5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着はどうやって捨てる?

1 :好奇心旺盛:04/02/14 20:10
女性の下着を欲しがる男がいるけれど、捨てる時はどうしてる?

2 :Ms.名無しさん:04/02/14 20:22
女性 男

3 :Ms.名無しさん:04/02/14 20:36
>1 そんなバカいるのかよ。
どうせゴミ袋は半透明で、中身は丸見えになるんだから切り刻んだら?
ゴミ袋のなかの下着なんか見たくないっちゅーねん。

4 :好奇心旺盛:04/02/14 20:42
>>3 生下着を置くスレもあるよ

5 :Ms.名無しさん:04/02/14 20:48
不倫して付き合ってる彼女はいつも紙袋に入れてゴミ袋にいれてる。
いつも彼女の下着を持って帰りたいと思うが、奥さんに見つかったら大変でしょ
と言うので我慢しています。>>3 そんなバカけっこういますよ。

6 :裁決:04/02/14 20:54
>4-5 そうですか・・・。

んじゃ、結論。
@ マニア派・・・そのまま豪快にゴミ袋に突っ込んで捨ててください。
A 正常派・・・・下着であることを判別できないように紙で包むなり、切るなりして
         工夫して捨ててください。


7 :Ms.名無しさん:04/02/14 21:55
今、ODNスレが面白い!

> 実は、ある人にお金(75万)を貸していたのですがメールでもらったヘッダー
> のIPアドレスから場所を特定できないかと思いまして。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1071248431/780-

8 :Ms.名無しさん:04/02/16 02:13
いらなくなった下着が数枚あったので、
欲しがっている男にあげましたよ。


9 :Ms.名無しさん:04/02/16 17:45
kk

10 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:38
ブルセラに売る。
写真つきで。

11 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:51
ハサミで細かく切り刻み、紙袋に入れ、小さく丸めたあと、
さらにスーパーの透明ミニ袋に入れきつく縛り、
2階から投げ捨てる。

12 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:45
一枚500円で買ってくれるとこなら、知ってる。

13 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:03
近所のお姉さんがビニール袋一杯のゴミを捨てていたので、何げに見てみると衣類が入っているようでした
お姉さんが去るとすぐに袋を回収して部屋に持ち帰ると、期待どうりスカートやブラウスに混じって
下着が結構な量で底の方に入っていました
キャミソールや生理でシミのついたショーツやセクシーなレースのショーツ
A75の黒のブラなど、お宝の山でした
夜、部屋に帰ってから、それらを身につけて鏡の前で自己陶酔でした
その晩は、それらを身につけて寝ました
夜中にそのお姉さんに無理矢理Hなことをしようとして、ひっぱたかれる夢を見て目が覚めました
ショーツの中が熱くベトベト感があって、夢精してしまったと分かりました
お姉さんとは言葉を交わしたことも、挨拶すらしたことはありません
20代後半くらいのショートヘアの細身のきれいな人です
次の日は、別のショーツをつけて会社に行きました。

14 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:09
捨てるときははさみで切ってから
捨てたいですね。

15 :Ms.名無しさん:04/02/19 22:22
掃除に再利用してポイ

16 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:22
誰か使い古した下着ください。

17 :Ms.名無しさん:04/02/20 07:57
自宅ごみに出すから荒らされるんじゃないの。おまけに特定もされてるし。
切って不透明の袋入れてコンビニの表のゴミ箱入れたらどうよ。

18 :Ms.名無しさん:04/02/20 08:15
>>1=女性の下着を欲しがる男

19 :Ms.名無しさん:04/02/21 04:58
下着を欲しがるのはどうしてですか?
そんなの欲しいものなの?
男性のどれくらいの人が欲しいの?

20 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:01
>19
一部だと思われ

21 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:14
>>20
じゃあ下着欲しがるやつは変態と言える?

22 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:17
いつも焼却してます
安心です

23 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:25
私は捨てるくらいならもったいないので
誰かにあげたいです。もちろん男の人に。
オナニーに使って。


24 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:41
>>23 良い考えだ

25 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:43
>>13 ごみとはいえ、持って帰るのは犯罪では・・・?

26 :Ms.名無しさん:04/02/21 14:41
k

27 :Ms.名無しさん:04/02/21 16:47
えっ
それって犯罪だったんですか
知らなかった
ゴミ置き場に捨ててある物を持っていって有効に再利用していたつもりだったんだけど

28 :Ms.名無しさん:04/02/21 19:07
下着ほしい人〜?

29 :Ms.名無しさん:04/02/21 19:09
家の田んぼでゴミといっしょに燃やす。

30 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:12
ゴミとして捨てた下着でもほんとに欲しいの?

31 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:25
本気でコレクターしてる人いる?

32 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:26
鼻くそなら集めるが

33 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:26
下着ですが

34 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:03
ヒモパン拾うとうれすぃ・・・

35 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:21
新品のパンツと使い古したパンツ
どっちがほしい?あげるわ

36 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:23
>>35
もちろん使い古したパンツなら1万で買います。
でも16歳まで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)