5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさに】裕子は性格が悪い女が多い【最悪】

1 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:40
つーことでいいよね?

マジ、最悪だから。

もまえらの近くの裕子エピソード求む。

2 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:41
ゆうこ?ひろこ?

3 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:41
削除対象

4 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:44
裕子だな。

5 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:45
優子りんだーーーい好き。


6 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:46
ゆうこだろう。

7 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:59
ゆうこって変なのしかいないよな

8 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:00
うちの母ちゃんの悪口言うな!

9 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/16 19:03
>>8
自分の悪口よりか親兄弟の悪口言われた方がガキの頃って激語したよな(^^)
今でもそうだけど「おまえの母ちゃんで〜べ〜そ〜♪」なんて歌った奴がいたら
泣くまで叩いてたなぁ〜(^^)


10 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:14
ゆうこって名前の女、吐いて捨てるほどいるよな

11 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:15
ばかかい

12 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:44
優子」は頭良くてそこそこ美人多し。ちなみに俺の元かのも優子

13 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/16 22:23
にゅうどん

14 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:38
私の知っている優子二人いたけど二人とも頭悪くてブスだった。
一人は妙に髪が長くてガリガリで変な声。あへあへ言うような感じ。
英語は得意(中学当時のことだけど秀才達には劣る)だがあとは駄目。
もう一人はデブス。
元いじめられっこのいじめっこ。>>12

15 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:50
うちの友達のゆうこまじきもい
自分のこと宇多田ヒカルににてるって勘違い
超デブのくせに自分やせちゃったとかほざいてる
まじ死んでくれ


16 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:52
妄想野郎のいきがりもここまで。
小倉優子がいるかぎりそんなのは嘘っぱち。

17 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:53
私の知り合いのゆうこは変な宗教団体にお金を払いまくってて超ビンボーです。

18 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:57
小倉優子も代表的なゆうこって名前の変な女だよね。

19 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:59
だからさあ。別にゆうこって名前だから悪い女じゃないだろ?
ゆうこって名前はいっぱいいるし悪い女も多いかもしれないが。
小倉優子の登場で大分イメージが上がっただろ?そんなものだよ人間って。

20 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:00
>>19
同意りんこ

21 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:01
もう終了りんこ

22 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:02
>>19
>小倉優子の登場で大分イメージが上がっただろ?
禿同

23 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:06
なんでゆうこ中傷スレだけ終了させようと必死なのが多いんだろ?るみこ中傷スレでも同じ発言してやれよ

24 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:08
小倉オタが必死なんだろ…

25 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:11
めーっちゃ長い三つ編みのゆうこって女がいた。毎日毎日髪型は三つ編みだけ。ちょっとは変えろよ…とオモタ。

26 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:19
変えなくてもいいようなパーツだったからだろう
>>25は髪型変えてもまったく相手にされずww

27 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:24
裕子だろ?優子じゃないだろ、小倉オタさんたちよ。

28 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:05
>>27
おいおい小倉オタをなめんじゃねえぞ。
8代目総長、気合入ってるんで夜露死苦

29 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:46
ゆうこって特に良いところもなく、悪いところもないような平凡な女しか知らない

30 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:47
>>29 禿同

31 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:48
普通に今時髪型めっちゃ長い三つ編みってキモくね?

32 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:49
シータなら似合う

33 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:52
やっぱ長い三つ編みってアニメキャラなんだな

34 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:54
ぬほほ

35 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:55
だから、小倉ゆうこでだいぶ評判上がったからいいじゃねえか。
もうこのスレ終了

36 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:56
はい。

37 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:02
ゆうこって絶対に学年に一人はいるような平凡な名前

38 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:04
小倉優子もキモイよね…。って、小倉オタはこの板の小倉優子ネカマスレに帰れって。

39 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:08
小倉優子オタが必死で終了させようとしてるなぁ

40 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:39
ゆうこってベタな名前だな…

41 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:41
どこにでもいる。

42 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:42
みよ子も。 よりこ、きぬえ、たみこ、すえ、とめ

43 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:44
要するに古くさい名前なのか?

44 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:47
>>41
そうなんだよ。どこにでもいるんだよ。
だから小倉優子のおかげで評判があがっただろ?
もう飽きたこのスレ。終了

45 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:49
小倉優子も終了

46 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:51
小倉優子で評判がどうこう言う前に、まず小倉優子自体が変だから評価しようにも…

47 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:54
小倉優子もゆうこを代表するキモ女じゃね?

48 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:57
小倉優子すぐ消えそうだよね。キャラも疲れるし。無理に個性出してんだろうけど。実態は平凡な女なのかも。典型的なゆうこだね。

49 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:59
ゆうこ=平凡 だな。

50 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:59
小倉優子はあのダサイキャラじゃなきゃもっと
売れていたと思う。

51 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:00
先輩の優子はロリくて可愛い。

52 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:01
>>45->>46->>47>>48
はいはい。一人でご苦労様。
優子りんは日本の国民的美少女ですよ。
まったくこれだからネカマは・・・

53 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:03
>>50
もう寝る君らにはつきあいきれない。
変な考えもってると嫌われるよ

54 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:04
>>52
可愛いと思うけど国民的美少女ではない。

55 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:04
裕子って同じクラスに二人もいる。ってかなんでここ必死な小倉オタがいるの?

