキは素直だから引っかかるぽぉぉ・・・゚・(つД`)・゚・


58 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/28 15:21
>>56叶の姉役&>>57ブラクラ(笑

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 笑いますた       | 破竹の勢いで笑いますた 
   \              \  __________
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∨  /
               /■\     | まろやかに笑いますた
      /■\     ( ´Д` )    \_ ___________
     ( ´Д` )  /⌒    ⌒ヽ     ∨     /
    /,   |   /_/|     へ \         | 喜びと共に笑いますた
    (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \/■\   \_  ___________
    |    丶、    /   ./     ヽ ( ´Д` )      ∨       /
    |   ∧_二つ (    (      ∪ ,  /              | 藁にすがりながら笑いマスタ
     |  /      \ .\\     (ぃ9 |      /■\    \  ______  ∩__
    /  (         \ .\\    /   /  ,、   ( ´Д` )     ∨         ∩ / /
   / /~\\          >  ) )  ./  ∧_二∃   (ぃ9/    /■\  __   | |/ /
   / /   > )        / //   ./    ̄ ̄ ヽ   |  |ヽ∩  ( ´Д` )ヾ    \  |  |
  /ノ    //        / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  / __/ヽ/  (ぃ9   / / ̄ ) γ ) /■\叶姉妹に入りたい!
 //   . //.        / / / )⌒ _ ノ     /./   / / ヽ ヽ      / /  ///( ´Д` ) /■\つ
//    ( ヽ、       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 / ///\\\   // ///  (ぃ9 | |( ´Д` )ブラクラ!
( _)    \__つ     \__つ). し         \__つ(_//  \つつ 巛<  (_二二二へ  ∪(ぃ9⊂)




59 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/28 15:33
女神☆タンと(・ε・)タソは若くて元気でうらやましいぽ。
惰眠タンは花粉でやられてるし、天使タソ☆は体調不良。
わたしゃストレスで一円ハゲぽ‥‥・゚・(´□`)・゚・*
バキュームカーのプラモ欲しい人もだめっぽいぽ。

カスピ海ヨーグルトって身体に良いのかなぽ。
健康食品にはすぐに飛びつくのにまだ手をつけてないぽ。
毎日カスビ海菌の面倒みなくちゃいけないのかぽ?

60 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/28 18:08
ちょいと死角板覗いて来たぽ。
ちょうどブラクラ踏み踏みの人達がいたぽ。
惰眠タンは無事なのかぽ。

61 :惰眠@もうだめぽ:04/02/28 20:54
また踏じったぽぉぉ・・・゚・(つД`)・゚・










な〜〜んてことは無いぽ
ボキだって多少は学習能力あるぽ
荒れてるからついでに828ネタに
ブリクラ貼る香具師煽って遊んでたぽ(w
ちなみに828は単なる垂れ目の画像ぽ

62 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/02/28 23:45
>>59
カピス海ヨーグルトは菌を毎日世話しないといけないぽ
それがメンドクサイけど美味しいし健康になるし続けてるぽ
半年以上毎日食べまくってるぽ(・∀・)
あと腸にいいオリゴ糖をかけたら甘くてもっとおいしくなるぽ

>>61
ウイルスはないけど、アタイは昔精神的ブラクラにたくさん引っかかった事あるぽ
昔はやったロッテンのサイトとかグリーンとかモーターサイクルとか一通り引っかかったぽ
当時は一週間ぐらいトラウマになったぽ

63 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/02/29 16:30
>61おうっ!ブラクラ貼る悪い奴はとっちめてやれぽ!
女神☆タソも被害にあったぽ!
悪さする奴はコテンパンにお仕置きぽ!
でも、毎度引っかかる人って素直で良い人の感じするぽね。
私はまだ見たことないぽ。恐いから見たくないぽ。
>62のロッテンなんとかとか、サッパリ分からないぽ。
昔、女神☆タソが一通り引っかかったなんて可哀相ぽ。

