5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目をつけているアクセ教えて

1 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:25
彼女の誕生日プレゼントの参考にさせてくださいませ。
ネックレスで探してるんですが指輪でも良いです。
ブランド物大好きな25歳の彼女に贈るもので、
予算は10万くらいを考えてます。


2 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:56
2

3 :Ms.名無しさん:04/02/19 16:15
3

4 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:49
>>1
普段バックとかどんなブランド物持ってるの?
結構ブランド物のジュエリーって高いからなぁ


5 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:08
ティファニーのアウトラインハート(ラージの方)がどうしても欲しい。

6 :1:04/02/19 22:00
>4 るいびとんとエルメスの4万くらいの布でできた鞄よく使ってますね。
アクセサリーはきらきら光っているのが好きでフォリフォリとか好きですが、
あげたいのは落ち着いた感じのかな。

>5 調べたけど出てませんでした。八の字のヤツですか?

7 :釘ron-Yr-Aur:04/02/19 23:00
プレゼントに向くかどうかはしらないが
俺はヴァルハラのが好きだ。
てかそれしか好きくない。

8 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:22
ブランドにこだわる方?
落ち着いた感じのがいいのかー。
まあ、歳からしてその方がいいね。
長く使えるし。

9 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:34
私なんかミーハーだからカルティエとかだな。
でも10万超すね。↓
http://www.rakuten.co.jp/santnore/414963/423596/434176/
でもカルティエ貰って嫌な女の子はいないよ。と、思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)