56 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:07
かわいいだけで国民的美少女になれたら楽なもんだわな〜

57 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:10
国民を代表する美少女なら頭の中身も重視してほしい。
小倉優子はバカなキャラでだいぶ損をしている。
あんなキャラで売り出されるとは、
典型的な使い捨てのタレントだな。

58 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:11
>>52ってこの板の小倉優子スレにいる妄想厨?小倉優子が女性に人気あると見せ掛けて自らネカマ発言してるあのスレの…

59 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:12
ぇ、キモ

60 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:18
とにかく>>52>>53は小倉優子に意見されると言い返せずにはいられない必死で典型的なオタのようですね。擁護するほどすばらしい女でもないのに。一人で擁護ごくろうさま。

61 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:20
いつのまにか小倉優子叩きスレになってるね。まぁいいか。

62 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:22
だってキモイもんねぇ。

63 :Ms.名無しさん:04/02/18 03:23
案外あの小倉スレで必死な信者って全部同一人物だったりして。
何のためにあそこまでやるのかわからんが。

64 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:01
女性板で小倉優子が叩かれるのは当たり前だわな。オタのおっさんはイヤだったら女性板来なきゃいいのに。

65 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:12
つーか小倉ってだれ?

66 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:42
ゆうこ=凡人

67 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:52
借金だらけの裕子にお金かしてって言われた。(結構大金)
何かすべてにおいてルーズなんだよね。

友達止めました。

68 :Ms.名無しさん:04/02/18 13:38
ゆうこきもいあげ

69 :Ms.名無しさん:04/02/19 06:00
グッキー裕子

70 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:19
このスレ主は、裕子にふられたわけ?

71 :Ms.名無しさん:04/02/20 06:30
うちの姉は男だったら「裕次郎」のはずだった。
(父が石原裕次郎の大ファン)
が、女だった為、「裕子」に。

72 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:08
ゆうこって、ふっっつーの女しか知らない。

73 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:17
裕子ですっげーきもいアニオタのやつがいた。
学校に自分がコスプレした写真とか持ってきてて自慢してた。
あれは…正直きもかった…

74 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:53
94 :ブスより :04/01/02 02:52 ID:sajsJfZ6
美人はいつもその一挙手一投足が、ブス達の意地悪な監視のもとにさらされている。
でもそれは美人である事の代償と、美人達はみんなよく知っている。
私達ブスは、ブスだけに新年あけて早々でも、
「うひゃひゃ」とつまんない想像で笑う。
でもいかんせん自分はブスだし、本当は憧れてたから、
「割と」へぼい、「結構」細い、とこきおろしきれない。
「〜してるよな。」とブスがブスに同意を求めるあたりに、
われわれブス達の過酷な現実や、必死の人生を垣間見る事ができる。

ブス。
何をやってもブス。
小中高とパシリをしっかり務め上げて、
今は、こんなところでどっこい生きてる。

他のブス!
今年もよろしく

75 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:53
99 :ブスより :04/01/05 04:33 ID:0z2dlJSC
年は誰だって取るけど、汚くなったって事は、その人昔は綺麗だったって事?
生涯汚い私達からすれば、やっぱり羨ましいな。
私達は加齢で汚くなるんじゃなくて、もともと顔も性格も汚いの。
私達が必死であらを探して、やっとこ「汚くなった」と言い放っても、
せいぜい「オープン当時に比べて」。

私達ブスの遠吠えを、笑顔で無視して!
私達の存在に気づいても目もあわせないで!
ブス達の精一杯のワケシリ顔を、笑わないで優しくしかとして!
本当は虫ケラみたいな私達の事なんて、秒殺できるだろうけど、
私達の心ない言葉に、ちょっと目を伏せて傷ついた風を装って!

そんな美人達の風格が好き。
あなたがたの人生とは、私達ブスは一生無関係。
でもちょっと関係があるような錯覚をさせてくれるこの場所。
社交界に顔を出せないブスが、一生縁のない美人を肴にさんざめく場所。
返事なんて望んでない。私達を思いっきり放置して!

私達ブスはこれからも
せっせと一生書き込みしましょうね


>「〜してるよな。」とブスがブスに同意を求めるあたりに、
われわれブス達の過酷な現実や、必死の人生を垣間見る事ができる。



76 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:39
100回くらいセックスしてみたい。
裕子

77 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:39
ゆうこりんって凄く性格がいい
同じ女性の目から見てもそう思いりんこ☆

78 :Ms.名無しさん:04/03/03 14:06
姉が裕子だ…(((゚д゚:))) 性格最低だし;

79 :Ms.名無しさん:04/03/03 14:31
有森裕子 男だな

80 :Ms.名無しさん:04/03/03 14:43
裕子=陰険、ケチ、キモ、父梨、不潔、自慰中、大食い
従妹にいる

81 :Ms.名無しさん:04/03/03 15:12
>>1は裕子に振られた男なんでしょう

82 :1:04/03/07 14:23
なぜ、判った?

83 :1:04/03/15 22:57
今日裕子の野郎にバレンタインのお返しにケーキ渡したよ。

心して食えよ、テメー!テメーのバレンタインのチョコ、何だありゃ?
「懐かしのチョコグッズ」だぁ〜?安く上げやがって!!
テメーのそれよりだいぶ金額張ってんだからな、俺のはよ!

俺の愛情に早く気付け、まぬけ!


84 :Ms.名無しさん:04/03/16 01:55
小倉ゆうこのイメージでぶちこわしだな
栗田ゆうこのイメージがうすれたよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)