カスピ菌のお世話は毎日しないとダメなのかぁ‥‥。
健康の探求者としてはぜひ食べてみたいけど、
面倒見るのがメンドクサイッ〇(≧▽≦)〇゛
はっさくとオナラ男で手一杯ぽ。

64 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/03/01 19:34
資格板のだめぽは新スレたったとたん偽スレが立ったぽ
シドイぽ

ボキは年齢は若いけど絶対内臓の年齢はヤバいと思うぽ
それに多分狂牛病ぽ
みんな今更気にしても仕方ないとボキは思うぽ

ボキもブラクラ踏んだことあるぽ
しかもトロイも踏んだぽ
だめぽ街道爆走ぽ


65 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:49
今日も寿命がきてしまったぽ
暗闇の世界に逝ってくるぽ
もし、戻ってこれたら、また投稿するぽ

66 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/03/02 17:48
みなさんボキはまた合宿へ行きますぽ
健康には気をつけてまた会えることを楽しみしていますぽ
といっても3週間ほどなんだけれどもぽ(・ε・)プップクプー
じゃあみなタンまた(・ε・)プップクプー

67 :二人目の奴隷 ◆B.VwO8KTvI :04/03/02 22:20
  。。
 ゚●
        
      。。
      ●゚


68 :惰眠@もうだめぽ:04/03/02 22:26

足跡?

69 :惰眠@もうだめぽ:04/03/02 22:27
ageちまったぽ スマソぽ
68もぽをつけるの忘れたぽ

70 :二人目の奴隷 ◆B.VwO8KTvI :04/03/02 22:48
しまった、ぽをつけわすれたぽ。

  。。
 ゚● ぽ
        
      。。
      ●゚ ぽ


w
久しぶりなので足跡つけてみたぽ。

71 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/03 22:59
   ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●   ● |          /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  ダァンス!
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |    ダァンス!!
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /       ダァンス!
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |     ダァンス!!
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/          ンーーーーーーー

       ∩___∩
  ノ⌒i、  |ノ ⌒  ⌒ヽ
 < ⊂ノ /  ●   ● |
  \\_|    ( _●_)  ミ
   \__彡、   |∪|  ヽ
         ヽ   ∩__ヽ∩
          )  |ノ ⌒  ⌒ヽ     エンジョイプレイぽ!!
         ∩∩/  ●   ● |     ∩∩
        i´ヽ⊂)    ( _●_)  ミ___( つ/`i
        ヽ~__ノ    |∪|  、`___`__ノ
         __ヽ     ヽノ  /´
        (    ヽ      /
         ( ̄ ̄       ̄ ̄)
         i  i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i  i
         i  i         i  i
        /  )         (  \
       (_/           \_)


72 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/03/05 22:33
おひさぽ(^_^)
やっと仕事が一段落ついたぽ。やれやれぽ
ほんのちょっとは骨休めできそうぽ

でもすぐまた次の仕事に追われるぽ
いっつもビジーねスマンぽ

73 :惰眠@もうだめぽ:04/03/05 23:27
出張から帰ってきたぽ
普段出歩かないから非常にちかれたぽ
もう年ぽ 出張は若手に任せるぽ

今日はたそがれ見たら寝るぽ

74 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/06 01:05
>>70
二号タンお久しぶりぽ
元気にしてるかぽ?

>>72
>いっつもビジーねスマンぽ
これはギャグぽ?ビジネスマンとかけてるぽ?

なにはともあれお仕事がんばってぽ(^-^)ノ

75 :天使タン☆ ◆x.eSStUYHI :04/03/06 08:50
>>74
ピンポーンぽ
よくわかったぽ(^.^)
おやじギャグぽ
会社ではこーいう冗談はあまり言わないぽ

76 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/06 17:42
天使タン☆のおやじギャグ......

