5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってなんであんな必死な顔で歌うの

1 :タマキン:04/02/20 17:45
きもい

2 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:47
春の訪れを実感させるスレですね。

3 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:52
必死に歌わない男も必死に歌う女もいるだろうに.
稲葉見て言ってんのか? それともw

4 :タマキン:04/02/20 17:55
歌手とか見ても男のほうが必死じゃん
ジャニーズくらいだよまともな顔してんの
なんとかナオタロなんて逝ってんじゃん

5 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/02/20 17:57
おまんこ女学院

6 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:26
確かにw
カラオケとか行くと男のコって額に血管走らせながら歌ってるよねw
体とか反りかえしながらw


7 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:28
必死さがイイと思ってるならそのままに。

8 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:29
歌う気無いのにダラダラお経唱えてるのよりマシだけど

9 :6:04/02/20 19:32
>8
そうだけどね。額の血管見ると笑っちゃうんだよ私w


10 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:32
浜崎も、高い声出すとき苦しんだ顔してるよね

11 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:33
>>10 のばすところが不自然だね。 あぁあぁあぁ〜

12 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:34
あぁあぁあぁ〜〜〜〜〜

13 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:34
アユはビブラートかけすぎw
しかも演歌みたいな。

14 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:40
えぇえぇえぇ〜〜〜〜
おぉおぉおぉ〜〜〜〜^^

15 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:42
>>1 浜崎に比べれば、必死ではない。

16 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:49
歌は自分の思いの表出。だから、思いが出ているだけ。
必死でもいいじゃん、別に。

17 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:51
はい。

18 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:59
そういや以前に合コンで、カラオケ嫌いなのに周りが無理矢理おれにマイクを押し付けて来やがって、それでアタマにきたもんで、
ヴァン・ヘイレン「ジャンプ」とケニー・ロギンス「フットルース」、全部画面を見ずに丸暗記で歌い切って、場内全員うなだれて黙らせたことがあったな。
いやー、連中のくさった顔が最高に気持ちよかったねー。

19 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:11
>18
そんなのシラネw


20 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:12
知らないならいい

21 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:54
>>18
固有名詞が全く理解できないがあんたとはすごく気が合いそうな気がするよ。

22 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:01
>>18 気分すっきり

23 :タマキン:04/02/20 23:30
>>18 自分がキモイことに気付け

24 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:41
>>1
必死で歌って、すごくうまい人はどうなの?

25 :18:04/02/20 23:42
キモいだって?ざまみろ。お前が不愉快になればおれが愉快だ。

26 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:44
必死で歌ってる男の人好きダよ。

27 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:44
連中のくさった顔

その意味わからず幸せに浸るバカ


28 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:49
別に、ゴキブリを潰したぐらいでヒーローを気取った覚えはないけどなハハハハハ

29 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:55
その発言でお前という人間の底割れているよハハハハ

30 :Ms.名無しさん:04/02/21 07:43
     | ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄|
    /     \     /    :::::::::\
   /|・\     \_ /  ./・>  :::::::::\
   /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
  /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\          /
  /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\       /
/        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\    /
|   ______                    |  /
|   \____/                    |/
|_______________________|
   |   \             |   \
   |     \    .          |     \
   |      \          |      \
   |                  |


31 :Ms.名無しさん:04/02/21 09:03
じゃー何かい?、必死で歌ってる女はいい(可愛い?)とでも?
下手なら男でも女でもダメだろう。

32 :Ms.名無しさん:04/02/21 09:10
女なんだから自分の嫌いなタイプの男のやることは何でも気に入らないんだよ。
それが女の限界だよw

33 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:23
女ってそんなもんか。
失望した

34 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:11
歌うのが上手ならいい
下手なのはだめ

35 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:45
>>34
自分でもわかるくらい音痴でそれでも必死に歌っています。
気が付くと俺の周りには誰もいません。
これぞ、ゆったり座れる法則。みんなもお試しあれ。

36 ::04/02/21 14:20
笑った事ないよ♪(わらい)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)