5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('-`).。oO(彼女そろそろほしいなぁー)

1 :ポリタンク:04/02/22 06:35
ほしいなぁー

2 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:36
>>1
どんな彼女がいい?

3 :ポリタンク:04/02/22 06:41
>>2みたいな子

4 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:42
漏れ、彼氏ほしい・・・

5 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:42
>>3
どんな子だよ?

6 :ポリタンク:04/02/22 06:44
あのーほんとのこというと、
料理がうまい子がいいねえ!

7 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:44
>6
どんな料理が食べたいのですか?

8 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:45
>>6
自分の都合にいいだけじゃ〜ん

9 :ポリタンク:04/02/22 06:45
あとほど良くSEXができるひと

10 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:46
>>9
ほどよくねぇ・・・ウブな方もかわいいぞ。

11 :ポリタンク:04/02/22 06:47
でもやっぱ汚れを知らないようなこがいいかな*


12 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:48
>>11
ですよね〜。本気で付き合うなら。

13 :ポリタンク:04/02/22 06:49
こんなカネナイ俺だけど好きになってくれる
ひとなんていないよねー(鬱)

14 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:50
>>13
金は関係ないですよ!

15 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:51
自作自演が続いてますが楽しいですか?

16 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:51
>>13
        (⌒)_(⌒)
        /,;;・.・;;,ヽ
        ゝ( ゚Д゚)ソ  <いねーよ。馬鹿
        (O,""",と)
      ___ノ(酒)xii___ゝ
     (;; ;;ノ' UωU


17 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:52
>>15
???

18 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:53
>>15
自作自演で悪いか?

19 :ポリタンク:04/02/22 06:54
>>16ストレス溜まってるんですねー借金でもあんの?

20 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:55
>>19
        (⌒)_(⌒)
        /,;;・.・;;,ヽ
        ゝ( ゚Д゚)ソ <金なしに言われたくねーよ。
        (O,""",と)
      ___ノ(酒)xii___ゝ
     (;; ;;ノ' UωU


21 :ポリタンク:04/02/22 06:56
('-`).。oO(たまにははギャルと付き合いたいなぁ)

22 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:58
('-`).。oO(・・・はギャルってなんだろ・・・)

23 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:59
>>1
いつから彼女いないのですか?

24 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:59
('-`).。oO(・・・日曜の朝からなにやってるんだろ・・・)

25 :ポリタンク:04/02/22 06:59
('-`).。oO(ヨシ!これから週末はクラブだな!)


26 :ポリタンク:04/02/22 07:01
('-`).。oO(>>23もう3ヶ月だYO!)


27 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:01
彼女が100人いますが。一人わけてやろうか?
10万円で俺の女やるよ。

28 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:03
ぎゃ。引いたよ。やっぱり自作自演かあwww


29 :ポリタンク:04/02/22 07:04
('-`).。oO(最近ハマっていることっていってもセンターGUY鑑賞ぐらいだもんナぁ)


30 :ポリタンク:04/02/22 07:05
>>27自分で見つけます

31 :ポリタンク:04/02/22 07:06
('-`).。oO(彼女ほしいなぁー)

32 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:07
>>26
前の彼女はどんな感じの子だったの?

33 :ポリタンク:04/02/22 07:08
同姓してみたいなー

34 :ポリタンク:04/02/22 07:09
年上

35 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:10
年上好き?
年上はやだな・・・

36 :ポリタンク:04/02/22 07:12
みんな名前だしてくらさい

37 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:13
>>36
何で??

38 :ポリタンク:04/02/22 07:14
>>36俺も今はいやだね!やっぱ年下の子
の方が扱いやすい、言う事きくしね

39 :ポリタンク:04/02/22 07:15
>>37だれがだれだかわかりません

40 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:15
>>38
基本的にロリコンだし。年下の方がかわいい。
自分で調教したい。

41 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:16
>>38
あっ。名前消し忘れてますよww
自作自演まだ続いてたのかww

42 :ボリタンク:04/02/22 07:19
このスレはみんなボリタンクですよ!

43 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:19
どーでもいいけど・・・・

44 :ポリタンク:04/02/22 07:20
>>41プリン体、自えんじゃねーこの阿呆

45 :ポリタンク:04/02/22 07:21
まあそー思うならどうぞ!

46 :ポリタンク:04/02/22 07:23
はじめて出会った荒らしと言う人々>>41参照

47 :ポリタンク:04/02/22 07:23
もう3週間SEXしてねーやべーな

48 :ポリタンク:04/02/22 07:26
そんなに可愛くなくてもいいんだよねブスじゃなきゃ
良い

49 :ポリタンク:04/02/22 07:30
('-`).。oO(こんなこと2ちゃんで言ってもしょうがないか、、、)


50 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/22 07:33
          。o O
    ΦゝΦ〕゚

51 :ポリタンク:04/02/22 07:37
でもほしいー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)