         ∧ ∧
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)ゞ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    キタワ  (   ノ ァアアアァ!!!!!
・゜゚・*:.。..。.:*・(_)_)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


77 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/06 18:03
>>73 今日はたそがれ見たら寝るぽ。>
一瞬、たそがれてから寝るのかと思ったぽ。

女神☆タン、彼タンと仲良くお付き合いしているのかぽ。
それと、お顔のパックで良いのがあったら教えてぽ。
私は、最近ジェロビタールにハマリつつあるぽ。
年齢のことには触れないで欲しいぽ......(・∀・;)

(・ε・)タソは、合宿で彼と会えないのは寂しいぽ?
彼もきっと寂しかろうぽ。
スキー部員って、何人くらいいるのかなぁぽ。
スキーに本格的に取り組んでいる感じがするぽ。

今日は、すっごく久しぶりの土曜出勤日だったぽ。
午前中だけだけどもぽ。
つーか、どおしても伝えておかねばならぬことがある!!
帰りにJRタワーで「ゴージャス松野」見てしまったぽ。
キモイぽ!鳥肌ものぽ!
沢田亜矢子は、なんでこの男と結婚したんだLAWか!

78 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/06 18:10
ゼロサムゲームかぽ

79 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/03/06 18:57
ペースケ☆タン、休日出勤お疲れ!ぽ
すごく久し振りな気がするぽ(^^)
「ゴージャス松野」って、あの一時プロレスラーやってた?
松野さんぽ?(ごめんぽ。芸能界の話疎いぽ^^;)

ところで、(・ε・)タンって、どう読むのかぽ
とりあえず辞書登録して”ぷっぷくぷー”と入力すると
変換できるようにしてるぽ

80 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/06 19:26
>79あいよ。ありがとうですぽ。
「ゴージャス」....そうですそうです。
その「ゴージャス松野」で正解m9(・∀・)!ぼ。
まさしくプロレス公演の宣伝していたぽ。
ちなみに現役レスラーだそうですぽ。
わしは、この人の顔面を見ると拒否反応が出るぽ。


(・ε・)タソは、記述上は「プップクプー」かねぽ。
読み方は「ぷっぷくぷー」でいいのかぽ。

81 :惰眠@もうだめぽ:04/03/07 21:18
>>77
ボキはいっつもたそがれてるぽ

今日は風強くて寒かったぽ
そんな時に限ってお使い逝かせられたぽ
寒かったぽ・・・・明日も寒かったら職場逝くのイヤだぽ

82 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/07 21:37
>>77
彼とは一応仲良くやってるぽ
昨日今日と彼の家に泊まってたぽ(^-^)ノ
パックはDHCのがなかなか良かったぽ
イリュ-ムの目元用のジェルシートも小じわが消えるぽ!!

ゴージャス松野って懐かしいぽ
私もあの顔はキライぽ!!

83 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/07 22:10
>82そっかー、いっつもたそがれてるのかぁ(^∀^)
寒い中、おつかいご苦労さんぽ。
惰眠タンの趣味ってなんだろうぽか?
全然想像がつかないぽ。ん〜〜、ミステリアース。

>82仲良くてよかったぽ!わしまで嬉しいぽね!
彼は一人暮らしなのかなぽ。
女神☆タン、ゴールが近い予感.....!?
パックはDHCとイリュームが良いのかぽ。
ぜひ参考にするぽー。
DHCは健康食品しか利用したことないぽ。
ところで、まだまだ若いのに小じわがあるのかぽ?
まっ、若いから手入れしたらすぐに消えるんだろうぽ....
(;´Д`)ウワワーーーーッン!!



84 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/07 22:26
>>83
彼は一人暮らしぽ
ゴールはぜんぜん近くないぽ〜
DHCのミネラルフェイスパックはコンビニでも売ってるしオススメぽ
私は若いのかなぽ?若いケドいろいろ機能は下降気味ぽ。
学生に戻りたいぽね

85 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/09 21:41

       ∧_∧ <女神☆タンは学生でもとおる
      (・∀・ )  お年頃だと思うぽ。
(( ━─O─O─━ )))
       ( ( (   私こそ身体機能右肩下がりぽ
      (_(_)    .....(´Д`;)ウワワーーーーッン!!


86 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/09 21:47
DHCのミネラルフェイスパックが良いのかぽ。
試供品があるけど使った事無かったぽ(・∀・;)

頭のハゲも何とかしないといけないし、悩み深いぽ。

87 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/10 21:28
調べものしに刺客板逝ってみたけど、
慣れてないからわけ分からんかったぽ(・∀・;)
結局行き着いた先はもうだめぽぽ(・∀・;)

88 :惰眠@もうだめぽ:04/03/10 22:58
>>87
ワロタぽ^^ お疲れぽ

今日宝くじ見たぽ
当然外れてたぽ (←自慢!)


連番って(・A・)イクナイ!!ぽ
最初の一枚で全部だめぽがわかってしまうぽ

今度は夏までにお金貯めてサマに挑戦ぽ

89 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/11 02:35
今日友達の仕事のグチを5時間きいてましたぽ
大変ぽ

>>88
宝くじは当たりそうにないから買ったことないぽ
ギャンブラーな私は今度買ってみようかな?




90 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:22
クラーク博士、西郷隆盛、坂本竜馬、ハチ公の日本四大銅像のうち、
ハチ公しか見たことがないぽ
この中では、クラーク博士の銅像のものまねしたいぽ

91 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/13 05:01
>>90
どれも見たことないぽ
デモ自由の女神は見たことあるぽ(-∀-)ノ

明日朝早いのにネットやってるモウダメポ(´д`;)
体痛い、腰痛い、肩痛い、喉痛い、耳痛い、内臓痛い、痛いのいやぽ


92 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/13 05:02
気づけばもうこんな時間!!!!きゃーーーーー!!
最近自分が怖くなるぽw

二時間ねるぽ(・д・)ノシ

93 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/13 14:35
>>90ハチとクラークは見たことあるぽ。
クラークはちょくちょく見てたぽ。
自由の女神見たこと無いぽ(-∀-)ノ
小便小僧なら見たことあるぽ

>>91体中、痛いとこだらけで大丈夫かなぽ。
内臓痛いのが気にかかる〜〜!
酒量を控えめにするようお願いしますぽ。

94 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/13 14:37
久しぶりにお菓子食っとるぽ。
トマトプリッツぽ。
ジャンクフード食べたい気分ぽ。

95 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/13 17:48
久しぶりにパン焼いたぽ〜☆
チョコマーブル・ブレッドぽ〜。
わーいわーい!!


96 :Ms.名無しさん:04/03/13 20:09
ハナ肇の銅像が見たいぽ
毎年正月に、たらいを頭に落とされて痛かったに違いないぽ

97 :Ms.名無しさん:04/03/13 22:25
久しぶりにお好み焼き食ったぽ
とてもおいしかったぽ
でも焼くのに時間がかかるのが難点ぽ 表5分裏4分再度表3分で
やっとソース塗れるぽ それからかつぶしかけて・・・


そんなには待てないぽ!ヽ(`д´)ノウワァァァン!! ぽ

98 :惰眠@もうだめぽ:04/03/13 22:28

ボキぽ 名前の設定消えてたぽ

ボキのパソコンそろそろだめぽ?(去年買ったばっかしぽ・・・・)


99 :Ms.名無しさん:04/03/13 22:30
ヽ(・3・)ノもうだめぽー!

100 :Ms.名無しさん:04/03/13 22:59
100ぽ

101 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/14 13:29
いまから出かけるぽ
酒ものむぽ。焼酎お湯割りレモンのむぽ。

今日は派手な服装でいくぽ
この前風俗に勧誘されたぽ(>_<)

102 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/16 21:36
ずっとアク禁だったよぽ。

>>96ハナさんはそれがお仕事だったから仕方ないぽ。
亡くなった今も、こうして語り草となっているぽ。

>>97惰眠パパのせいでお好み焼き食べたくなったぽー!
惰眠家は、広島風と関西風のどちらかなぽ。
焼けるまでのあいだって、待ち遠しいぽね。
お好み焼きに焼きそば入れてソースとマヨネーズで(゚Д゚)ウマー
食べたいのぉー。

うちは、クリームチーズとスモークサーモンのサンドイッチ作ったぽ。
手抜きぽ。屁男はパン好きだから喜ぶぽ。

>>101女神☆タンの派手ファッションって、どんなだろー。
やっぱりミニスカ?
ミニスカに反応してしまうところが自分でも情けないぽ。

天使タン☆、忙しくて体調が良くないみたいだけど、
ちゃんと生きているのかぽ。

103 :天使タン☆ ◆V/m3bm.4WY :04/03/16 22:18
>>102
ピンポーン!正解!
死んでるぽ!(@_@)

というのは嘘でペースケ☆タンと一緒でアク規受けてたぽ
ひょっと(こ)して同じプロバイダーぽ?
インフルエンザにめげずにがんがってるぽ!

104 :惰眠@もうだめぽ:04/03/16 23:20
ボキもアク禁食らってたぽ
でもボキの場合は再インスコが原因だぽ(w
最近の動きが悪かったから衝動的にやっちまったぽ
データが・・・・・゚・(つД`)・゚・ ぽ
修復するのに手間取ったぽ
なにげに字が小さいぽ 前はこんなんではなかったぽぉ・・・


お好み焼きに焼きそばといったら広島風?
ボキはふつーに明太子味ぽ

昨日から鼻が詰まるぽ
明らかに花粉とは違う症状ぽ
ひょっとしたら鳥インフルエンザかもぽ
そしたら30キロ以上の移動はだめぽ
ひょっとしたらボキは職場に逝かれないかもぽ^^

105 :惰眠@もうだめぽ:04/03/16 23:24
ボキもアク禁だったぽ
ボキの場合は再インスコが原因ぽ^^
復旧に手間取ったぽ

昨日から鼻が詰まるぽ
花粉とは明らかに症状が違うぽ
ひょっとしたらボキも天使タン☆と同じで鳥インフルエンザかもぽ
ボキは30キロ以上移動できないぽ
職場に逝けないかもぽ(ボキは遠距離通勤ぽ・゚・(つД`)・゚・ )

106 :惰眠@もうだめぽ:04/03/16 23:27
あんれ??
かきこ出来なかったから再度挑戦したら二重かきこになってるぽ
2chそろそろ寿命ぽ?
3月閉鎖はデマではなかったようだぽ!
困ったぽぉぉ


それより↑恥ずかしいぽ(*^_^*)


107 :惰眠@もうだめぽ:04/03/16 23:30
しかも力一杯ageてるし・・・
ボキはもうだめぽ ・゚・(つД`)・゚・ 

108 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:49
スレタイが可愛くて良。

109 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/17 05:08
>>102
髪型と化粧が濃いいぽ
ミニは今回はかなかったぽ
ちなみにお好み焼きは関西風んがウマイぽ!!

皆アク禁喰らってたみたいぽね
ちなみに2ちゃん三月閉鎖はデマぽ
今回ひろゆき氏が今回はホントですみたいなカキコしてたみたいだけど、
結局今回も「嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry」ぽ

110 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/17 05:15
もう少ししたらパソコン返却しないといけなくなったぽ・・・・
残念だけど、もうそろそろお別れかもぽ(;д;)
数年間パソコンを使える環境にいたけど、その任期が終ってしまったぽ
だから今度はお金に余裕ができたら自分でパソコン購入するぽ

来月にお金が入ったら買うかもしれないし・・・・
まだまだ先になるかもしれないし、未定ぽ(><)

今月までは一応つかえるけど、いつネットできなくなるかも未定ぽ(;・д・;)



111 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:57
女神タソは、実はジリ貧だたのかぽ
意外だたぽ


112 :二人目の奴隷 ◆B.VwO8KTvI :04/03/17 21:07
>>110
ぼろいので良ければあげるぽ。
引き受ける気があるならmailするぽ。
sabamiso2@mail.goo.ne.jp 
ぽ。

113 :惰眠@もうだめぽ:04/03/17 23:37
>>110
Σ(゜◇゜)ガーン 2ch卒業ぽ??・゚・(ノД`)・゚・。 残念ぽ

ボキのお手当てが少なかったぽ??
お小遣いぽ!(,,゚Д゚)つSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
だから後は自分で何とか汁!ぽ
なるべく早く戻ってきて( ゚д゚)ホスィぽ!


114 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/18 21:08
>>112あっ!?
あなた様はもしかしていつぞやのお方ですかぽっ!?
わたくしのお恥ずかしい場面を見られてしまい、
汗顔の至りですぽ。
でも、その節はお世話になりありがとうございましたぽ。
その後きっちりと鯖味噌も食べましたぽ。

>>103プロバイダひょっとこして、同じとこかもねぽ。
生存確認出来て安心したぽ。
生息地が鳥インフルの拠点に近いから不安ぽね。

>>104惰眠タンのところのパソコンは個性的な性格ぽ。
器械と持ち主の人間の心理は連動するらしいぽ。
力一杯のageには笑ったぽ。

>>110ウワウワウワーーーン!!女神☆タンのだめぽ卒業は、
モー娘メンバー卒業よりもショックだぽ。
まったりペースでいいから来てくれないと寂しいぽ。
ハデハデファッションの画像UPとか見たいぽ。

115 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/18 21:11
今日の帰りはちょっと吹雪きだったぽ。
春はまだまだぽ。


116 :二人目の奴隷 ◆B.VwO8KTvI :04/03/18 21:44
>>114
よく覚えてるぽ。

117 :天使タン☆ ◆x.eSStUYHI :04/03/20 13:53
>>110
女神☆タン、もうパソコン差し押さえられたぽ?
もうこのスレ見れないぽ?
寂しいぽ
一日も早く更生して復帰することを期待してるぽ

やっぱり酒に溺れたらいけないぽ<m(__)m>

118 :天使タン☆ ◆V/m3bm.4WY :04/03/20 13:56
>>114
ペースケ☆タンと奴隷2号の兄貴は鯖味噌煮の関係だったぽ?

119 :二人目の奴隷 ◆B.VwO8KTvI :04/03/20 14:13
>>118
そうだぽ。
鯖味噌煮な関係だぽw

女神タソがいなくなると、
スレの存続の危機ぽ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
どうにかして居てほしいぽ。

このスレがマターリ続く事が何よりの願いぽ。

120 :ペースケ☆ ◆Jo38wWtGL6 :04/03/20 22:05
ウホッ!鯖味噌煮な関係ぽっ!
自分のトリプー付けでオロオロしまくっていたから、
助言者が奴隷☆タンだったとは気付かなかったぽ。
私の頭の中には「鯖味噌さん」として刷り込まれてるぽ。

>>天使タン☆もしや酒に溺れてなんかいないかぽ?
私の息子のわりに出来が良いから心配ないかぽ。
女神☆タンも肝臓がまっ黄色にならないように、そして
フォアグラにならないように気をつけて欲しいぽ。
惰眠タンも焼酎とかビールばっかり飲んでないかぽ。
あっ、発泡酒もだっぽ。

このスレが存続の危機に直面しているなんて、
考えただけで涙が出ちゃうぽ。。。。

121 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/03/20 22:27
そうだったぽ
思い出したぽ
確か最後に女神☆タンがストリッパーにされる顛末だったように
記憶してるぽ^^;

それはそうと、鯖味噌煮、フォアグラ、・・・
焼酎、ビールに合いそうぽ。うまそうぽ

いかん、いかんぽ。酔いどれ天使になってしまうぽ

122 :惰眠@もうだめぽ:04/03/20 22:56
今日は飲んでないぽ
ボキは偉い子だぽ( ̄^ ̄)エヘン

今日はぼたん雪が降ったぽ 桜の開花宣言でたとたんだったぽ
寒かったぽ ストーブつけてドテラ着てコタツにはいってるぽ
でも流石に三月ぽ!全然積もらなかったぽ 雪かきする必要なくてよかったぽ
東京の除雪はちりとり使うぽ^^
年に一回か二回のためにスコップは買わないぽ
雪もそんなに積もらないから、ちりとりでチマチマやるのが一番手っ取り早いぽ
ヤレヤレだぽぉ〜

123 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/21 05:10
ちょっとここのところ忙しかったぽ
忙しくて平均睡眠は4時間ぐらいぽ
今日も3件はしごしてきたぽ
眠いぽ
眠いぽ

まだネットはできるけど、もし出来なくなったら携帯からROMったり人のパソコンからROM
たりします。ポ
奴隷二号タンのパソコン譲り受けたいけど悪いので、自分で買います〜!ポ
なんとかなるぽ。それまでまっててくれぽ。


124 :Ms.名無しさん:04/03/21 09:15
いまだにクラーク博士の銅像に会いに行けないぽ
クラーク博士の銅像のミニチュアかキーホルダー欲しいぽ

125 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/03/21 11:07
>>123
女神☆タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
もうネットできなくなってるかと思ってたぽ
携帯までは差し押さえられてなかったぽ?

女神☆タンはこのスレに欠かせないシトじゃけん、
せめて3件のはしごを2件に抑えてその分早く新しい
パソコンを買って欲しいぽ
みんな期待してるぽ(^.^)

そっかー、女神☆タンならちょっと睨み利かして人の
パソコン使う手もありか〜 ぽ

126 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/22 00:04
>>125
携帯は死んでも手放さないぽ!!
ネットないと嫌だから早くネットできる環境にするために頑張るぽ
当分お金使う事はないと思うのでよかったぽ


127 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/23 07:43
朝ぽ
ダレモイナイぽ
行ってきますぽ
毎日ヒールで立ちっぱなしは疲れるぽ

パソコンは今安いみたいじゃけん、こうてみるぽ

128 :天使タン☆ ◆mCiP/CJ/wU :04/03/23 07:47
おはよう!ぽ
行ってらっしゃいぽ
ボキも行ってくるぽ(^_^)

お?パソコン買うぽ?

129 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:39
おは〜〜
思い切って自作してみるぽ!^^
今ならノート型のベアボーンキットもあるぽ
値段的には市販のパソ買ってもそんなに違わないけどぽ

今週は寒いぽぉ!お腹壊してしまったぽ まるで子供ぽ(w
今日は栄転する人の送別会ぽ 
お腹の具合悪いのに飲まなきゃならないぽ 大変だぽ 
キッと帰りの電車の中で・・・キャ〜・・・ぽ(>_<)


130 :惰眠@もうだめぽ:04/03/23 09:40
また失敗したぽ↑はボキぽ
ageてるし・・・m(__)m

131 :Ms.名無しさん:04/03/23 10:52
age

132 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/03/23 23:49
あーーー最近は毎日毎日死にそうぽ〜〜〜〜〜
日々に疲れたぽ
はよう結婚したいぽ
主婦になるぽ
そしたらちゃんと家庭的になるぽ
彼氏とも忙しくて最近連絡とってないぽ
もうだめかもぽ・・・・


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)